Porque tuve un error en la compra, me solucionaron el problema. Excelente atención post venta. La persona que me atendió por el chat, muy amable. Felicitacione
Se hva andre synes
He comprado varias licencias de Windows, Autocad, y Office y no he tenido problemas. En una ocación me demore más de 3 meses en activar una de ellas y tuve problemas para activar, conacte vía mail el... Vis mer
Selskapet har svart
En Express Keys siempre tengo buenas experiencias, el programa que adquirí por 1 año me dio un error y debido a mi falta de experiencia técnica consulte via correo... Debo mencionar que Claudia siempr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Express Keys, empresa líder en licenciamiento de software con más de cuatro años de experiencia. Nos especializamos en ofrecer licencias para Windows, Office, Antivirus y software de ingeniería y diseño. Con un enfoque en la excelencia del servicio.
Kontaktopplysninger
Agustinas 681, Dpto. 905, 8320195, Santiago, Chile
- +569 3276 8733
- soporte@expresskeys.cl
- expresskeys.cl
Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Porque tuve un error en la compra
Porque tuve un error en la compra, me solucionaron el problema.
Excelente atención post venta.
La persona que me atendió por el chat, muy amable.
Felicitacione
Excelente servicio por la compra de…
Excelente servicio por la compra de AutoCAD, buena y pronta respuesta
Excelente servicio de Postventa
Excelente servicio de Postventa con un problema por el programa dentro del periodo contratado, 100% recomendable!
Excelente servicio
Excelente servicio, ya he comprado varias licencias . 100% Confiable.
Es una empresa seria
Es una empresa seria , su atención a sus clientes es muy buena.
Dan soluciones rápidas y gestionan rápidamente las soluciones.
Buen soporte en linea (Whatsapp)
Excelente atención por parte del área de soporte, me atendieron de manera casi inmediata y me dieron solución en minutos... lo que se agradece
Soporte eficiente
Tuve un problema con una licencia y me lo solucionaron en unos minutos, buen servicio postventa
Muy buena respuesta
Muy buena respuesta, totalmente recomendados me ayudaron a instalar mi programa y dejarlo activo…
Muy buena Respuesta.
Muy buena Respuesta.. El servicio muy adecuado y profesional. Con gusto volveria a comprar y recomendarlos
Tuve algunas dificultades para realizar…
Tuve algunas dificultades para realizar la activación, pero el soporte fue muy eficiente en apoyarme.
Son muy profesionales
Son muy profesionales, rápidos para atender, excelentes.
Me ayudaron diligentemente a resolver el problema que tuve con la instalación del producto y eso se agradece
Me ayudaron diligentement
He comprado varias veces las licencias…
He comprado varias veces las licencias de Windows, Office, Autodesk inventor, Fusión o PDMC. Siempre todo bien o si hay algún problema, lo resuelven rápidamente. La comunicación es por mail y muy fluida.
Al principio tuve un pequeño…
Al principio tuve un pequeño inconveniente con la clave del producto que había comprado, pero fue solucionado al instante enviándome una nueva clave. el pago y compra es muy claro y fácil de hacerlo, al igual que la activación del producto que uno adquiere.. 1.000% recomendable y fiable. Saludos!
Servicio rápido y efectivo
Servicio rápido y efectivo, con mucha paciencia de parte de Express Keys.
Tuve problemas con la licencia y lo…
Tuve problemas con la licencia y lo solucionaron de inmediato. Muy buen Soporte.
Proveedores de confianza
Llevo ya un par de años comprando licencias con ellos como proveedor , últimamente si bien tengo problemas con alguna que otra activación,la solución siempre ha sido efectiva,no la mas rapida pero siempre efectiva por eso sigo comprando a ellos
felicitaciones al equipo
felicitaciones al equipo. fue una compra expedita, transparente, y da confianza. Solicite ayuda técnica y todo funciona excelente. Rapidez en el despacho y en el soporte administrativo. En resumen 100% recomendable. sin duda la mejor opción de compra.
Fue una experiencia excelente
Fue una experiencia excelente.
Al realizar la compra no pude activar el Office y desde soporte gestionaron mi cuenta para dejar todo listo.
Ahora funcionan todas las aplicaciones perfectamente.
Muy bueno el servicio muy profesional
Muy bueno el servicio muy profesional
Lær mer om andre slags anmeldelser.