Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super site, fleurs et réactivité! Le site est hyper simple, pas besoin de chercher pendant des heures pour avoir ce qu'on veut, seul probleme c'est que dans la catégorie 10-OH y'a des produits... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne boutique aux produits conformes à la description, livrés en temps et en heure avec petits cadeaux pour les grosses commandes, vraiment rien à redire très bonne expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

que dire si ce n’est qu’il sont pour moi les leaders du secteur ,ça fais un an maintenant que vous tenez vos promesses ,merci

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour moi la meilleure boutique de cbd vaste choix entre résine et fleurs mais surtout leurs variétés de cbd moleculaire delta 9 qui se rapproche du thc illégal que ça soit résine ou fleurs pleins de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk

Skrevet av virksomheten

Greenbuds.fr, c’est une sélection exclusive de produits puissants et 100 % légaux, avec en vedette notre Delta 9 THC – une révolution venue tout droit de Californie 🇺🇸 Fleurs, hash, gummies… Découvrez le meilleur du cannabis nouvelle génération, livré en 48h. Des produits premium, rigoureusement testés ✔️ En exclusivité sur Greenbuds.fr

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne boutique aux produits…

10. april 2026

Très bon magasin

Très bon magasin, très bon CBD de qualité, je recommande vivement, il envoi rapidement également!
5 sur 5 !

12. april 2026

Je recommande ce site

Je recommande ce site , depuis des années que je commande , la qualité et le service sont toujours au rendez vous . Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés .

12. april 2026

Très bonne expérience

J'ai testé de nombreux shop et je suis franchement surpris de Greenbuds.
Ici la qualité n'est pas simplement bonne, elle est excellente.

J'ai pu gouter toutes les fleurs de la catégorie CBD, elles sont toutes prêtes à l'emploi (jamais besoin de séchage supplémentaire), aspect + odeur de qualité, en bouche les gouts sont doux et à la fois prononcé, et les effets sont présent mais sans high perceptible.

La livraison est rapide, colis expédié le lendemain.
Les colis sont discret et solide (pas une simple enveloppe en carton).

Les prix sont attractif grâce aux offres promotionnelles, un échantillon offert pour chaque commande, et la livraison offerte à partir de 29€.

Le service client ? Pas besoin de les contacter.

Le programme fidélité, pas encore testé mais à l'air bien ficelé. J'espère juste que les promos sont cumulables.

Greenbuds mérite ses 5 étoiles haut la main !

Mais il est dommage que des variétés tel que la super Lemon Haze, l'orange Bud, l'OG Kush ou encore la critical sois uniquement disponible en molécule ...
Le client qui ne cherche qu'à acheter du CBD doit partir voir ailleurs pour avoir ce type d'expérience (qui ne serait sans doute pas de la même qualité).

Points à améliorer : 1 variété CBG, quelques variété de caractère et fraiche en bouche, une ou deux variété avec gout de fruit fort prononcé et non mixé (style Pineapple express).

Niveau site : Retirer les résines et fleurs Delta 9 de la catégorie CBD.

9. april 2026

Super site

Super site, fleurs et réactivité!

Le site est hyper simple, pas besoin de chercher pendant des heures pour avoir ce qu'on veut, seul probleme c'est que dans la catégorie 10-OH y'a des produits D9 mais on va pas chialer juste pour ça

Les fleurs et le trim est de super qualité, peut etre 2-3 petites branches raté mais rien de grave

J'ai commandé deux fois et c'est arrivé hyper rapidement, je recommande

6. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv