Wir waren sehr zufrieden. Lediglich die Abwicklung des Mietwagens bei Ankunft war etwas anstrengend, weil bei dem Schalter von Ihla verde aufgrund des hohen Reservierung Buchungsrate es zu sehr lange... Vis mer
Se hva andre synes
Wir haben schon das zweite Mal über Vivido unsere Reise gebucht und sind sehr glücklich gewesen. Alles ist unkompliziert, es gab keine Probleme mit den gebuchten Aktivitäten. Die Hotels waren toll,... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben uns spontan für eine Sardinien-Reise entschieden und sind dabei auf Vivido Travel gestoßen. Trotz unserer kurzfristigen Buchung hat die Abwicklung und die Reise super easy geklappt. Es war w... Vis mer
Der Urlaub war rundherum gut organisiert. Die Orte bzw. Umgebungen waren eine Reise wert. Selbst Stornierungen haben problemlos geklappt. Wir haben wirklich nichts, gar nichts zu beanstanden. Wir wür... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unvergessliche Momente an besonderen Orten. vivido ist dein Erlebnis-Reiseveranstalter für deine Bucket List Träume. Lass dich inspirieren von einzigartigen Erlebnissen - bei uns direkt inklusive Flug und Unterkunft buchbar.
Kontaktopplysninger
Woerdener Str. 5A, 33803, Steinhagen, Tyskland
- vivido.travel
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Eine wunderbare Reise
Eine wunderbare Reise - alles hat tip-top geklappt. Die Transfers waren auf die Minute pünktlich. Die gebuchten Hotels hatten gute Ausstattungen und besten Service.

Svar fra vivido travel
Wir haben eine Reise nach Namibia…
Wir haben eine Reise nach Namibia gemacht, die wunderschön war! Die Lodges waren sehr schön und sauber, das Personal vor Ort in den Lodges sehr nett. Die Ausflüge waren sowieso toll! Alle Guides haben sich sehr viel Mühe gegeben unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Vivido arbeitet mit tollen Dienstleistern zusammen.

Entspanntes Entdecken des wunderschönen Apulien
Wir haben eine Mietwagenrundreise durch Apulien gemacht.
Angefangen von der Buchung bis hin zur Abgabe des Mietwagens war alles hervorragend organisiert.
Die Hotels waren so wie auf der Homepage beschrieben oder sogar besser!
Die Erlebnisse waren so wie angepriesen und super schön.
Auch die Betreuung durch die MA von vivido war prompt, freundlich und unkompliziert.
Wir werden ganz sicher wieder buchen - es ist das Geld wert.
Ohne vivido hätten wir nicht so entspannt so viel gesehen!!

Klasse Konzept - Durchführung ausbaufähig
Das vivido Konzept an sich ist super: Entspannung in Kombination mit Erlebnissen.
Leider hat auf unserer Reise (Rhodos/Kos, 12 Tage, Juni) ein Transfer nicht geklappt - es schien so, als konnte das Personal vor Ort oft mit dem Namen vivido nicht allzu viel anfangen. Oft landeten wir am Ende mit alltours-Gästen in einem Topf - und damit mit einem Reisepublikum, das uns nicht so sehr zusagt.
Zudem sind die Hotels doch recht beschönigt ausgelobt. Bei 4 Sternen hilft selbst Berücksichtigen von Landeskategorie-Zugeständnissen nichts, wenn man Kakerlaken vorfindet, 2cm Spalten in der Zimmertür nach draußen, abblätternde Farben und Lacke und beim Mobiliar und im Restaurantbereich jede Jugendherberge komfortabler ist.
Fazit: Unbedingt zumindest bei der Hotelauswahl (sollte selbige möglich sein) höchste Kategorie wählen und geografische Lage genau checken!

Svar fra vivido travel
besser selber buchen - dann kann man 30% sparen...
Zu spät gemerkt dass das Preisleistungsverhältnis nicht passt. Direktbuchungen (Flüge und Hotel) wären deutlich günstiger gewesen. So gesehen werde ich mich zukünftig für Vivido -Pakete nicht mehr so sehr interessieren...

Super organisierte Rundreise
War unsere 2. Reise mit vivido. Sehr gute Organisation, sehr freundlicher Kontakt. Buchung, Flüge, Hotels, Fähren, Tranfers alles klappte wieder reibungslos. Auch unser Sonderwunsche für einen Transfer statt zum Hotel zum Flughafen konnte berücksichtigt werden.

Svar fra vivido travel
Reise und Besichtigung entsprachen voll!
Die Reise und die Besichtigung der Sehenswürdigkeiten entsprachen voll und ganz der Beschreibung. Alles war hervorragend organisiert und hat unsere Erwartungen erfüllt.

Gut organisiertes Inselhopping mit tollen Eindrücken und Erfahrungen
Gut organisiertes Inselhopping mit Schnellfähre und diversen Taxi-Transfers;
tolle Strände, klares Meer, schöne Choras und Bergdörfer;
Mykonos hat insgesamt recht wenig zu bieten, dafür sehr teuer aufgrund des Rufes als Partyinsel.
Ios ist klein, aber fein, sollte in der Reiseplanung auf keinen Fall fehlen,

Unsere Reise war wunderschön
Unsere Reise war wunderschön. Die Planung war super, wir mussten uns um fast nichts kümmern.
Auch der Kontakt bei Problemen war super nett und unkompliziert.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub :)

Svar fra vivido travel
Unsere zweite vivido Reise war wieder ein voller Erflog.
Wir haben inzwischen schon unsere zweite Reise mit vivido gebucht: dieses Mal nach Apulien. Auch diesmal war alles hervorragend organisiert und die ausgewählten Erlebnisse haben perfekt zu der Reise gepasst. Besonders positiv fanden wir, dass bei Fragen immer schnell, zuverlässig und freundlich geholfen wurde. Man merkt, dass viel Wert auf eine durchdachte Reiseplanung gelegt wird. Für uns war es sicherlich nicht die letzte Reise mit vivido.

Die Serviceshotline ist eine Katastrophe
Die Serviceshotline ist eine Katastrophe. Die Mitarbeiterin beginnt das Gespräch hoch aggressiv, ist hochmotiviert alles dafür zu tun das der Kunde sich sofort schlecht fühlt obwohl sie keine Ahnung hat um was für ein Anliegen es geht. So etwas braucht keiner. Finger weg von diesem Unternehmen!

Der Buchungsprozess war komfortabel
Der Buchungsprozess war komfortabel, Rückfragen wurden kurzfristig geklärt, Ergänzungen wurde sofort eingearbeitet. Die gesamte Namibiareise war vollständig durchorganisiert mit tollen Unterkünften und ausgezeichneten Safaris. Für Leute, die sich um nichts kümmern wollen, die beste Art dieses Land kennenzulernen. Sinnvoll wäre es, noch mögliche Alternativangebote anzubieten, z.B. Elefantentour von der Damara Lodge oder eine Dünentour nach der Katamarantour in Wallis Bay.

Inselhopping auf den Kykladen
Die Reise - Kykladenhopping - Mykonos/Naxos/Santorini war optimal von Vivido geplant und durchgeführt.
Alle Privattransfers waren pünktlich. Die Hotels waren landestypisch gut bis sehr gut.
Das Preis Leistungsverhältniss war insgesamt gut.
Das einzig Negative waren die Stoppover in Wien bzw. Zürich mit 4,5 Stunden Wartezeit in Zürich auf dem Rückflug nach Düsseldorf.
Die Tatsache das keine Direktflüge angeboten wurden ist wohl dem eher günstigen Preis geschuldet.

Ehepaar 50+
Ehepaar 50+
Die Reise war insgesamt gut, jedoch die Länge der Reise war knapp bemessen. Sehr schöne Gegend. Nichts für Schnäppchenjäger.
Man muss die Zeit für die Fähren einplanen, mehr Infos dazu wäre gut.
Die Hotels, teilweise gut. Auf Ischia mit Pool. Wurde in Neapel bestohlen. Im Portemonnaie waren Bargeld Ausweis, Bankkarten, Führerschein uvm.
Leute, haltet Eure Sachen fest!!!
Sonst, Daumen hoch für diese Reise!!!
R+B

Svar fra vivido travel
Unsere Vietnam-Rundreise mit Vivido war…
Unsere Vietnam-Rundreise mit Vivido war wunderschön und hervorragend organisiert. Alle Transfers, Hotels und Ausflüge haben reibungslos funktioniert, und die Reiseleitung war kompetent und zuverlässig. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle und professionelle Unterstützung bei unserer kurzfristigen Umbuchung und Buchung aufgrund der aktuellen Situation im Nahen Osten. Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt und können Vivido uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Reise!“

So muss es sein.
Von der Buchung bis zum Urlaub alles top. Kommunikation super. Flug, Transfer und Unterkünfte genauso wie erwartet. Volle Zufriedenheit unserer Seite

Svar fra vivido travel
Am Anfang war ich doch etwas…
Am Anfang war ich doch etwas misstrauisch alles nur online zu buchen.
Jedoch bereits bei der Buchung wurde mir immer gleich geholfen wenn etwas unklar war
ich wurde sehr positiv überrascht und es hat alles wunderbar funktioniert
Angefangen von der Buchung bis zum tatsächlichen Urlaub
Alles hat auf Anhieb geklappt!!
Das Preis/ Leistungsangebot ist sehr gut und deswegen habe ich es auch gemacht
Danke nochmals

Schöne Andalusien Mietwagen-Rundreise
Die Reise war sehr gut geplant Es gab viele Informationen zum rechten Zeitpunkt.
Zur Hotelauswahl:
- alle sehr zentral
- dafür allerdings teure Garagenplätze anzumieten, da ja Mietwagenrundreise
- von superschön (in Málaga) bis sehr winzig (in Juarez - das war schon eine Zumutung)
Wir empfanden den Reisepreis für die Leistung (Hotels mit Frühstück), zentrale Lage, (sehr) kleiner Mietwagen und Flüge mit Aufgabegepäck inklusive für sehr günstig.
Wir würden wieder mit vivido buchen.

Svar fra vivido travel
Sehr gute Organisation und Vorbereitung…
Sehr gute Organisation und Vorbereitung und Information.

Alles bestens organisiert
Alles bestens organisiert. Es gab nichts zu bemängeln.
Bei Problemen wurde schnell reagiert.

Svar fra vivido travel
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.