Weloco Anmeldelser 223

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I tempi sono stati molto molto lunghi dal momento dell'approvazione fino arrivo merce. Per il resto tutto molto bene, materiali di qualità e le risposte ai ticket molto veloci. Il customer servi... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tra tutti gli stampatori di pellicole DTF e DTF UV testati negli ultimi 3 anni, Weloco vince per qualità delle immagini su tutti. E le rarissime volte in cui c'è stato un problema, si sono impegnati p... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinati Domenica Sera, mi hanno contattato per migliorare lo scempio da me inviato e giovedì le avevo già applicate sulle maglie della squadra. Disponibilità totale, velocissimi tramite la chat e w... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for klær med trykk
  2. Klesleverandør

Skrevet av virksomheten

Specialisti nella creazione e stampa di capi di abbigliamento personalizzati. Esperti in stampa digitale.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

223 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

AZIENDA DINAMICA ED INNOVATIVA

AZIENDA DINAMICA ED INNOVATIVA. SEGUE CON PRECISIONE I CLIENTI E REALIZZA GLI ELABORATI VELOCEMENTE. OTTIMO PARTNER <3

10. mars 2026

Svar fra Weloco

Grazie di cuore! Essere definiti un 'ottimo partner' è il traguardo più bello per noi, perché il nostro obiettivo è proprio quello di crescere insieme ai nostri clienti. Ci fa piacere che tu abbia percepito la nostra dinamicità e la cura che mettiamo nel seguire ogni progetto. Grazie per la fiducia e per il <3... ricambiato! Alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda efficiente e istantanea nel…

Azienda efficiente e istantanea nel rispondere ad ogni dubbio ed esigenza del cliente…..complimenti

9. mars 2026

Svar fra Weloco

Grazie di cuore per i complimenti! Sappiamo che dietro ogni ordine ci sono dubbi o esigenze specifiche, per questo cerchiamo di essere il più rapidi e precisi possibile nelle risposte. Sapere che questa nostra efficienza è stata apprezzata ci spinge a continuare così. Alla prossima!

Servizio velocissimo

Servizio velocissimo, molto soddisfatta del prodotto.

5. mars 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille! La velocità è uno dei nostri punti d'orgoglio, ma sapere che sei rimasta soddisfatta anche della qualità del prodotto finale ci rende ancora più felici. È proprio questo il binomio su cui puntiamo ogni giorno. Alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità ottima e tempi super veloci!

Qualità ottima e tempi super veloci!

4. mars 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille! Qualità e velocità sono i due binari su cui facciamo correre ogni ordine, e sapere che hai riscontrato il massimo su entrambi ci rende davvero orgogliosi. Alla prossima stampa!

T-shirt personalizzata

Ho ordinato una tshirt personalizzata come regalo al mio fidanzato che partirà per lavoro per 6 mesi! Il regalo é stato apprezzatissimo tutto ciò grazie al team di Weloco, la stampa era perfetta e si vede la qualità, mi hanno aiutata tantissimo e sono super disponibili. consiglio a tutti!

19. februar 2026

Svar fra Weloco

Grazie di cuore per aver condiviso con noi questo momento così importante! Sapere che la nostra t-shirt accompagnerà il tuo fidanzato in questa avventura di 6 mesi ci rende davvero orgogliosi. Siamo felicissimi che il regalo sia stato apprezzato e che il nostro supporto ti sia stato d'aiuto per renderlo perfetto. Un grande in bocca al lupo a lui per il nuovo lavoro e un abbraccio a te! A presto!

Svar fra Weloco

Grazie mille! La tenuta della stampa sul tessuto è uno dei punti su cui investiamo di più, perché vogliamo che i nostri prodotti rimangano perfetti anche dopo molti lavaggi. Sapere che hai riscontrato un'ottima qualità ci conferma che il lavoro fatto sulla scelta dei materiali e delle temperature di fissaggio è quello giusto. Alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

topppp li amo <3 <3 <3 mi trovo…

topppp li amo <3 <3 <3 mi trovo benissimo a fare t shirt con loro love u <3

28. januar 2026

Svar fra Weloco

Ma grazieeee! 😍 Ricevere tutto questo amore ci riempie di gioia! Siamo felicissimi che ti trovi bene a creare le tue t-shirt con noi. Il feeling è reciproco! Non vediamo l'ora di stampare la tua prossima idea... love u too! <3

Professionali seri e collaborativi

Professionali seri e collaborativi
Qualità dei DTF top
Grazie mille

20. februar 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille a te! Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato sia la nostra professionalità che la resa dei nostri DTF. Per noi la collaborazione con il cliente è fondamentale per ottenere un risultato perfetto. Alla prossima sfida di stampa!

LOGO AZIENDALE

Transfer bellissimi come da file inviato.
Gentilissimi anche nel supporto telefonico.

23. februar 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille! Siamo davvero felici che i transfer siano usciti esattamente come li avevi immaginati: la fedeltà al file originale è il nostro obiettivo principale. Ci fa piacere anche che tu abbia apprezzato il supporto telefonico; ci teniamo a essere sempre a portata di voce per qualsiasi dubbio. Alla prossima!

Qualità/prezzo TOP

Mi sono rivolto a Weloco per un ordine con diversi modelli di t-shirt e felpe personalizzate, e ho trovato una buonissima qualità dei capi e della stampa, tempi rapidi di realizzazione ma soprattutto una disponibilità continua dall'inizio alla fine a chiarire le alternative possibili e quelle più indicate per il tipo di capo. Rapporto qualità/prezzo ottimo, mi rivolgerò sicuramente a loro per ordini futuri.

19. februar 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille per questo feedback così dettagliato! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato non solo la qualità di t-shirt e felpe, ma soprattutto il nostro supporto nella scelta delle tecniche più adatte. Per noi la consulenza è parte integrante del prodotto: vogliamo sempre che il cliente ottenga il risultato migliore per il capo scelto. Sapere che il rapporto qualità/prezzo ti ha soddisfatto ci conferma che siamo sulla strada giusta. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È stata una esperienza bella.

È stata una esperienza bella.
Avevo ordinato qualche articolo per prova.
Mi hanno assistita nei miei dubbi, celeri, e soprattutto articoli di qualità e il print fatto benissimo.
Soddisfatta a pieni voti. E quindi garantito che tutte le tshirt, tot bag e altri articoli li ordineremo da weloco.

6. februar 2026

Svar fra Weloco

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che il nostro supporto ti ha aiutata a sciogliere ogni dubbio e che la qualità della stampa ti ha pienamente soddisfatta è la nostra gioia più grande. Non vediamo l'ora di metterci al lavoro sulle tue prossime t-shirt e tote bag. Benvenuta nella famiglia di weloco.it!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordered already 3 times, great quality!

Have been ordering merch for the team and presents for loved ones from Weloco since summer 2025. Very happy with the ease of the website interface, communication with support and quality of the results!

Svar fra Weloco

Thank you so much! It’s been a pleasure working with you since last summer. We are thrilled to hear that you're enjoying both the website experience and the quality of our prints for your team and your loved ones. Being your go-to choice for both professional and personal projects means a lot to us. See you at the next order!

consigliato !

consigliato !

26. januar 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille! Un consiglio vale più di mille parole. Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Alla prossima su weloco.it!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sito web

Sito web, veloce, intuitivo, spiegazioni chiare, adatto anche a chi non si occupa di grafica. Suggerirei di inserire qualche tutorial video. Es. come trattare gli oggetti prima dell'applicazione dtf e altri piccoli consigli pratici.

Svar fra Weloco

Grazie mille per il feedback e per l'ottimo suggerimento! Ci fa piacere che tu abbia trovato il sito intuitivo e le spiegazioni chiare. L'idea dei video tutorial è eccellente: stiamo già lavorando per arricchire la nostra sezione di consigli pratici, proprio per aiutare chi muove i primi passi con il DTF a ottenere risultati professionali sin da subito. Grazie per averci aiutato a migliorare!

ottimo lavoro e veloci

27. januar 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille! Siamo davvero felici che il nostro lavoro ti abbia soddisfatto e che la velocità sia stata all'altezza delle tue aspettative. Alla prossima!

Sempre disponibili

Sempre disponibili, se possono ti aiutano a risolvere al meglio tutte le tue richieste

Svar fra Weloco

Grazie! Su weloco.it ci impegniamo per offrire il miglior supporto nell'abbigliamento personalizzato. Siamo felici di averti aiutato a realizzare le tue idee con la nostra stampa transfer DTF. Alla prossima!

Buona qualità

Dtf fluo di buona qualità, è stata una buona scoperta, CONSIGLIATO.

23. januar 2026

Svar fra Weloco

Grazie del feedback! Il nostro DTF fluo è progettato proprio per chi cerca alta qualità e colori vibranti. Felici che weloco.it sia stata una bella scoperta per la tua stampa abbigliamento personalizzato. A presto!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

veloci e prezzo ragionevole. qualità media

veloci e prezzo ragionevole.

alcuni dei disegni si erano pero staccati dal supporto a causa dell'arrotolamento

9. januar 2026

Svar fra Weloco

Grazie per il feedback! Siamo felici che apprezzi la velocità e il prezzo di weloco.it. Ci spiace per l'inconveniente: la qualità del nostro transfer DTF è la priorità e monitoreremo il packaging per evitare danni durante il trasporto.

ottimi fornitori

veloci e lavoro di alta qualità

8. januar 2026

Svar fra Weloco

Grazie mille! Siamo felici che tu ci consideri degli ottimi fornitori. Lavoriamo sodo per mantenere questo standard di velocità e per consegnare lavori di alta qualità su ogni ordine. Alla prossima fornitura!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La qualità della stampa dtf mi sembra…

La qualità della stampa dtf mi sembra diminuita rispetto all’ultima volta (maggio se non ricordo male), la pellicola si staccava con qualche difficoltà e ho dovuto scaldare 2-3 volte prima di toglierla senza portarmi via la stampa, cosa che l’ultima volta non avevo dovuto fare, si staccava quasi da sola.
Inoltre 8€ più iva per la spedizione è un po’ tanto

12. januar 2026

Svar fra Weloco

Grazie del feedback tecnico. Ci dispiace per l'esperienza con la pellicola: la nostra stampa DTF mantiene standard elevati, ma variabili come umidità o settaggio della pressa possono influire sul distacco. Su weloco.it lavoriamo solo con i migliori transfer DTF e verificheremo subito il lotto. Per la spedizione, offriamo corrieri rapidi per garantire il massimo del servizio. Contattaci per risolvere insieme!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv