Der Teppich hat genau die Farbe wie auf den Fotos der Homepage dargestellt. Die Qualität und Verarbeitung ist hervorragend (wirft keine Falten oder Wellen, saubere Nähte). Für mich genau die richtige... Vis mer
Se hva andre synes
Beide Teppiche entsprechen in Optik und Qualität vollkommen der Internetbeschreibung. Ich bin super zufrieden! Auch die Lieferung war schnell und perfekt.
Genau wie auf den Bildern unglaublich Weich und ein echter hingucker haart auxh überhaupt nicht wurde schon 5 mal gefragt woher der schöne Teppisch ist meine Tochter ist Happy
Teppich ist sehr schön, kam aber ohne eine Folie oder Tüte in Karton reingeworfen, dadurch mit 2-3 Schmutzflecken, es wurde angemerkt bei der Rückversand als Grund, trotzdem muss Kunde in diesem Fall... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles ok und wie erwartet
Teppich sieht aus wie abgebildet und gewünscht. Lieferung war schnell und gut. Alles bestens, vielen Dank.
Die Teppiche sind super
Die Teppiche sind super. Sind sehr zufrieden.
Schnell, gut, günstig!
Ganz einfach: Schnell - Gut - Günstig!
kuschlig weich und pflegeleicht…
Da wir mit einem früher gekauften Teppich schon sehr zufrieden sind,wollten wir den gleichen größer unterm Esstisch haben und zwei weitere rechteckige Teppiche für das Schlafzimmer.
Die Teppiche sind ultraweich und pflegeleicht und rutschen tatsächlich nicht sehr.
Im Sale gekauft, waren die Teppiche ebenfalls ein Schnäppchen.
Preis/Leistung stimmt!
Sehr schneller Versand an sich.
Einziger Wermutstropfen ist die Anlieferung durch DPD. Daher 1 Stern Abzug.
Zig Emails mit vermeintlicher Ankunft, dann, nachdem wir den ganzen Tag gewartet haben, die Info, das wir nicht angetroffen wurden und ein erneuter Zustellversuch erfolgt. Letztlich habe ich den Boten am Folgetag in einer Nachbarstraße zufällig abgefangen und mit Händen und Füßen erklärend auch mein Paket erhalten.
Super Qualität
Super Qualität, schnelle Bestellung und Lieferung
Entspricht völlig meinen Erwartungen …
Die Lieferung war sehr schnell.
Die Lieferung war sehr schnell.
Die Verpackung gut aber ungewohnt (Teppich wurde gefaltet und im Karton versendet).
Er liegt jetzt und alles ist okay.
Insgesamt alles sehr zu empfehlen.
Die Lieferung verlief super schnell und…
Die Lieferung verlief super schnell und der Teppich ist genau das was ich wollte.
Wunderschöne Teppiche
Super Produkte, günstiger Preis und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung und sieht toll aus
Schnelle Lieferung und sieht toll aus.
Der Teppich hatte keine Knickspuren, ausgepackt, hingelegt fertig war die Sache. Super weich, riecht nicht, hat eine tolle Farbe wie abgebildet.
Absolute Kaufempfelung
Der Bestellvorgang war einfach, die Teppiche sind super!
Der Bestellvorgang war einfach. Ordentlich Rabatt. Schnelle Lieferung. Die Teppiche sind wunderbar. Genauso wie wir es uns gewünscht haben. Werden noch mehr bestellen.
Ein schöner Teppich zum wohlfühlen
Der Teppich war, wie erwartet. die Qualität die er versprochen hat im Internet.
Preis - Leistungsverhältnis ist top und die Optik ist auch sehr ansprechend.
Teppich ist wunderschön.
Teppich ist wunderschön.
Lieferung erfolgte sehr zügig.
schnelle Lieferung,Teppich hat tolle…
schnelle Lieferung,Teppich hat tolle Farben
Schönes Angebot und gute Qualität
Schönes Angebot und gute Qualität
Alles prima
Sehr schnelle Bearbeitung, pünktliche Lieferung, Produkt wie im Katalog, auch der Retourenprozess ist einfach gestaltet (Porto zahlt allerdings der Kunde, der sich in diesem Fall im Teppich-Modell geirrt hatte!).
Klare Empfehlung!
Schneller Versand
Empfehlenswert
Immer wieder gern 👍
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Großzügig verpackt in einem Karton, nicht reingequetscht, somit auch keine Knicke im Teppich und, ohne zusätzliche Plastikverpackung, was ich richtig super finde. Habe den Teppich in Rund mit 160cm Durchmesser in hellgrau gekauft, er sieht genau so aus wie in der Produktbeschreibung beschrieben. Angenehmes Material. Keine unangenehmen Gerüche. Verwende ihn im Innenbereich, liegt unter meinem Couchtisch und sieht toll aus. Ich kann dieses Produkt weiterempfehlen.
Gut ist der Preis und die Ware.Lieferung sehr schlecht.
Gut ist der Preis und die Ware.Schlecht der Lieferant DPD.Ankündigungen,die zurückgenommen werden und schließlich die Lüge,daß wir nicht zu Hause waren.Ohne hierherzufshren wird das behauptet.Wir waren zu Hause,weil gleichzeitig eine Lieferung von Hermes kam.
Auch wenn es nur wenige Kilometer entfernt war.Ich musste bis zum Spätkauf laufen um es zum Taxi zu tragen.Muss Ich nicht wiederhaben.
MfG
G.Kunkel
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.