Muy a gusto con la atención del Comercial Pedro y los Instaladores del Equipo 1 Vira Madrid, Ricardo Ivo y Adrián. Explicam todo al detalle
Selskapet har svart
Excelente instalacion de mis placas por parte del EQUIPO1 VIRA MADRID ( Ricardo, Ivo y Adrián) amabilidad y estupenda atención. Desde la primera impresión con LAURA (comercial) hasta el final de la... Vis mer
Selskapet har svart
¡Optimiza tu energía y transforma tu hogar! En VIRA, comprendemos los retos a los que te enfrentas en el consumo energético y estamos para asegurar de que la energía te suponga un bienestar. Nos importa tanto, ¡que estudiamos tu caso totalmente gratis!
C. Arroyo del Soto 6, 28914, Leganés, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Vira Energy
Muy a gusto con la Instalación que nos ha hecho el Equipo 1 Vira Madrid, y la atención del comercial Pedro, que ha estado pendiente de todos los trámites e instalación

Svar fra Vira Energy
La instalación que nos ha hecho el Equipo 1 Vira Madrid (Ivo, Ricardo y Adrián) ha sido excelente! Estamos muy contentos con el trabajo

Svar fra Vira Energy
Super amables y eficientes, las placas perfectamente puestas! Muy atentos al detalle. (Vira 2)

El wquipo de vira 2 muy profesionales y muy educados!! Muy buen trabajo
Gracias

Svar fra Vira Energy
Excelente experiencia de instalación con los profesionales del Equipo 1 Vira Madrid

Svar fra Vira Energy
Gente sería y resolutiva. Plazos cumplidos y mi instalación funcionando al 100%. Muy agradecido tanto a Jose Cata, que siempre ha estado para resolver cualquier inconveniente, como al equipo 1 de instaladores (Ricardo, Ivo y Adrián) que han hecho un trabajo estupendo, además de explicármelo todo con total claridad. Son un 10!!!

Svar fra Vira Energy
El Equipo 1 Vira Madrid (Ricardo, Ivo y Adrián) merece una calificación de 5 estrellas. Fueron profesionales, trabajadores, amables y excepcionales en todos los sentidos. ¡Gracias por su servicio!

Svar fra Vira Energy
Muy buena experiencia con la instalación que me hicieron los chicos del Equipo 1 Vira Madrid (Ivo, Ricardo y Adrián). Espero ahora
por la legalización de la instalación para
poder gestionar los excedentes.

Svar fra Vira Energy
El equipo Vira 2 es un excelente equipo me quedé muy contenta con su trabajo y su profesionalidad

Svar fra Vira Energy
Muy buen servicio por parte del equipo de vira 2.

Instalación realizada por el Equipo 1 Vira Madrid, instaladores muy competentes

Svar fra Vira Energy
Solicité los servicios de Vira Energy por un comercial que iba puerta por puerta vendiendo la instalación de placas solares y dio la casualidad que estaba pensando en ampliar la instalación que tenía ya con microinversores. Había contactado con alguna otra empresa y no me daban solución a dicha ampliación. Pues Vira se mojó, se puso al frente Alfonso para explicarnos su producto, la instalación del mismo y los trámites administrativos para su legalización. Han instalado 8 placas más con sus microinversores atmos en paralelo a la anterior y ya en el cuadro general la han unido a la anterior. He de decir que su monitoreo solo es para lo suyo al no poder en su app introducir los datos de mi antigua instalación de momento (puede que en un futuro sea viable), No obstante los instaladores han podido solucionar el que se vea la generación, consumo y volcado de excedentes total de las 2 instalaciones gracias a mi antiguo monitoreo, que es básicamente un medidor de consumo genérico que lo puedes encontrar en cualquier centro de bricolaje. La instalación la hizo el equipo 1 de Madrid (Ricardo, Ivo y Adrián) que en todo momento han estado resolviendo nuestras dudas muy amablemente. De momento todo funcionando bien y ahora estamos en el paso de la tramitación administrativa. De momento, la comunicación tanto con el comercial, como con diversos agentes de la empresa ha sido correctas, atendiendo a las necesidades puntuales que han ido surgiendo. Por último, ampliaré reseña una vez acabe todo el papeleo con el resultado final de los servicios de Vira Energy.

Svar fra Vira Energy
Personal muy amable y atento.
Han realizado el montaje sin ninguna incidència y las esplicaciones aportadas han sido muy entendibles.
Equipo1 Barcelona

Svar fra Vira Energy
He tenido el soporte de Laura para consultar muchas dudas y preguntas y espero poder continuar haciéndoselas, gracias Laura. También al equipo Vira Energy 1; han atendido a todas mis peticiones, valoro su trabajo, atención y soporte técnico facilitado. Muchas gracias a todos y espero seguir en contacto

Svar fra Vira Energy
Buena explicación de la instalación y funcionamiento de la aplicación aclarando las dudas que surgieron.
Equipo 1 BCN

Svar fra Vira Energy
Vaya por delante que por casa habían pasado varios comerciales ofreciendo la instalación de placas, pero no nos acabábamos de decidir. Laura se mostró a la vez que muy profesional, cercana y nos aclaró todas nuestras dudas. En cuanto a los instaladores: Ricardo, Ivo y Adri, solo felicitarles por su trabajo impecable, hicieron lo imposible en cuanto a esfuerzo para no hacer ninguna roza y que quedara todo perfecto. Ellos fueron los que nos asesoraron sobre la orientación de los paneles. Señalar también que agradezco haber dado con personal educado. Un 10 para el EQUIPO 1 Vira Madrid.

Svar fra Vira Energy
Todo muy bien con VIRA desde el inicio. La atención comercial de Laura excelente, muy eficaz y comprometida. Lo que a uno le hace sentir confiado. En cuanto a la instalación del EQUIPO 1 VIRA, que decir, en un mundo donde la IA viene para arrasar, se da un valor aún mayor al tener un equipo de PROFESIONALES como Ricardo, Ivo y Adri. No solo porque su trabajo ha sido IMPECABLE, si no porque su actitud y atención durante todo el proceso de la instalación ha sido EXCELENTE. Por último destacar la calidad humana de este equipo. Ha sido un privilegio para mi haberles conocido. Gracias chicos, y ENHORABUENA VIRA !! No es fácil hacer las cosas de esta manera hoy en día.

Svar fra Vira Energy
Excepcional . Montadores muy rápidos y eficientes, teniendo en todo momento consideración con la estética de la casa, aconsejando de forma veraz sobre el funcionamiento. Sin duda, el equipo 1 Vira Madrid lo recomiendo sin lugar a dudas.

Svar fra Vira Energy
Hola el equipo 1 Ivo,Ricardo y Adrián ...han realizó hoy día 27 /05/2026 la instalación del nuestras placas ..com mucha profesionalidad y eficiencia ...Esperamos todo funcione bien ..un saludo aJose e Irene