et voila encore une arnaque !
et voila encore une arnaque !! compte débité matos jamais reçu !!
raz le bol de ces escrocs !!
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
et voila encore une arnaque !! compte débité matos jamais reçu !!
raz le bol de ces escrocs !!
Je me suis fait arnaqué par cette entreprise. Tout paraît nickel sur le site, il encaisse notre virement et ne donne plus de nouvelles. J'ai déposé plainte. N'achetez rien sur ce site ou vous perdrez votre argent. Soyez vigilant.
Commande jamais reçue. Bravo les gars, vous vivez sur le dos des gens, belle réussite.
Mon colis n'a jamais été livré. Il n'y aucun téléphone de contact et le service client ne répond jamais aux mails. J'ai eu la curiosité de regarder sur pages blanches ce qu'il en était du 60 rue François 1er à Paris : plus de 30 pages d'"entreprises" y sont domiciliées pour des activités très diverses dans un tout petit immeuble. Ça sent la domiciliation postale sans bureaux réelles.
C'est une arnaque. Ne commandez rien chez eux, votre supposé colis reste en attente de traitement des mois durant, sans aucune explication et finalement disparaît tout simplement.
Je dépose un signalement à la DGCCR, et je suggère aux autres personnes dans ma situation d'en faire autant. Peut-être pourront-ils agir.
Arnaque
Caméra commandée mais jamais reçue
Relance du service client mais jamais de réponse
Arnaque : produit jamais reçu, compté débité, service client injoignable.
Arnaque ne respecte pas le droit de retractation articles L. 221-23