Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Mitarbeiter was sehr bemüht meine Wünsche und Vorstellungen zu erfüllen. Mir wurden mehrere Angebote gemacht die in mein Budget passten. Auch als das von mir ausgesuchte Hotel doch icht verfügbar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Turoperatør

Skrevet av virksomheten

alltours flugreisen bietet seinen Kunden rund um die Uhr die besten Reiseangebote zu den schönsten Traumurlaubszielen der Welt. Ob Pauschal-Reisen oder Last Minute-Schnäppchen, Nur-Flug- oder Nur-Hotel-Buchungen – alltours bietet immer das passende Urlaubserlebnis.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 0 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Was ich nur zu bemängeln hätte, ich habe nirgendwo heraus bekommen, wie groß das aufgegebene Gepäck sein darf, weder bei Eurowings noch auf den Alltours Webseiten. 23 kg aber wie groß darf es sein? Vermutlich 158 cm alle Längen zusammen. Ebenso ist nirgendwo zu finden welchen Tarif ich als Fluggast habe.

11. april 2026

Super

Wie von Alltours gewohnt war wieder alles bestens organisiert. Von der Buchung bis zum Rückflug alles bestens.
Freue mich auf den nächsten Alltours-Urlaub in 3 Wochen.

14. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es gab keinen Besuch vom örtlichen…

Es gab keinen Besuch vom örtlichen Reiseleiter, Telefonate für einen Ausflug wurden nur mit Hilfe der Rezeption erreicht.
Trotz App von Alltour erfuhren wir den Transfer nur durch die Rezeption. Für ältere Reisende fühlten wir uns von dem Reiseveranstalter vernachlässigt.

18. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Einmal und nicht wieder!

Transferzeit vom Flughafen 2,5 h! Hotel hat gute, strandnahe Lage, Geschäfte in der Nähe. "Check in" dauerte zwanzig Minuten. Personal freundlich, aber wenig kompetent. Zimmer sind einfach eingerichtet, Wasserkocher mit Instandcafe oder Tee nein. Zuwenig Handtuchwechsel, mussten nachfragen. Poolanlage zu klein. Bei voller Auslastung wie -Ostern-, nicht genug Liegen da, erschwert durch geduldete Handtuchreservierungen, Speisesaal wirkte ungemütlich, spartanisch. Essen nicht gewürzt, "warme Speisen" waren oft kalt. Drei Salz-,Pfeffermühlen für alle. Wenig Abwechslung, laute Atmosphäre, Mobiliar teilweise kaputt. Desserts wenig Abwechsung. Softeis nicht gut. Gläser und Tassen oft fleckig, wirkte unsauber.

6. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abholung vom Hotel: Unmöglich !

Das war unsere erste Reise mit Alltours. Soweit alles gut, bis auf die Abreise.
Wir waren auf Koh Samui. Entfernung vom Hotel 10 Minuten mit dem Taxi. Warum holt Alltours uns 6,5 Stunden vor dem Abflug ab? Immer wieder machte ich Alltours darauf aufmerksam, das das nicht Not tut. Zur Antwort bekam ich: weil Songkran Fest ist und viele Straßen gesperrt sind. Stimmte nicht, keine Straßen waren gesperrt. Ich habe div. Einheimische gefragt, alle Taxen fahren wie gewohnt.
6 Std. Airport Koh Samui, ohne Aircondition, Speisen und Getränke sehr teuer, es war einfach nur furchtbar.

13. april 2026

Studienreise Marokko

Vom alltours Reisecenter Bad Neustadt wurde ich wieder sehr gut und detailliert zu meiner Reise beraten. Sogar meine Wünsche bezüglich des Flughafens konnten die MitarbeiterInnen erfüllen. Eine Mitarbeiterin war sogar bereit, mich bis zum Check-in (nach Feierabend) zu betreuen und zu beraten, das gab mir Sicherheit, da ich nicht so viel Erfahrung habe.
Ich sage herzlichen Dank.

3. april 2026

Rückflug eine Katastrophe

Rückflug eine Katastrophe: Verspätung von 2 1/2 Stunden, trotz Nachfrage am Vortag beim zuständigen Betreuer keine Auskunft dazu, deshalb am Flughafen unnötig lange, ohne Erklärung/Betreuung/Entschuldigung/Verpflegung gewartet.
Wir werden Entschädigung nach geltendem Recht einfordern.

11. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bis auf die Rückreise war alles in…

Bis auf die Rückreise war alles in Ordnung. Am Abreisetag wurde kurzfristig mitgeteilt dass der Rückflug gecancelt wurde. Nach Umbuchung nach Düsseldorf, einer Nacht am Flughafen Düsseldorf mit mehrstündigen Wartezeiten an kalten Bahnhöfen dan Ankunft zuhause am Dienstag 14.4.26 um 11 Uhr, statt Montag 13.4.26 um 19.00 Uhr.
Schade dass die schöne Reise so endete.

15. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Reise ging in das Cleopatra Luxury…

Die Reise ging in das Cleopatra Luxury Resort.
Das Hotel war an sich gut, Essen war gut und Hotelzimmer auch. Sehr freundliche Kellner , wenn man sie brauchte.
Jetzt zu der schlechten Kritik. Es wurde mit Wassersport beworben, auf der Internetseite von alltours und auch vor Ort im Hotel. Da wir auf Grund dessen dieses Hotel gewählt hatten, weil wir Windsurfen und Katamaran segeln wollten.
Vor Ort die große Enttäuschung , es war kein gebrauchsfähiges Material vor Ort und
kein Personal für den Wassersportbereich.
Es wurde nichts Angeboten in der Richtung !!! Und das ist schon seit längerem so , das hat uns ein anderer Guide erzählt der nicht vom Wassersport war.
Wir haben uns das vor Ort, von der Reiseleitung schriftlich geben lassen. Zuhause sind wir in Regession gegangen und wurden mit 110€ abgespeist.
Also sollten sie eine Reise auf Grundlagen des Wassersports suchen, wissen sie ja was zu tun ist.
Sonst werde sie genauso enttäuscht wie wir, wir hatten extra 14 Tage gebucht , mit dem Wissen von heute hätten wir uns anders entschieden.
Für uns kommt alltours in Zukunft nicht mehr in Frage .....

23. februar 2026

„ Rundum perfekte Reise – jederzeit wieder mit alltours!“

„Unsere Reise mit alltours war rundum perfekt! Vom Transfer über den Flug bis hin zum Hotel und dem Rücktransport war alles bestens organisiert. Wir haben uns zu jeder Zeit pudelwohl gefühlt und können diese Reisegesellschaft uneingeschränkt weiterempfehlen. Jederzeit würden wir wieder mit alltours reisen!“

20. desember 2025

unkompliziert und gut organisiert

Ab der Buchung alles unkompliziert und sehr gut organisiert.
Die Betreuung vor Ort war sehr gut informiert und auch täglich mehrere Stunden im Hotel vor Ort.
Wir sind sehr zufrieden.

5. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv