Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le matériel, autant le modem que le décodeur, tombe très souvent en panne. En moyenne leur remplacement doit intervenir tous les deux ans environ. La connexion internet est interrompue régulièrem... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cette entreprise devrait être attaquée pour publicités mensongères : 1. Le Pack ou l’internet seul sont chers (69,00€ pour pack Internet et décodeur !!!) 2. La connexion internet est peu fiable :... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le système d'assistance guidée vous mets parfois 55 min en attente d'une réponse. On vous demande de faire des manipulations qui sont bien souvent hors de portée si vous n'êtes pas débrouillard, aller... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Teleselskap

Skrevet av virksomheten

La page Facebook de VOO est là pour vous! Nos Community Managers sont à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 18h pour répondre à vos questions, vous donner des trucs et astuces, des news ou encore des avantages/promos qui vous intéressen...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service déplorable depuis l'acquisition…

Service déplorable depuis l'acquisition d'Orange. Le modem VOO, l'ancien, n'est plus à jour au niveau des normes Wi-Fi et ils refusent de le changer... Mon matériel personnel évolue, mais pas mon modem. À quoi me sert d'avoir un abonnement Giga Max aujourd'hui ?

14. april 2026

Horrible service

Horrible service. They won't cancel your service in advance. You can only cancel the day of. Something so simple is extremely complicated...

Wi-fi has issues when I am 3 feet from the router.

14. april 2026

Pratique commerciale trompeuse

J'étais chez orange pour mon operateur téléphonique.

Voo vendant des packs télévision, internet, téléphone. J'ai décidé de réunir tout mes abonnements chez voo.

Je précise que l'abonnement voo pour les mêmes fonctions, coûtait un un peu plus cher.

À partir du moment où j'ai changé de carte sim je n'ai plus su envoyer de mms.
Après 2h30 de recherche sur chat gpt j'ai constaté que j'étais toujours sur le réseaux orange.

J'ai essayé tout ce qui était possible pour changer ça en vain.
J'ai donc appelé le centre d'aide pour découvrir que la fonction n'est pas comprise dans le prix et qu'ils utilisent le réseau orange.

Mais personne ne m'a dit lors du contrat que j'allais payé plus cher pour utiliser le même réseau en étant privée de fonctionnalité.

Le service client n'était pas agréable, le premier opérateur à ce point mal le français qu'il n'arrivait pas à comprendre que j'avais quitté orange pour migrer vers voo et non l'inverse. Il a fallu plus de 2 minutes pour qu'il comprenne le problème.

La suivante elle quand je lui ai demandé des explications à comparé ça au abonnement Netflix qui offrent des services différents d'autres plates-formes. Mais les plates-formes de streaming, details systématiquement les spécificités de service.

Chez voo on vous prive de fonction de base, sans vous prévenir, pour un prix plus élevé.

Légalement on est tenu de détaillé les services que l'on fournit, si une fonction disparaît ça doit être spécifié. La pratique commerciale est trompeuse ce qui est pénalement répréhensible.

Bref après des heures à chercher l'origine du problème sans comprendre pourquoi mon réseau était encore chez orange je me retrouve avec un service client qui ne parle pas la langue et n'offre aucune proposition de solution

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tarif exorbitant pour un service déplorable

Tarif exorbitant à la base qui, en outre augmente chaque année alors que les services eux baissent toujours en qualité. Tout cela agrémenté d’une connexion internet qui s’interrompt des journées entières sans raison apparente en plus des micro-coupures quotidiennes. Et ne cherchez pas un quelconque avantage à rester chez eux pendant des années car si il y a bien quelque chose qui n’est pas récompensée chez Voo, c’est la fidélité du client.

A Fuir!!

A Fuir!!! Ça va faire 1 semaine je suis client chez eux mécontent. J'attends toujours qu'on m'envoies une carte sim mobile. Bla bla bla...

Inacceptable!

Depuis des mois, connexion internet nulle et wifi aléatoire. Impossible de joindre qui que ce soit. Soit on tombe au Maroc, soit la boîte vocale voo nous raccroche au nez sans permettre le moindre contact. Plus aucune boutique à proximité. Il faut faire des dizaines de km pour trouver une boutique.
Je pense vraiment changer d'opérateur.

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'essaie de joindre cette entreprise…

J'essaie de joindre cette entreprise depuis ce matin. Via WhatsApp: après 1/2h de question/réponse, je tourne en rond avec une extrême lenteur de l'opérateur (Kevin). Via le 080080025 (trouvé sur la page officielle!), on me dirige vers une autre numéro. Via le 078/50.50.50, lorsque j'ai enfin réussi à trouver le bon menu, il m'est signalé que tous les opérateurs sont occupés et que je dois rappeler plus tard. Leur service est déplorable !!!

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pratique abusive et non respect d'Easy Switch

⚠️ ATTENTION : Pratiques abusives de VOO et non-respect d'Easy Switch
​"Petit message pour prévenir les consommateurs et futurs clients de chez VOO.
​Je viens de changer d'opérateur pour passer chez BASE ce 10 mars 2026 via la procédure légale Easy Switch. Malgré la preuve formelle fournie par BASE de la demande de transfert faite à VOO le jour même, l'opérateur VOO :
​Refuse de reconnaître la résiliation (ils prétendent n'avoir "rien reçu").
​Facture le mois complet (72 €) pour des services que je ne reçois plus depuis l'installation de mon nouvel opérateur le 19 mars.
​Refuse tout traitement écrit du litige : le service client WhatsApp m'indique textuellement qu'ils "ne gèrent pas Easy Switch sur les réseaux sociaux" et m'impose d'appeler un numéro surtaxé pour espérer être entendu.
​C'est une méthode inadmissible pour décourager les clients de faire valoir leurs droits. On vous balade de service en service pour vous forcer à payer des sommes indues.
​Mon conseil : Si vous quittez VOO, ne comptez pas sur leur "bonne foi". Bloquez vos domiciliations dès l'installation de votre nouvel opérateur et préparez immédiatement un dossier pour le Médiateur des Télécoms.
​Pour ma part, le signalement au SPF Économie est fait. Ne vous laissez pas faire, la loi Easy Switch est là pour nous protéger, pas pour remplir les caisses des opérateurs négligents !

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Voo Orange est la pire escroquerie qui…

Voo Orange est la pire escroquerie qui soit. Je m explique : qd vous voulez arrêter votre contrat, pas moyen de les avoir malgré des appels et des appels où après une longue attente, la communication est coupée et cela peut durer des heures. Si enfin, vous arrivez à passer robot, on vous passe de service en service, on vous décourage. Seuls la menace et l enregistrement de ce que vous dites peut vous mettre à abri. Et bien ça ne suffit pas encore . Il vous taxe encore d un ou 2 mois sachant que de guerre lasse vous laisserez tomber. Idem si problème technique peu de solutions, peu de compensation et souvent ridicule. Par contre, un retard 10 euros de rappel. Fuyez les. ( expérience vécue pour une dame sourde et aveugle de 91 ans qui était ponctionnée de 70 euros par moi durant des années . Croix et bannière pour stopper ces abonnements.

22. februar 2026

Un amateurisme absolu !

Je suis un professionnel et depuis la reprise par Orange rien ne va plus ! Le nom de ma société A B C est maintenant B A C (Exemple), aucun respect de l'obligation de dépôt des factures via Pepool, alors que sur mon profil il est clairement indiqué 'réception des factures par e-mail' je reçois uniquement un rappel par SMS sur un GSM d'un collaborateur. Ils ne répondent pas au téléphone, aucun email et il appartient au client de se débrouiller avec leur site et leurs réponses toutes faites et inadéquates. De vrais amateur qui n'hésiterais à couper vos connections.

16. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvaise qualité de connexion (pertes…

Mauvaise qualité de connexion (pertes de paquets à gogo, instabilité globale,...) et ce après 6 années de plaintes et d'interventions réseau. Et depuis le rachat par Orange, le call center n'est plus en Belgique et les opérateurs sont incompétents.

1. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus jamais ça mérite même pas une…

Plus jamais ça mérite même pas une étoile j'avais téléphoné il y a quelques mois pour une résiliation je pensais que c'était fait vu que ma facture était partie chez cotentia je reçois un mail de coton tiens comme quoi qu'il y a une facture qui s'est ajoutée j'essaie de les joindre pour résilier mon contrat pas moyen j'ai envoyé des mails il ne répondent pas je vais envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception et je vais aller déposer une plainte vraiment malpoli il me met en attente et après ça raccroche tout ce que je demande c'est qu'on prenne ma résiliation en compte pour éviter des frais supplémentaires des voleurs

26. februar 2026

Matériel en panne régulièrement

La connexion internet est interrompue régulièrement pour des problèmes de réseau.
Le personnel par contre est très efficace et sympathique que soit les téléphonistes ou les techniciens à domicile.
J'envisage de résilier mon contrat et d'aller vers Orange.

27. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai changé d'opérateur et quitté Voo

J'ai changé d'opérateur et quitté Voo. Le nouvel opérateur m'a facturé au prorata des jours en fonction de la date de tranfert. Par contre Voo n'a pas fait de note de crédit pour la même période. J'ai tenté de joindre le service clientèle, sans succès, quelque soit le canal de communication (mail formulaire, téléphone au service clientèle ou en boutique). Systématiquement renvoyé vers le lé téléphone général qui dit de recommencer plus tard. Est ce voulu? Que faire?

28. januar 2026

Impossible à joindre

Impossible à joindre. Nous avons une société nous avons demandé à recevoir nos factures via pépol, obligation légale, voo n'a rien mis en place. Lorsque je les contact ils ne répondent pas et raccroche. Une honte.

19. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv