Der Spielturm ist super, die Verarbeitung ist top, der Montageaufwand ist auch ok. Eine bisschen bessere Beschriftung der Einzelteile für die Montage wäre hilfreich. Aber wir und vor allem mein Toc... Vis mer
Se hva andre synes
Holz ist mittlerweile eine sehr geringe Qualität. Habe schon mehrere vor Jahren gekauft und aufgebaut da stimmte damals die Qualität noch. Die Bretter sind nur mehr 130mm breit zb und nicht wie in... Vis mer
Die 2 Sterne Abzug gab es wegen der Aufbauanleitung, ohne dieser wäre ich wahrscheinlich genau so schnell gewesen. Auf dem Turm wäre eine Seite offen gewesen die haben wir dann selber zugemacht da d... Vis mer
Wir haben den Smart Cube von Wickey gekauft. Auf den Fotos wunderschön, in echt leider nicht ganz so toll. Die Folien wurden genau nach Plan zugeschnitten und sitzen dann nicht richtig, teilweise mi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!
Kontaktopplysninger
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Tyskland
- +43 (0)720 880 686
- info@wickey.at
- wickey.at
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 19 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
4 von 5 Sternen
Es war von Lieferung bis Beschreibung zum Aufbau sehr unkompliziert und detailliert beschrieben. Handwerkliches Verständnis und Geschick sind definitiv erforderlich. Etwas ärgerlich ist, dass die kleinen Bretter mit 14cm angegeben sind, beim nachmessen allerdings haben die Bretter 13,3 bis 13,4 cm dadurch entsteht auf die Fläche gesehen eine Lücke von 4-5 cm. Das sieht nicht sehr schön aus und ist bei dem Preis sehr schade. Tut der Funktion zwar nichts aber sieht wie gesagt nicht schön aus. Ansonsten hat unser Kleiner große Freude mit seinem König der Löwen Spielturm.
Spielturm mit Liebe zum Detail
Toller Spielturm!!! Wickey produziert Klettergerüste/Spieltürme mit Liebe zum Detail, somit bleiben keine Wünsche offen. Mit der mitgelieferten Plane und den Buchstaben kann man der Kreativität freien Lauf lassen und es zu einem Unikat machen. Wir sind sehr zufrieden und der Spielturm ist bei unserem Kleinen jeden Tag im Einsatz.
Alles super
Sehr freundlich bei der Beratung, Lieferung laut Zeitplan und Zustellung - alles super geklappt. Ware sehr gut. Ist zum Weiterempfehlen.
Gesamtkonzept top
Wir sind total zufrieden. Die Rutsche, das Klettergerüst, der Sandhaufen und die Schaukel. Unsere Kleine kann sich nur schwer entscheiden, was das Beste ist. Ich würde sagen das Gesamtkonzept-es ist einfach alles durchdacht und auf die Kinder abgestimmt.
Toller Spielturm
Toller Spielturm, Aufbau ging zu zweit auch recht easy. Optisch macht er auch was her im Garten. Wir würden uns wieder dafür entscheiden 👍🏻
Sehr leichte Montage
Sehr leichte Montage.
Ein Holz Element ist bei der Lieferung zu bruch gegangen, ich habe das bei einem Baumarkt gekauft und das geld sofort von Wickey zurück bekommen.
Unsere Tochter spielt sehr gerne damit.
Wickey Smart Nest
Wir haben uns für das Smart Nest entschieden und sind sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Holzqualität. Riesengroße Auswahl, da ist für jeden Garten etwas dabei. Preis-Leistung hat uns auch überzeugt. Unser Kletterturm wurde bei dem Kindergeburtstag schon ausgiebig getestet und auch von den Kleinsten für gut befunden.
Schneller Versand, gute Verarbeitung. Scheller Support. Gerne wieder
zusammenstellen hat gut funktioniert
zusammenstellen hat gut funktioniert. leider haben für die abdeckung schrauben gefehlt.
Service-Ausgezeichnet
War alles gut, hat zwar ein Brett bei der ersten lieferung gefehlt, aber der perfekte und unkomplizierte Service machte das wieder Perfekt
Wickey immer wieder gern!
Da wir bereits gute Erfahrungen mit Wickey gemacht haben (haben bereits ein Etagenbett) Haben wir im März das Klettergerüst Smart Zone für unsere zwei aktiven Jungs bestellt. Unsere erste Erfahrung wurde erneut bestätigt. Lieferung erfolgte rasch, alle Teile vorhanden, Aufbauanleitung gut beschrieben wodurch der Aufbau problemlos vonstatten ging. Unsere Jungs (5 und 3 Jahre )lieben den Spielturm! Der Turm bietet abwechslungsreichen Spielspaß. Die Jungs lieben die vielen Möglichkeiten zu Kletter und können es kaum erwarten bis der Wasseranschluss an der Rutsche zum Einsatz kommt. Der Turm hat unsere Erwartungen und Wünsche an Spiel und Spaß für die Kids erfüllt.
Unsere Erfahrungen mit Wickey sind perfekt erfüllt wurden
Unsere Erfahrungen mit Wickey sind sehr positiv, da ich leider bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit um das Problem schnellst möglich zu beheben.
Die Qualität ist sehr gut und es ist genau so wie wir es uns erwartet haben.
Die Anleitung ist sehr verständlich und hilfreich.
Ein kleiner Hinweis, vielleicht ist es möglich die Teileliste etwas größer zu machen da es sehr schwer zu erkennen war da es so klein war.
Alles in allem kann man sagen das Unternehmen Wickey ist sehr kundenfreundlich, sie bringen Kinderherzen mit den Spielgeräten zum Strahlen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Pfeiffer
Schnelle und gut!
Wir hatten keine Probleme bei der Bestellung und Lieferung. Würde jederzeit wieder hier kaufen.
Schnelle Lieferung, verständliche Bauanleitung, Zeit nehmen für den Aufbau!
Schnelle Lieferung direkt vor die Haustür, verständliche Bauanleitung, ein Stern Abzug weil keine Vorbohrungen an den Holzteilen waren und es somit deutlich mehr Zeit beim Aufbau in Anspruch nimmt, ansonsten aber alles top, schönes Design, die Kinder haben eine Riesenfreude!
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Bei der Anlieferung war leider etwas beschädigt, der Kundenservice hat schnell reagiert und eine Nachlieferung veranlasst die super schnell gekommen ist.
Der Spieleturm für unsere kleine…
Der Spieleturm für unsere kleine Abenteuerin ist perfekt. Die Lieferung erfolgt sehr zeitnah und der Aufbau war mit 4 Personen rasch erledigt. Unsere Tochter liebt ihren Spielturm und nutzt ihn jeden Tag!
Toller Spielturm
Unsere kleine liebt ihren Spielturm. Die Lieferung hat auch super geklappt und das Aufbauen war dank der guten Beschreibung kein Problem.
Wir sind sehr zufrieden.
Tolles Teil!!!
Die Beschreibung und der Aufbau waren sehr gut. Da wir unser spielhaus allerdings Spiegelverkeht aufbauten, wäre eine Varianten angabe beim Kauf eine gute Idee.
Es wurde schnell geliefert und das Holz war gute Qualität.
Würde nochmal bei euch bestellen.
Super schönes Klettergerüst
Die HP ist gut aufgebaut. Die vorab Perspektive im Garten ist super.
Sehr schnelle Lieferung. Aufbau sehr herausfordernd aber die Anleitung war gut.
Der Spieleturm ist bei 5 Jährigen als auch bei 2 Jährigen sehr beliebt. Sieht wirklich schön aus und bietet viele Möglichkeiten auch für freies Spielen.
Leider ist die Beschreibung sehr schwer…
Leider ist die Beschreibung sehr schwer zu lesen und einige Schritte sind auch in der falschen Reihenfolge. Relativ instabil, Diagonalen fehlen bzw. zu kurze Stücke.

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.