call of duty modern warfare is a good game but also a SCAM the trailer says that captain price will say "bravo 6 going dark" but it NEVER says that

Größtes drecks unternehmen des letzten Jahrhunderts Alles voll mit wallhacker oder sogar aimbots… So Zeitverschwendung dieses Game zu zocken Zockt lieber snake oder tetris, 598x besser als d... Vis mer

I know this game need high graphics but after taht it not so realistic they should update it .

They refused to give me what I paid for and strung me along for 3 days I emails to end saying no buy on xbox or you will get no help from us even though it shows u redeemed them

2,0

Under middels

Call of Duty mobile

The amount of hacks g cheats are beyond of belief Activision does nothing to combat them, many have left the game & many more are going to leave , they can do it as the Chinese & Korean codm , ban the routers as they do !

10. juni 2025

Call of Duty 6

Call of Duty 6
– Frust auf hohem Niveau

Ich habe genug Geld für dieses Spiel auf den Tisch gelegt – und was bekomme ich? Ewig lange Ladezeiten, die einem den letzten Nerv rauben. Von gefühlt einer Stunde Spielzeit sind locker 20 Minuten reine Ladezeit. So ein Kracher in Sachen Nutzererlebnis ist einfach nicht akzeptabel.

Dann das Gameplay: Fairness sieht anders aus. Es fühlt sich oft so an, als würden einige Spieler mit Cheats oder durch dubiose Käufe Vorteile bekommen. Da trifft man den Gegner mindestens sechs- bis siebenmal und trotzdem wird man vom dritten oder vierten Treffer plattgemacht – das ist weder sportlich noch nachvollziehbar. An manchen Tagen kannst du im „Rambo-Modus“ unterwegs sein, kämpfst wie ein Terminator, aber du bist trotzdem schneller tot, als dir lieb ist. Das hat nichts mit Skill zu tun, sondern eher mit einer KI oder AI, die hier massiv eingreift und das Gameplay verzerrt.

Hinzu kommt die Matchmaking-Situation: Man sucht minutenlang nach einem Spiel, wird oft mitten in laufende Matches geworfen, was den Spielfluss komplett zerstört.

Mein Appell an die Entwickler: Macht endlich was gegen diese Probleme. Ich habe genug gezahlt, um ein reibungsloses, faires Erlebnis zu erwarten – nicht diesen Frustmarathon.

26. mai 2025

Best game ever.

Best game ever.
The new OG map it's returning im so so excited i cant wait to join game 3 April thank u to warzone for that nostalgia.

27. mars 2025

Größtes drecks unternehmen des letzten…

Größtes drecks unternehmen des letzten Jahrhunderts
Alles voll mit wallhacker oder sogar aimbots…
So Zeitverschwendung dieses Game zu zocken
Zockt lieber snake oder tetris, 598x besser als dieser Schmutz.

Zündet den ganzen Laden an - wahrscheinlich die einzig gute Lösung für dieses unternehmen

Ich spiele dieses Spiel NIE wieder ( mit einem Lächeln heute deinstalliert)

Ich bin raus ihr Missbildungen in der Entwicklung von COD - good job

20. januar 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis