Den bestellten Schriftzug musste ich noch aus der Form herausbrechen. Leider sind manche Buchstaben nur minimal mit den anderen Buchstaben verbunden. Beim Herausbrechen sind mir Buchstaben abgebrochen... Vis mer

Guten Tag Leute!ich habe Vinyl- und Vliestapete in Türkisgold gekauft. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass englische Vinyltapete schwer und sehr dicht ist. Man benötigt Spezialkleber, und die Wände müs... Vis mer

Schnelle Lieferung. Gut verpackt und Ware wie beschrieben. Da wir unsere Pläne kurzfristig änderten und nicht mehr tapezieren konnten, mussten wir eine Retoure einleiten. Das ging gapbt unkompliziert.... Vis mer

Ich habe leider ein falsches Format bestellt, welches viel zu groß war. Lieferung von Deutschland nach Österreich. Ware kam beschädigt an und wegen Größe war Zurücksenden nicht möglich. Ich habe von... Vis mer

1. Interiørbutikk
  2. Fargehandel
  3. Plakatbutikk
  4. Tapetbutikk

Gestalten Sie Ihre Wände ✓ hochwertige Wandtattoos ✓ Glasbilder ✓ Fototapeten ✓ Dekobuchstaben ✓ Große Auswahl ✓ Wandtattoo-Shop Testsieger bei getested.de

4,5

Enestående

2k anmeldelser

Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Es ist ein rundum toller Service

Es ist ein rundum toller Service. Die Tapete lässt sich toll verarbeiten, eine gute Qualität. Die Anleitung ist sehr klar und die Schnittkanten absolut präzise. Das Motiv entspricht genau den Bildern aus dem Angebot. Wir sind rundum zufrieden, Ihr habt uns ein tolles Raumgefühl ermöglicht.Danke

6. april 2026

Die Folie hat sehr gute Qualität

Die Folie hat sehr gute Qualität, ist dick, reißt nicht ein und lässt sich sehr gut aufzutragen. Die Maßorientierung auf der Rückseite ist sehr zum Vorteil.
Ich als 64- jährige Frau habe es selbst hinbekommen. Ich habe meine häßlichen weißen Fliesen überklebt. Sieht super aus.

30. mars 2026

Gute Wahl

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gut Webseite und Online Beratung (Farben, Muster, Alternativen). Gerne wieder

1. april 2026

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Die Ware war wie beschrieben- sehr gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung innerhalb 3 Tagen nach Bestellung.

28. mars 2026

Meega Qualität

Sehr schnelle Lieferung
Die von mir bestellten Artikel waren sorgfältig u liebevoll verpackt u sind in tadellosem Zustand angekommen

Eine Freude die Bilder zu betrachten

Bin Wall Art Wiederholungstäter 😂