Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nous avons réservé une pièce de théâtre, en plein tarif. Il a fallu compléter, avec le montant du coffret wonderbox. Il n'a même pas été possible de sélectionner les places, elles sont imposées d'embl... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La visite au parc Astérix était bien, seulement l'obligation de réserver 7 jours ouvrés avant est assez contraignante, notamment par rapport à la météo, qui peut changer entre aussi longtemps avant et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour nous avions choisi un coffret match au Vélodrome pour mon fils pour son anniversaire l’expérience fut très bien passé très bon souvenir 👍. Par contre je ne comprends pas j’ai acheté le pa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fornøyelsessenter

Skrevet av virksomheten

Tick'nBox, c’est le cadeau rêvé de tous les amoureux de loisirs. Notre coffret vous permet de réserver des places pour l’événement qui vous fera vibrer, dans l’univers de votre choix : sport, parcs, spectacle, tourisme, parmi une liste d’environ 100 partenaires. Rien de plus simple ! Vous offrez le coffret, le bénéficiaire choisira lui-même sa date de visite.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2 entradas un partido ..

2 entradas un partido ... Pésimo en ningún lugar te pone que tendrás que pagar más . Es solo un descuento,que aplica sobre 1 entrada . Esto bajo mi punto de vista es un fraude.

17. april 2026

Misleading packaging

My mom got me this for Christmas. She paid almost 320 euros for it. Now I am going to complete the booking and I have to pay almost 600 euros extra for tickets, plus 1 night in a hotel in the package.

Keep in mind I still need to pay for flight tickets, food, transportation and other nights in the hotel.

Causing a simple weekend trip with my dad to Barcelona to cost about €1500. This means flying saturday morning, attending the match saturday, flying back sunday evening. Not doing any touristy things or going out to fancy eat.

The package said " 1 match + 1 night " causing my mom to think it was paid for.

PS we did NOT think this was some all inclusive trip. We knew we had to pay extra but €1500?!

8. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pongo una estrella porIncumplimiento de contrato y falta de respuesta tras adelantar el dinero

Pongo una estrella porque no puedo poner cero. Compré un cofre para el FC Barcelona cuyas condiciones decían que no había suplementos (salvo Madrid/Atleti). Al intentar reservar, me obligaban a pagar 200€ extra por entrada.

Tras quejarme, el servicio de atención al cliente admitió el error y me prometió por escrito el reembolso del dinero si yo adelantaba el pago de la reserva. He cumplido con mi parte, he pagado el suplemento de mi bolsillo y les he enviado el comprobante.

Desde que hice el pago, han dejado de responder a mis correos. Es una situación de indefensión absoluta y publicidad engañosa. NO COMPREIS

8. april 2026

Estafa al comprar caja para ver al Atlético de Madrid

Tengo tres cofre regalo que incluyen dos entradas para un partido del Atlético de Madrid, pero al intentar hacer la reserva a cualquier partido me quieren cobrar un suplemento de mucho dinero. Si yo intento comprar las entradas sin el cofre, me salen más baratas que con el cofre + el suplemento.

Además, es imposible contactar con ellos por teléfono para resolver cualquier duda o incidencia.

Al final parece un engaño, he pagado más de 100€ por cada caja, y aún así tengo que pagar aún más por unas entradas que no valen tanto. Muy decepcionada con la experiencia. No lo recomiendo

28. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La reserva on line es catastrofica

La reserva on line es catastrofica. No hay telefono de contacto en caso de dudas. Finalmente di con uno que es un costestador automatico que te dice que hagas lo que no has conseguido hacer on line, o sea, te mete en un bucle. Llevo tres dias intentando hacer la reserva y aun sigo

20. mars 2026

Globalement du Vol

La 13ème condition d'utilisation Tick'nBox stipule que "la valeur des billets qui composent la Tick'nBox est la même que celle de la grille tarifaire du partenaire, pour une prestation équivalente". C'est tout bonnement FAUX, je m'explique :

Il m'a été offert une Tick'nBox valable pour 2 entrées au Parc Astérix, avec un crédit de 130€ dessus. Au moment de sélectionner les billets, il est précisé que la date sélectionnée est ferme et définitive. Prix des billets adultes affichés : 2x68€ = 136€. Donc 6€ à ajouter de ma poche en plus du prix de la box.

Sur le site du Parc Astérix, les billets à dates non-modifiables pour adultes sont facturés 59€ l'unité (soit 118€ les 2, ce qui devrait laisser 12€ de crédit restant sur la box), 69€ correspondant au tarif des billets "dates flexibles".

Donc avec Ticket'nBox vous payez au tarif "flexible" des billets qui ne le sont pas ! Mais on vous propose quand même de payer 10€ de plus pour une sorte "d'assurance" permettant de changer la date des billets en cas de problème... Mâlin ! :)

Bilan : Les conditions d'utilisation ne sont pas du tout respectées par Ticket'nBox eux-mêmes, puisque non, à prestation équivalente, la valeur des billets qui composent la Tick'nBox N'EST PAS LA MÊME que celle de la grille tarifaire du partenaire.

19. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafadores...150 euros para el Rey…

Estafadores...150 euros para el Rey León y nunca puedes reservar las 2 entradas, a veces solo deja reservar una y cuando vas a validarla, " milagrosamente" no deja. Engañan con las fechas y da igual que reserves con 3 meses de antelación,que nunca puedes acceder.
Estafadores, timadores y ladrones.
Al menos la denuncia en Consumo y reclamación en OCU la tenéis.

8. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Avis Tick’n Box

J’ai utilisé mon coffret Tick’n Box pour son activité principale (Puy du Fou), mais il restait un crédit modeste que je souhaitais utiliser ensuite. Pour des raisons expliquées au service client (planning limité en 2025, impossibilité de réserver pour 2026 alors que les partenaires avaient déjà ouvert leurs dates), je n’ai pas pu utiliser ce solde avant l’expiration.

J’ai contacté le service client dans le mois suivant la date de fin de validité, avec une démarche de bonne foi et une volonté claire de réserver immédiatement si une solution était possible. Malgré cela, ma demande a été refusée sans possibilité de geste commercial, même partiel.

Ce qui est surtout regrettable, c’est de constater que d’autres clients, dans des situations similaires, indiquent avoir obtenu une prolongation ou un geste après expiration. Cette différence de traitement est difficile à comprendre et donne un sentiment d’injustice.

Dommage, car le concept est intéressant, mais la rigidité du service client et le manque de flexibilité sur les plannings peuvent vraiment pénaliser l’expérience client.

30. desember 2025

Rey León

He comprado un cofre de dos entradas para el Rey León. 150€ tirados. No hay disponibilidad de fechas mediante la web de wonderbox, sin embargo, si hay disponibilidad en la web oficial del Rey León.
Creo que me han robado 150€

27. januar 2026

1 stella è anche troppo!

1 stella è anche troppo!

Un'esperienza imbarazzante e scandalosa. Mi era stata regalata una box per una partita del Milan per due persone. Il cofanetto sarebbe scaduto il 31/12/2025 e pertanto, il 26/12/25 ho proceduto ad estenderne la validità seguendo la procedura da loro indicata. Effettuo quindi l'ordine della nuova box sostituitiva, mi arriva l'email di conferma con la fattura ma della nuova e-box non vi è traccia. Da qui parte l'incubo: scrivo decine di mail al servizio clienti che dapprima non risponde e poi continua a dire che avrebbe girato la richiesta al dipartimento competente. Risultato: ZERO ASSISTENZA! Poi chiamo il numero di Wonder Box e mi si dice che loro non sono competenti e che mi dovrei rivolgere a quelli di TICKNBOX. Mi viene fornito un numero di telefono, cui però non è possibile parlare con un assistente. Se questa non è un comportamento ingannevole e truffaldino, ditemi voi cos'è! Veramente scandalosi

18. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una estafa en toda regla

Es una estafa en toda regla esto de los cofres, pero cualquier marca, yo ya he pedido a todos mis conocidos que no me compren estos " regalos" porque es un suplicio poder reservar algo en condiciones, mi paquete es del Atletico de Madrid y tiene 130 euros de saldo que se supone que es para dos entradas y el tour por el estadio y de cualquier partido que quiero reservar te ponen un precio de entrada del doble de lo que cuestan normalmente, intento cambiar el cofre por otro y solo salen eventos de deporte en Francia, País Vasco y demás, en fin me veo perdiendo 130 euros así por la cara

20. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dificultad para canjear mi cofre

Me han regalado una caja de entradas para ver El Rey León y no es posible canjear las entradas porque la plataforma para ello no está activa. Llevamos así un montón de días. En un primer momento se informaba que estaría habilitada para el 15 de Enero, pero sigue estando inactiva. Van pasando los días y las entradas para la fecha en la que quería viajar se van agotando. Me parece poco serio.

18. januar 2026

Service client scandaleux

Service client scandaleux, aucun contact téléphonique. Impossible de réserver une place pour voir le stade toulousain durant les deux années de la box et impossible de me connecter sur mon compte lors des derniers mois de cette dernière. De ce fait, j'écris au service client le 02/01/2026 pour prolonger ma box. On me répond que c'est impossible car la box a pris fin le 31/12/2025. Je n'ai donc pas pu profiter du cadeau que l'on m'a offert et je préfère prévenir tous les clients potentiels qu'il s'agit ni plus ni moins d'une arnaque.

31. desember 2025

Delusione totale.

Delusione totale.
Ho acquistato un cofanetto Milan da 149,99 € e mi sono ritrovato con 2 biglietti per Milan–Sassuolo al primo anello verde, il cui prezzo ufficiale di listino era di 35 € ciascuno.

Il rapporto qualità/prezzo è semplicemente ingiustificabile: con la stessa cifra, o addirittura spendendo molto meno, avrei potuto acquistare gli stessi biglietti direttamente dal circuito ufficiale, senza alcun “cofanetto” o valore aggiunto.
Nemmeno sul secondary ticketing o da bagarini si trovano offerte così poco convenienti.

A rendere la cosa ancora più assurda il fatto che lo stadio fosse tutt’altro che pieno, il che fa pensare a un’operazione pensata esclusivamente per massimizzare il margine, senza alcuna reale attenzione per il tifoso.

Condizioni di questo tipo dovrebbero essere chiarissime prima dell’acquisto; se fossero esplicitate correttamente, difficilmente qualcuno sceglierebbe di comprare questi cofanetti.
Esperienza estremamente negativa, da evitare.

14. desember 2025

Clear no recommend

- no games available
- games available almost only lounge seats that are extremely expensive
- paying a lot of money to receive only frustration

1. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Por lapso deixei passar a validade…

Por lapso deixei passar a validade porque não conseguia marcar para a data prevista (tinha que ser com uma semana de avanço).
O voucher diz que é renovável, mas depois, só na página de internet, é que diz que que tem que ser renovável antes de terminar os 24 meses.
O apoio diz que não pode fazer nada.
Dinheiro gasto sem utilização, vou pedir aos meus amigos para não me ofereceram este tipo de coisas, mais vale oferecem um lanche que um voucher.

30. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A du être contacter par téléphone pour…

A du être contacter par téléphone pour réserver suite à un bug informatique impossible de réserver par moi même.
Et en plus on ne m’a pas bien renseigner et j’ai demander un hôtel dans l’hyper centre et je me retrouve à 1h du centre et à 2 h de mon aéroport.

Très mécontente car wonderbox n’a pas voulu résoudre se désagrément qui est de leur faute .

Je déconseille vivement.

28. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si je pouvais mettre 0 étoile je le…

Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai. J’ai un coffret acheté pour le Futuroscope (plus cher que sur le site officiel en plus…!) et cela fait 4 mois que les dates de réservations sont bloquées jusqu’au 4 janvier 2026. Une mention apparaît depuis tout ce temps « Les réservations pour la saison 2025 seront disponibles dans les prochaines semaines avec votre coffret. » je les contacte depuis 2 semaines (plusieurs mails depuis la plateforme qui soit disant sont ouvert du lundi au vendredi) tous sans réponse. Moi j’aimerai une date pour juin 2026, j’ai appelé le Futuroscope qui me dit qu’ils ont déjà transmis leur date jusqu’à janvier 2027 à ticknbox mais qu’ils ne les ouvrent pas. Quelle belle arnaque même le Futuroscope a sous entendu la même chose… bref vous payez plus cher mais aucun service après vente ni aucune aide ils veulent juste empocher l’argent. Validez quand même vos tickets et offrez les a quelqu’un ça évitera que ça aille dans leur poche! A fuir, ils attendent que les dates des box soient passées pour ne pas que vous réserviez

15. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv