Instinctsauvage Anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Site marchand à fuir!

Site marchand à fuir, ma commande n'est jamais arrivée et n'a d'ailleurs jamais été expédiée. Les réponses obtenues face à mes différentes remontrances n'apportaient rien si ce n'est que de me prendre pour un pigeon

24. juni 2026

Attention attention n'achetez pas !!!!!!

Attention attention,
En fait après avoir arnaqué nombre de clients, dont moi (caméra achetée en décembre, renvoyée en SAV depuis mi mai sans plus d'interlocuteur) ils ont ouvert ce nouveau site (crée par ceux la même qui avaient securchasse, site en soit disant maintenance depuis des mois) pour attraper de nouveau pigeons.
Les coordonnées de contacts Tel et adresses sont bidons

14. mai 2026

En regardant ce site

En regardant ce site, j'ai été assez méfiant. Certaines promotions paraissent exagérées et donnent l'impression d'être là pour créer un sentiment d'urgence. Les nombreux avis très positifs m'ont également laissé sceptique.

3. juni 2026

J’ai reçu une publicité pour cette…

J’ai reçu une publicité pour cette boutique, et les images m’ont fait penser à chasscam, qui m’avais déjà arnaqué pour 2 caméras de chasse 4g+, pas de sav,des faux prix barre qui sont présente depuis longtemps, des faux avis, images générés avec l’ia, c’est une société sur Dubai qui revend des caméras importés de Chine en 3 semaine, faites très attention et surtout ne faites pas confiance à cette boutique ! Pour toute les personnes qui se sont fait arnaquer par chasscam le siret de l’ancienne entreprise de cette personne est 93946930000015

22. juni 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis