Web Quickrabbit Anmeldelser 356

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Supuestamente han hecho dos intentos de entrega, he intentado durante dos días cambiar los datos porque mi teléfono estaba mal y modificar la fecha de entrega y nunca funciona el enlace que te mandan... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El peor servicio de paqueteria de la historia. Recibo paquetes a diario y solo he tenido problemas con ellos. Pone que el repartidor contá ta contigo. MENTIRA . me pone que intento de entrega fallido... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia muy negativa con la entrega. Durante varios días marcaron intentos de entrega en los que supuestamente no había nadie en casa, cuando sí había personas y no se recibió ninguna llamada ni a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He tenido una experiencia muy negativa con esta agencia de transporte. Indican que no me encontraba en el domicilio en el momento de la entrega, lo cual es completamente falso, ya que es un local com... Vis mer

Kontaktopplysninger

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

356 anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me ponía que mi paquete estaba en…

Me ponía que mi paquete estaba en entrega un día, y no solo no me llegó sino que cada día que pasa me sale un día más tarde la entrega de momento ya he pasado de que estaba en entrega el 27/01 a que se me entrega el 06/02, además del pésimo servicio de atención al cliente.

3. februar 2026

Pésimo servicio

Al igual que el resto de comentarios, experiencia malísima. Te avisan con que van a entregar el paquete tal día y que te llamarán antes, lo cual es falso y lo único que recibes es otro correo diciendo que el destinatario estaba ausente....otra mentira, que te irrita aún más porque te has quedado una mañana de sábado en casa para recibir el paquete que nunca llega.

31. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy sorprendida por todas las…

Estoy muy sorprendida por todas las reseñas negativas , a mi me parecen mucho mejores que cualquier otra empresa de reparto, últimamente todo lo que pido en shein me lo traen ellos y todo genial, el chico que me trae a mi casa que casi siempre es el mismo es encantador, muy rapido y siempre me entregan antes. yo estoy muy muy contenta

24. januar 2026

ESTAFADORES QUICKRABBIT

Servicio vergonzoso. El día 15 DE ENERO la empresa QUICKRABBIT marco mi paquete como entregado cuando yo estaba en casa y nadie llamó. El repartidor falsificó la entrega en el sistema.
Lo peor:
Incomunicados: Sus teléfonos de contacto son de particulares que no tienen nada que ver con la empresa.
Falta de ética: He tenido que enviar mi DNI y firma a SHEIN para demostrar que la entrega era falsa porque QuickRabbit no daba la cara.
Retraso: El paquete apareció 'mágicamente' el día 20 tras mi reclamación por falsa entrega.
Es indignante que una empresa te obligue a exponer tus datos personales para solucionar sus mentiras. No los usen."

15. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mal no cumplen y hacen perder el tiempo

Muy mal… llevo 3 días en casa esperando el pedido aparece en reparto y al final del día de vuelta al almacén…. Contactas con atención al cliente y te dicen que está en reparto y que estés en casa para cuando vaya el transportista…
A este paso por esa regla de 3 no salimos en toda la semana…

21. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevan 3 días diciendo que entraba…

Llevan 3 días diciendo que entraba fallida del paquete cuando aquí no ha venido nadie.
Intentas ponerte en contacto y los teléfonos no existen, y al correo no contestan.

20. januar 2026

Fatal

Fatal, tenia que llamar-se tortuga, tengo un pedido que tenia que llegar de ace dias, 3 dias aparece en reparto y luego de nuevo en almacen, nadie no llama para decir algo, viene o no viene, no se pero cada dia es peor y con estos empresas fantasmas de transporte

19. januar 2026

Horrorosa

Horrorosa, no me hicieron la entrega del paquete y a pesar de las reclamaciones ,no atienden al teléfono,ni a los emails.
Llevo así 2 meses , está en manos de la OCU.
No lo recomiendo para nada.

16. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

I had big problems with this company

I had big problems with this company. They said they will send my package but they didn’t even send it. They said no one was home but they didn’t even call me or text me. After that I texted the courier and she didn’t even bother to text me back. I also called their company and they left me on hold for a really long time and no one answered. Then, I called other 2 numbers from their website and they didn’t even call. It is like the numbers don’t even exist. Now after not a single courier tried to visit me home and give me my package they send it back to Shein. It seems like no one is working. This is not even the first time I had problems with them but this one was the worst.

9. januar 2026

Estafadores

Son nefastos, impresentables, mentirosos, y no le pagan a los autónomos podría dar más detalles con pruebas que se haga viral lo estafadores que son proximante lo haré

8. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

las dos experiencias que he tenido con…

las dos experiencias que he tenido con entrega de paquetes y está empresa ha sido perfecta, la primera vez que vi que me entregaban un paquete con esta empresa casi me da algo por las reseñas, pero hicieron un trabajo excelente además creo que las reseñas solo se ponen cuando ocurre algo malo y no se cuenta lo bueno.

5. januar 2026

Es una empresa nefasta

Es una empresa nefasta. Te dicen que que han intentado darte el pedido y es mentira. Llamas y no lo cogen. Escribes correos y no contestan. Y lo mejor aún, te personas para hablar educadamente con ellos en la dirección que ponen como referencia de su nave de logística y... Ni un solo cartel, ni una sola oficina... Nada con que les puedas ubicar...

2. januar 2026

Nula atención al cliente

Me llaman de que me están entregando un paquete pero no estoy en casa. Me aseguran que al dia siguiente me lo entregan. Era un envío urgente programado. Nadie contesta ni se prevé la entrega... un desastre total

30. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pongo una estrella porque no hay menos

Pongo una estrella porque no hay menos. Te pone que sale el pedido a las 6 de la mañana, y a las 7 te dicen que lo han intentado entregar (mentira).
Después, te sale que te han contactado cuando es mentira y que han conseguido una solución hablando contigo. Ojalá y se pudiese contactar con ellos, es meterte en su web y no funciona ni un solo botón. Llamas y te cuelgan al instante, no da ni tono. Son unos sinvergüenzas.
A mí me han traído el pedido porque finalmente puse una reclamación a Shein, pero vamos que me parece una vergüenza ellos, y shein que sabiendo que son fraudulentos sigan trabajando con ellos.
Vergüenza me daría que no me funcionase nada de la web y que lleven 1 mes para entregar el paquete.

30. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevan una semana de retraso en la…

Llevan una semana de retraso en la entrega. Continuamente figura como entrega fallida cuando es mentira. Alegan enviarla a otra dirección que no es la que figura correctamente en el pedido de Shein.

31. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estoy reclamado un pedido que hice me…

Estoy reclamado un pedido que hice me lo han puesto como entregado y no he recibido nada que estafadore y ladrones son estas empresas lo grande es que cuando hace el pedido no puedas poner con qué empresa quiere que te llegue por qué en quick rabit te roban los paquete y no puedes reclamar a shein por qué te dicen que el paquete pone entregado y todo se hacen de la vista gorda mientras nosotros perdemos dinero comprado sin recibirlos los paquete y nadie da la cara nadie sabes nada y no hay donde reclamar por que nadie responde ni tiene contacto para dar con ellos quick rabit es una empresa llena de estafadores ladrones desde el generente hasta los repartidores le darán comisiones por robar los paquete

19. desember 2025

No son de fiar

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos puntuación...
Dicen que el paquete está entregado aunque no sea cierto y luego es imposible contactar con ellos.
Lamentable y penoso el servicio que dan (o más bien, que no dan).
No son de fiar.

15. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo esperando un paquete de shein 1…

Llevo esperando un paquete de shein 1 semana, dicen que no hay nadie en casa y estamos todo el día pendientes. Se supone que está en reparto y sigo esperando. Una auténtica vergüenza de empresa. Llevo 1 mes para recibir el paquete y lo único que hacen es retrasar la entrega.

29. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv