Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola, hice todos los pasos pero aún me sale el error en la activación de productos. Creí que había sido error de la instalación y la volví a comprar pero tuve el mismo problema. Necesitaba hacer uno... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré la licencia de microsoft office 365 y al cabo de 2 meses caducó la licencia de la nada... me contacté con el soporte y si bien me han enviado nuevos link para poder utilizar el servicio no func... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvarebutikk
  2. Programvareselskap
  3. Programvareforhandler

Skrevet av virksomheten

Virtual Keys es tu mejor aliado para comprar keys de software original. Nos esforzamos por brindar un servicio y apoyo de alta calidad, garantizándote una experiencia de compra segura y sin igual. Nuestro sitio web está disponible las 24 horas del día, los 365 días del año, para que puedas hacer tus compras en cualquier momento que lo desees. Además, ofrecemos asistencia posventa gratuita a todos nuestros clientes y contamos con opciones de pago seguro

Kontaktopplysninger

3,1

Middels

TrustScore 3 av 5

136 anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio y muy claras las…

Excelente servicio y muy claras las indicaciones.
Muy feliz con mi office 365, Funciona excelente!!!

Svar fra Virtual Keys

¡Hola Carlos! Nos alegra saber que todo ha ido de maravilla. Si hay algo más en lo que podamos colaborar, háznoslo saber. ¡Que tengas un día estupendo! 🚀

Código llego al momento

Código llego al momento, realicé una solicitud de soporte y contestaron bastante rápido

Svar fra Virtual Keys

¡Hola Alfredo! Es genial saber que disfrutaste tu experiencia. ¿Hay algo más en lo que podamos colaborar contigo? ¡Que tengas un día estupendo! 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El envio de la clave de activación fue rápido

El envio de la clave de activación fue instantánea y aunque se me complicó la activación, el equipo de soporte me apoyó para poder lograr la activación de mi producto.

Svar fra Virtual Keys

¡Hola! Nos alegra saber que todo ha ido de maravilla. Si hay algo más en lo que podamos colaborar, háznoslo saber. ¡Que tengas un día estupendo! 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente. Elegí la licencia, llegó mi confirmación y el KEY, instrucciones simples para descargar e instalar. Y quedó complementado con mi suscripción a Microsoft 365. Buenísimo. Gracias.

9. november 2023

Svar fra Virtual Keys

¡Juan, es maravilloso saber que tu experiencia fue tan positiva! Siempre estamos disponibles para seguir ofreciéndote el mejor servicio. ¡Saludos con mucho cariño! 🌺

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seguí las instrucciones al pie de la…

Seguí las instrucciones al pie de la letra y no tuve ningún inconveniente. Servicio 100% recomendado.

12. november 2023

Svar fra Virtual Keys

¡Hola Heriberto! Nos alegra muchísimo saber que has tenido una experiencia tan agradable. Estamos aquí para lo que requieras. ¡Un abrazo virtual! 🤗

Muy buen servicio

Muy buen servicio, pude utilizar mi office 365 en 5 minutos desde que hice la compra. Me salvaron

Svar fra Virtual Keys

¡Hola Camilo! Nos alegra saber que todo ha ido de maravilla. Si hay algo más en lo que podamos colaborar, háznoslo saber. ¡Que tengas un día estupendo! 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

excelente atencon y la informacion es…

excelente atencon y la informacion es clara

Svar fra Virtual Keys

¡Felipe, qué bueno que te haya ido bien! Si necesitas más asistencia, no dudes en ponerte en contacto. ¡Que tengas un día fantástico! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola super rápido y no cuesta instalar…

Hola super rápido y no cuesta instalar ,ya funcionando perfectamente gracias 😃

Svar fra Virtual Keys

¡Claudia, es maravilloso saber que tu experiencia fue tan positiva! Siempre estamos disponibles para seguir ofreciéndote el mejor servicio. ¡Saludos con mucho cariño! 🌺

unos grandes técnicos

Hola, yo soy una persona de la tercera edad que no tengo mucha afinidad con la tecnología, pero la atención de los jóvenes el Sr. Felipe Parra y el Sr. Matías tuvieron una tremenda deferencia al instalarme la aplicación de manera remota y sin ningún costo lo que demuestra la empatía y buena voluntad con los clientes

Svar fra Virtual Keys

¡Hola Silvio! Nos alegra muchísimo saber que has tenido una experiencia tan agradable. Estamos aquí para lo que requieras. ¡Un abrazo virtual! 🤗

Su atención es excelente

Su atención es excelente, yo cometí un error en el correo y ustedes me lo solucionaron a la brevedad, los recomiendo a ojos cerrados, por su atención y servicio.

Svar fra Virtual Keys

¡Hola José! Nos alegra saber que todo ha ido de maravilla. Si hay algo más en lo que podamos colaborar, háznoslo saber. ¡Que tengas un día estupendo! 🚀

Excelente Servicio al cliente

Los códigos funcionan, tuve un problemas con las credenciales pero a los 5 minutos el soporte se contacto conmigo y se arregló inmediatamente, 100% confiable.

Svar fra Virtual Keys

¡Hola Claudio! Nos alegra muchísimo saber que has tenido una experiencia tan agradable. Estamos aquí para lo que requieras. ¡Un abrazo virtual! 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envio de claves inmediato y funciono perfecto

Envio de claves inmediato. El software y Las claves funcionaron sin ningún incoveniente. Excelente servicio.

6. november 2023

Svar fra Virtual Keys

¡Hola Alejandro! Nos alegra muchísimo saber que has tenido una experiencia tan agradable. Estamos aquí para lo que requieras. ¡Un abrazo virtual! 🤗

Todo perfecto!!

Svar fra Virtual Keys

¡Hola Patricio! Nos alegra muchísimo saber que has tenido una experiencia tan agradable. Estamos aquí para lo que requieras. ¡Un abrazo virtual! 🤗

Piola

O sea piola, compre a un muy buen precio y la key fue inmediata.

1. november 2023

Svar fra Virtual Keys

¡Roach Donoso, es maravilloso saber que tu experiencia fue tan positiva! Siempre estamos disponibles para seguir ofreciéndote el mejor servicio. ¡Saludos con mucho cariño! 🌺

Buena experiencia

Metodo de pago webpay lo cual hace mas transparente la transaccion, tranparentes con la información en cuanto a que las licencias funcionaran mientras exista VirtualKeys, soporte en linea y valor de licencias acorde al modelo de negocio

3. november 2023

Svar fra Virtual Keys

¡Hola! Tu satisfacción nos hace muy felices. Si requieres más ayuda, estamos a un mensaje de distancia. ¡Que tengas un día brillante! ☀️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mala experiencia la clave no sirve y…

Mala experiencia la clave no sirve y envié la información al area que indican,cero respuesta,es un fraude,favor devolver mi dinero.
Número de pedido: # 10594

28. oktober 2023

Svar fra Virtual Keys

Hola, por favor envienos su numero de pedido

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tuve malas experiencias con otras paginas pero aquí fue todo muy rapido y ademas en cada compra hay una guia de instalación fácil. se ganaron otro cliente.

29. oktober 2023

Svar fra Virtual Keys

¡Hola Rodrigo! Nos alegra saber que todo ha ido de maravilla. Si hay algo más en lo que podamos colaborar, háznoslo saber. ¡Que tengas un día estupendo! 🚀

Muy buena página

La atención fue súper buena, la instalación fue un poco difícil pero con la ayuda de los técnicos salió todo bien, muchas gracias

Svar fra Virtual Keys

¡Hola Carlos! Es genial saber que disfrutaste tu experiencia. ¿Hay algo más en lo que podamos colaborar contigo? ¡Que tengas un día estupendo! 😊

Servicio de postventa excelente

Servicio de postventa excelente, entrega todo el apoyo, un 10!!

Svar fra Virtual Keys

¡Andronis, qué bueno que te haya ido bien! Si necesitas más asistencia, no dudes en ponerte en contacto. ¡Que tengas un día fantástico! ✨

Gran desempeño

Buena compra, producto trabajando correctamente.

28. oktober 2023

Svar fra Virtual Keys

Hola Claudio, muchas gracias por tu comentario. ¡Saludos!

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv