jeux pourri par l'argent matchmaking aux fraise depuis 2.0 toutes les promesses c'est que du vent ils ce foutent des joueurs, la preuve on peux même plus les contacter pour un problème ou alors c'est... Vis mer
Se hva andre synes
Kann ein Kriegsspiel graphisch gut sein ? Es gibt ja trotzdem viele WOT - Spieler . Seit Version 2.0 hat praktisch jeder Fahrzeuge der Stufe 10 . Anfänger über Stufe 5 sind wegen des Frusterlebnisses... Vis mer
Das Spiel ist extrem unbalanced/unausgeglichen. Der Matchmaker wirft teilweise mehr gute Spiele in eine Gruppe als in die andere mit dem Ergebnis das die Matches oft 15:0 oder ähnlich einseitig enden.... Vis mer
World of Tanks
World of Tanks? Eher World of Betrug!
Seit WoT 2.0 draußen ist, ist das Spiel noch schlechter geworden als ohnehin schon! Wargaming verschenkt jetzt mehrere sehr schwere Panzer aus dem Forschungsbaum, der Grind fällt schonmal weg sodass zuviel Spieler mit Panzern fahren mit denen sie nicht umgehen können! Dazu greift natürlich der bekannte Betrug. Bei Panzern ab Stufe 7 kostet der Unterhalt an Munition Reparatur und Direktiven viel mehr Credits als man einnehmen kann! Folglich muss man früher oder später immer wieder Credits für Echtgeld kaufen um weiter seinen Panzer fahren zu können. Das Matchmaking ist totaler müll, +1 und +2 Runden sind normal was dazu führt dass man mit einem 7er gegen einen 8 oder 9er mit einem 9er gegen 10er und 11er und mit einem 10er gegen 11er und 12er usw antreten muss! Abschüsse sind so fast unmöglich da der Gegner eh alles abwehrt an "schaden" selbst mit Goldmunition prallt man als 7er an einem 8er an der ungeschützten dünnen seitlichen Wanne ab! Das führt dazu dass Gefechte meistens binnen 5 Minuten mit einem Stand von 15:3 15:2 oder 15:5 zuende gehen. Es ist generell immer so dass ein Team das andere einfach überrollt und auseinander nimmt sodass ein Match nicht Mal ansatzweise 15 Minuten dauert sondern max. 5-7! RNG ist auch müll und betrügt ohne Ende. Perfekt eingezielte Schüsse mit grünen indikator prallen entweder an den absurdesten stellen ab, richten nur 10% Schaden an oder kommen erst gar nicht am Ziel an sondern Lösen sich in Luft auf! Am meisten passiert das wenn der Gegner ein Premium Tank hat bestimmt alles nur Zufall! Wer jetzt denkt dass anwinkeln oder aus der Deckung feuern was bringt wird schnell merken dass der Betrug trotzdem wirkt. In 90% der Fälle wird der eigene Panzer durchschlagen egal wo oder wie man sich Positioniert hat. Und glaubt bitte nicht die Märchen von den WoT Content Creatorn wie Mouzakrobat Mailand usw, die spielen ein ganz anderes WoT da Wargaming deren Gefechtswerte so verdreht dass der CC immer mit ein positives Ergebnis einfährt, sprich wenn der CC Tipp A fürs anwinkeln und positionieren gibt prallt der Schuss an ihm natürlich generell ab, wendet man diesen Trick aber als normaler 08/15 Spieler an wird man zu 100% durchschlagen, glaubt also den ganzen CC Videos kein Wort da die von Wargaming für ihre Meinung bezahlt werden und Wargaming deren Matches zu ihren Gunsten manipuliert. Zusätzlich hat es WG nicht mit Logik da deutsche Panzer nix anderes als fahrende Zielscheiben sind, Leo 1 = kaum Panzerung, Tiger 1 und 2 können nahezu überall durchschlagen werden. E 75 E100 Mäuschen und Maus haben zwar viel HP werden aber trotzdem binnen Sekunden von Betrugsspielern mit Premium Panzern und Goldmunition zu Staub geschossen. Zu den Premium Panzern, diese sind so exorbitant stark dass sie alles aushalten was möglich ist und Wahnwitzigen schaden austeilen und natürlich in den wildesten Situationen immer treffen, WG bringt immer neue Premiums rein und nervt die vorhandenen heimlich damit die Leute immer wieder neue Panzer kaufen und ein einziger Premium Panzer kostet schonmal 8k gold was ca 30€ entspricht. Wer fleißig Premium Panzer kauft und alles mögliche kauft was der Shop her gibt der darf gewinnen, ist man free to Play, ist man gnadenlos nur noch das Opferlamm.
Das Spiel ist über die Jahre immer schlechter geworden!
Das Spiel ist über die Jahre immer schlechter und komplizierter geworden! Meiner Meinung nach viel zu überladen, was die Ausbildung der Besatzung, die Ausrüstung der Fahrzeug usw. angeht! Das Matchmaking ist eine absolute Kastrophe! War es vor 4-5 Jahren noch so, dass die Gefechte ungefähr zu 50% gewonnen wurden, sind es jetzt nur noch so 25-30% Winrate!
Das Update 2.0 hat das Spiel nur noch schlimmer gemacht! Es Spielt nur noch "super gut" gegen "grotten schlecht"! Über 70% der Gefechte gehen 15 zu 3 oder 4 aus. Man wird nur noch überrannt!
Für Gelegenheits bzw. Durchschnittsspieler wie mich ist das Spiel eigentlich nichts mehr! Eigentlich nur noch was für Personen, die den ganzen Tag nichts anderes mehr machen und die Panzer mit Gotteshand steuern oder für Leute die gerne verlieren! ;-)
Unausgewogener Matchmaker
Unausgewogene Spiele die nicht länger als 3 Minuten dauern. Matches mit WN8 8651 gegen 15923 .... 0:15 verlohren , Dauer 3:12 min . Zu viele verbotene Mods im Spiel wo WOT keinen Finger rührt obwohl sie es wissen. Grund GELDGIER. Weihnachtsboxen zu teuer und Prämiumpanzer nicht bekommen ( bei 110€ ) !!
Ein Event jagt den anderen und immer wird Geld verlangt. Gute Panzer muss man kaufen ( >100€ )
a fuir joueurs fantomes
a fuir , impossible a jouer joueurs fantômes
partie truquée il ne veulent que votre argent ! pour avancé dans ce jeux
0 serait la note la plus réaliste
Video über wargming / world of tanks u. bestimmte Influencer
Ich darf mit freude das erste von mehreren videos verkünden, welches mehr als kritisch ist und wg sowie bestimmte influencer nicht gefallen wird.
Wer wot usw nicht wohlgesonnen ist, der gibt auf youtube: world of tanks oder world of betrug?
ein. Ich freue mich auf jeden kommentar!
Ach eines noch, liebes Team von Trustpilot, führt bitte eine minus sterne vergabe ein, damit man wg, passend bewerten kann.
MIT VORSICHT ZU GENIEßEN
-100% UNBALLANCIERT
-DER MATCHMAKER +-2
-DER PUBLISHER HÄLT SICH NCIHT AN VERSPRECHEN
-100% HIRNWÄSCHE ÜBER TWITCH. SUPER sPIEL KAUFT DAS NICHT DAS
-DAS INGAME MELDE SYSTEM IST ZWAR DA , LÖST ABER KEINE MELDUNG AUS.
-FORUM UNERWÜNSCHT
-AUF DISCORD GEÄUßERTE BESCHWERDEN FÜREN ZUM KICK.
-DER SUPPORT REAGIERT NICHT ODER NUR KAUM WENN DURCH ZB.DURCH EINEN SERVERABSTURZ GEKAUFTE ODER ERSPIELTE GEGENSTÄNDE FEHLEN IST DAS PECH UND NICHT IN DEN AGB´S GEREGELT
-DIE COMMUNITY IST TOXISCH
-ES WIRD SICH IN DEN SPIELEN AUFS TIEFSTE BELEIDIGT. ICH HATTE EINEN VORFALL IN DEM ICH ZWEI SPIELER WEGEN ANTISEMITISCHER UND RASSENFEINDLICHER PAROLEN IM SPIEL MELDETE. ICH LUD SCREENSHOOTS UND EIN VIDEO HOCH UM ES BEI WG ZU MELDEN. ICH MUSSTE WOCHENLANG DARAUF DRÄNGEN DAS DIE SPIELER BESTRAFT WÜRDEN, DA DIESE IMMER NOCH ONLINE SIND. HEUTE FEB 2026 SPIELEN SIE WIEDER.
DIE TWITCHTROMMEL
-VON DEN STREAMER WIRD IMMER RUNTERGEBETET WIE TOLL DAS SPIEL IST ; WIE BALLANCIERT UND AUSGEGLICHEN DAS SPIEL IST. DAS FAZIT DER STREAMER IST IMMER DAS GLEICHE . WG IST TOLL , DIE SPIELER SIND DAS PROBLEM. NATÜRLICH HÄLT MAN DEM ARBEITGEBER DIE FAHNE HOCH.
-KAUFBARE FAHRZEUGE WERDEN ANFÄNGLICH KRITTISCH BÄUGELT , ABER DANN IST DAS FAHRZEUG DOCH SUPER. IN WAHRHEIT SIND DIE FAHRZEUGE OFT NUR IN EINER SACHE GUT, SIE BRINGEN WG GELD EIN.
-VON VIELEN STREAMERN WERDEN DIE LAGER BEWUSST GESPALLTEN.IHRE ZUSCHAUER SIND IMMER DIE GUTEN , DIE ANDEREN SIND DIE SCHWARZEN SCHARFE IM SPIEL. JODELJOCHEN,SERVERTOURISTEN,PFEFFERTONI ALS SYNONYM FÜR SPIELER DIE NOCH NICHT WISSEN WAS SIE TUN.
IN SUMME... ICH KANN DAS SPIEL AUF KEINEN FALL EMPFEHLEN
Der Matchmaker ist einfach der letzte…
Der Matchmaker ist einfach der letzte Müll auf Erden.
Ständiges +1 /+2 gematche und 3 Lights auf jeder Seite.
WoT 2.0 ist eine überarbeitete Ui für ein in die Jahre gekommenes Game mit den gleichen Bugs, sowie die Implementierung von T Xi Panzer...da ist Nix wirklich "neu" außer der Stuifenanpassung.
Achtung: Free to Play...Wer es glaubt...
Schlechtes Matschmaking
Wenn man Solo unterwegs ist,macht es noch einigermaßen Spaß und die Runden fühlen sich ausgeglichen an. Aber kaum spielt man im Team, Dou oder Trio, wirst du in die abgrundtief schlechtesten Lobbys geworfen, wie es nur geht. Du wirst plötzlich Runde für Runde gnadenlos vom Gegner überrannt. Du spielst mit 8er gegen 9er. Mit 9er gegen 10er und 10er gegen 11er. Die Gegner haben dann auch generell eine makellose Bilanz mit massig Abzeichen vorzuweisen,und dein eigenes Team hat gefühlt seine erste Runde angefangen. Im Team nimmt ihr einen förmlich, durch eurer mega schlechtes Matchmaking, einem den ganzen Spaß
WOT ein Fest für alle die Pay to Win lieben
Ach, World of Tanks – das perfekte Spiel für alle, die schon immer davon geträumt haben, dass Geld tatsächlich Skill ersetzt. Wer braucht Taktik, wenn man einfach die Kreditkarte schwingen kann? Wirklich revolutionär.
Wargaming schafft es immer wieder, den Spielern das einzigartige Gefühl zu geben, dass alles absolut fair ist – zumindest solange man zur erlesenen Gruppe der Premium-Tank-Besitzer gehört. Für alle anderen gibt es immerhin das Erlebnis, als rollende Zielscheibe zu dienen. Auch schön.
Das Matchmaking wirkt oft wie ein magischer Zufallszauber, der genau weiß, ob man Premium gekauft hat oder nicht. Manche Spieler behaupten sogar, es sei „unausgewogen“ – aber das ist bestimmt nur ein Missverständnis. Schließlich würde Wargaming doch niemals Mechaniken einführen, die das Zahlen attraktiver machen als das Spielen, oder?
Und was den Umgang mit verschiedenen Spielergruppen angeht: Die Erfahrungen in der Community reichen von „interessant“ bis „würde ich meinem schlimmsten Feind nicht wünschen“. Aber hey – Vielfalt macht doch ein Spiel erst richtig spannend.
Kurz gesagt:
World of Tanks ist ein Fest für alle, die Pay-to-Win lieben und für alle anderen eine hervorragende Gelegenheit, ihre Frustrationstoleranz zu trainieren. Mit Premium darf man Spaß haben – ohne Premium darf man lernen, wie sich Niederlagenserien anfühlen. Ein wunderbares Lernspiel!
Das mieseste game um als neuer Spieler…
Das mieseste game um als neuer Spieler zu starten, man wird mit Bonus überhäuft und versucht sich dann un high Tier unf bekommt nur auf die fresse ich denke ich schiese mit watte und die Gegner ballern mich in grund und Boden obwohl die stats von den Panzern gut aussehen und das Fadenkreuz ein grünes Symbol anzeigt unf trzd mach ich keinen Schaden
Balancing der Fahrzeuge und karten sehr…
Balancing der Fahrzeuge und karten sehr schlecht .
2.0 und Einführung von Tier 11 hat es nur schlimmer gemacht.
pay to win
seit jahren keine neuen karten
rng crap
Payez pour Gagner ?!
Payez pour Gagner ?!
Et encore, c'est pas toujours le cas !
Cela fait des années que les développeurs se foute
royalement de leur jeu !!
(-)
• Des maps nulles qui certe sont améliorer mais rien ne change vraiment
• Des promesses de Match-Makings au placard > +1/-1 c'est impossible j'ai l'impression !!
• Des Tiers XI qui au final sont
+ des Tiers 10,5
• Des Premiums en veux-tu en voilà qui au final, +80% sont éclatés
• La RNG est catastrophique +50% du temps et encore je suis bien gentil mais je ne veux vraiment pas les flingués (...)
Plus on avance dans le jeu, + les critiques sont négatifs et le positifs ce fait rare... Je ne commenterais rien de plus sur le jeu, je penses avoir résumé suffisamment !!!
Je le note 2/5
Je continus de le jouer en solo et a plusieurs parce que certaines parties sont excellentes mais cela ce fait rare de plus en plus
Es war mal wirklich so ein gutes game…
Es war mal wirklich so ein gutes game aber es ist einfach nur noch belastend. Kein richtiges Match making. Da wird man in Runden geworfen mit irgendwelchen Typen die keinerlei Ahnung haben was die machen müssen oder in Runden wo das gegnerische Team sich innerhalb weniger minuten durch die map pushen. Echt kein bock mehr darauf und ich zocke das schon echt eine ganze weile!
Le jeu est devenu une véritable…
Le jeu est devenu une véritable catastrophe.
Impossible de jouer, que la partie soit gagnante ou perdante, tu es mort à chaque partie et en moins de 2 minutes.
Joueurs depuis 7 ans +.
Je vais certainement quitter. Je jeu est inutile. Aucun plaisir, plus rien.
Surtout ne plus mettre d'argent dans ce jeu.
Quel tristesse, il était si bien avant le jeu.
Que dire, c'est la cata.
Joueur depuis novembre 2018
Der Entwickler möchte nur eins...unser…
Der Entwickler möchte nur eins...unser Geld und davon möglichst viel und schnell.
wer viel investiert gewinnt.
Der Rest ist Kanonenfutter.
Nach dem ersten Schuss weiß man ob du das Spiel gewinnst oder nicht, es ist nur noch frustrierend.
Mal trifft jeder Schuss aus jeder Lage, dann gewinnt man. Manchmal schieße ich daneben und treffe trotzdem.
Hast du bei dem Ersten Schuss einen Anpraller hast du meistens schon verloren.
Es wird immer lächerlicher.
Schmeist euer Geld das Fester raus und ihr habt mehr Spass daran als bei Wot
Mit 2.0 ist der letzte schritt in Richtung Abgrund getan worden es macht kein Spass mehr nur noch Dummes herum Gejodel verlieren ok gehört dazu 20, 30 spiele verlieren aber wie darauf kommt es an man sagt nichts wenn es 15: 13 oder 15:10 ausgeht aber das Ergebnis Lautet zu oft, 5 min 15:1, 15:3. Wochenende Wot Spielen vergiss es ich werde kein Geld oder Zeit mehr Vergeuden für dieses Spiel wir sind 8 Leute und haben Regelmässig Gezockt einige seit beginn aber wir werden nun was anderes machen ,so wie viele andere auch wie man mitbekommt ,schade sehr schade
Absolut unterirdisch was man nach 40…
Absolut unterirdisch was man nach 40 kriegskassen bekommt steht in keinem Verhältnis
nouvelle mise à jour
Je reviens sur le jeu encore pire qu'avant la mise à jour . Sois disant nouveau matchmaking ils se foutes de la tête des clients. Ils n'ont honte de rien.
Par contre la triche aucuns problèmes les tricheurs sont même protégé à priori.
Ne mettez aucun euro dans ce jeu.
0 Meldesystem
Chatspeeren verteilen ist das einzigste was das Meldesystem kann aber Cheater Fake acounts usw die in Massen im Game sind 0 erkennung.Match Making ist = 0.Hauptsache für alles Kohle verlangen.
Allein wieviele m it nicht corektem Namen hier rumlaufen und ihr Progs testen omg Einfach nur schlecht.
AMMO ist shrott
Es ist bemerkbar nach einige Jahren im Spiel das der Software was AMMO betrifft ständig Nachteile mit sich bringt, da der Schadens Wirkung vom software beeinflusst wird von game play zur game play, es gibt in diesen software mehr ausreden warum man nicht trifft, aber kein problem wir haben denn perfekten skin für euer tanks um euch glauben zu lassen es ist alles in Ordnung. Nein! es wandert auf Pay to win!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.