Ótimo atendimento! Tive um retorno rápido, com muita atenção e eficiência. Conseguiram resolver, em poucos dias, um problema que eu já tentava solucionar há mais de dois anos, sem sucesso com a empres... Vis mer
Me ajudou muito por por fazer com que assim eu possa malhar em qualquer academia né para quem assim trabalha o dia todo né a gente pode ter opções de malhar treinar próximo de casa ou então é próximo... Vis mer
I have been trying to learn about the different aspects of a Wellhub account, i.e. what are premium classes? How many premium classes are offered for each tier? Is that different than the alloca... Vis mer
Wellhub is a corporate wellness platform that connects employees to the best partners for fitness, mindfulness, therapy, nutrition, and sleep, all included in one subscription designed to cost less than each individual partner. More than 15,000 companies in 11 countries use Wellhub to give their millions of employees access to best-in-class corporate wellbeing programs that are proven to drive widespread employee adoption and engagement. With Wellhub, employees can check-in with their wellbeing every day. The result is better productivity, higher retention, and lower healthcare costs. This is the Wellhub Effect.
30 Irving Place, 8th Floor, 10003, New York, USA
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Wellhub é ótimo, apenas gostaria de que os planos disponibilizassem a opção de contratar para membros da família. Sei qu há empresas que fornecem, mas gostaria que fosse para todos.

Svar fra Wellhub
Amei o atendimento da Mari,ela resolveu tudo ,ela é super educada

Svar fra Wellhub
Fiz um upgrade na minha conta de forma errada e solicitei o cancelamento. Em poucas horas obtive a confirmação da execução do meu pedido.

Svar fra Wellhub
Customer service never got back to me after I submitted something to get a call back

Svar fra Wellhub
Jackie was very helpful assisting me with some help. They're were quick to respond and solved my issue immediately

Svar fra Wellhub
atendente Beatriz foi muito prestativa, ágil, tirou minhas dúvidas de forma cordial e correta! consegui logar corretamente no app após seu auxílio

Svar fra Wellhub
Lorenzo was extremely prompt and helpful. So kind and I really appreciate it

Svar fra Wellhub
Positivo: horario flexible y libre de ruido cuando no hay coach.
Negativo: me pidieron desalojar cuando se interrumpió la energía eléctrica.
Fui atendido com muita rapidez e com muita atenção e boa vontade pela Beatriz, agradeço o atendimento e por conseguir me ajudar com a situação que eu precisava!👏🏼👏🏼

Svar fra Wellhub
Está sendo pra mim, uma experiência super agradável. Academias bem perto de minha casa, no meu caminho de volta do serviço. Já tive oportunidades de experimentar outros serviços, e estou buscando ainda outras atividades. Estou buscando um movimento saudável para minha vida.

Svar fra Wellhub
Enfrentei um problema de e-mail e o atendimento pelo Instagram do Wellhub foi muito rápido e resolutivo. Meu agradecimento a Naiara, que representou o Wellhub nesse atendimento!

Svar fra Wellhub
A oportunidade de treinar e cuidar da saude sem custo e incrivel! Alem da praticidade de treinar em lugares diferentes

Svar fra Wellhub
Deveria ter o check in livre.
30 checkins onde o consumidor usaria conforme sua vontade.
Exemplo no mesmo dia duas modalidades diferentes em lugares diferentes. E em outra data não faria uso.
Teríamos mais liberdade.

Svar fra Wellhub
Es muy sencillo usar Wellhub y la variedad de opciones que ofrece para el bienestar, tanto gimnasios y estudios como clases online y apps, es muy buena.

Svar fra Wellhub
Minha solicitação foi atendida, e fico super feliz porque o WellHub me surpreendeu da melhor forma possível, super recomendo.

Svar fra Wellhub
I have been using Wellhub from my employer since Jan 2026. Not so happy with .. since January I have face 2 technical issue in booking my favorite gym. I had to return back on the way to the gym due to technical issues. Lately since April 2026 my favorite gym was removed from my plan and placed in the highest plan possible which is quite unaffordable , without any prior notice in the change of plan. Any upgrades to the next possible higher plan is acceptable but this is surprising to me. I have downgraded my plan from silver to bronze. Please do consider the customers before making any drastic changes like this. This is what makes a difference in customer experience more valuable than just a regular service.

Svar fra Wellhub
Aplicativo fácil de usar e uma ajuda pra manter o foco e a rotina de exercícios!! Amoo

Svar fra Wellhub
Nao deu errado,mas para o pilates há muita dificuldade em agendar horários,mesmo que no app do wellhub mostrando horários diversos e ate em fins de semana as academias so aceitam um determinado horario , dificultando o uso da atividade.

Svar fra Wellhub
Ótimo atendimento, me ajudou muito e super simpático, adorei