Vira Energy Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gente sería y resolutiva. Plazos cumplidos y mi instalación funcionando al 100%. Muy agradecido tanto a Jose Cata, que siempre ha estado para resolver cualquier inconveniente, como al equipo 1 de inst... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vaya por delante que por casa habían pasado varios comerciales ofreciendo la instalación de placas, pero no nos acabábamos de decidir. Laura se mostró a la vez que muy profesional, cercana y nos aclar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente instalacion de mis placas por parte del EQUIPO1 VIRA MADRID ( Ricardo, Ivo y Adrián) amabilidad y estupenda atención. Desde la primera impresión con LAURA (comercial) hasta el final de la... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solenergileverandør
  2. Energiutstyr og -løsninger
  3. Leverandør av fornybar energi

Skrevet av virksomheten

¡Optimiza tu energía y transforma tu hogar! En VIRA, comprendemos los retos a los que te enfrentas en el consumo energético y estamos para asegurar de que la energía te suponga un bienestar. Nos importa tanto, ¡que estudiamos tu caso totalmente gratis!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

100 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

75 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Instslacion 8 placas

Los técnicos muy atentos y nos han dadondo todas las explicaciones necesarias.
Instalación rápida y según habíamos comentado. Asi q todo perfecto.

Equipo 1 Barcelona.

1. august 2025

Hola, José María
¡Qué bueno saber que tu instalación fue perfecta y que valoraste el profesionalismo de nuestros instaladores! 💪☀️
Recuerda que puedes contar con nosotros siempre que tengas dudas o necesites ayuda.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelentes chicos por su faena…

Excelentes chicos por su faena realizada, muy buenas personas, trabajadores, limpias y ordenados. Totalmente recomendables.
Equipo 1 Barcelona

29. juli 2025

Hola, Dulcina:
Tu reseña nos ha llegado al corazón. Muchísimas gracias por tu recomendación y por la confianza depositada en nosotros 🙌.
Si en algún momento tienes dudas o necesitas nuestra ayuda, estaremos encantados de asistirte .
Gracias por ser parte del cambio que el planeta necesita 🌍

Ha venido el equipo 5

Ha venido el equipo 5, y la verdad que han sido muy profesionales y rápidos en la instalación!

25. juli 2025

Hola, Gabriela
Te agradecemos de todo corazón que reconozcas el profesionalismo de nuestros instaladores 🙌
Que sepas que estamos a tu disposición para cualquier consulta o ayuda
Gracias por transformar tu hogar con nosotros y apostar por un futuro más verde 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipo cinco muy bueno un trabajo…

Equipo cinco muy bueno un trabajo excelente

24. juli 2025

Hola, José
¡Qué alegría saber que tu instalación fue perfecta! 🙌
Recuerda que si tienes alguna duda o necesitas nuestra ayuda, estamos aquí para ti
Gracias por ser parte de la revolución solar ⚡

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfecta instalación y explicación de…

Perfecta instalación y explicación de la instalación de las placas solares. Trabajaron bien y rápido.
El equipo de instalación fue el 1 de Barcelona. Totalmente recomendable

23. juli 2025

Hola, cliente incógnito 👋

¡Gracias por esta reseña tan buena y por recomendarnos! La verdad es que una recomendación nos alegra el día y nos llena de energía para dar lo mejor de nosotros . 💪

Recuerda que si necesitas nuestra ayuda o tienes alguna consulta, siempre estaremos aquí para ti porque...

Buen trabajo Joao Gustavo y Bogdan

18. juli 2025

Hola
¡Que estupendo que estés satisfecho con el trabajo de nuestros instaladores! ⚒️☀️
Recuerda que si tuvieras alguna consulta o necesitaras nuestro apoyo, estaremos aquí para ti
Gracias por construir un futuro más verde
¡Somos Vira Energy! 💚⚡

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy profesional encantado con el…

Muy profesional encantado con el trabajo del equipo 2 de Madrid

16. juli 2025

Hola, Adrián
¡Es genial saber que estás encantado con el profesionalismo del Equipo 2!
Gracias por pasarte a la energía renovable del sol
Si tienes dudas o necesitas nuestro apoyo, estaremos encantados de asistirte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto. El equipo 5 lo ha hecho impecable. Gracias!

15. juli 2025

Hola, Xenia
¡Que alegría saber que tu instalación fotovoltaica fue impecable!
Quedamos a tu disposición para cualquier duda o necesidad de apoyo
Gracias por elegirnos para optimizar tu energía

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La instalacion muy rapida y muen trato

La instalacion muy rapida y muen trato. Los instaladores muy amables y buen trabajadores, Angel y Bogdan.

8. juli 2025

Hola, Raeldor
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por reconocer el valor de nuestros instaladores!
Si tuvieras dudas o necesitaras nuestro apoyo, ponte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ti.

Tot molt bé i molt amables equip 5

Tot molt bé i molt amables equip 5

4. juli 2025

Hola, Roser:
¡Nos alegra muchísimo saber que todo fue genial con tu instalación y que el Equipo 5 estuvo a la altura! 😊
Gracias por confiar en nosotros para dar el paso hacia un hogar más eficiente y sostenible.
Aquí estaremos siempre que lo necesites.

Hola, Roser:
Ens alegra molt saber que tot ha anat genial amb la teva instal·lació i que l’Equip 5 ha estat a l’alçada! 😊
Gràcies per confiar en nosaltres per fer el pas cap a una llar més eficient i sostenible.
Aquí estarem sempre que ens necessitis.
Som Vira Energy! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Instalación muy rápida y eficaz

Instalación muy rápida y eficaz. Gracias Bogdan, Gustavo y Joao

2. juli 2025

Hola, Jonatan
¡Es un gusto saber que tu instalación fue rápida y eficaz!
Te damos las gracias también por reconocer el trabajo de los instaladores.
Si tuvieras alguna duda o necesitaras nuestro apoyo, estaremos felices de ayudarte

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy satisfechos con la instalación

Muy satisfechos con la instalación, instaladores muy amables, buenos trabajadores, muy puntuales, muy recomendables, se amoldan a todas las condiciones y situaciones. Joao, Gustavo y Bogdan, muy agradecidos a vosotros.

20. juni 2025

Hola, Rosi

¡Qué alegría saber que estás muy satisfecha con nuestros especialistas!

Si en el futuro tienes alguna duda o necesitas nuestra ayuda, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte.

Te damos las gracias por confiar en nosotros y deseamos que tengas un estupendo fin de semana.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me instalaron 12 paneles solares y…

Me instalaron 12 paneles solares y estuvieron muy atentos. Me han asesorado para encontrar la mejor forma de instalarlos, buscando la mejor opción para que quedase lo mas esteticamente posible. Mi recomendación al equipo 2 de Barcelona.

18. juni 2025

Hola, Marc:

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que estás satisfecho con tu instalación y con el resultado estético final.

Te agradecemos también por haber apostado por una energía más limpia y transformar tu hogar para construir un futuro más verde.

Si tienes cualquier consulta o necesitas nuestra ayuda, no dudes en contactarnos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto! Muy profesionales, Joao, Gustavo y Bogdan buena comunicación, buenos instaladores y buenos acabados.

16. juni 2025

Hola, Rubén

¡Que bueno es saber que estás muy contento con tu instalación fotovoltaica y con nuestros instaladores!
Muchas gracias por ser parte del cambio que el planeta necesita
Si tienes preguntas o necesitas nuestra ayuda en algún momento, estaremos encantados de apoyarte porque

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen trabajo del equipo cinco

Muy buen trabajo del equipo cinco! Graciss

5. mai 2025

Hola, José Manuel
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Si tienes alguna pregunta o necesitas de nuestra ayuda, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A sido todo muy correcto

A sido todo muy correcto. Instaladores puntuales, simpáticos, correctos y amables. Respetaron estética de la casa. Gracias a la empresa por tener estos instaladores. Equipo 2 de BCN. Son unas máquinas!!!

5. mai 2025

¡Hola, Rosario!

Qué alegría leer tu comentario sobre nuestro Equipo 2 de Barcelona. Nos enorgullece mucho saber que te trataron muy bien y que además respetaron la estética de tu casa.

Transmitiremos tus amables palabras al equipo. ¡Seguro que les encantará saber que los consideras unas máquinas!

Gracias a ti por confiar en ESR y por ser parte del cambio que el planeta necesita.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipo 5 Barcelona ha realizado un…

Equipo 5 Barcelona ha realizado un estupendo trabajo!!

30. april 2025

Hola, Jordi:
¡Muchísimas gracias por el reconocimiento del trabajo de nuestros instaladores!
Te agradecemos que hayas transformado tu hogar y esperamos que disfrutes de la energía limpia, eficiente y sostenible del sol por muchos años.
Si tienes alguna duda o necesitas nuestra ayuda, no dudes en contactarnos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encantados con los instaladores mu…

Encantados con los instaladores mu amables y correctos ..les ponemos un 10

29. april 2025

Hola, Jessica:
Que bueno es saber que nos evalúas con un 10 y que estás encantada con los profesionales que realizaron tu instalación solar.
Por favor, si tienes alguna consulta o necesitas de nuestra ayuda, no dudes en ponerte en contacto.

Los instaladores muy eficientes

Los instaladores muy eficientes, limpios y muy amables

25. april 2025

Hola, Verónica:

¡Qué alegría saber que estás satisfecha con el trabajo y el trato que recibiste por parte de nuestros instaladores!
Para nosotros es muy importante saber que estás contenta con nuestros servicios. Te agradecemos de corazón que hayas compartido tu experiencia y que hayas transformado tu hogar para contribuir a un futuro más verde.
Si en algún momento tienes dudas o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos.

Profesionalidad impecable

Profesionalidad impecable, rápidos y trabajo excelente, incluso cambiaron bombillas fundidas. Joao, Gustavo, bogdan. Muchas gracias.

4. april 2025

Hola, Sergio:
¡Que alegría saber que estás contento con el trabajo de nuestros instaladores y que estos se portaron muy bien al realizar ese trabajito extra!.
Recuerda que si tienes dudas o necesitas otra cosa adicional, nos encuentras aquí.
¡Somos Vira Energy!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv