Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Habe die halbrunde Duschbadablage 26,5 x 20 x 10,5 mit Klebepad gekauft. Es fehlt die Schablone in der Verpackung. Woher bekomme ich die Schablone? Das gleiche Produkt, welches ich vor Jahren gekau... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir bedanken uns für den einwandfreien Service. Wir bestellten einen Heizkörperwäschetrockner und leider war ein Teil nicht passend im Set vorhanden. Nach 24 Stunden erhielten wir ein neues Set un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da der externe Händler auktion_deluxe auf Amazon die Gewährleistung nach § 437 ff BGB verweigerte, habe ich mich direkt mit dem Kundendienst von Wenko in Verbindung gesetzt. Innerhalb von zwei Stunden... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

VERPACKUNGS MÜLL OHNE ENDE!!! 2 kleine Badematten und 2 Zahputzbecher wurden mir in einem 1,50 m !!! Großen Karton geliefert!!! Die Steingut Becher flogen drinnen umher! Ein Wunder dass sie heil g... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsforhandlere
  2. Baderomsoppussing
  3. Kjøkkenutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

WENKO, seit 55 Jahren Experte für Einrichtungsideen Rumd um Bad, Küche, Wäsche, Wohnen. Trendige Badaccessoires, Küchenhelfer und Lösungen für Ihr Zuhause.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit wenko bin ich sehr zufrieden

Mit wenko bin ich sehr zufrieden. Habe schon so viel von wenko eingekauft tolle Produkte. Kann ich einfach nur weiter empfehlen. Auch der Service ist top und kullant. Hatte zuletzt einen seifenspender für meine Küche gekauft sieht toll aus. Nur der seifenspender lief nach einer Weile aus. Kein wenn und aber hat mir wenko ein neues zugesprochen und das kostenlos. Sehr unkompliziert und sehr nett ging das alles über die Bühne. So soll das auch sein. Daumen hoch an das Team. Lg

11. februar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Musste einen WC-Sitz mit…

Musste einen WC-Sitz mit Absenkautomatik reklamieren, da er Oberflächenbeschädigungen aufwies. Mir wurde sofort ein Neuer auf Kulanz geschickt. Das ist Kundenservice, wie man ihn sich vorstellt. Kann mich dafür nur bedanken.

7. februar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Made me wait an entire month before…

Made me wait an entire month before sending me an email informing me there was an undisclosed delay on the wine rack I ordered on January 6th. I have now ordered a similar item from a more reliable and prompt source, which I expect on February 8th. And I want my money back. I will update my review

6. februar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nie wieder, Große Enttäuschung!!!

Hallo,
leider sehr enttäuschend, erst ewig auf die Ware gewartet und dann kam ein Papierumschlag. Wir hatten eine Bügelbrett Auflage mit Alubeschichtung bestellt. Und diese wurde ohne jegliche Folie oder Tüte in den Umschlag gepresst. Alles geknickt und unhygienisch. Ich denke es ist gebrauchte Ware.
Geht sofort zurück, Nie Wieder "Wenko". Aufpassen auf Amazon von wo es verschickt wird.

4. februar 2021

Grottenschlechter Service

Tja, was soll ich sagen.
Ich habe nachfolgende Frage an den WENKO - "Service" gerichtet :

Artikel: Ersatzbürste für WC-Garnituren Schwarz Ø 7,5 cm 4er Set, mit Adapter (69180800)
Welchen Gewindedurchmesser hat der Bürstenkopf ?

Daraufhin erhielt ich folgende Antwort :
Sehr geehrter Herr ,
vielen Dank für Ihre Anfrage.

Für unsere Bürstenköpfe haben wir kein genaues Gewindemaß.
Unsere Bürstenköpfe haben ein eigenes Gewinde, welches nur mit unseren Stielen kompatibel ist.

Hääääh ? Hatte ich das gefragt ? Nein.

Meine Antwort :
Kein genaues Gewindemass ?
Dann sind Ihre Bürstenköpfe alle unterschiedlich und mehr oder weniger Zufallsprodukte ?
Sorry, aber von einer solchen Firma kann ich mit Sicherheit nichts kaufen.

Antwort vom WENKO "Service-Team" :
Nein, bei uns haben alle Bürstenköpfe und Bürstenstäbe das gleiche Gewinde.
Unsere Bürsten und Stäbe sind aber nun mal, wegen des eigenen Gewindes, nicht mit Fabrikaten anderer Firmen kompatibel.

Tja, welches Gewinde ? Das war meine Frage. Also doch nicht alle unterschiedlich. Und von kompatibel mit anderen Produkten hatte ich auch nicht gesprochen.

Meine letzte Antwort auf diesen Unfug :
Ihre Antworten entbehren jeglicher Servicebereitschaft. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Eine einfache Frage und Antworten, als hätte ich ein Staatsgeheimnis erfragt.
Behalten Sie Ihre Bürsten und machen Sie sich eine Bowle draus.
Ich werde mit Sicherheit keine Wenko-Bürste kaufen.
Verfolgen Sie auch die Rezensionen, die ich im Internet zu dem "Service" von Wenko schreiben werde.
Solche Firmen wie Ihre mit solchen Mitarbeitern müssen vom Markt verschwinden. Die braucht kein Mensch.

Anstatt als Undercover-Boss bei RTL aufzutreten, sollte sich der Inhaber von WENKO mal lieber um seine Service-Abteilung kümmern. Die ist grottig !!!!
Niemals irgendetwas von WENKO !!!!

2. februar 2021

Alles bestens

Alles bestens , zügige Abwicklung und besonders netter , hilfreicher Kontakt mit Sachbearbeiterin Frau Sabine Kolokotronis

11. januar 2021

Alles gut, gerne wieder

online Bestellung: unproblematisch
Lieferzeit: wie nach dem Bestellvorgang angegeben / zugesagt (optimal)
Verpackung: der gelieferten Ware angepasst
Auslieferung: das Zeitfenster wurde 1 Tag vor der Auslieferung mitgeteilt
Ware: wie im "Katalog" beschrieben
zusammenfassend: alles gut, gerne wieder

14. oktober 2020

Ich hatte ein Problem mit einer Waschbeckenbrause

Ich hatte ein Problem mit einer Waschbeckenbrause von Wenko. Nach einem Anruf beim Kundendienst wurde mir vollkommen unproblematisch geholfen.
So stelle ich mir einen guten Service vor.
Sehr freundlicher Kundendienst durch eine Frau Majteti.
Siegfried

6. oktober 2020

Super Kundenservice
Ich hatte eine Anfrage gesendet wegen eines Toilettensitzes. Das Produkt wurde mir sofort ohne langes Nachfragen ersetzt. Ich war sehr erfreut.
Kundenservice wird hier großgeschrieben.
Meine Empfehlung auf alle Fälle.

23. august 2020

Super Kundenservice

Ich hatte lediglich eine Anfrage gesendet und wollte nur eine Antwort wenn möglich auf meine Frage.
Der Kundenservice schickte mir neue Adapter für ein Vacuum Loc System. Ich war sprachlos und sehr erfreut.
Kundenservice wird hier groß geschrieben.
Meine Empfehlung auf alle Fälle.

2. august 2020

NIE WIEDER

NIE WIEDER
Habe vor 3 Wochen bei Wenko Aufbewahrungsdosen in Höhe von 200€ bestellt, die Hälfte der Aufbewahrungsdosen kamen total zerkratzt an. Ich suchte den Kontakt zu der Firma, jedoch ohne Erfolg. Der Kundenservice ist die reinste Katastrophe, weder telefonisch zu erreichen noch per E-Mail. Wenn ihr Lust auf Stress habt, könnt ihr gerne bei Wenko bestellen.

5. juni 2020

Magic-Loc

Magic-Loc
Auf einer Seite fiel der Magic-Loc immer wieder runter.
Mein Problem geschildert, schnell wurde mir ein Neues geschickt 👍 hält.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

8. april 2020

Extremely bad quality

Bought a storage for laundry. New product was smelling with strong chemicals. Very week construction, was broken in a few weeks. Do not recommend to buy from them, not quality products. You can find completely the same for less money without Wenko logo on a famous Chinese marketplace...

7. februar 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv