Se hva andre synes
Selskapet har svart
Elle est très attentive au suivi de ses commandes . Une erreur de produit s'est glissée dans ma dernière commande en fournissant un gel lavant mains plutôt qu'un gel lavant douche . What Matters a r... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Pourquoi les produits de votre quotidien ne pourraient-ils pas être cleans, bons, beaux & rechargeables ? Oui, pourquoi 😎? C’est ainsi qu’est né What Matters : pour vous offrir des essentiels, certifiés bio, notés « excellent » sur Yuka, efficaces, agréables et design. Des produits de soin, d'hygiène et de la maison sur lesquels vous pouvez compter les yeux fermés, qui prennent soin de vous et de demain 🌈.
Kontaktopplysninger
10B avenue de la grande armée, 751017, Paris, Frankrike
- +33 1 86 47 27 00
- hello@what-matters.fr
- what-matters.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'adore les produits Watt Matters
J'adore les produits d'entretien, mais aussi ceux pour l'hygiène, les dentifrices pour petits et grands, sans oublier les "accessoires" les éponges et les "bougies zen" mon parfum préféré étant "ambre" sans oublier les petits accessoires pratiques. J'ai testé tous les produits WM depuis plus de 4 ans. Vous verrez vous ne pourrez plus vous en passer ... et il y a le côté sympa de toute la "Team" qui est à notre écoute pour tous les petits problèmes rencontrés lors d'une commande.
Produits variés excellentes senteurs…
Produits variés excellentes senteurs les prix sont raisonnables en plus idéal pour offrir également je recommande vivement cette marque vraiment !
Toujours ravie
Très contente de tout les produits achetés...je commande régulièrement, jamais été déçu.
De très bonnes qualités, les odeurs sont au top .

Svar fra What Matters
Très bon produit, je recommande ++
J’ai découvert What Matters il y a peu, mais que dire ! Ils sont devenus de vrais indispensables chez nous. Le duo microfibre et le spray multi surface sont vraiment top ! Fini la galère pour nettoyer notre baie vitrée. L’odeur basilic citron est à tombée par terre, elle parfume toute la maison.
Je recommande sans hésiter une seconde.

Svar fra What Matters
Première commande mais pas dernière !!!!
Je viens de recevoir ma première grosse commande et je suis très satisfaite. Un flacon était éclaté mais je viens d'en informer le service client qui va sans doute m'en retourner un autre ou en tout cas m'expliquer quoi faire dans ce cas. Je recommande fortement ce site dont je vais devenir addict!! J'attends d'ailleurs pour passer ma 2è grosse commande (déjà prête à valider) car 4 produits que je souhaite y ajouter sont malheureusement en rupture du au succès qu'ils ont!! Donc je guette, je guette!!

ATTENTIVE AU SUIVI DES COMMANDES
What Matters a réactualisé la commande en m'adressant très rapidement dans un autre colis le produit manquant. Je les félicite pour leur professionnalisme et recommande WHAT MATTERS autant pour ses produits que pour les commandes toujours honorées même en cas d'erreur.

Svar fra What Matters
Très satisfaite des produits et du service clientèle
J'ai passé une première commande après que l'on m'ait offert l'un de ces produits, étant très satisfaite de celui ci. Mon colis est arrivé endommagé et le service clientèle a été très compréhensif et très réactif à ma réclamation et m'a retourné à titre gracieux les produits endommagés. C'est une entreprise sérieuse avec de très bons produits et je ne peux que la recommander.

Svar fra What Matters
5 ans que j'utilise les produits…
5 ans que j'utilise les produits whatsmatters.
Produits efficaces et clean mais également moins de déchets. SAV au top également. Je ne m'en passerai plus.

Svar fra What Matters
J’ai acheté le spray multi surfaces…
J’ai acheté le spray multi surfaces pour la promesse de son efficacité sur des surfaces mates. Je dois dire que même s’il n’est pas miraculeux c'est le meilleur produit que j'ai trouvé jusque là. Les traces sur mes meubles de cuisine s'atténuent vraiment voire disparaissent pour certaines. Néanmoins ça reste un produit très cher.

Svar fra What Matters
Un Multi surface efficace !
Bonjour, voilà déjà plusieurs années que je commande mes produits chez vous et la j ai réceptionné le nouveau multi surface, j ai teste le basilic-citron pr changer et c est une superbe découverte cette odeur !! J adore ! merci de nous proposer des nouveautés de cette qualité . Belle journée !

6 ans de fidélité !
6 ans que j’utilise les produits What Matters et j’en suis toujours aussi satisfaite. Ils ont su maintenir la qualité et l’exigence de leurs produits tout en innovant avec de nouveaux parfums. Et le service après-vente est vraiment très efficace ! Bravo

Parfait !
Cliente depuis de nombreuses années je suis toujours aussi satisfaite : les produits sentent bons et sont supers!
Le service client est toujours très agréable et efficace.

Svar fra What Matters
Pschiit formidable pour nettoyer vite…
Pschiit formidable pour nettoyer vite fait
Dégraisse et sent si bon !!

Tres satisfaite
Première commande et entièrement satisfaite. Les produits sont de qualité, sentent tres bon et un service client au top ! Je recommande

Enchantement
A peine ai-je reçu mon colis avec la nouvelle gamme que je me suis empressée de tester le multi surfaces citron-basilic.
Je n'exagère rien en disant que j'ai eu l'effet wahoo en le vaporisant sur ma table. !
Encore Bravo à votre équipe pour ce choix et félicitations au "NEZ" de votre entreprise.
Peut-être envisagez vous la réalisation du diffuseur et du vaporisateur d'ambiance.
Je pense qu'ils auraient les mêmes chances de succès.

Svar fra What Matters
Très contente des produits What Matters…
Très contente des produits What Matters depuis plusieurs années. Je viens de tester la nouvelle senteur Basilic Citron 🍋 un vrai coup de frais dans la maison l'odeur est agréable +++

Svar fra What Matters
Super produits et très bon service…
Super produits et très bon service après-vente qui répond quand on lui écrit ! Déjà 2 fois que j'ai besoin de faire appel à eux et que j'obtiens une réponse rapide et efficace qui répond à ma demande.
Suffisamment rare pour être souligné!
Bravo!

Extraordinaire
Super expérience avec le produit multisurfaces au parfum basilic/citron j'adore ce mélange qui me correspond vivant en Provence.
Mais surtout l'efficacité, une dinguerie plus de traces sur les meubles de ma cuisine ... commandez vous ne le regretterez pas ! En plus l'éponge en cuivre une tuerie, les poêles, les grilles du four,n'ont qu'à bien se tenir 🌝

Inefficacité
Commande reçue. Franchement, très déçue. Les flacons sont jolis, mais malheureusement c’est la seule chose de positif. J’ai acheté ces produits pour enlever les taches sur mes portes de cuisine et le résultat est catastrophique : les taches sont toujours là, voire pires qu’avant. Produit totalement inefficace. Je regrette clairement cet achat. À fuir ! 😡

Arnaque
Arnaque! Les pubs passent en disant que sa nettoie les façades noires mat sa enlèves les traces de doigts.. rien du tout je l’ai commander exprès pour ça ! Sa n’enlève aucune trace au contraire sa laisse les traces de la microfibre. En tt cas pour les façades noires ne vont faites pas avoir ça ne marche pas du tout !!!

Svar fra What Matters
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.