Vira Energy Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente instalacion de mis placas por parte del EQUIPO1 VIRA MADRID ( Ricardo, Ivo y Adrián) amabilidad y estupenda atención. Desde la primera impresión con LAURA (comercial) hasta el final de la... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solenergileverandør
  2. Energiutstyr og -løsninger
  3. Leverandør av fornybar energi

Skrevet av virksomheten

¡Optimiza tu energía y transforma tu hogar! En VIRA, comprendemos los retos a los que te enfrentas en el consumo energético y estamos para asegurar de que la energía te suponga un bienestar. Nos importa tanto, ¡que estudiamos tu caso totalmente gratis!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

100 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

75 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy a gusto con la atención del…

Muy a gusto con la atención del Comercial Pedro y los Instaladores del Equipo 1 Vira Madrid, Ricardo Ivo y Adrián. Explicam todo al detalle

31. juli 2026

Hola, María Purificación:
Qué alegría saber que estuviste muy a gusto con nuestro comercial y con los instaladores.
Si en algún momento te surge alguna duda o necesitas nuestro apoyo, aquí estamos, a un WhatsApp de distancia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy a gusto con la Instalación que nos…

Muy a gusto con la Instalación que nos ha hecho el Equipo 1 Vira Madrid, y la atención del comercial Pedro, que ha estado pendiente de todos los trámites e instalación

23. juli 2026

Hola, María del Carmen:

Nos alegra muchísimo saber que estás tan contenta con tu instalación solar y con la atención que has recibido durante todo el proceso.

Si en algún momento te surge cualquier duda o necesitas ayuda, recuerda que estamos a solo un WhatsApp de distancia.

Y, si te apetece, puedes visitar nuestra web o seguirnos en redes sociales para descubrir consejos, novedades y sacar aún más partido a tu energía solar.

¡Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de la revolución solar!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La instalación que nos ha hecho el…

La instalación que nos ha hecho el Equipo 1 Vira Madrid (Ivo, Ricardo y Adrián) ha sido excelente! Estamos muy contentos con el trabajo

17. juli 2026

Hola, Antonio:
Qué alegría saber que están muy contentos con la instalación y que nuestros instaladores hicieron un excelente trabajo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super amables y eficientes (Vira 2)

Super amables y eficientes, las placas perfectamente puestas! Muy atentos al detalle. (Vira 2)

15. juli 2026

Hola, Luzcko
Muchas gracias por compartir que nuestro equipo de instalación es muy eficiente y amable.
Si necesitaras algún apoyo o tuvieras alguna duda, estamos a un WhatsApp de distancia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El wquipo de vira 2 muy profesionales y…

El wquipo de vira 2 muy profesionales y muy educados!! Muy buen trabajo
Gracias

14. juli 2026

Hola, José:

Qué alegría saber que quedaste muy satisfecho con la instalación y con el trato que te brindaron nuestros profesionales.

Si en algún momento te surge alguna consulta o necesitas nuestro apoyo, recuerda que estamos a un WhatsApp de distancia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente experiencia de instalación…

Excelente experiencia de instalación con los profesionales del Equipo 1 Vira Madrid

7. juli 2026

Hola, María Encarnación:
Qué alegría saber que tu experiencia con la instalación fue excelente
Si en algún momento te surge alguna otra duda o necesitas nuestro apoyo, aquí estamos, a un WhatsApp de distancia.

Seriedad y eficacia

Gente sería y resolutiva. Plazos cumplidos y mi instalación funcionando al 100%. Muy agradecido tanto a Jose Cata, que siempre ha estado para resolver cualquier inconveniente, como al equipo 1 de instaladores (Ricardo, Ivo y Adrián) que han hecho un trabajo estupendo, además de explicármelo todo con total claridad. Son un 10!!!

26. juni 2026

Hola, Santiago

¡Gracias por contarnos tu experiencial! Nos encanta saber que estás muy contento con tu instalación y, sobre todo, que valoras el trabajo de nuestros profesionales.

Cuenta con nosotros siempre que lo necesites; estamos a un WhatsApp de distancia.

Visita nuestra redes y blogs para consejos sobre ahorro energético y cuidado de tu instalación.

El Equipo 1 Vira Madrid

El Equipo 1 Vira Madrid (Ricardo, Ivo y Adrián) merece una calificación de 5 estrellas. Fueron profesionales, trabajadores, amables y excepcionales en todos los sentidos. ¡Gracias por su servicio!

23. juni 2026

Hola, Susan

Muchas gracias por compartir tu experiencia con la instalación solar. Nos encanta saber que nuestros instaladores son de cinco⭐.

Cuando lo necesites, puedes contar con nosotros para cualquier apoyo. Estamos a un WhatsApp de distancia.

Recuerda visitar nuestras redes y blogs para aprovechar al máximo tu energía solar 📲

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia con la…

Muy buena experiencia con la instalación que me hicieron los chicos del Equipo 1 Vira Madrid (Ivo, Ricardo y Adrián). Espero ahora
por la legalización de la instalación para
poder gestionar los excedentes.

24. juni 2026

Hola, Daniel:

Qué alegría saber que tu instalación fue una muy buena experiencia y esperamos que puedas vender tus excedentes muy pronto.

Y si te apetece, visita nuestra web y síguenos en redes para descubrir más consejos sobre energía solar ☀️

¡Gracias por confiar en nosotros para dar el paso al autoconsumo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El equipo Vira 2 es un excelente equipo…

El equipo Vira 2 es un excelente equipo me quedé muy contenta con su trabajo y su profesionalidad

17. juni 2026

Hola, Amanda

Qué alegría saber que quedaste muy contenta con la instalación y con el profesionalismo de nuestros especialistas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen servicio por parte del equipo…

Muy buen servicio por parte del equipo de vira 2.

15. juni 2026

Hola, Marc
Que alegría saber que nuestro equipo de instaladores hizo un gran trabajo.
Cuenta con nosotros siempre que lo necesites; estaremos aquí para ti.
Recuerda visitar nuestras redes y blogs para maximizar tu energía.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Instalación realizada por el Equipo 1…

Instalación realizada por el Equipo 1 Vira Madrid, instaladores muy competentes

12. juni 2026

Hola
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta saber que nuestro equipo de instalación es muy competente.
Cuando lo necesites, puedes contar con nosotros para cualquier apoyo.

Buen experiencia con los servicios de Vira Energy

Solicité los servicios de Vira Energy por un comercial que iba puerta por puerta vendiendo la instalación de placas solares y dio la casualidad que estaba pensando en ampliar la instalación que tenía ya con microinversores. Había contactado con alguna otra empresa y no me daban solución a dicha ampliación. Pues Vira se mojó, se puso al frente Alfonso para explicarnos su producto, la instalación del mismo y los trámites administrativos para su legalización. Han instalado 8 placas más con sus microinversores atmos en paralelo a la anterior y ya en el cuadro general la han unido a la anterior. He de decir que su monitoreo solo es para lo suyo al no poder en su app introducir los datos de mi antigua instalación de momento (puede que en un futuro sea viable), No obstante los instaladores han podido solucionar el que se vea la generación, consumo y volcado de excedentes total de las 2 instalaciones gracias a mi antiguo monitoreo, que es básicamente un medidor de consumo genérico que lo puedes encontrar en cualquier centro de bricolaje. La instalación la hizo el equipo 1 de Madrid (Ricardo, Ivo y Adrián) que en todo momento han estado resolviendo nuestras dudas muy amablemente. De momento todo funcionando bien y ahora estamos en el paso de la tramitación administrativa. De momento, la comunicación tanto con el comercial, como con diversos agentes de la empresa ha sido correctas, atendiendo a las necesidades puntuales que han ido surgiendo. Por último, ampliaré reseña una vez acabe todo el papeleo con el resultado final de los servicios de Vira Energy.

Hola, Ángel:

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con tanto detalle.

Nos alegra mucho saber que Alfonso pudo ayudarte con la ampliación de tu instalación y que Ricardo, Ivo y Adrián te acompañaron durante todo el proceso resolviendo tus dudas con cercanía y profesionalidad.

También queremos agradecerte la confianza que has depositado en nosotros. Estaremos encantados de leer la actualización de tu reseña cuando finalice todo el proceso. Estamos seguros de que nuestro equipo de Legalizaciones seguirá acompañándote para que todo vaya sobre ruedas.

Recuerda visitar nuestras redes y blogs para aprovechar al máximo tu energía solar. 📲

¡Somos Vira Energy!💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personal muy amable y atento.

Personal muy amable y atento.
Han realizado el montaje sin ninguna incidència y las esplicaciones aportadas han sido muy entendibles.
Equipo1 Barcelona

10. juni 2026

Hola, Anna
Nos encanta saber que tuviste una muy buena experiencia con la instalación solar. 👷☀️
Gracias por ser parte de la revolución solar y por tu confianza.

Instalación placas

He tenido el soporte de Laura para consultar muchas dudas y preguntas y espero poder continuar haciéndoselas, gracias Laura. También al equipo Vira Energy 1; han atendido a todas mis peticiones, valoro su trabajo, atención y soporte técnico facilitado. Muchas gracias a todos y espero seguir en contacto

Hola, Santiago:

Nos alegra mucho saber que Laura y todo el equipo de Vira Energy te han dado un gran servicio y te han acompañado en todo momento.

¡Somos Vira Energy!💚

Correcta instalación

Buena explicación de la instalación y funcionamiento de la aplicación aclarando las dudas que surgieron.
Equipo 1 BCN

Hola, Haidar:
¡Qué alegría saber que estás satisfecho con tu instalación y, especialmente, con las explicaciones de nuestros profesionales!

Un 10 para el EQUIPO 1

Vaya por delante que por casa habían pasado varios comerciales ofreciendo la instalación de placas, pero no nos acabábamos de decidir. Laura se mostró a la vez que muy profesional, cercana y nos aclaró todas nuestras dudas. En cuanto a los instaladores: Ricardo, Ivo y Adri, solo felicitarles por su trabajo impecable, hicieron lo imposible en cuanto a esfuerzo para no hacer ninguna roza y que quedara todo perfecto. Ellos fueron los que nos asesoraron sobre la orientación de los paneles. Señalar también que agradezco haber dado con personal educado. Un 10 para el EQUIPO 1 Vira Madrid.

29. mai 2026

Hola, Silvia:

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.

Nos alegra mucho saber que Laura pudo ayudarte a resolver todas tus dudas y que Ricardo, Ivo y Adri llevaron a cabo la instalación con tanto cuidado y dedicación. Valoraciones como la tuya nos animan a seguir trabajando cada día con la misma ilusión y compromiso.

¡Gracias por elegirnos para optimizar tu energía!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo muy bien con VIRA desde el inicio

Todo muy bien con VIRA desde el inicio. La atención comercial de Laura excelente, muy eficaz y comprometida. Lo que a uno le hace sentir confiado. En cuanto a la instalación del EQUIPO 1 VIRA, que decir, en un mundo donde la IA viene para arrasar, se da un valor aún mayor al tener un equipo de PROFESIONALES como Ricardo, Ivo y Adri. No solo porque su trabajo ha sido IMPECABLE, si no porque su actitud y atención durante todo el proceso de la instalación ha sido EXCELENTE. Por último destacar la calidad humana de este equipo. Ha sido un privilegio para mi haberles conocido. Gracias chicos, y ENHORABUENA VIRA !! No es fácil hacer las cosas de esta manera hoy en día.

29. mai 2026

Hola, Javier:

Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros.

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que tanto Laura como Ricardo, Ivo y Adri te hicieron sentir acompañado durante todo el proceso. Les trasladaremos tu mensaje, porque comentarios como el tuyo son una gran recompensa para todo el equipo.

¡Gracias por confiar en nosotros para dar el salto al autoconsumo!

Excepcional

Excepcional . Montadores muy rápidos y eficientes, teniendo en todo momento consideración con la estética de la casa, aconsejando de forma veraz sobre el funcionamiento. Sin duda, el equipo 1 Vira Madrid lo recomiendo sin lugar a dudas.

26. mai 2026

Hola, Fran

¡Gracias por contarnos tu experiencial! Nos encanta saber que estás muy contento con tu instalación y, sobre todo, que nos recomiendas.

Visita nuestra redes y blogs para consejos sobre ahorro energético y cuidado de tu instalación 🌞

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola el equipo 1 Ivo,Ricardo y Adrián…

Hola el equipo 1 Ivo,Ricardo y Adrián ...han realizó hoy día 27 /05/2026 la instalación del nuestras placas ..com mucha profesionalidad y eficiencia ...Esperamos todo funcione bien ..un saludo aJose e Irene

27. mai 2026

Hola, José:

Nos encanta saber que tu instalación ya está funcionando y que tuviste una buena experiencia durante todo el proceso.

Recuerda visitar nuestras redes y blogs para descubrir más consejos y novedades sobre energía solar ☀️

Y si en algún momento necesitas nuestro apoyo, aquí estaremos para ayudarte.

¡Gracias por ser parte de la revolución solar!

¡Somos Vira Energy! 💚

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv