Essermi iscritta all' Accademia è la scelta migliore che ho fatto. Il metodo Vitali è davvero fantastico, i video dove poter studiare sono chiari ed efficaci. Silvia Vitali è davvero il Top sia come i... Vis mer
Se hva andre synes
Sono davvero soddisfatta dei contenuti della Vitali Body.Art Academy: li trovo interessanti, completi e ricchi di spunti. Davvero wow! ❤️ L’unica cosa che mi lascia un po’ di rammarico è che,... Vis mer
È un bellissimo corso ben strutturato dove si imparano realmente le tecniche in poco tempo. Io mi sono iscritta per velocozzarmi nel disegno e imparare qualche tecnica, dato che ho imparato da sola, n... Vis mer
Finalmente ho ricevuto questo attestato dopo giornate di confusione e di sentimenti contrastanti sul continuo oppure No. Ma poi pennelli, ed i colori mi hanno chiamata ed ho inziato questa bellissi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Privatskole
- Universitet/høyskole på mastergradsnivå
- Vocational School One
Skrevet av virksomheten
La Vitali Body Art Academy é un'Accademia di Body Art pensata esclusivamente per il Web. La pluri-campionessa mondiale e docente di Body Art Silvia Vitali, negli ultimi 15 anni ha formato più di 3000 persone in tutto il mondo di cui il 90% non sapeva disegnare e partiva da zero. Il suo Metodo innovativo consente a chiunque non abbia mai preso in mano un pennello o una matita di ottenere risultati sbalorditivi in tempi velocissimi. La didattica della scuola è strutturata in modo che si possa crescere con i propri ritmi studiando anche nei ritagli di tempo.
Kontaktopplysninger
Via del Serafico 1, 00142, Roma, Italia
- info@vitalibodyartacademy.it
- vitalibodyartacademy.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Una esperienza professionale seria mi sento a casa mia
Esperienza unica professionale!!!!ISto realizzando ilio sogno saper disegnare e non solo tecniche nuove che non conoscevo anche se avevo già esperienze nell abito artisco.Che dire è un fenomeno l'app x video sono di un aiuto incredibile fatti spiegati con una semplicità unica tutti c è la possono fare siete incredibili i chi vi lasciaaaaa!!!!!Grazie grazie
È un corso completo
È un corso completo, si aggiorna continuamente l'insegnante è davvero molto brava e al tempo stesso riesce a dare sempre ottimi consigli... soprattutto nel farci credere a noi stesse e alle nostre capacità senza aver paura di osare.
Da quando sono all'accademiaGrazie per questa bellissima avventura artistica.
Da quando sono all'accademia, i miei progressi sono stati incredibili. Sono davvero felice di poter seguire questi corsi con Silvia. Per me, Silvia è la migliore nel face e body painting, quindi mi sento molto fortunata di essere all'accademia. Grazie, Silvia.
Una volta iniziato il primo corso non puoi più smettere!!
Silvia è una persona empatica, sempre disponibile e i suoi video sono spiegati molto bene.
Silvia è un'insegnante fantastica..l'accademia che ha creato ha dell'incredibile!
Silvia è un'insegnante fantastica... oltre che un eccellente essere umano, particolarmente creativo, intelligente, simpatico, umile... e la lista continua! L'Accademia da lei creata da accesso ad un avalore aggiunto in costante evoluzione e aumento, altamente accessibile a chiunque, indipendentemente dal livello di manualità o indipendentemente dal livello artistico! Gente iscrivetevi, non sapete cosa vi perdete!
Un percorso autentico tra arte,tecnica ed emozione
Mi chiamo Constanta State, vivo a Roma da oltre 30 anni e sono volontaria della Croce Rossa. Ho scelto di iscrivermi all’Accademia Vitali Body Art per seguire il mio sogno: perfezionare l’arte del face painting, che già pratico con i bambini disabili e ospitati in case famiglia.
L’esperienza in Accademia è per me profondamente significativa: ogni lezione è un’occasione per migliorare, imparare e crescere. Silvia è un’insegnante straordinaria, non solo per le competenze tecniche, ma per la passione e la dedizione con cui guida ogni allievo. Il suo supporto è prezioso e sento di ricevere molto di più di una semplice formazione: ricevo ispirazione e fiducia.
Sono entusiasta di far parte di questo percorso. L’arte è sempre stata la mia forma di espressione più autentica, uno strumento di guarigione e condivisione. Grazie a questa Accademia sto imparando a unire tecnica e cuore, superando anche le mie paure, come quella di essere troppo lenta, per garantire a ogni bambino il sorriso che merita.
Grazie di cuore, Silvia, per tutto quello che fai!
Il corso è dinamico e molto utile
Il corso è dinamico e molto utile, riesco a seguire le lezioni in qualunque momento.
L'accademia è davvero una risorsa preziosa
L'accademia è davvero una risorsa preziosa e sono grata di aver scelto di regalarmi questo percorso per poter accrescere le mie competenze nella body art.
Silvia è una docente e una persona meravigliosa, i suoi corsi mi stanno aiutando ad apprendere moltissimo e rapidamente. Apprezzo l'organizzazione precisa di ogni singolo modulo in cui è facile orientarsi per studiare ed è meraviglioso poter guardare e riguardare i video per allenarsi ogni volta che si desidera e ovunque.
La facilità di utilizzo rende tutto più piacevole e semplice da seguire.
Consiglio l'accademia a chiunque voglia studiare quest'arte meravigliosa e sia alla ricerca di un corso pragmatico ed efficace, seppur sia un luogo virtuale, ma straordinario per fare pratica sotto la guida di un'insegnante competente, empatica e dalla grande umanità!
Il top per chi vuole imparare la Body Art
Accademia ben strutturata e completa, argomenti ben sviluppati e sempre aggiornati. Sono molto soddisfatta.
Video lezioni con ottime spiegazioni…
Video lezioni con ottime spiegazioni passo per passo, che aiutano a capire tutto nel dettaglio
Top dei top👍❤️
Mi sono trovata benissimo
Oramai Silvia con tutte le sue novità
(Visto che è un vulcano di idee)Fa parte delle mie giornate
Non passa giorno che non la senta o non la veda
Mio marito dice sempre che è una di noi❤️
Unica nota negativa se così si può classificare
È la musichina che c è nei video
A mio marito non piace😅😅😂🤣
Felice di aver scoperto questa accademia
Per prima cosa l'insegnante è fantastica! E l'accademia è strutturata benissimo

Svar fra Vitali Body Art Academy
sono tantissimi anni che partecipo ai…
sono tantissimi anni che partecipo ai corsi che organizzano... ho fatto corsi virtuali e anche in presenza e per me è la migliore scuola di bodyart che esista!! ti fa amare questa arte e anche se non sei bravo a disegnare all'inizio, già con i primi corsi non ci credi neanche di quello che sei capace a disegnare!!
Finalmente posso studiare con i miei tempi e potendo sempre contare sul aiuto dell insegnante
E davvero importante per chi ha poco tempo poter seguire i video con calma e secondo le proprie esigenze spiegazioni chiare e semplici da capire e attuare nei propri lavori
Silvia Vitali numero 1 professionale ed umile
Io sono presente da quando è nata dal primo giorno ed è pazzesca. Si impara tantissimo Silvia è una persona speciale, dolce,umile, paziente ha una professionalità pazzesca è super brava spiego benissimo proprio benissimo ed è sempre disponibile .
Ottima
Insegnante competente, prezzo sostenibile. Contenuti interessanti e sempre aggiornati
La luce in fondo al tunnel!
Silvia Vitali l' ho conosciuta di persona nel 2016 in un corso in presenza a Vicenza.
Mi è piaciuto molto il suo metodo di insegnamento. Come fa diventare tutto più semplice e facile come spiega.
Mi ha sempre incoraggiata a dare del mio meglio ed a non mollare anche nei momenti più difficili e buoi. Con lei ritrovo sempre la Luce in fondo al tunnel e mi aiutare ad Amare sempre di più ciò che faccio e l' Arte!
Grazie mille cara sei sempre nel mio cuore e ti adoro! Sei una grande Artista, insegnante e una persona molto umile.
La consiglio al 100%!
Una super Accademia
Mi sono iscritta in Accademia perché volevo riprendere in mano i pennelli messi nel cassetto dagli anni del liceo, e mi si è aperto un mondo colorato e molto stimolante, si parte dalle basi per arrivare a fare dei veri capolavori con i giusti tempi senza bruciare le tappe. Silvia è sempre presente nelle sue "dirette" ed è un vulcano di idee oltre ad essere bravissima. La ringrazio per avermi regalato la possibilità di coltivare il mio sogno, ormai sono già un paio di anni che sono iscritta e vi assicuro che ci sono sempre nuovi argomenti che vengono trattati. Lo consiglio sia a chi non ha mai fatto nulla in campo artistico sia a chi ha già dimestichezza con qualche tecnica artistica.
Fare cose che ci fanno stare bene, Mi sono iscritta in Accademia anni fa e…
Mi sono iscritta in Accademia anni fa e non ho più lasciato, stimo molto Silvia e trovo sempre un argomento utile al bisogno e tanti argomenti affrontati dove ripassare e prendere spunto, essendo una passione, ma avendo poco tempo per praticare, dato che svolgo un lavoro differente, questa accademia mi aiuta molto per restare in contatto e coltivare questa passione, grazie per questo
Avrei così tanto da dire su questa…
Avrei così tanto da dire su questa accademia, ma posso racchiudere tutto con wow! Silvia è un'insegnante sempre presente, talentuosa ,appassionata,sorridente. Trasmette la sua energia ,sprona sempre a migliorare a provare e a non mollare. Super organizzata bene e in continuo aggiornamento! Sono super felice di essere entrata in questo bellissimo mondo sempre accompagnata e mai sola!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.