1. Compré la licencia desde Colombia. Luego del pago en un tiempo menor a quince minutos recibí el correo electrónico con la clave y todos los pasos para activar la licencia. 2. En el proceso de i... Vis mer
Se hva andre synes
Es mi primera vez que adquiero una licencia de Office 2024. Licencias Digitales me ofreció un precio magnífico. Su página web está muy bien diseñada y es muy amigable. Destaco especialmente el servici... Vis mer
Fue todo muy rápido, te llega primero tu factura, minutos después las descargas con un video informativo que es importante ver. El último paso es muy rápido y listo. Tienes el paquete que adquiriste... Vis mer
Tuve una buena experiencia con la compra de la licencia. El proceso fue claro y no tuve mayores inconvenientes. Los canales de comunicación fueron rápidos y siempre respondieron oportunamente. En mi c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En Licencias Digitales, llevamos desde 2019 siendo tu aliado de confianza para la compra de licencias de software original. Nos comprometemos a ofrecerte un servicio excepcional y un soporte posventa si lo necesitas, asegurando una experiencia de compra fácil y segura. Nuestro sitio web está disponible para que adquieras tus licencias cuando lo necesites. Con opciones de pago seguras y atención personalizada, en Licencias Digitales estamos aquí para ayudarte en todo momento.
Kontaktopplysninger
Estado 57, 8320256, Santiago, Chile
- +56932992884
- ventas@licenciasdigitales.cl
- licenciasdigitales.cl
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
excelente
excelente, iniciando con el apoyo de poder encontrar la compra, ya que hubo una equivocación de correo y luego a instalar el producto de manera fácil de explicar
Buena atención
Buena atención, y productos confiables.
Gracias
Muy buen servicio
Muy buen servicio, no es primera vez que compro algo en esta página. Todas las veces no he tenido problemas.
Muy rápido y confiable
Muy rápido. Soporte posventa rápido. Todo te llega a tu correo asociado a tu información de facturación.
Eficacia absoluta
Rápida la respuesta al solicitar información, lo compre rápida la instalación, y el soporte increíble, la ejecutiva muy amable y me ayudo en todo lo que solicite
Segunda vez que compro acá
Segunda vez que compro acá, y si bien el antivirus tuve un pequeño problema con la instalación le resolvieron de inmediato vía whatsap.
Buena experiencia rápido
Buena experiencia rápido, confiable y fácil de instalar
Proceso rápido y fácil
Proceso rápido y fácil, y buen precio en las licencias
Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente recomiendo mucho el sitio y seguramente haremos mas compras con ellos.
Muy buena experiencia con el producto.
Muy buena experiencia con el producto.
Entregan rápido la licencia y…
Entregan rápido la licencia y adicionalmente me respondieron muy rápido cuándo tuve un problema con la activación solucionando el problema.
Buena experiencia
Buena experiencia, resolución rapida.
Me encantó comprar con ellos todo muy…
Me encantó comprar con ellos todo muy rápido y el soporte excelente, si duda vuelvo a comprar.
Atención super rápida
Atención super rápida, me ayudaron de manera inmediata con un problema y el producto ha funcionado 10/10
Rapidez y efectividad
Compré una una licencia y tuvo unos pequeños inconvenientes pero los solucionaron a la brevedad
Muy recomendable
La compra fue rápida
La compra fue rápida, cuando hubo detalles de instalación la respuesta y acompañamiento muy bien
Pésima experiencia
Pésima experiencia. Compré Microsoft Office 365 Pro Plus por $8.990 y lo que te entregan es una cuenta externa bajo el dominio @i365.top. A los pocos días, Microsoft bloqueó el acceso por violar las políticas de uso y ahora aparece el error "Access Denied".
Como el dominio está baneado, perdí el acceso al almacenamiento en la nube y a las funciones completas de la cuenta. Te lo venden como algo funcional para 5 dispositivos, pero la realidad es que usan cuentas "piratas" que Microsoft detecta y cierra rápido. Es botar el dinero en un producto que no dura nada. No compren aquí si buscan algo seguro para sus archivos o estudios.

Svar fra Licencias Digitales
Fue rápido el apoyo y muy bueno
Fue rápido el apoyo y muy bueno, el único detalle que pondría sería que te dijeran que tienes que desinstalar el office anterior para instalar el nuevo, o que no hay necesidad de hacer eso. De hay en fuera todo muy bien.
Lær mer om andre slags anmeldelser.