Den bestellten Schriftzug musste ich noch aus der Form herausbrechen. Leider sind manche Buchstaben nur minimal mit den anderen Buchstaben verbunden. Beim Herausbrechen sind mir Buchstaben abgebrochen... Vis mer
Se hva andre synes
Guten Tag Leute!ich habe Vinyl- und Vliestapete in Türkisgold gekauft. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass englische Vinyltapete schwer und sehr dicht ist. Man benötigt Spezialkleber, und die Wände müs... Vis mer
Schnelle Lieferung. Gut verpackt und Ware wie beschrieben. Da wir unsere Pläne kurzfristig änderten und nicht mehr tapezieren konnten, mussten wir eine Retoure einleiten. Das ging gapbt unkompliziert.... Vis mer
Ich habe leider ein falsches Format bestellt, welches viel zu groß war. Lieferung von Deutschland nach Österreich. Ware kam beschädigt an und wegen Größe war Zurücksenden nicht möglich. Ich habe von... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gestalten Sie Ihre Wände ✓ hochwertige Wandtattoos ✓ Glasbilder ✓ Fototapeten ✓ Dekobuchstaben ✓ Große Auswahl ✓ Wandtattoo-Shop Testsieger bei getested.de
Kontaktopplysninger
Buckower Chaussee 114, 12277, Berlin, Tyskland
- info@wall-art.de
- wall-art.de
Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Avsiktlig blockering av ångerrätten och felaktig vara.
Varan stämmer inte alls överens med produktbilderna. Istället för den mättade, varma rödbruna färgen på hemsidan levererades tapeter med en kall, blek och dämpad karaktär. Detta är inte en fråga om skärminställningar utan en ändring av själva färgtonen. Enligt EU:s direktiv 2019/771 ska en vara stämma överens med beskrivningen, och denna avvikelse utgör ett tydligt avtalsbrott.
Det största problemet är säljarens agerande kring returen. Den tillhandahållna DHL-länken är tekniskt defekt och spärrar mitt postnummer. Trots att jag påpekat detta vid upprepade tillfällen (28 och 30 mars) och begärt en PDF-etikett, ignoreras mina krav.
Samtidigt har kontaktpersonen valt att gå på ledighet fram till den 7 april — dagen efter att min returfrist hos Klarna löper ut den 6 april. Detta framstår som en medveten strategi för att förhala processen. Jag kommer nu att gå vidare med officiella anmälningar till Allmänna reklamationsnämnden (ARN) och Verbraucherzentrale.
bitte dringend Mitarbeiterschulung für shop-software und Kundenumgang
Ich habe online ein Glasbild im Panoramaformat bestellt. Zunächst das Positive: Motiv, Qualität und Verarbeitung bis zur montierten Aufhängung sind sehr gut.
Die angegebene Lieferzeit wurde überschritten, auf Nachfrage hin wegen des anhaltend hohen Bestellaufkommens. Dann wäre aus Kundensicht eine proaktive Information über den Bearbeitungsstatus oder aber - bei Dauerzustand - eine realistischere Lieferzeitangabe wünschenswert. Nun zum Negativen: Gesucht habe ich ein quadratisches Format als Ersatz für ein altes Bild. Letztlich habe ich mich für das Panoramaformat entschieden, weil es mit den abgerundeten Ecken sehr edel aussah. Die abgerundeten Ecken sind auf den Shop-Fotos gut erkennbar und werden im Text ausdrücklich beschrieben. Nur hat mein geliefertes Bild keine abgerundeten Ecken. Auf meine online-Nachfrage wurde zunächst mit Ahnungslosigkeit und der Bitte reagiert, doch klärende Fotos zu schicken, man werde nach Prüfung des Sachverhaltes ein passendes Angebot anbieten. Habe ich gern getan. Dann plötzlich der Tonwechsel, hier der Original-Wortlaut: "Wir haben extra einmal bei uns in der Produktion nachgefragt. Die Ecken sind leider normal. Leider werden sie im Shop bei manchen Bildern noch runder angezeigt. Die Grafikabteilung konnte diese bisher nicht korrigieren. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag." Ich habe nochmal nachgefragt, ob das ihre ernsthafte Antwort sei, da sie aus mehreren Gründen vollkommen unpassend ist. Muss ich als Kunde berücksichtigen, dass man die eingesetzte Software nicht korrekt bedienen kann? Hat ebendiese Software auch den Text selbständig verfasst, in dem die abgerundeten Ecken explizit hervorgehoben werden?
Daraufhin die folgende Reaktion: "An der von uns zugesandten Rückmeldung haben wir weiterhin nichts hinzuzufügen. Wir sind derzeit dabei den Fehler auf der Website zu beheben, dies dauert jedoch leider etwas. Wenn Ihnen das Bild nicht gefällt, können Sie es selbstverständlich an uns zurücksenden."
3 Sterne, weil die Qualität des Bildes wirklich gut ist, aber der Kundenumgang ist lausig!
Zuverlässigkeit
Zuverlässigkeit
Schnell
Auswahl der Zahlungsmöglichkeit super
Produkte in Ordnung.
Produkte in Ordnung.
Leider war die Rakel nicht ganz mängelfrei.
Die Lieferzeit war etwas lang.
Alles in allem aber trotzdem empfehlenswert.
Tapete kaufen? Dann hier!!
Abbildungen im Netz stimmen mit dem Muster 100% oh überein; schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität!!
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Tapeten
Sehr schöne Tapeten . Sie lassen sich sehr gut verarbeiten. Die Fototapeten Sind toll! Meistens Schnelle Lieferung .
Gute Beschreibung und Produkt
Gute Beschreibung. Gutes Produkt
Tattoo
Das Tattoo ist wie gewünscht und wurde auch schnell geliefert.
Top Folie in Holzoptik
Wir haben die Folie in Holzoptik bestellt um unsere Küchenfronten zu bekleben. Alles ging super einfach. Die Folie ist richtig dick so dass man Unebenheiten auf den Fronten überhaupt nicht mehr sieht. Außerdem ist sogar leichte Maserung zu fühlen. Richtig gute Qualität! Wir hatten überhaupt keine Probleme beim anbringen da sich durch die Stärke der Folie keine Blasen gebildet haben. Einfach mit einem Rakel vorsichtig von einer zur anderem Seite anbringen. Mit etwas Geschick ist alles ruck zuck erledigt
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Tolle Optik.
Einfache Befestigung.
Hallo!
Hallo!
Ich finde die Tapeten sehr schön, hatte aber noch keine Zeit zum tapezieren. Das wird bald mal folgen.
Gute Qualität zu gutem Preis
Schnelle Lieferung, passgenauer Artikel, einfache Verarbeitung, gute Qualität
Sehr schönes Bild
Bild sehr schön, so wie beschrieben. Leider wurde es nach der elektronischen Ankündigung bei DHL erst auf Nachfrage eine Woche später verschickt. Der Kontakt mit dem Kundendienst war gut.
Riesenauswahl an wunderschönen Tapeten
Schnelle Lieferung , alles gut verpackt und super zufrieden mit den Tapeten ! Habe mir vorher über den Rollen Rechner ausrechnen lassen , wieviel Rollen ich für meine eine Wand benötige, inkl . Verschnitt bei Mustertapete
Schelle Lieferung
Schelle Lieferung, gute Qualität der Ware.
Alles okay …
hochwertige Produkte
Schnelle Lieferung...die Tapeten sind sehr hochwertig..die Kaufabwicklung problemlos
Das Wand tatoo hat voll unseren…
Das Wand tatoo hat voll unseren Erwartungen entsprochen.
Unser Problem beim Anbringen konnte sehr schnell gelöst werden.
Hat seinen Preis. Aber ist es wert.
Auswahl und Qualität hervorragend…
Auswahl und Qualität hervorragend schnelle Lieferung gut verpackt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.