vivido travel Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben schon das zweite Mal über Vivido unsere Reise gebucht und sind sehr glücklich gewesen. Alles ist unkompliziert, es gab keine Probleme mit den gebuchten Aktivitäten. Die Hotels waren toll,... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Urlaub war rundherum gut organisiert. Die Orte bzw. Umgebungen waren eine Reise wert. Selbst Stornierungen haben problemlos geklappt. Wir haben wirklich nichts, gar nichts zu beanstanden. Wir wür... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Guidede turer

Skrevet av virksomheten

Unvergessliche Momente an besonderen Orten. vivido ist dein Erlebnis-Reiseveranstalter für deine Bucket List Träume. Lass dich inspirieren von einzigartigen Erlebnissen - bei uns direkt inklusive Flug und Unterkunft buchbar.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

186 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Lediglich die Abwicklung des Mietwagens bei Ankunft war etwas anstrengend, weil bei dem Schalter von Ihla verde aufgrund des hohen Reservierung Buchungsrate es zu sehr langen Wartezeiten kam, da leider nur ein Schalter geöffnet war

Toller Urlaubsanbieter

Gute Preise, gute Auswahl an Hotels,einfache Buchung, immer ist jemand telefonisch erreichbar.

Vielen Dank für deine Bewertung!😊
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Reise und unserem Service zufrieden warst.

Bis hoffentlich zur nächsten Reise! ✈️

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Anderes Hotel, als gebucht

Nicht das gewünschte Hotel bekommen, da angeblich überbucht,

Hallo liebe Beate,

danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das so gelaufen ist. Gerne würden wir die Situation gemeinsam mit dir klären. Melde dich dafür einfach direkt bei uns unter service@vivido.travel - wir schauen uns den Fall gerne genauer an.

Liebe Grüße
Dein vivido-Team 🩵

Zu 100% empfehlenswert

Die Hotels waren toll, wir hatten einfach eine wirklich schöne Zeit.
Vielen Dank an das Team von Vivido

Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Carina! 😊

Es freut uns sehr, dass auch eure zweite Reise mit uns ein voller Erfolg war und ihr eine wunderschöne Zeit hattet.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sardinien von allen Seiten Der Urlaub war rundherum gut…

Wir haben wirklich nichts, gar nichts zu beanstanden. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.

12. juni 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, liebe Cosima! 😊

Es freut uns sehr, dass ihr eure Sardinien-Reise in vollen Zügen genießen konntet und mit der Organisation rundum zufrieden wart. Dass ihr jederzeit wieder mit uns verreisen würdet, bedeutet uns wirklich viel.

Wir würden uns sehr freuen, euch auch auf eurer nächsten Reise zu begleiten!✈️

Perfekte Planung und Betreuung, auch vor Ort

Die ganze Planung und Vorbereitung ging sie von selbst. Auf die Buchungsbestätigung konnte man pet email antworten und fragen stellen. Dieses Mal hatte ich viele Fragen. Alle Fragen wurden jeweils einen Tag mit einer sehr freundlichen und persönlichen Email einer Mitarbeiterin beantwortet. Es war phantastisch. Sogar Uhrzeitwünsche beim Zwischenflug in der Rundreise wurden berücksichtigt. Die Teams vor Ort waren freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Da uns beim ersten Ausflug der Guide so gut gefiel, habe ich pet WhatsApp gewünscht , dass er auch beim zweiten Ausflug Guide sein soll. Er hatte zu der Zeit noch keinen Auftrag. Sogar das wurde möglich gemacht und der freundliche Herr holte und einen Tag später morgens vom Hotel ab. Die Ausstattung und Lage der Hotels hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war eine perfekte Reise die keine Wünsche offen lässt. Für uns wäre vivido ab jetzt die erste Wahl.

21. juni 2026

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass ihr euch von der Planung bis zur Reise rundum gut betreut gefühlt habt. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team all eure Fragen schnell beantworten und eure individuellen Wünsche während der Rundreise erfüllen konnte. Feedback wie dieses bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns schon darauf, euch auch bei eurer nächsten Reise begleiten zu dürfen! ✈️☀️

Gerne wieder

Gerne wieder, alles perfekt organisiert, Hotels, Flüge, Mietwagen und Extras waren top. Supernetter Kontakt, schnelle Erreichbarkeit und Rückmeldung. Preisleistung hervorragend. Klare Empfehlung!!!

8. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann vivido zu 100% empfehlen!!

Ich kann vivido zu 100% empfehlen!!! Unsere Reise war absolut atemberaubend aber auch abwechslungsreich zusammengestellt. Die bereits integrierten Aktivitäten waren allesamt perfekt betreut und waren eine optimale Zusammenstellung, sodass wir nur noch eine vor Ort zusätzlich gebucht haben. Besonders toll war, dass wir bei fast allen Aktivitäten und Transfers vom selben Fahrer betreut wurden - juan. Auch er war ein absoluter Glücksgriff und ist individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Die Unterkünfte eaten ebenso Abwechslungsreich und allesamt mit eigenem Charme. Besonders gut hat uns das amunana village in Ubud gefallen, wenn auch etwas abgelegen.
Zusätzlich zur für uns optimalen Reise Zusammenstellung, will ich aber besonders den Kontakt und Service von vivido Travel hervorheben. Unsere Reise war durch die Route sehr vom Krieg zwischen Iran und Amerika betroffen. Durch die Reise Warnung hat sich immer wieder Änderungen bei den Flügen gegeben und hätte fast storniert werden müssen. Dank der Hilfefes reiseteams konnte die Reise aber trotzdem stattfinden und wurde aufgrund geänderter flugzeiten durch eine Nacht zusätzlich it verfrühter Anreise ergänzt. Das Team war jederzeit sehr gut per E-Mail erreichbar und hat und jederzeit verschiedene Optionen angeboten, trotz der auch sehr undurchsichtigen Lage für den Reiseveranstalter selbst. Danke dafür!!!

9. juni 2026

Super easy, trotz kurzfristiger Buchung

Wir haben uns spontan für eine Sardinien-Reise entschieden und sind dabei auf Vivido Travel gestoßen. Trotz unserer kurzfristigen Buchung hat die Abwicklung und die Reise super easy geklappt. Es war wirklich ein Träumchen und wir werden definitiv nochmal dort buchen!

1. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wie eine Privatreise und gut durchgeplant

Die Reise war gut durchgeplant. Wir wurden in Kairo jeden Tag von einem Fahrer und einem gut informierten Reiseführer zu den vorgesehenen Sehenswürdigkeiten geführt. Das Hotel in Hurghada lag direkt am Meer südlich der Stadt und hat uns gut gefallen.
Weniger gut gefiel uns, dass wir am Ankunftstag eine Tringgeldpauschale für die ganze Reise bezahlten. Wir trafen aber jeden Tag in Kairo und am An-und Abreisetag in Hurghada auf andere Fahrer und Reiseführer, die natürlich ein Trinkgeld erwarteten und auch erhielten. Die Pauschale mag für eine Schiffsreise angemessen sein, nicht jedoch für eine Reise wie wir sie unternahmen.

11. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Planung bis zur Ausführung war…

Von der Planung bis zur Ausführung war alles perfekt. Die Unterkünfte waren gut, obwohl es 3 Sterne Häuser waren. Das letzte Hotel in Olbia war, obwohl es ein 4 Sterne Haus war, sehr kalt und nüchtern.

12. juni 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Zu wenig Informationen vorab!

Es wurden vorab zu wenig Informationen mitgeteilt!
Es waren viele Fahrgeschäfte ab ca 13 Uhr geschlossen wegen der Wärme( was verständlich ist) aber diese Information, haben wir erst im Park erhalten! Außerden wurden die Fahrgeschäfte nicht wieder aufgemacht, zudem ist das Feuerwerk ausgefallen! Die Paraden waren ein Witz!!! Dazu kommt noch, wenn du ein Hotel außerhalb hast kommst du erst um halb 10 in den Park,hattest du ein Hotel im Park, konntest du schon um 9 Uhr rein!
Dazu kommt noch, wenn du in einem Resturante essen wolltest, müsstet du 2 Monate im vorraus ein Platz reservieren ( Beliebte Resturante)
Man hätte zusätzlich 86 Euro bezhalen müssen um in den anderen Park zukommen, damit man mehr verkleidete Menschen sieht wie z.b Mini Maus oder Elsa. Wir waren sehr enttäuscht von dem Angebot!

27. juni 2026

Svar fra vivido travel

Danke für dein Feedback, Christopher.

Es tut uns leid zu hören, dass eure Erwartungen an den Besuch nicht erfüllt wurden. Deine Hinweise zu den Informationen im Vorfeld nehmen wir ernst und prüfen gerne, wie wir unsere Reiseunterlagen an dieser Stelle noch verbessern können. Daher möchten wir gerne fragen, welche Informationen dir von unserer Seite als Reiseveranstalter konkret gefehlt haben. Die Informationen zu Disneyland Paris, den Parks, Attraktionen und den jeweiligen Regelungen werden von Disneyland selbst bereitgestellt und dort ausführlich dargestellt. Um besser nachvollziehen zu können, an welcher Stelle wir unsere Informationen verbessern können, würden wir uns über eine kurze Rückmeldung freuen.

Bei der gebuchten Reise handelt es sich um ein Paket mit Hotel und dem regulären Eintritt für einen Disney-Park. Ein Upgrade auf den Eintritt für beide Parks war optional möglich. Die von dir angesprochenen Abläufe und Regelungen innerhalb der Parks, wie Öffnungszeiten, Shows oder Reservierungssysteme, werden von Disneyland selbst festgelegt und liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir gehen jedoch davon aus, dass diese Entscheidungen stets im besten Interesse der Gäste getroffen werden.

Liebe Grüße
Dein vivido-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Reise konnte gut gebucht werden

Die Reise konnte gut gebucht werden. Die Reiseunterlagen kamen sehr zügig und wenn man Fragen hat, wurde einem schnell geholfen.

6. juli 2026

Vielen Dank für deine Bewertung, Manuela! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit dem Buchungsprozess zufrieden warst und wir dir bei Fragen schnell weiterhelfen konnten.

Bis hoffentlich zur nächsten Reise! ✈️🌎

Alles lief super

Alles lief super. Zeitnahe Informationen, reibungslosen Ablauf, Transfers und Hotels waren gut organisiert. Wir waren sehr zufrieden.

2. juli 2026

Vielen Dank für deine Bewertung, Doreen! 😊

Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und ihr mit eurer Reise rundum zufrieden wart.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Waren mit vivido beim Inselhüpfen auf…

Waren mit vivido beim Inselhüpfen auf den Sporaden und es hat alles super geklappt. Ein echter Geheimtipp, auch für Taucher!

9. juni 2026

Vielen Dank für deine Bewertung, Jan! 😊

Es freut uns sehr, dass ihr das Insel-Hopping auf den Sporaden genießen konntet und eine tolle Zeit hattet.

Wunderschöne Reise nach Italien

Wunderschöne Reise nach Italien. Vielen Dank an das Team von vivido Travel für die Unterstützung und Beratung. Wie schon bei unserer Reise nach Südafrika hat alles wunderbar funktioniert. Wir planen schon unseren nächsten Trip und schauen mal, welche Inspiration uns bei den anderen Reisen von euch einfängt. Auf bald🌞

17. juni 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Michael! 😊

Es freut uns sehr, dass auch eure Reise nach Italien so reibungslos verlaufen ist und wir euch erneut begeistern konnten.

Erlebnis Island

Eine tolle, super strukturierte Reise!
Von Anfang bis Ende war alles sehr gut organisiert! Wir wurden immer pünktlich zu den gebuchten Erlebnissen abgeholt und wieder zurück gebracht. Ich kann vivido travel nur wärmstens empfehlen. Man muss sich um nichts kümmern, kann einfach genießen

16. april 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Susanne! 😊

Es freut uns sehr, dass ihr eure Islandreise in vollen Zügen genießen konntet und dass der Ablauf so entspannt und reibungslos war.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Der Abholservice, die Fähren, die Hotels und immer rechtzeitige Informationen. Wir haben die Reise und rundum Betreuung sehr genossen. Vielen Dank.

13. juni 2026

Vielen Dank für eure tolle Bewertung, Reni! 😊

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und ihr eure Reise rundum genießen konntet.

Bis hoffentlich zur nächsten Reise! ✈️☀️

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv