Den bestellten Schriftzug musste ich noch aus der Form herausbrechen. Leider sind manche Buchstaben nur minimal mit den anderen Buchstaben verbunden. Beim Herausbrechen sind mir Buchstaben abgebrochen... Vis mer
Se hva andre synes
Guten Tag Leute!ich habe Vinyl- und Vliestapete in Türkisgold gekauft. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass englische Vinyltapete schwer und sehr dicht ist. Man benötigt Spezialkleber, und die Wände müs... Vis mer
Schnelle Lieferung. Gut verpackt und Ware wie beschrieben. Da wir unsere Pläne kurzfristig änderten und nicht mehr tapezieren konnten, mussten wir eine Retoure einleiten. Das ging gapbt unkompliziert.... Vis mer
Ich habe leider ein falsches Format bestellt, welches viel zu groß war. Lieferung von Deutschland nach Österreich. Ware kam beschädigt an und wegen Größe war Zurücksenden nicht möglich. Ich habe von... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gestalten Sie Ihre Wände ✓ hochwertige Wandtattoos ✓ Glasbilder ✓ Fototapeten ✓ Dekobuchstaben ✓ Große Auswahl ✓ Wandtattoo-Shop Testsieger bei getested.de
Kontaktopplysninger
Buckower Chaussee 114, 12277, Berlin, Tyskland
- info@wall-art.de
- wall-art.de
Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Habe Folienmuster bestellt
Habe Folienmuster bestellt. Lieferzeit 10 Tage. Muster war nur 5 x 10 cm groß.
Früher als erwartet geliefert
Früher als erwartet geliefert, sorgfältig verpackt. Ein Minuspunkt gibt es, das Bild ist dunkler als auf dem Foto.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Qualität wie erwartet. Zügig und gut verpackt geliefert. Gerne wieder.
Folie kam sehr gut verpackt an
Folie kam sehr gut verpackt an. Habe damit eine Türe verkleidet, was einfach ging und super ausschaut! Herzlichen Dank und gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Sehr schöne gut verarbeitete Uhr
Es ist ein rundum toller Service
Es ist ein rundum toller Service. Die Tapete lässt sich toll verarbeiten, eine gute Qualität. Die Anleitung ist sehr klar und die Schnittkanten absolut präzise. Das Motiv entspricht genau den Bildern aus dem Angebot. Wir sind rundum zufrieden, Ihr habt uns ein tolles Raumgefühl ermöglicht.Danke
Ich hatte ein Tapeten-Muster bestellt
Ich hatte ein Tapeten-Muster bestellt. Werde aber eine andere Tapete nehmen.
Leinwand-Bild mit hoher Qualität
Leinwand-Bild mit hoher Qualität, natürlicher Anmutung auf sehr schönen Holzrahmen.
Gut verpackte und püntliche Lieferung.
Sicherer Bezahlvorgang, gut organisiertes Kundenportal.
Die Folie hat sehr gute Qualität
Die Folie hat sehr gute Qualität, ist dick, reißt nicht ein und lässt sich sehr gut aufzutragen. Die Maßorientierung auf der Rückseite ist sehr zum Vorteil.
Ich als 64- jährige Frau habe es selbst hinbekommen. Ich habe meine häßlichen weißen Fliesen überklebt. Sieht super aus.
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Preis /Leistung passt sehr gut.
Sehr gute Tapete...
Sehr gute Tapete.... preislich echt teuer, aber das Ergebnis überzeugt.
Gute Wahl
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gut Webseite und Online Beratung (Farben, Muster, Alternativen). Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Die Ware war wie beschrieben- sehr gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen nach Bestellung.
Gute Qualität
Leider dauert die Lieferung für ein…
Leider dauert die Lieferung für ein wandtattoo sehr lange...vor etwa über 1 woche bestellt und leider immer noch nicht unterwegs
Tadellose Abwicklung
Tadellose Abwicklung, die Lieferung erfolgte sogar eher als angegeben.
Meega Qualität
Sehr schnelle Lieferung
Die von mir bestellten Artikel waren sorgfältig u liebevoll verpackt u sind in tadellosem Zustand angekommen
Eine Freude die Bilder zu betrachten
Bin Wall Art Wiederholungstäter 😂
Klare kaufempfehlung
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Verarbeitung und gute Qualität.
Gute Auswahl
Gute Auswahl. Schnelle Lieferung. Gute Info. Artikel entspricht der Beschreibung
Super
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Aussehen genau wie bestellt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.