Der Spielturm ist super, die Verarbeitung ist top, der Montageaufwand ist auch ok. Eine bisschen bessere Beschriftung der Einzelteile für die Montage wäre hilfreich. Aber wir und vor allem mein Toc... Vis mer
Se hva andre synes
Holz ist mittlerweile eine sehr geringe Qualität. Habe schon mehrere vor Jahren gekauft und aufgebaut da stimmte damals die Qualität noch. Die Bretter sind nur mehr 130mm breit zb und nicht wie in... Vis mer
Die 2 Sterne Abzug gab es wegen der Aufbauanleitung, ohne dieser wäre ich wahrscheinlich genau so schnell gewesen. Auf dem Turm wäre eine Seite offen gewesen die haben wir dann selber zugemacht da d... Vis mer
Wir haben den Smart Cube von Wickey gekauft. Auf den Fotos wunderschön, in echt leider nicht ganz so toll. Die Folien wurden genau nach Plan zugeschnitten und sitzen dann nicht richtig, teilweise mi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!
Kontaktopplysninger
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Tyskland
- +43 (0)720 880 686
- info@wickey.at
- wickey.at
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 19 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
im Großen und Ganzen sind wir mit der…
im Großen und Ganzen sind wir mit der Lieferung zufrieden. Die Lieferzeit hat gepasst. Leider wurden einige Bretter zu wenig geliefert die, nach meiner Reklamation, aber sofort nachgeliefert wurden. Was uns eher gestört hat war, dass man alle Bretter an den Kanten noch schleifen musste und ein, zwei Sachen selbst auf die richtige Länge kürzen musste. Das habe ich in der Beschreibung vorher niergends gelesen. Wir dachten schon, dass wir das Spielehaus quasi „nur“ mehr aufstellen mussten. Die Qualität einzelner Bretter ist auch nicht ganz hochwertig.

Svar fra Wickey GmbH & Co. KG
Wir haben einen Spielturm und ein Bett…
Wir haben einen Spielturm und ein Bett von Wickie und beides ist toll.
Sehr zufrieden!
Der Bestellvorgang war einfach und ging schnell. Einwandfreie Bemaßung, der Platz für das Spielgerät war sofort gefunden.
Der Aufbau war relativ einfach, die Teile passten genau zueinander.
Die Kinder haben Riesenfreude!
Super Kinderspiel-‚Sachen‘ :)
Super Kinderspiel-‚Sachen‘ :)
Von der Lieferung bis zum Aufbau alles bestens geklappt.
Unser kleiner Spatz hat Riesen Spaß mit dem Spielturm
Top Spielturm! ❤️❤️
Top Spielturm!! Unsere Kleine ist begeistert! ❤️
Schnell. Unkompliziert. Hochwertig.
Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert. Das Produkt selbst ist qualitativ hochwertig und wir würden uns jederzeit wieder für Wickey entscheiden!
Der Spielturm Queen ist super..
Der Spielturm Queen ist super... die Kinder sind happy! :)
Sehr gutes Produkt.
Total verständlich zum zusammenbauen.
Gute Qualität und der kleine hat eine riesige Freude.
Preis Leistung Gut
Schnelle Lieferung, Preis in Ordnung,
Holz macht nicht den langlebigsten Eindruck (sehr viele Risse im Holz)
Ware sehr gut, lange Lieferzeit, Sendungsverfolgung mangelhaft
Alles ok, allerdings lange Lieferzeit von ca 4 Wochen derzeit. Spielturm MultiFlyer am 19. März bestellt und am 16. April geliefert. Alle Teile waren da und der Turm ist auch schon im Einsatz. Aufbau nahm zu zweit (einer gelernter Zimmermann) tatsächlich 9h in Anspruch. 🥵
Sendungsverfolgung leider nicht so gut, Spedition stand eines Tages ohne vorheriger Kontaktaufnahme einfach so vor der Tür, hatten auch keine Trackingnummer erhalten (Lieferung nach Österreich)
Kundenservice ist keiner vorhanden
Kundenservice ist keiner vorhanden, versuche seit Wochen jemanden telefonisch zu erreichen.
Auf meine E-Mails kommt keine Reaktion.
Habe eine Retoure angemeldet, diese wird allerdings nicht bearbeitet und nun steht der Kletterturm seit Wochen bei mir.

Schlechte Qualität und nicht vorhandener Kundenservice
Meine Frau hat eine Schaukel und einen Kletterturm bei diesem Unternehmen bestellt. Der Bestellvorgang war einfach, aber das ist leider schon das einzig positive das ich berichten kann.
Rund 20% der Bretter des Kletterturms sind bereits defekt geliefert worden. Diese waren in der Mitte gebrochen. Weitere 15% sind in den ersten zwei Tagen nach dem Aufbau durch die Spannung gebrochen. Rund 10% der Schrauben sind direkt beim verbauen (wohlgemerkt mit Standart-Drehmoment verbaut) gebrochen. Das ist eine reine Katastrophe.
Bei der Schaukel - diese besteht aus drei Pfosten - waren alle drei Pfosten defekt und bereits stark gesplittert.
Ich habe natürlich alles direkt reklamiert. Auf meine Reklamation per Mail wird allerdings seit 16 Tagen nicht geantwortet.
Ich kann hier nur jedem von einem Kauf abraten.

Nicht sehr zufrieden
Die 2 Sterne sind für den Bestellvorgang und den kurzen Zeitraum Spaß, den die Kinder hatten. M.E. befindet sich das Gerüst in einem qualitativ minderwertigen Zustand. Viele Risse und Furchen. Splittergefahr. Bei der Rutsche gab es schnell Sollbruchstellen, diese knackte dann auch als Kind rutsche. Ergebnis waren zwei Schnittwunden an den Händen. Kundenservice meldet sich zwar rasch, man muss aber alles mehrmals schildern, Nachricht über Kontaktfomular ist wohl nicht dort angekommen. Sehr müßig. Mal schauen, ob jetzt eine neue Rutsche kommt...
Ich glaube, nicht dass die Gerüste grundsätzlich schlecht sind, aber hier gibt es (evtl eine fehlerhafte Charge?) einige Beanstandungen, auf die aber irgendwie nicht eingegangen wird. Das ist für mich kein wirklicher Service.

Spaß für Groß & Klein
Wir haben den Spielturm innerhalb kurzer Lieferzeit erhalten.
Der Spielturm haben wir innerhalb v. 1 Tag aufgebaut & die kleinen haben richtig spaß!
das einzige was stört ist das man die Deko selbst ausmessen & ausschneiden muss. Bei dem Preis sollte dies meiner Meinung nach vorgegeben oder wenigs eingezeichnet sein damit man es nur mehr ausschneiden muss.
Im großen und ganzen sind wir sehr sehr sehr zufrieden mit unserer Wahl bei Wickey den Spielturm gekauft zu haben!
Unsere Kleine hat mega Spaß
Lieferung kam nicht wie vereinbart, da der Fahrer etwas früher da war. Durch die 15min Wartezeit war er genervt, aber nützte ihm nichts.
Wir haben das Holz vor Aufbau wie beschrieben ausgepackt und trocknen lassen und haben es vor Aufbau noch behandelt und gestrichen.
Mit Hilfe wurde unser Turm 2 Tage aufgebaut.
Unsere Kleine hat mega Spaß.
Das einzige negative an der Sache ist, dass man für die Deko alles in mehreren Rollen bekommt und erst selbst alles ausmessen, aufzeichnen und ausschneiden muss. Das könnte bei dem Betrag doch auch fertig mitgeliefert werden.
Aber alles in Allem sind wir zufrieden!
Alles gut.
Wir haben genau das bekommen, was wir gesehen haben. Material ist super. Es war alles dabei. Lieferung kam wie versprochen und er hat es uns sogar in die Garage gebracht, damit es dort hinter der Türe liegt.
Preis ist im Vergleich zu anderen gut und ich bin mir sicher, dass andere auch nicht anders sind. Holz ist Holz und dementsprechend bieten andere Firmen dasselbe, manche eben teurer.
Unsere Kinder lieben den Spielturm
Unsere Kinder lieben den Spielturm. Lieferung und telefonische Auskunft war einfach top! Alles super!
Top Produkt zum Fairen Preis
Sehr schnelle Bearbeitung der…
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Zusendung
Super Service
Wir sind mit unserer Schaukel sehr zufrieden. Da wir den Kauf zweimal abgeschlossen haben, mussten wir den Kundenservice kontaktieren, der auch sehr schnell geantwortet hat.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.