Nespresso Germany Anmeldelser 396

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Kapsel Maschine hat Wasser gezogen, die Gewährleistung seit 2 Monaten abgelaufen. Seit 2 Jahren jeden Monat Kapseln im Wert von mind. 30€ gekauft. Keine Kulanz bekommen und ich kann ja für... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Was ein toller Service , was für tolle Mitarbeiter . 5 Sterne sind definitiv zu wenig.!! Von der Aufnahme am Telefon bis hin zur Beratung und Hilfe bei der Bestellung eines Ersatzteiles , war alle... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kaffebar
  2. Kaffemaskinleverandør
  3. Kaffegrossist

Om Nespresso Germany

Skrevet av virksomheten

Nespresso offers a range of exceptional coffees, machines and services tailored to every preference, and developed to meet the strictest quality standards.

Sustainability is rooted in the heart of everything. The company, products and practices are built on one simple premise: that every cup of Nespresso should have a positive impact.

Get in touch with us

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Kapsel Maschine hat Wasser…

Seit 2 Jahren jeden Monat Kapseln im Wert von mind. 30€ gekauft.
Keine Kulanz bekommen und ich kann ja für die Reparatur NUR 89€ zahlen.
Mich habt ihr als Kunde verloren, extrem enttäuschend auch der Support. Euch gehts anscheinend zu gut, Service definiert ich anders ;)
Danke!

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophale Erfahrung mit dem…

Katastrophale Erfahrung mit dem Kundenservice in der Filiale in Düsseldorf. Das Personal war unfreundlich und wirkte völlig inkompetent. Leider wurde auch auf meine Anfrage per E-Mail nicht hilfreich reagiert. Sehr enttäuschend – ich werde diesen Laden definitiv nicht noch einmal betreten.

11. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bestellung war schnell verpackt aber…

Bestellung war schnell verpackt aber Hermes wie immer Katastrophe teilweise bleiben Pakete Tage stehen ohne abgeholt zu werden verstehe nicht warum Nespresso mit Hermes arbeitet.
Lieferung dauert zu lange unfreundliche Fahrer.

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vor etwas über 2 Jahren habe ich die…

Vor etwas über 2 Jahren habe ich die Nespresso® Creatista Pro Kapselmaschine Edelstahl für knapp 800€ gekauft, wie erwartet hat die Maschine nach 25 Monaten den Geist aufgegeben, kein Druck wir mehr aufgebaut. An Nespresso gewendet, ich soll die Maschine reinigen, wenn es immer noch nicht geht, 159€ für die Reparatur....Ich habe im Büro eine 6 Jahre alte ALDI Kapselmaschine stehen, 79€uro und da gehen täglich mindesten 20 Kapseln durch, keine Probleme. Ich schmeiß das Ding in den Müll und hoffe, dass solche Firmen irgendwann vom hohen Ross herunterfallen. Nie wieder werde ich von diesem Laden auch nur noch eine Kapsel kaufen. Aber egal, die haben anscheinend keinen Kundenservice nötig.

8. april 2026

Absolut schlechter Kundenservice

Absolut schlechter Kundenservice, auf Mails bekommt man nach mehreren Tagen völlig widersprüchliche Aussagen, und am Telefon ist der Kundenservice total genervt, und kann überhaupt nicht verstehen, warum man über geöffnete Pakete verärgert ist, für mich nicht nachvollziehbar, wie so ein Unternehmen mit seinen Kunden umgeht. Die monierte Leistung wird als völlig in Ordnung erklärt

29. mars 2026

Was ein toller Service

Von der Aufnahme am Telefon bis hin zur Beratung und Hilfe bei der Bestellung eines Ersatzteiles , war alle sehr Freundlich, hilfsbereit und superschnelle Lieferung ( 1,5 Tage )
So wünscht man sich einen Perfekten Service .

Vielen Dank nochmals dafür . Einfach nur Genial

19. mars 2026

Enttäuschender Kundenservice

Nachdem unsere Kaffeemaschine de Longhi mit Milchaufschäumer die Kapseln nicht mehr öffnete, versuchten wir in langwierigen Telefonaten gemeinsam mit dem Servicemitarbeiter das Problem zu lösen.
Ich kam mir vor, wie ein Nespresso Mitarbeiter und musste die überheblichen Anweisungen befolgen. Dennoch gab es keine Lösung. Das Gerät hat noch Garantie, wir mussten 1 Woche auf eine Ersatzmaschine warten, es kam eine Mini-Nespresso Maschine ohne Milchaufschäumer, mit der Ankündigung, dass die Reparatur ca 10 Tage dauern sollte.
Ich erwarte mir von einem Premiumanbieter mehr Engagement und Kundenorientierung.

11. mars 2026

Inflationäres Spam Marketing

Wenn man einmal den Nespresso-Newsletter abonniert, kann man so viel austreten und die Mails als Spam markieren, wie man will. Trotzdem bekommt man immer wieder neue von irgendwelchen Spam-Adressen. Das musste echt mal gesagt werden.

10. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bezahlte Kaffeepads abholen mit Vollmacht!! Was für ein Blödsinn!!

Betreff: Beschwerde – Abholung ohne Vollmacht in der Nespresso-Filiale Poststraße, Hamburg

Ich bin extrem verärgert über die Nespresso Boutique in der Poststraße, Hamburg. Ich habe online Kaffeekapseln im Wert von 63 € bezahlt und zwei Screenshots meiner Bestätigung an meine Frau geschickt, damit sie die Bestellung abholen kann. Ihre Angestellte hat meine Frau daraufhin völlig absurd erklärt, dass das Abholen ohne Vollmacht nicht möglich sei.

Wie bitte? Es ist eine bezahlte Bestellung, und ich soll eine Vollmacht vorlegen, damit meine Frau das Zeug abholen darf? Das ist völlig unverständlich und eine Zumutung. Hätten Sie das vorher kommuniziert, wäre ich gleich dort der Lieferung nach Hause bestellt oder hätte anders geplant.

Ich fordere eine klare Begründung für diese Vorgehensweise und erwarte, dass Sie prüfen, wie solche Fälle künftig reibungsloser zu handhaben sind.

Mit wenig freundlichen Grüßen
AK

24. februar 2026

Abo frustriert beendet – Massive Technikprobleme und enttäuschende Erfahrung

Wir haben unser Jahresabo vorzeitig beendet, da die Vertuo-Maschine eine einzige Enttäuschung war. Hier eine kurze Zusammenfassung des Defekt-Marathons:

Konnektivität: Das WLAN ließ sich trotz sämtlicher Tipps und Support-Hinweise nie verbinden.

Fehlermeldungen: Die Maschine blinkte ständig rot. Reinigungsprogramme halfen nicht oder nur kurzzeitig; nach jedem zweiten Kaffee trat der Fehler erneut auf.

Mechanik: Zuletzt ließ sich der Deckel mit einer neuen Kapsel gar nicht mehr schließen.

Nach acht Monaten und unzähligen Reklamationen verlor meine Frau die Nerven. Sie hat das Abo gestoppt und die Maschine samt der restlichen 200 Kapseln entsorgt. Nespresso forderte zwar die restlichen Raten ein, aber angesichts der mangelhaften Leistung der Hardware blieb unser Entschluss fest.

Wir sind nun zurück beim alten System (Original Line). Die Vertuo-Technik ist in unseren Augen absolut nicht marktreif. Keine Kaufempfehlung! Keine Abo Empfehlung, ich habe diese Bewertung bei Nespresso veröffntlicht wurde aber nicht freigegeben, darum halt hier... ;-) Grüsse Vera

10. januar 2026

Moin moin Liebes Nespresso-Team,

Moin moin Liebes Nespresso-Team,

seit ich im Oktober 2025 meine wunderschöne Kaffeemaschine gekauft habe,bin ich überglücklich.😄

Service und Qualität wie Professionalität 10 Zehn Lob wie auch im Geschäft in Hamburg exzellenter Service !

Vielen Dank für Ihre Mühe.

Grüße
Scidone

1. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir sind seit mehr als 20 Jahren Kunden…

Wir sind seit mehr als 20 Jahren Kunden bei Nestle und Nespresso und kaufen regelmässig Nespresso Stangen. Vor kurzem haben wie ein Angebot der Mail bekommen 15 Stangen zu kaufen und als Geschenk eine Travel Mug die sehr schick aussah zu bekommen und haben uns natürlich gefreut, dass es auch ab und zu ein Geschenk von Nespresso gibt. Bestellte, geliefert und was wir aber b=erj=halten haben neben den teuren Nespresso Stangen ein Plastikbecher! Kein Mug weg der mit dem Traum. Na ja nachdem wir telefonisch unsere Überraschung mitgeteilt haben wurde uns sehr schnell auf das Kleingedruckte hingewiesen! Tolle Mentalität und ein entäuschten Kunden mehr! Nespresso kann da wirklich besser werden als seine langjährigen Kunden auf hochdeutsch zu verarschen!

24. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe eine neue Kapselmaschine, aber doch nicht

Ich habe eine neue Kapsel - Maschine bestellt. Diese Maschine verlor Wasser. Ich habe das reklamiert und als 1. einen Hinweis erhalten das ich die Maschine entlüften soll. Getan, ohne Erfolg! Nochmals reklamiert. Die Maschine verliert Wasser. Dann eingeschickt. Nach 5 Tagen zurück erhalten, mit dem Kommentar, diverse Kapseln probiert, technisch alles in Ordnung. Hä? Ich hatte doch den Wasseraustritt reklamiert. Nun, wieder eine Mail gesendet und nun warte ich seite einigen Tagen auf Feedback. Automatische Antwort: Wir haben viel zu tun, kann dauern. Nespresso willkommen in der Servicewüste. Wo gibt es Mitarbeiter/Firmen die noch Bock und Eifer haben, Kunden wirklich zufrieden zustellen.

13. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tolle Aktion bei Nespresso mit der…

Tolle Aktion bei Nespresso mit der Bestellung ab 15 Stangen erhält man einen Travel Mug. Also 20 Stangen bestellt für mittleren Travel Mug. Mache das Paket auf und habe einen Plastikbecher (heißt wohl Tumbler) der nicht für Heißgetränke geeignet ist. Kontakt zum Kundenservice, dieser teilte mir mit dass mir dies bei der Bestellung hätte auffallen müssen, da ja ein Tumbler im Warenkorb war. Liest das irgendjemand? Wird aber am heutigen Tag immer noch so beworben, kein Hinweis darauf, dass es die Travel Mugs gar nicht mehr gibt, sondern nur noch Plastibecher. Wahrscheinlich reicht hier rechtlich ein Hinweis auf die Aktionsbedingungen. Für ein Unternehmen wie Nespresso sollte so ein Vorgehen allerdings ausgeschlossen sein. Verstehe ich nicht, letztendlich hat mir der Kundenservice durch die Blume mitgeteilt, dass ich zu blöd war die Bestellbestätigung zu lesen. Nein ich war so blöd einem Unternehmen wie Nespresso zu vertrauen.

21. januar 2026

Lieferung vor 4 Wochen bezahlt und immer noch nicht erhalten

Wir warten seiten genau 4 Wochen auf unsere bezahlte Bestellung. 4 Mails und 1 Telefonat mit detailierter Fehlerbeschreibung haben nicht geholfen.
Eine telefonische Zusage- nach ausführlicher Erläuterung der Fehler- dass die Ware heute eintrift wurde wieder nicht eingehalten. Ein versprochener Rückruf des Beschwerdemanageent (Compliance) erfolgte ebenfalls nicht

19. januar 2026

Ein katastrophaler Kundenservice

Ein katastrophaler Kundenservice . Das ist kein Kundenservice. Es ist eine Bestrafung des Kunden dafür, dass er angerufen hat. Es ist kein Zufall das Kundenservice Nespresso Deutschland eine extrem schlechte Bewertung bei Trustpilot mit 1,6 von t Sternen, d.h. schlechteste Note „Ungenügend „ hat. Der Kundenservice von Nespresso Deutschland wird von über 80% der Konsumenten als „inkompetent und katastrophal „ beschrieben. Das habe auch ich leider erlebt und Gott sei dank man kann sich davon schützen und Alternativen suchen.
Ich habe ihnen eine Beschwerde geschickt und habe gefragt, dass sie sie an die verantwortliche Person übermitteln. Das haben sie nicht getan, sondern selbst beantwortet. Sie haben sich entschuldigt, haben mir eine kostenlose Lieferung der kaffe angeboten und eher das Paket angekommen ist in drei Email von drei Personen mir geschrieben, dass ich „schnellst möglich“ die Rechnung bezahle. Es ist ein Call-Center total überfordert mit vielen ungezogenen Personen, die nie eine Schulung gemacht haben und wissen nicht wie man mit den Kunden umgehen soll. Mit einem Wort ein katastrophaler Service. Selten habe ich so ein katastrophaler Service erlebt. Ich glaube sagen zu können noch nie habe ich mich mit solchen inkompetenten Mitarbeitern in einem Kundenservice konfrontiert. Wie gesagt. Kein Kundenservice. Ein unpersönliches und schlecht geführten Call Center .

27. desember 2025

Unseriöser Service

Onlinebestellung ist laut Kundenservice nicht übermittelt worden. Bestellung vom 17.11.25. Das Geld wurde aber eingezogen. Telefonischer Kundenservice versprach Rücküberweisung binnen 2 Wochen und eine gratis Stange Kaffee. Beides ist nicht eingetroffen! Auf mehrfache schriftliche Nachfrage wird man nur vertröstet. Ich warte jetzt seit 4 Wochen auf mein Geld. Unseriösen geht nicht!

12. desember 2025

Schlechtester Kundenservice!

Bisher eigentlich immer zufrieden mit Nespresso gewesen. Seit dem wir den Barista Milchaufschäumer haben hat sich alles geändert. Dieses Gerät läuft ständig über, obwohl es nach Anleitung gefüllt und genutzt wird! Nach Rückfragen beim Kundendienst wird zuerst mehr mal die richtige Nutzung in Frage gestellt. Dann schickt man ein Detailliertes Video zu und bekommt keine Antwort mehr. Kundenservice = 0!

9. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv