Je suis habitué de la boutique borriglione je suis extrêmement satisfait de la qualité de leur produits. Je n'ai pas trouvé mieux sur Nice. Olivia est très professionnel et de bon conseil elle est a... Vis mer
Se hva andre synes
Rienn a signalé , boutique tres professionnelle et les gens qui bossent ici sont aimables bienveillants et a l’écoute , Les produits sont top et ma Préférée c la euphoria 🍀 ✨ Merci a lola aussi... Vis mer
Magasin très correct, vendeuse sympathique, doses + que correct et qualité de produit au rendez vous. Petit coup de cœur pour la pastraweed, référence à familly business ça m’a fait rire, mais fran... Vis mer
the product are very good special, and high quality , also the customer service is very welcoming and positive , thanks so much
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wood CBD Shop est une enseigne spécialisée dans les produits bien-être à base de CBD, implantée à Nice depuis 2020. Wood est un concept familial, où règnent la qualité et la confiance. Si c’est Wood c’est Good tout simplement car nous ne vendons que ce que nous consommons. Déjà 2 boutiques à Nice, plus de 500avis Google 5 étoiles : désormais nous voulons conquérir le France entière avec nos produits.
Kontaktopplysninger
7 Rue Barla, 06300, Nice, Frankrike
- 0422163570
- woodcbdshop@gmail.com
- woodcbdshop.com
Je suis habitué de la boutique…
Je n'ai pas trouvé mieux sur Nice.
Olivia est très professionnel et de bon conseil elle est au top la boutique également je recommande.
Bella vita
Très contente, je me sens en sécurité et sereine
the product are very good special
Conseiller à l’écoute
Conseiller à l’écoute, force de proposition 👌
Super sympa avec une patronne super
Super sympa avec une patronne super
Le golden super résine
CBS shop excellent qui vend des très…
CBd shop excellent qui vend des très bons produits de qualité supérieur
super boutique très gentille vendeuse !
Super conseil de la vendeuse
Super conseil de la vendeuse
Très contente
Super
Super, shop est super mignon et Olivia est super sympa
Très bons produits
Le meilleur magasin de la ville
Le meilleur magasin de la ville ! Une patronne et des vendeuses au top : conseil, qualité et expertise ! Vous voulez des conseils et des infos sur le CBD, une seule adresse WOOD ! Un grand merci à Anastasia et Lola.
Parfait , je recommande, allez y les yeux fermés
Super expérience
Super expérience. Excellente euphorie et le golden hihi 5/5
Très agréable et très gentille
Très agréable et très gentille
Personnel très sympathique et de bon…
Personnel très sympathique et de bon Conseil. Produits de qualité. Allez y les yeux fermés.
Rienn a signalé -jj
Les produits sont top et ma
Préférée c la euphoria 🍀 ✨
Merci a lola aussi a son accueil et a sa connaissance des produits, elle ma vachement aidé a faire le bon choix .
Boutique a recommander fort !
Boutique de CBD au top !
Boutique de CBD au top !
Les produits sont quali et on est toujours bien conseillé et accueillis.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.