I tempi sono stati molto molto lunghi dal momento dell'approvazione fino arrivo merce. Per il resto tutto molto bene, materiali di qualità e le risposte ai ticket molto veloci. Il customer servi... Vis mer
Selskapet har svart
tra tutti gli stampatori di pellicole DTF e DTF UV testati negli ultimi 3 anni, Weloco vince per qualità delle immagini su tutti. E le rarissime volte in cui c'è stato un problema, si sono impegnati p... Vis mer
Selskapet har svart
Ordinati Domenica Sera, mi hanno contattato per migliorare lo scempio da me inviato e giovedì le avevo già applicate sulle maglie della squadra. Disponibilità totale, velocissimi tramite la chat e w... Vis mer
Specialisti nella creazione e stampa di capi di abbigliamento personalizzati. Esperti in stampa digitale.
via Europa 8, 12030, Caramagna Piemonte, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
AZIENDA DINAMICA ED INNOVATIVA. SEGUE CON PRECISIONE I CLIENTI E REALIZZA GLI ELABORATI VELOCEMENTE. OTTIMO PARTNER <3

Svar fra Weloco
Azienda efficiente e istantanea nel rispondere ad ogni dubbio ed esigenza del cliente…..complimenti

Svar fra Weloco
Ho ordinato una tshirt personalizzata come regalo al mio fidanzato che partirà per lavoro per 6 mesi! Il regalo é stato apprezzatissimo tutto ciò grazie al team di Weloco, la stampa era perfetta e si vede la qualità, mi hanno aiutata tantissimo e sono super disponibili. consiglio a tutti!

topppp li amo <3 <3 <3 mi trovo benissimo a fare t shirt con loro love u <3

Professionali seri e collaborativi
Qualità dei DTF top
Grazie mille

Svar fra Weloco
Transfer bellissimi come da file inviato.
Gentilissimi anche nel supporto telefonico.

Svar fra Weloco
Mi sono rivolto a Weloco per un ordine con diversi modelli di t-shirt e felpe personalizzate, e ho trovato una buonissima qualità dei capi e della stampa, tempi rapidi di realizzazione ma soprattutto una disponibilità continua dall'inizio alla fine a chiarire le alternative possibili e quelle più indicate per il tipo di capo. Rapporto qualità/prezzo ottimo, mi rivolgerò sicuramente a loro per ordini futuri.

Svar fra Weloco
È stata una esperienza bella.
Avevo ordinato qualche articolo per prova.
Mi hanno assistita nei miei dubbi, celeri, e soprattutto articoli di qualità e il print fatto benissimo.
Soddisfatta a pieni voti. E quindi garantito che tutte le tshirt, tot bag e altri articoli li ordineremo da weloco.

Svar fra Weloco
Have been ordering merch for the team and presents for loved ones from Weloco since summer 2025. Very happy with the ease of the website interface, communication with support and quality of the results!

Svar fra Weloco
Sito web, veloce, intuitivo, spiegazioni chiare, adatto anche a chi non si occupa di grafica. Suggerirei di inserire qualche tutorial video. Es. come trattare gli oggetti prima dell'applicazione dtf e altri piccoli consigli pratici.

Svar fra Weloco
Sempre disponibili, se possono ti aiutano a risolvere al meglio tutte le tue richieste

Svar fra Weloco
veloci e prezzo ragionevole.
alcuni dei disegni si erano pero staccati dal supporto a causa dell'arrotolamento

Svar fra Weloco
La qualità della stampa dtf mi sembra diminuita rispetto all’ultima volta (maggio se non ricordo male), la pellicola si staccava con qualche difficoltà e ho dovuto scaldare 2-3 volte prima di toglierla senza portarmi via la stampa, cosa che l’ultima volta non avevo dovuto fare, si staccava quasi da sola.
Inoltre 8€ più iva per la spedizione è un po’ tanto

Svar fra Weloco
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.