WonderGlass Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La phase de découverte du produit et de signature du devis s'est très bien passée. Rdv pris rapidement. Je regrette seulement que les équipes ne m'aient pas prévenu qu'elles avaient une heure de re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En situation classique (hors canicule) l'effet de fraicheur se fait bien sentir en terme d'exposition au soleil. En canicule, les murs eux-mêmes étant en pleine chaleur de toute manière l'appartemen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

wonderglass est une société sérieuse contacté par mails après avoir valide le devis la pose a été effectué rapidement quatre jours plus tard . films st Gobain exterieur sx 50 contre la chaleur d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wonderglass est une entreprise sérieuse, compétente, qui a répondu à nos attentes pour la pose d’un film antisolaire sur une véranda très exposée au soleil . Merci à l’équipe qui est intervenue , disc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Glassreparatør
  2. Persiennebutikk
  3. Glassindustri

Skrevet av virksomheten

Nous proposons depuis 2009 un service de rénovation de vitrage. Nous effaçons les rayures et graffitis à l'acide sur vitrage à l'aide d'un procédé de polissage breveté. Nous proposons également des solutions pour améliorer la performance du verre comme la pose de film solaire, de sécurité ou d'intimité. Nous sommes applicateurs agréés des films Solar Gard Saint-Gobain. Concernant le confort thermique des bâtiments, nous proposons une gamme très large de stores en fourniture et pose.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Réactif et travail soigné

Réactif et travail soigné. La diffrence avec les films solaires est énorme surtout avec les chaleurs qui nous tombent dessus. Malgré la bonne prestation, cela reste cher sachant que je n'ai pas pu utiliser complètement le forfait.

28. mars 2025

Stores sur mesure

Très satisfait du service. Équipe professionnelle, travail soigné et délais respectés. Produits de qualité et très bon rendu. Entreprise sérieuse vivement recommandée

12. juni 2025

Svar fra WonderGlass

Merci pour votre retour !

Film anti solaire

Film efficace protégeant ma véranda à 80% des rayons du soleil.
De plus le poseur a été très professionnel et a réalisé l'ensemble de main de maitre(aucune bulle a constaté)

6. juni 2025

Svar fra WonderGlass

Merci pour votre retour !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pose de stores sur verriere.

De A á Z l’entreprise Wonderglass a ete parfaite : de l’élaboration du devis à la realisation . Ponctualite rigoureuse , courtoisie, precisions des interventions et conduite du chantier tres agreable.Un sans faute!

19. mai 2025

Svar fra WonderGlass

Merci beaucoup pour votre message !

Réactifs

Réactifs, professionnels, attentifs, et un résultat tout à fait satisfaisant. SAV top

16. april 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Travail soigné et précis.

Travail soigné et précis.
Une équipe sur place très sérieuse.
Le projet a été géré depuis le premier jour avec grand sérieux.
Qualité des produits parfaite avec garantie.
Je recommande cette société qui a été parfaite et il faut le dire haut et fort.
Les connaissances techniques sont excellentes. Le travail répond parfaitement à nos attentes.
Merci pour le travail réalisé et son suivi très sérieux

4. februar 2025

Svar fra WonderGlass

Merci infiniment pour votre retour précieux ! C'est un plaisir de travailler avec vous.
Jeremy Regalado

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite degat d’une vitre en verre…

Suite degat d’une vitre en verre spécial, les équipes de wonderglass ont sû être réactifs, disponibles. Je ne peux que recommander cette entreprise. De vrais professionnels. Encore merci et bonne année à toutes et tous.

27. desember 2024

Svar fra WonderGlass

Merci beaucoup pour votre retour

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv