Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le fourgon aménagé réservé était en très bon état et récent, mais l’équipement intérieur de base un peu trop succinct. Les ustensiles de cuisine et de cuisson auraient gagné à être plus ergonomique... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai loué un Ford Nugget pour un séjour au sk. Si le véhicule lui-même est correct, la gestion des équipements de sécurité et le service après-vente de l'agence WeVan Lyon sont indignes d'u... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour ce qui concerne les véhicules, rien à dire : j'ai loué un Mercedes VITO : faible kilométrage, carrosserie nickel, plein fait, intérieur / extérieur impeccables. Mais ce que j'ai vraiment appré... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

WeVan (Alexandra) bought our Mercedes Vito to Toulouse airport, which made a huge difference after flying half-way around the globe. The Van was immaculate (almost new) and we had very clear in... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bobilutleie

Skrevet av virksomheten

Depuis 2010 WeVan est le spécialiste de la location et de la vente de van aménagé, fourgon aménagé et minibus en France.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une location d un grand california à…

Une location d un grand california à Nancy expérience au top véhicule quasi neuf confortable même avec deux enfants dont un ado
Une assistance hyper réactive suite à une crevaison sur le parcours
Expérience à renouveler

18. april 2025

Bonjour Marc,

Merci pour votre super retour !

Ravi que le Grand California ait tenu ses promesses, même avec deux enfants à bord 😉
On est aussi contents d’avoir pu vous assister rapidement après la crevaison.

On espère vous revoir très vite,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d'un vw T6.1 California chez…

Achat d'un vw T6.1 California chez wevan-market à Lille. Louis m'a accompagné dans le processus d'achat, depuis la première prise de contact jusqu' à la livraison du véhicule. Louis a été très professionnel et disponible. Il a su répondre à toutes mes questions et me rassurer (ce n'est jamais évident d'acheter un van d'un certain prix, sans de l'avoir vu). Le jour de la livraison, il a pris le temps pour me garantir une prise en main optimum et pour la réalisation des papiers. Connaissant très bien le marché des California, je recommande fortement de passer par wevan-market de Lille qui propose un excellent service et un très bon rapport/qualité prix des véhicules.

15. april 2025

Svar fra WeVan

🙏 Un grand merci pour ce témoignage détaillé Nicolas !

Louis sera ravi de savoir que son accompagnement vous a apporté sérénité et confiance tout au long de votre achat.
Chez WeVan Market, nous mettons un point d’honneur à être disponibles et transparents pour vous offrir la meilleure expérience possible !

Au plaisir de vous revoir, et bonne route avec votre nouveau California 🚐
L'équipe WeVan,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d un ford nuggets plus chez van…

Achat d un ford nuggets plus chez van life Mérignac.
Excellent accompagnement tout le long du processus de vente.
Véhicule parfaitement conforme au descriptif.

11. april 2025

Bonjour Josiane,

Merci pour votre retour et votre confiance 🙏

On est heureux que le Ford Nugget Plus soit à la hauteur et que notre équipe WeVan ait pu vous accompagner comme il faut.

On vous souhaite plein de belles aventures avec votre nouveau van !
L'équipe WeVan,

Tony Australia

Pierre and his team were very professional and helpful from my initial email contact, all the way through to our van delivery and pick up from our accommodation in Bordeaux.
When we next visit Bordeaux with our group, I will not hesitate to contact Pierre at WeVans.

We have previously used traditional car hire companies when we have been to Bordeaux, but not anymore.

WeVans is our new go to van hire company.

9. april 2025

Bonjour Tony,

Un grand merci pour ce retour très positif ! 🙏

Pierre et toute l’équipe de Bordeaux sont ravis d’avoir pu vous accompagner et rendre votre expérience aussi fluide que possible. C’est un vrai plaisir de savoir que WeVan devient votre référence pour la location de vans 🤗

On vous attend avec impatience pour votre prochaine visite, on sera prêts à vous accueillir à nouveau ! 🚐

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté un véhicule chez Wevan et…

J’ai acheté un véhicule chez Wevan et bien j’aurai du me casser une jambe.
Livré à l’adresse demandé avec un clignotant cassé, 2 pneus déchirés, un joint de porte manquant, avec négociation ils prennent en charge c’est le minimum.
Arrivé chez moi en faisant le tour du véhicule plus approfondi et après un premier lavage, il y a des voiles de peinture partout suite à des réparations que l’on m’a caché et où on me répond 2 ou 3 petites rayures. Je suis entrain de voir avec mon assurance pour faire expertiser le véhicule. Et pour la carte grise presque un mois pour l’obtenir après plusieurs mail et appel téléphonique. Alors ils sont peut être correct pour la location mais alors pour la vente je vous déconseille fortement.

7. mars 2025

Bonjour Éric,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience d’achat n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est évidemment pas le niveau de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux problèmes rencontrés, notamment concernant l’état du véhicule et les délais administratifs. Soyez assuré que votre retour est pris très au sérieux et fait l’objet d’une attention particulière en interne.

Nous restons bien sûr à votre disposition si besoin,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai loué un Ford nugget la semaine…

J’ai loué un Ford nugget la semaine dernière et pleinement satisfait du véhicule qui était quasi neuf et très bien équipé, ainsi que de l’équipe wevan Paris (Montrouge) qui de la commande à la réception de retour s’est montré très efficace,agréable et très professionnelle ainsi qu’un merci à wevan Clermont Ferrand qui m’a renseigné sur les applications que j’avais oubliées. Excellente expérience. Je recommande ! 😃😃😃

31. mars 2025

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😃

On est ravis que le Ford Nugget quasi neuf et bien équipé vous ait pleinement satisfait. Toute l’équipe WeVan Paris Montrouge sera contente de savoir que leur efficacité et professionnalisme ont fait la différence, et on n’oublie pas nos collègues de Clermont-Ferrand qui ont pu vous aider en complément.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine aventure ! 🚐

Familles Mairand

Pour la troisième fois nous avons loués un van chez Wevan Auray(Plunéret),et comme d’habitude nous sommes ravis,notre fille (qui souffre d’une sorte d’autisme)adore l’ambiance et Romain notre loueur est comme toujours très à l’écoute sur notre projet et sait nous aider au mieux pour préparer et garantir notre voyage !

17. februar 2025

Bonjour Julien,

Un immense merci pour votre fidélité et ce super retour ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre fille aime autant l'ambiance du van et que, pour la troisième fois, votre expérience avec WeVan a été à la hauteur !

En espérant vous retrouver une quatrième fois sur les routes avec nous 🚐✨

Rien à redire 👌🏼

Mon expérience en fourgon aménagé s’est super bien déroulé !

Ce n’est pas la première fois que je loue à chez WeVan et je suis toujours satisfait !

Un grand merci à Coralie de l’agence de Bordeaux qui a su expliquer correctement et clairement les différentes fonctionnalités du fourgon et répondre mes interrogations.

A bientôt pour de nouvelles aventures !

7. februar 2025

Svar fra WeVan

Un grand merci pour votre retour et votre confiance renouvelée ! 🚐✨

C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos aventures, et on est ravis que tout se soit bien déroulé une fois de plus. Coralie veille à ce que chaque départ se fasse en toute sérénité, et savoir que ses explications vous ont été utiles nous fait vraiment plaisir.

On a hâte de vous retrouver pour votre prochaine virée en van !

À très bientôt sur la route 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil et prestation de qualité

Accueil simple et excellent par l'ensemble du personnel Wevan Mérignac. De plus j'ai eut un sinistre et ils m'ont parfaitement guidé pour en obtenir la prise en charge. Aucune agence ne m'avait offert une telle facilité et des prix aussi raisonnables.

3. januar 2025

Svar fra WeVan

Merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir ! 😊

Chez WeVan, on tient à ce que chaque client se sente bien accompagné, même en cas d’imprévu. On est ravis d’avoir pu vous guider dans la gestion de votre sinistre et que tout se soit bien déroulé.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine location, cette fois sans accroc, on l'espère ! 😉

L'équipe WeVan.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous recommandons cette société de…

Nous recommandons cette société de location. Véhicule impeccable et conforme à notre réservation. Personnel très agréable et professionnel.
Nous reviendrons pour d’autres locations.

17. januar 2025

Bonjour Laurent,

Merci pour votre retour, ça nous fait super plaisir 😊

Ravi de savoir que tout s’est déroulé comme prévu, du véhicule impeccable à l’accueil de notre équipe.

On vous attend avec plaisir pour vos prochaines aventures, où que ce soit ! 🚐

À très vite sur les routes,

L'équipe WeVan.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse
Nôtre association sportive ce déplacement dans toute la France.
We van nous fait parvenir des photos du véhicule avant le départ et au retour Ce qui évite tout litige..de la réservation à la facturation c'est top...

12. januar 2025

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour votre retour !

C’est un plaisir de savoir que nos services facilitent vos déplacements partout en France. Les photos avant et après location font partie de notre processus et de nos engagements pour assurer une expérience sereine, et nous sommes ravis que cela vous convienne.

On reste à votre disposition pour vos prochains trajets !

À bientôt,

une experience au top

une experience au top, fluide du debut à la fin de location... une equipe pro et souriante.
je recommande l'agence de MERIGNAC en gironde.
bravo et à tres bientot..

Bonjour Jean-Marc,

Merci pour ce super message qui donne le sourire à toute l’équipe WeVan ! On est ravis d’avoir pu rendre votre expérience aussi fluide et agréable.
L’agence WeVan Bordeaux vous attend avec plaisir pour votre prochaine location !

À très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Van California pour reveilloner vue…

Van California pour reveilloner vue ocean
Rien à redire...agence de merignac au top !un véhicule conforme aux descriptions des photos
Très propre et bien agencé
Tout est bien orchestré il y a un suivi si il y a un problème après la prise du véhicule et un retour vraiment professionnel pour une demande particulière.
Nous sommes conquis pour relouer chez eux des que possible

31. desember 2024

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊

Rien ne fait plus plaisir que de savoir que votre réveillon face à l'océan s'est déroulé comme prévu. On est ravis que le van et le service de notre agence de Mérignac aient été à la hauteur de vos attentes ! 🚐✨

Notre objectif est de rendre votre expérience la plus fluide possible, avec un véhicule prêt à partir et une équipe disponible à chaque étape. On est impatients à l'idée de vous revoir pour une prochaine aventure ! 🌊🎉

Très bonne année 2025 à vous,

Décevant

Nous avons loué un véhicule chez WeVan pour le Nouvel An. Tout s’est bien déroulé lors de la prise en charge : l’état des lieux a été rapide, et le loueur semblait professionnel.

Cependant, lors du retour, nous avons constaté une incohérence dans le kilométrage. Les kilomètres facturés ne correspondaient pas à ceux que nous avions réellement parcourus, malgré des preuves comme nos tickets d’essence confirmant que nous n’aurions pas pu atteindre un tel total. Il est inadmissible de faire supporter aux locataires le kilométrage des utilisateurs précédents.

Pour éviter ce type de désagrément, nous conseillons vivement de photographier le compteur kilométrique avant de partir. Malheureusement, cette expérience a gâché notre satisfaction. Nous sommes très déçus et ne recommandons pas WeVan.

Dommage de commencer l’année sur une telle note.

Bonjour Abigail,

Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons toutefois à clarifier certains points concernant votre réservation.

Lors de chaque départ, le kilométrage du véhicule est relevé en votre présence et consigné dans un état des lieux précis, que vous avez signé et qui vous a été envoyé par e-mail. Cela garantit la transparence et la traçabilité des informations.

Après vérification, le véhicule avait été retourné la veille par un autre client et n'a pas été déplacé après son nettoyage sur notre parking. Le kilométrage au moment de votre prise en charge correspond donc exactement à celui noté sur l'état des lieux de départ que vous avez accepté et signé.

Le contrat mentionne le forfait kilométrique que vous avez dans votre réservation.
Le relevé kilométrique est effectué sur l'état des lieux que nous avons signé ensemble lors de votre départ.

Lors du retour, nous avons relevé un forfait total de 568 kms au lieu de 275 kms inclus.
Malheureusement, ce sont des faits, le compteur du véhicule nous indique ce relevé.

Lorsque les Nissan Primastar sont pleins en carburant, la jauge ne commence qu'à baisser qu'à partir de 150 kms environ. Ce qui explique la très faible consommation de carburant.
Le relevé est donc logique sur cette distance.

De plus, à titre exceptionnel, et commercial, nous vous avons proposé une remise commerciale sur le forfait kilométrique au retour (0,30€ TTC/ km au lieu de 0,40€ TTC/km).

Nous sommes navrés de lire cet avis de votre part, sachant que nous avons agi selon des faits et un relevé kilométrique, qui ne peut être biaisé, et dont vous avez librement signé avec nous.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

A fuir !!! WeVan

Nous avons loué un van chez WeVan pour un aller-retour à Bruxelles. Dès le départ, nous avons été transparents avec l'équipe. Lors du retour, nous avons informé l'individu qui nous a reçus que nous avions dépassé de 15 km le kilométrage prévu et avons demandé combien nous devions régler pour cela.

Le lendemain, à notre grande surprise, nous avons été rappelés pour nous informer que nous avions soi-disant dépassé de plus de 293km!!!! ce qui est absolument impossible avec seulement 25 euros d'essence consommés ! De plus, en vérifiant le contrat, aucun kilométrage initial n'a été mentionné avant la prise en charge du véhicule, ce qui semble très douteux.

Cette situation est inacceptable et reflète une pratique malhonnête. Nous avons le sentiment d'avoir été arnaqués. Nous déconseillons vivement cette société à tous ceux qui cherchent une location de van fiable et transparente.

Svar fra WeVan

Il s'agit du même cas que l'avis d'Abigail Swirko juste au dessus.

Le relevé est donc logique sur cette distance.

Nous sommes navrés de lire cet avis de votre part, sachant que nous avons agi selon des faits et un relevé kilométrique, qui ne peut être biaisé, et dont vous avez libérémment signé avec nous.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Roadtrip hivernal réussi

Super roadtrip hivernal dans les Pyrénées grâce à WeVan. Très bon conseils sur le véhicule, sur son fonctionnement et un suivi à distance parfait. Van California T6 en excellent état, hyper agréable à conduire, facile à stationner là où cela nous a fait envie, système de chauffage efficace, très bon rapport qualité/prix. Merci à l'équipe de WeVan Bordeaux pour leur disponibilité, leur efficacité et leur gentillesse, je recommande et je réitérerai l'expérience.

30. desember 2024

Bonjour Anne et Christophe,

Merci pour ce retour qui nous réchauffe autant que votre système de chauffage l'a fait dans les Pyrénées ! 😉❄️

On adore savoir que votre roadtrip hivernal a été une réussite et que le California T6 a été à la hauteur, aussi bien pour rouler que pour se poser où bon vous semblait. Notre équipe de Bordeaux est ravie d'avoir pu vous accompagner avec des conseils et un suivi qui vous ont permis de profiter pleinement de l'aventure. 🚐

On vous attend pour la prochaine expérience, que ce soit en hiver ou sous le soleil, et toujours avec le même plaisir ! 🌄☀️

À très vite sur les routes,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super équipe pleine de dévouement pour…

Super équipe pleine de dévouement pour ses clients, mais des petits imprévus qui n'ont rien à avoir avec l'équipe de We Van. Nous avons passé deux semaines en Fourgon mais lors de la deuxième semaine nous sommes tombés en panne de gaz, donc plus d'eau chaude, plus de chauffage car sur ce modèle PÖSLL le chauffage n'est pas alimenter en gasoil mais en gaz ni de cuisson ! donc, pas terrible de plus nous étions au Portugal et les bouteilles de gaz sont dans un autre format donc incompatible, bref, à part ce désagrément tout le reste est positif. J'aurai mis 5 étoiles si il n'y avait pas eu cette panne de gaz tant l'équipe de We Van est au petit soin pour sa clientèle. Allez les voir et vous verrez que par rapport à certains loueurs l'esprit n'est pas du tout le même. Je garde un souvenir inoubliable. Jean 🙂

18. november 2024

Merci beaucoup Jean, on apprécie votre agréable retour ! 😊

On est vraiment navré pour le souci de gaz que vous avez rencontré. Malheureusement, même avec tous nos contrôles en amont, des imprévus techniques peuvent parfois arriver… Dans ces moments-là, on fait toujours de notre mieux pour rester disponible et vous aider au maximum, même à distance.

Malgré ce désagrément, on est heureux de savoir que votre aventure reste un beau souvenir, et que vous avez apprécié l'esprit WeVan 🚐✨
On espère vous revoir bientôt pour une nouvelle escapade sans accroc cette fois-ci ;)

À très vite,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Séjour Bordeaux Normandie en famille…

Séjour Bordeaux Normandie en famille dans un minibus Toyota Proace Verso 9 places avec un grand coffre avec une faible consommation et prix de location très intéressants. C'était le véhicule idéal pour 5 jours d’aventure. Accueilli par une jeune et dynamique équipe: je vous recommande Wevan de Merignac.

7. november 2024

Bonjour Sébastien,
Merci pour votre super avis ! 😊

Ravi que le Toyota Proace Verso ait été le compagnon idéal pour explorer la Normandie en famille : grand coffre, faible conso, et un max de confort pour cinq jours d'aventure, on ne pouvait pas rêver mieux !

L’équipe WeVan de Mérignac vous remercie pour la recommandation et est de nouveau prête à vous accompagner pour votre prochaine virée 🚐✨

À bientôt sur la route,

Marseille - Giens - avec un chien

1) van tout neuf, 2) communication facile, 3) disponibilite pour les questions en cours de route, 4) flexibilite, 5) pratique et claire. merci!

29. oktober 2024

Bonjour Elena,
Merci beaucoup pour ce super retour 😊🙏

Vous venez de résumer les étapes qu'on souhaite pour chaque aventure en van : un véhicule au top, une communication fluide, de la flexibilité, et surtout, être présent pour vous accompagner même une fois sur la route ! 🚐💨
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines escapades. Notre équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau ! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d'un california coast 4motion…

Achat d'un california coast 4motion chez we van
Nous venons ce jour le 07 novembre 2024 prendre possession de notre van à merignac
tout d'abord un acceuil parfait ,sincère,attentionné, très professionnel vraiment rare pour le dire
Le véhicule a été checké, lavé, et en plus le plein fait avant notre arrivée
Mais au delà de tous ces points, des explications complètes sur le véhicule
Et pour couronner le tout l'equipe se rend disponible si nous avons besoin de précision ultérieurement
Franchement c'est tellement rare!!
Un grand merci à tous les intervenants que nous avons rencontrés

7. november 2024

Bonjour Jean-Christophe,

Un grand merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir à toute l'équipe 🙏

On est vraiment ravis d'apprendre que votre expérience avec l'équipe WeVan de Mérignac a été aussi positive et à la hauteur de vos attentes.

Ce moment de remise des clés est toujours un grand jour, et on veut qu'il soit aussi fluide que mémorable pour vous permettre de prendre la route sereinement. C'est génial de lire que vous vous sentiez bien accueillis, accompagnés, et fin prêts pour l'aventure !

Même une fois sur la route, WeVan reste à votre disposition si vous avez des questions ou juste envie de partager vos anecdotes de voyage 🚐✨

On vous souhaite de vivre des moments inoubliables à bord de votre California Coast, et au plaisir de vous croiser à nouveau 👋

L'équipe WeVan

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv