Weloco Anmeldelser 223

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I tempi sono stati molto molto lunghi dal momento dell'approvazione fino arrivo merce. Per il resto tutto molto bene, materiali di qualità e le risposte ai ticket molto veloci. Il customer servi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tra tutti gli stampatori di pellicole DTF e DTF UV testati negli ultimi 3 anni, Weloco vince per qualità delle immagini su tutti. E le rarissime volte in cui c'è stato un problema, si sono impegnati p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato una tshirt personalizzata come regalo al mio fidanzato che partirà per lavoro per 6 mesi! Il regalo é stato apprezzatissimo tutto ciò grazie al team di Weloco, la stampa era perfetta e si... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinati Domenica Sera, mi hanno contattato per migliorare lo scempio da me inviato e giovedì le avevo già applicate sulle maglie della squadra. Disponibilità totale, velocissimi tramite la chat e w... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for klær med trykk
  2. Klesleverandør

Skrevet av virksomheten

Specialisti nella creazione e stampa di capi di abbigliamento personalizzati. Esperti in stampa digitale.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

223 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità

17. april 2026

Svar fra Weloco

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con il servizio Weloco.

Sapere che hai apprezzato la nostra serietà e professionalità ci rende orgogliosi, poiché lavoriamo costantemente per offrire i migliori standard nel settore della stampa abbigliamento personalizzato e dei transfer DTF. La fiducia dei nostri clienti è il motore che ci spinge a mantenere un’elevata qualità in ogni fase del processo produttivo.

Speriamo di collaborare presto a un tuo nuovo progetto creativo su weloco.it. A presto!

Veloci e precisi

Veloci e precisi, bravi

10. april 2026

Svar fra Weloco

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione del nostro lavoro, valori fondamentali per il servizio Weloco. Il nostro obiettivo è garantire sempre risultati professionali in tempi rapidi per ogni progetto di stampa.Ti aspettiamo presto su weloco.it per le tue prossime personalizzazioni!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di qualità supportati da un…

Prodotti di qualità supportati da un ottimo servizio di assistenza.

9. april 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'alta qualità dei nostri prodotti e l'efficienza del nostro servizio assistenza, pilastri fondamentali dell'esperienza su weloco.it. Lavoriamo ogni giorno per garantire che ogni ordine di stampa rifletta i nostri standard di eccellenza. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi progetti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio ottimo come sempre !

Servizio ottimo come sempre !

15. april 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille per la tua conferma! Ci fa davvero piacere sapere che consideri il nostro un servizio ottimo come sempre.

La costanza nella qualità e nel supporto al cliente è ciò che definisce weloco.it, sia che si tratti di stampa DTF che di abbigliamento personalizzato. Lavoriamo quotidianamente per mantenere questi standard elevati e soddisfare ogni tua esigenza professionale.

Grazie per la fiducia continua, ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine!

Qualità

Veloci, disponibili e precisi.
Qualità del prodotto molto valida.
Da consigliare..

10. april 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che la qualità del prodotto e la precisione del nostro servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative. In Weloco.it ci impegniamo quotidianamente per garantire consegne veloci e un supporto sempre disponibile per ogni esigenza di stampa. Sapere di essere un partner affidabile da consigliare è per noi il traguardo più importante. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi progetti!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

tempi lunghi ma overall esperienza positiva

Il customer service non molto utile, appena ho scritto dopo qualche settimana per sapere dove fosse il mio ordine non ho mai ricevuto risposta dopo vari messaggi.

Nonostante tutto ho fatto un nuovo ordine, spero i tempi di spedizione siano piú rapidi.

2. april 2026

Svar fra Weloco

Ciao, ti ringraziamo per aver scelto nuovamente Weloco e per aver apprezzato la qualità dei nostri materiali e la rapidità dei ticket tecnici. Ci scusiamo sinceramente per l'attesa prolungata e per la mancata risposta dal customer service; stiamo già lavorando per rendere l'assistenza post-vendita all'altezza della nostra stampa personalizzata. Monitoreremo con massima priorità il tuo nuovo ordine per garantirti una consegna rapida, confermando l'efficienza che contraddistingue il servizio Weloco. Grazie per la tua preziosa fiducia nonostante l'inconveniente.

Ottimi

Rapidi, comodi, ottima fattura…. Usati su tuta in pelle da moto aderiscono perfettamente

8. april 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e comodo.È fantastico sentire che le nostre stampe personalizzate aderiscono perfettamente anche su materiali tecnici come la pelle delle tute da moto. La qualità della tenuta è per noi una priorità assoluta per garantire risultati eccellenti su ogni tipo di supporto.Ti ringraziamo per aver scelto weloco.it e speriamo di collaborare di nuovo con te per i tuoi prossimi progetti!

Nice experience

Ottimo prodotto. tempi veloci.

31. mars 2026

Svar fra Weloco

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua ottima esperienza con il servizio Weloco.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità dei tempi di realizzazione, elementi che curiamo costantemente per offrire il miglior supporto possibile a chi sceglie la nostra realtà. Sapere che il risultato finale ha soddisfatto le tue aspettative è per noi il traguardo più importante.

Ti aspettiamo presto su weloco.it per i tuoi prossimi progetti di stampa!

Un cordiale saluto,
Il Team di Weloco

Svar fra Weloco

Grazie mille per la tua recensione! Sapere che per te è stato 'Tutto perfetto' ci riempie di orgoglio e conferma l'impegno del team di weloco.it nel fornire un servizio eccellente. Puntiamo sempre alla massima qualità nella stampa di abbigliamento personalizzato e transfer DTF per soddisfare ogni esigenza. Ti aspettiamo presto sul nostro sito per i tuoi prossimi progetti!

Fornitore Top

Fornitore Top, ordini oggi e ricevi domani, qualità unica nel servizio e nel prodotto, competenti e disponibili un’azienda veramente eccellente.

8. april 2026

Svar fra Weloco

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione sul servizio Weloco. Sapere che apprezzi la nostra qualità unica e la velocità della consegna 'oggi per domani' ci rende orgogliosi, poiché lavoriamo costantemente per essere un partner affidabile nella stampa personalizzata. La tua soddisfazione conferma l'impegno del nostro team nel fornire prodotti eccellenti e un supporto sempre disponibile. Non vediamo l'ora di collaborare di nuovo con te per i tuoi prossimi progetti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho contattato WeLoco per una rapida…

Ho contattato WeLoco per una rapida assistenza per l'acquisto e mi hanno risposta in maniera precisa e soprattutto senza alcun tempo di attesa

7. april 2026

Svar fra Weloco

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. È un piacere sapere che il nostro team sia riuscito a fornirti un'assistenza rapida e precisa proprio nel momento del bisogno.In weloco.it, ci impegniamo costantemente affinché il servizio clienti sia immediato e risolutivo, eliminando inutili tempi di attesa per ogni richiesta di personalizzazione. Sapere che la tua esperienza d'acquisto è stata così fluida conferma il valore della nostra dedizione verso chi sceglie i nostri prodotti.Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per i tuoi prossimi progetti di stampa!

Bravi

Bravi, alta qualità, disponibili.

1. april 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità di stampa e la disponibilità del nostro team, valori che rendono il servizio Weloco un punto di riferimento per l'abbigliamento personalizzato. Lavoriamo ogni giorno per garantire soluzioni rapide e professionali, come il nostro transfer DTF e la stampa su tessuti organici, assicurando sempre il massimo supporto ai nostri clienti. Ci auguriamo di rivederti presto su weloco.it per i tuoi prossimi progetti creativi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Velocissima la realizzazione della…

Velocissima la realizzazione della t-shirt perfetta ed un titolare molto gentile educato e preparato

Svar fra Weloco

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione sul servizio Weloco. Siamo felici che la velocità di realizzazione e la qualità della tua t-shirt personalizzata abbiano soddisfatto le tue aspettative. Puntiamo molto sulla preparazione tecnica del nostro team per garantire risultati perfetti e un'assistenza attenta a ogni dettaglio. Grazie per aver scelto la nostra professionalità, ti aspettiamo presto su weloco.it per le tue prossime creazioni!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realizzazione su cotone top disegno…

Realizzazione su cotone top disegno perfetto ed anche velocissimo dopo un fraintendimento iniziale
Qualità ottima ed il sig Andrea gentilissimo e preparatissimo consiglio

Svar fra Weloco

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con il servizio Weloco.

Siamo felici che, dopo un iniziale fraintendimento, tu abbia potuto apprezzare la qualità ottima della nostra realizzazione su cotone e la rapidità che ci contraddistingue. Un ringraziamento speciale da parte di Andrea: la nostra missione è offrire un supporto tecnico preparato e gentile per garantire che ogni disegno personalizzato risulti perfetto.

Speriamo di rivederti presto su weloco.it per i tuoi prossimi progetti di stampa!

Semplice

Semplice, rapido. Bei colori. Devo verificare la tenuta, ma dopo il primo lavaggio è ancora perfetto.

17. mars 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille! Siamo felici che la brillantezza dei colori e la rapidità del servizio ti abbiano soddisfatto. Per quanto riguarda la tenuta, vai sul sicuro: i nostri test mostrano un'ottima resistenza nel tempo. Un piccolo consiglio: per far sì che rimanga perfetto come dopo il primo lavaggio, lava sempre il capo al rovescio e a basse temperature. Alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

WELOCO non è solo un fornitore

WELOCO non è solo un fornitore, ma un esperienza professionale con un pizzico di familglia.

18. mars 2026

Svar fra Weloco

Grazie di cuore! Leggere che per te non siamo solo un fornitore, ma un’esperienza professionale con un 'pizzico di famiglia', ci emoziona molto. È esattamente questo il nostro obiettivo: mettere la massima competenza in quello che facciamo, senza mai perdere il contatto umano e la cura per chi si affida a noi. Grazie per far parte della nostra storia. A presto!

VELOCITA' DISPONIBILITA' E CORTESIA

VELOCITA' DISPONIBILITA' E CORTESIA

10. mars 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille! Hai riassunto in tre parole esattamente quello che ci impegniamo a offrire ogni giorno. Sapere che hai percepito la nostra velocità e la cura che mettiamo nel rapporto con il cliente ci rende davvero orgogliosi. Alla prossima!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gentili a cambiare il colore che ho…

Gentili a cambiare il colore che ho sbagliato, ma la consegna fatta il 26 febbraio è arrivata il 12 marzo, troppo tempo. Per il resto tutto perfetto!

11. mars 2026

Svar fra Weloco

In questo caso è importante ammettere il ritardo, ma allo stesso tempo rivendicare con garbo la vostra flessibilità nell'aver corretto l'errore del cliente sul colore.

Ecco una proposta di risposta equilibrata:

"Grazie per aver apprezzato la nostra disponibilità nel correggere il colore; per noi è un piacere venire incontro a queste esigenze dell'ultimo minuto. Ci dispiace sinceramente, però, che la consegna abbia richiesto così tanto tempo: due settimane sono troppe e lavoreremo per capire cosa sia andato storto con la spedizione. Siamo felici che, una volta arrivato, il prodotto sia stato perfetto! Grazie del feedback, ci aiuta a migliorare.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto di qualità e supporto clienti…

Prodotto di qualità e supporto clienti molto valido.

9. mars 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille! Fa sempre piacere sapere che sia la qualità dei nostri prodotti che il lavoro del team di assistenza hanno lasciato il segno. Per noi il supporto al cliente non è un dettaglio, ma il cuore del servizio. Alla prossima!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv