Weloco Anmeldelser 223

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I tempi sono stati molto molto lunghi dal momento dell'approvazione fino arrivo merce. Per il resto tutto molto bene, materiali di qualità e le risposte ai ticket molto veloci. Il customer servi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tra tutti gli stampatori di pellicole DTF e DTF UV testati negli ultimi 3 anni, Weloco vince per qualità delle immagini su tutti. E le rarissime volte in cui c'è stato un problema, si sono impegnati p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato una tshirt personalizzata come regalo al mio fidanzato che partirà per lavoro per 6 mesi! Il regalo é stato apprezzatissimo tutto ciò grazie al team di Weloco, la stampa era perfetta e si... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinati Domenica Sera, mi hanno contattato per migliorare lo scempio da me inviato e giovedì le avevo già applicate sulle maglie della squadra. Disponibilità totale, velocissimi tramite la chat e w... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for klær med trykk
  2. Klesleverandør

Skrevet av virksomheten

Specialisti nella creazione e stampa di capi di abbigliamento personalizzati. Esperti in stampa digitale.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

tutto ok

Veloci, professionali, semplicità di realizzazione

15. januar 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille! La velocità e la professionalità sono i pilastri di weloco.it. Siamo felici che tu abbia trovato semplice realizzare la tua stampa DTF e il tuo abbigliamento personalizzato con noi. Alla prossima!

Super in tutto

Acquisto già da tempo e sono super soddisfatta,sono super veloci nella consegna e se ho un problema di digitalizzazione dell'immagine loro la risolvono a tempo zero,sempre gentili anche telefonicamente.

15. januar 2026

Svar fra Weloco

Grazie per la fiducia rinnovata! Su weloco.it non offriamo solo stampa DTF di qualità, ma un supporto completo: dalla digitalizzazione dei file alla consegna rapida del tuo abbigliamento personalizzato. Sapere che il nostro supporto telefonico ti soddisfa ci rende orgogliosi. A presto!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

WeLoco Top, corriere meno

Qualità del prodotto ottima così come i tempi di realizzazione.
Scelta del corriere da rivedere per scarsa/nulla puntualità delle consegne

8. januar 2026

Svar fra Weloco

Grazie per aver apprezzato l'ottima qualità e la rapidità della nostra stampa DTF. Ci scusiamo per il disagio causato dal corriere; stiamo valutando nuove soluzioni logistiche per garantire che il tuo abbigliamento personalizzato arrivi sempre puntuale come previsto da weloco.it. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio ...Ottimo prodotto…

Ottimo servizio ...Ottimo prodotto ...consiglio come azienda seria e precisa

15. desember 2025

Svar fra Weloco

Grazie di cuore! La serietà e la precisione sono i valori che guidano weloco.it. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della nostra stampa DTF e del nostro abbigliamento personalizzato. Grazie per il consiglio!

OTTIMO SERVIZIO CLIENTI

15. desember 2025

Svar fra Weloco

Grazie! Su weloco.it crediamo che un ottimo servizio clienti sia fondamentale quanto la qualità della nostra stampa DTF. Siamo felici di averti supportato al meglio per i tuoi ordini di abbigliamento personalizzato. A disposizione per i tuoi prossimi progetti!

Stampe di ottima qualità

Stampe di ottima qualità, velocissimi nelle spedizioni, ma soprattutto sempre disponibili anche nel post vendita per correggere eventuali problematiche

10. desember 2025

Svar fra Weloco

Grazie mille! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre stampe DTF e la rapidità di consegna. Per noi di weloco.it, il supporto post-vendita è essenziale per garantire un risultato perfetto su ogni capo di abbigliamento personalizzato. Grazie per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti ed assistenza molto disponibile e cordiale. Per colpa mia c’è stato un piccolo problema ma sono stati molto gentili e collaborativi. Sito consigliato

17. desember 2025

Svar fra Weloco

Grazie mille! La nostra assistenza è sempre pronta a collaborare per risolvere ogni imprevisto. Su weloco.it ci impegniamo affinché ogni progetto di abbigliamento personalizzato e ogni stampa DTF siano perfetti, supportando il cliente in ogni fase. Grazie per averci consigliato!

Direi servizio ottimo

9. desember 2025

Svar fra Weloco

Grazie! Per noi di weloco.it offrire un servizio ottimo significa garantire qualità e precisione in ogni stampa DTF. Felici di averti soddisfatto per il tuo abbigliamento personalizzato. Alla prossima!

Stampa UV

Prima dell’ordine si sono dimostrati subito disponibili a chiarire ogni dubbio, con risposte precise e rapide.
L’ordine è stato gestito con grande professionalità e la stampa UV è risultata perfetta, curata nei dettagli e di ottima qualità.
Complimenti per il servizio, sicuramente consigliato.

19. desember 2025

Svar fra Weloco

Grazie per i complimenti! Siamo felici che la tua esperienza con la stampa UV sia stata perfetta. Su weloco.it puntiamo molto sulla consulenza pre-ordine per garantire risultati di alta qualità e curati nei minimi dettagli. Grazie per averci consigliato come partner per le tue personalizzazioni!

Bravi

Bravi, veloci e sempre disponibili in caso di urgenze o imprevisti!

Svar fra Weloco

Grazie mille! La rapidità e la gestione delle urgenze sono i punti di forza di weloco.it. Siamo sempre pronti a supportarti per ogni tua necessità di stampa DTF e abbigliamento personalizzato. Alla prossima!

Top Top

Affidabili precisi e professionali ottimi prodotti

14. desember 2025

Svar fra Weloco

Grazie! Essere considerati il top per affidabilità e precisione è il nostro obiettivo. Su weloco.it lavoriamo ogni giorno per garantire prodotti eccellenti, dalla stampa DTF all'abbigliamento personalizzato. Grazie della fiducia

Svar fra Weloco

Grazie! La nostra priorità su weloco.it è coniugare stile e rispetto per l'ambiente. Per questo selezioniamo con cura capi in tessuto organico e sostenibile, garantendo una resa di stampa superiore e una durata nel tempo eccellente. Siamo felici che la qualità si veda e si senta!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cambiate corriere

Cambiate corriere. Il pacco doveva arrivare il 18 ancora non si sa dove sia. Aggiornamento ... È arrivato oggi il pacco. Qualità top però resta il fatto che c'è stato un ritardo di 10gg anche se non per colpa direttamente vostra. Apprezzato il fatto che hanno offerto un rimborso per il ritardo. Ditta molto seria

11. desember 2025

Svar fra Weloco

Ti ringraziamo per la pazienza e per aver aggiornato la recensione. Ci scusiamo ancora per l'attesa infinita dovuta al corriere; per noi la puntualità è fondamentale e sapere che un nostro pacco è fermo così a lungo ci dispiace quanto a te. Abbiamo ritenuto doveroso il rimborso proprio perché la tua esperienza d'acquisto viene prima di tutto. Siamo felici che, almeno sulla qualità del prodotto, siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Faremo tesoro del tuo consiglio sulla logistica!

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, assistenza top

30. november 2025

Svar fra Weloco

Grazie mille! Siamo davvero felici che il prodotto ti piaccia e che l'assistenza sia stata all'altezza delle tue aspettative. Cerchiamo di metterci la massima cura in ogni ordine. A presto!

Professionali e Veloci

Sono stati super gentili e super professionali! La spedizione è stata veloce e la merce è arrivata prima del previsto. Sicuramente mi affiderò a loro per i prossimi ordini. Ottima esperienza!

2. desember 2025

Svar fra Weloco

Che bella notizia! Sapere che la merce è arrivata addirittura in anticipo rispetto alle aspettative ci fa un enorme piacere. Lavoriamo sodo per unire velocità e professionalità, quindi il tuo feedback ci ripaga di tutti gli sforzi. Grazie mille per la fiducia, ti aspettiamo per i prossimi ordini!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nonostante il caos pre natalizio

Nonostante il caos pre natalizio, sono stati efficienti e rapidi.

Svar fra Weloco

Grazie mille! Sappiamo bene quanto possa essere stressante il periodo pre-natalizio, quindi ci siamo organizzati al massimo per non deludere nessuno. Sapere di essere stati all'altezza nonostante il caos ci rende davvero felici. Grazie della fiducia e a presto!

sempre al top!

Svar fra Weloco

Grazie mille! Ricevere queste conferme ci dà una carica pazzesca. Cerchiamo di mantenere sempre alto il livello, sia nella qualità dei capi che nel servizio. Alla prossima!

Veloci e puntuali

Veloci e puntuali, dtf per oggetti ottimi ed utili non credo serva aggiungere altro.

3. desember 2025

Svar fra Weloco

Grazie mille! Siamo contenti che il nostro DTF per oggetti ti sia stato utile e che tutto sia arrivato nei tempi previsti. In effetti, quando il prodotto parla da solo, non serve aggiungere altro. Alla prossima!

Consigliati

Molto precisi, professionali e sempre disponibili per risolvere eventuali problemi.

3. desember 2025

Svar fra Weloco

Grazie davvero! La precisione e la disponibilità sono per noi fondamentali, specialmente quando si tratta di darti una mano a risolvere piccoli intoppi. Sapere che il nostro impegno è stato apprezzato è la soddisfazione più grande. Alla prossima!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv