WonderGlass Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La phase de découverte du produit et de signature du devis s'est très bien passée. Rdv pris rapidement. Je regrette seulement que les équipes ne m'aient pas prévenu qu'elles avaient une heure de re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En situation classique (hors canicule) l'effet de fraicheur se fait bien sentir en terme d'exposition au soleil. En canicule, les murs eux-mêmes étant en pleine chaleur de toute manière l'appartemen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

wonderglass est une société sérieuse contacté par mails après avoir valide le devis la pose a été effectué rapidement quatre jours plus tard . films st Gobain exterieur sx 50 contre la chaleur d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Glassreparatør
  2. Persiennebutikk
  3. Glassindustri

Skrevet av virksomheten

Nous proposons depuis 2009 un service de rénovation de vitrage. Nous effaçons les rayures et graffitis à l'acide sur vitrage à l'aide d'un procédé de polissage breveté. Nous proposons également des solutions pour améliorer la performance du verre comme la pose de film solaire, de sécurité ou d'intimité. Nous sommes applicateurs agréés des films Solar Gard Saint-Gobain. Concernant le confort thermique des bâtiments, nous proposons une gamme très large de stores en fourniture et pose.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Remplacement d'un grand vitre cassé

Nous avons trouvé que la société Wonderglass travaille avec efficacité, professionnalisme et à l'écoute du client

16. juli 2026

Svar fra WonderGlass

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu remplacer votre vitrine cassée dans les délais impartis.

wonderglass est une société sérieuse

wonderglass est une société sérieuse
films st Gobain exterieur sx 50 contre la chaleur de qualité.
le poseur sympatique et efficace et a rendu les lieux de pose très propre.
certainement pose de film plus tard sur mes autres fenêtres.

6. juli 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Presque parfait, ca ne tenait qu'à un coup de fil

Je regrette seulement que les équipes ne m'aient pas prévenu qu'elles avaient une heure de retard le jour de la pose. C'est toujours assez déagréable d'attendre sans nouvelle, surtout quand je suis venue spécialement au bureau à 8h au lieu de 9 (non rémunérée) alors qu'ils sont finalement arrivés à 9h...
Hormis ce petit incident ils ont ensuite été très efficaces et sympathiques.
La pose est parfaite et l'effet, étant donné le produit choisi, correspond à nos attentes.

8. juli 2026

Svar fra WonderGlass

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour la confiance que vous avez accordée à WonderGlass tout au long du projet, de la découverte du produit jusqu'à la pose.
Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard d'une heure le jour de l'intervention, et surtout de ne pas vous avoir prévenue à temps. Vous avez parfaitement raison : attendre sans nouvelle est toujours désagréable, plus encore lorsque cela vous a demandé de vous organiser spécialement. Ce manque de communication ne correspond pas à nos standards habituels, et nous allons rappeler à nos équipes l'importance de prévenir systématiquement le client en cas d'imprévu, aussi minime soit-il.
Cela dit, nous sommes ravis que la pose se soit finalement déroulée efficacement et dans la bonne humeur, et surtout que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.
Merci encore pour votre honnêteté, elle nous aide à progresser. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
Bien cordialement,
Jeremy
WonderGlass

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un réel effet de baisse de température

En canicule, les murs eux-mêmes étant en pleine chaleur de toute manière l'appartement est chaud. Mais il l'est surement moins que sans cette solution.
Une solution très intéressante pour des fenêtres souvent exposées au soleil

12. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wonderglass est une entreprise…

Wonderglass est une entreprise sérieuse, compétente, qui a répondu à nos attentes pour la pose d’un film antisolaire sur une véranda très exposée au soleil . Merci à l’équipe qui est intervenue , discrète, efficace et répondant volontiers aux questions . Le résultat nous convient parfaitement.

12. juni 2026

Svar fra WonderGlass

Merci beaucoup pour votre retour !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

WonderGlass offers beautifully crafted…

WonderGlass offers beautifully crafted glassware that's both elegant and functional. Each piece arrived securely packaged and lived up to expectations. It's a great choice for anyone looking to add quality, stylish glassware to their home.

22. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Tres bon prestataire

nous avons fait appel a wonderglass a 2 reprises pour la pose de stores et nous sommes entièrement satisfaits. Le commerciale est très proactive et professionnelle, les délais de livraison sont respectés et l installation rapide et avec soin .
Nous recommandons

17. oktober 2025

Svar fra WonderGlass

Merci beaucoup à toute l’équipe L’Oréal pour votre confiance renouvelée et votre retour positif 🌟
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes pour la pose de vos stores. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Un grand merci également pour vos recommandations — au plaisir de collaborer à nouveau avec vous sur vos futurs projets.
L’équipe Wonderglass

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv