Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Veranstalter hat den Abflugtermin von Freitag auf Samstag verlegt OHNE sich um ein Zimmer für uns zu kümmern !!!! Wir haben eine Mail erhalten in der folgendes stand : unser jetziges Hotel ist au... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buchung ist sehr übersichtlich, bei Anruf sofortige Antwort, zusätzlich auch per Mail. Wir haben schon mehrmals über vtours gebucht und waren immer zufrieden, Organisation absolut super auch am Reise... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderbare kleine Anlage direkt an der Strandpromenade. Ruhig, zentral und alles ist vorhanden z.B. Waschmaschine, Trockner , kleiner Minimarkt und kostenloser Brötchenservice am Morgen. Das Perso... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Einziger Gast im 5*sterne 300 Betten Hotel. In allen Räumen Frühjahrsputz. AI Frühstück auf einem Tablett, Dinner nur Gerichte aus der Pool-Snack-Karte also kein 3 x tägl. Buffet. Sparbereich geschl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Guidede turer

Skrevet av virksomheten

Mit vtours.com entdecken Sie 195 Reiseziele weltweit. Zu den endlosen Stränden Spaniens über die faszinierende griechische Inselwelt bis hin zur Karibik, den Alpen oder den USA. Ob Lastminute oder Frühbucher, Familienurlaub oder Solo-Abenteuer, Städtereise oder Pauschalreise – vtours bietet Ihnen stets günstige Urlaubsangebote. Bei vtours wird der Preis Ihrer Pauschalreise in Echtzeit berechnet, sodass Sie stets den besten Preis zum Zeitpunkt Ihrer Buchung erhalten. Mit über 10.000 Unterkünften ist für jeden Geschmack etwas dabei – von Hostels und Familienzimmern bis hin zu luxuriösen 5-Sterne-Hotels.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 76 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super Preis Leistung

Super Preis Leistung, gern wieder , vor Ort hat alles super geklappt. Beratung vor dem Urlaub war top , V Tours kann man echt empfehlen!!

26. mars 2026

Der Veranstalter kümmert sich nicht um seine Reisenden

Wir haben eine Mail erhalten in der folgendes stand : unser jetziges Hotel ist ausgebucht , wir müssen unser Zimmer räumen , VTours kann uns auch nicht helfen , wir sollen uns selbst um eine Übernachtung für 4 Personen kümmern , wir könnten die anfallenden Kosten zur Prüfung einreichen !!!

10. april 2026

Erreichbarkeit/ Service

Wir haben schon mehrmals über vtours gebucht und waren immer zufrieden, Organisation absolut super auch am Reiseziel, bei Änderung sofortige Nachricht, nächste Reise wird auch über vtours gebucht.

5. april 2026

Kommunikation mangelhaft !

Der Urlaub verlief bis auf den Abreisetag eigentlich super ... aber dann: Wo ist der Transfer zum Flughafen ? Weg ? Vergessen ? Es kam keiner. Die Notfallnummer nicht erreichbar. Die Reiseleitung auch nicht wirklich. Nur Check24 hat uns die komplette Zeit wirklich professionell betreut konnte aber auch nicht viel erreichen.

Lange Rede kurzer Sinn .. wir mussten dann ein Taxi nehmen und haben den Flug dennoch verpasst.
Vor Ort wie eigentlich bei einer Pauschalreise vorgeschrieben keine Hilfe, kein Anprechpartner ... NICHTS ! Man wird von vTours einfach im Stich gelassen. Und auch heute, eine Woche nach der Heimreise, keine Reaktion.

Wir mussten uns an diesem Tag selbst um eine Übernachtung und Verpflegung kümmern. Auch der Rückflug war nicht besonders günstig.

Alles in allem hat uns dieser fehlende Transfer 3100 Euro gekostet welche man erstmal auf die schnelle haben muss.

Ich würde auch gern 0 Sterne geben aber bis auf die Heimreise hat eigentlich alles geklappt.
Dennoch beschränkt sich die Kommunikation mit und seitens vTours auf 0% !!!

Ich werde diesen Anbieter in Zukunft auch meiden und definitiv nicht weiterempfehlen !

Um alles weitere soll sich nun ein Anwalt kümmern vlt. hat dieser mehr Erfolg beim Kontakt.

22. mars 2026

nie wieder vtours

Dinner nur Gerichte aus der Pool-Snack-Karte also kein 3 x tägl. Buffet. Sparbereich geschlossen. Hotel nur auf meiner Etage beleuchtet. Wollte das Hotel wechseln jedoch vtours verwies auf den ortsansässigen Vertreter. Der war bis zur Abreise nicht erreichbar, auch über die SOS-Rufnummer nicht. vtours selber unternahm nichts um meine Lage zu verbessern. Kontakt nur über E-mail mit täglichen Verzögerungen.

11. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider musste ich meine Reise stornieren

Leider musste ich meine Reise stornieren. Über 1100 € Stornokosten bei ca. 3000 € Gesamtkosten stehen nach meiner Meinung in keinem Verhältnis ca. 5 Wochen vor Reiseantritt bei keiner Möglichkeit einer Umbuchung o.ä.
Eine bittere Erfahrung, die mir dieses Reiseunternehmen nicht mehr zusagt

18. mars 2026

do not book with Vtours

We booked three rooms at a hotel in Sharm. Upon arrival, we were told that the rooms had never been confirmed with Vtours and that the hotel was overbooking. We received no assistance, and today, six months later, we are still waiting for a refund.

4. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Das Hotel wurde mit 5Sternen angeboten…

Das Hotel wurde mit 5Sternen angeboten mit großen Zimmern Minibar kostenlos und vielen anderen Anämlichkeiten.Davon ist nichts real die Zimmer sind eine Katastrophe das Essen ist nicht gut Getränke fast nur Schnaps sicher wegen der meisten Gäste Russen.Das einzige positive sind die freundlichen Mitarbeiter. Fazit sehr enttäuschen.Nie wieder.

9. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Also ich bin jetzt sehr zufrieden

Also ich bin jetzt sehr zufrieden. Sehr übersichtliche AP. Von Vtours. Gebucht hatten wir über ADAC, Reiseveranstalter Vtours. Restzahlung am am 9.3.26 geleistet, und heute 30tage vorm Urlaub, schon die Reiseunterlagen erhalten... vielen lieben Dank an Vtours....

12. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir stecken in Ko Samui fest da wir…

Wir stecken in Ko Samui fest da wir über Diha nicht fliegen können.
Wir werden nur hingehalten von Vtours seit Tagen man kümmere sich auf Hochtouren um einen Rückflug nach Zürich....es passiert nichts...Kunden aus Österreich
Seit dem 28 Februar sind wir deshalb am hin und her schreiben unser Flug hätte sollen am 12 März gehen.....und keine Infos wie es weitergeht

13. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vtours nicht wieder

Unsere Familie hat im Juli 2025 über vtours eine Pauschalreise nach Mexiko (Hotel Iberostar Paraiso Beach) gebucht. Der Gesamtreisepreis betrug 11.705 €.
Leider wurde der Urlaub durch erhebliche Probleme am Poolbereich überschattet. Während unseres Aufenthalts vom 05.07. bis 19.07.2025 war der Pool nach unserer Wahrnehmung über längere Zeit stark verschmutzt und für uns nicht nutzbar. Das Wasser war trüb und auch der Bereich rund um die Liegen war stark verunreinigt.
Wir haben diese Mängel direkt der Reiseleitung gemeldet. Der Zustand wurde vor Ort aufgenommen und bestätigt. Zusätzlich habe ich Fotos vom Poolbereich aus dieser Zeit.
Da der Pool bei einem Badeurlaub in einem All-Inclusive-Resort ein zentraler Bestandteil des Urlaubs ist, war dies für unsere Familie eine erhebliche Einschränkung.
Ein Teil unserer Familie hatte während des Aufenthalts zudem gesundheitliche Probleme wie Magen-Darm-Beschwerden und Hautreaktionen.
Die anschließende Reklamation beim Reiseveranstalter verlief für uns sehr enttäuschend. Trotz Dokumentation der Situation und der Bestätigung vor Ort wurde der Großteil unserer Forderung abgelehnt und auf weitere Schreiben soll nicht mehr reagiert werden.
Wir hätten uns hier eine deutlich kundenorientiertere Lösung gewünscht.

5. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv