truffatori
queste simpatiche persone hanno rubato soldi dal mio conto della posta .. partiranno denuncie
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Vipwebspaces mon retirer 13€ alors que je connais pas ce site
Je veux récupérer mon argent
Je fait comment ?
on m a prélevé 2x14,95usd alors que je connais meme pas se site,je ne sais pas comment ils ont eu mon numéro de carte je suis handicapé et je vais se jour porter plainte pour abus sur personne fragile
Prélevée de 12,83€ alors que je n'ai jamais fait d'achat sur ce site !!
I don’t know who Vipwebservices.com is either but they just attempted to run my debit card but luckily were unable to get any funds from my account. They need to figure out who is the dumbass trying to run my card and let me know so I can get them/ this taken care of!
Avete prelevato € 13,13 dalla mia carta di credito senza consenso. Fatta denuncia. Siete dei truffatori. Restituite i soldi.
No idea who Vipwebspaces are but they tried to take out 13,49€ from my bank account. I use an Internet debit card and fortunately there wasnt enough money in it. Bl.... scamming b.......s.
Prélèvement sans aucune raison ,je ne connais même pas ce site
J'ai été frauduleusement prélevé sur ma carte VISA de 13,43€ + 0,28€ de frais sur achat à l'étranger (ce qui correspond à 14,95 dollars US en faveur de l'entreprise "VIPWEBSPACES.COM", d'après mon relevé de compte bancaire).
Pourtant, je n'ai JAMAIS RIEN COMMANDÉ ou ACHETÉ chez eux, je n'ai JAMAIS ÉTÉ SUR LEUR SITE. J'ignore totalement ce que cela prétend être.
+++ VÉRIFIEZ VOS RELEVÉS DE COMPTE, C'EST UNE ARNAQUE !!! +++
Du coup, j'ai fait opposition de ce prélèvement auprès de ma banque.
Prélèvement ce jour de 14 dollars c quoi ce bordel!!! Je connais mm paq ce site .....
MI AVETE RUBATO SULLA CARTA POSTALE € 13,44
OVVIAMENTE HO FATTO REGOLARE DENUNCIA
Prélèvement sur mon compte bancaire de 13,26 €, sans avoir même visité leur site Internet, je ne sais pas comment ils récupèrent les données des cartes bancaires, mais éplucher vos relevés de compte.
Mi avete rubato 13,42€, io non ho ordinato niente, siete pregati di ritiornarli PRESTO INDIETRO, SEGUIRÀ DENUNCIA
mi hanno prelevato € 13.89 ieri notte ore 04:11 SENZA il mio consenso. Sporto denuncia presso i carabinieri, polizia postale e Poste Italiane...
Prélèvement bancaire de 13.89€ sans jamais avoir visité le site ou fait d'achat, plus 0.89€ de frais bancaire car achat hors UE.
Arnaque, aucun achat effectué chez eux mais retrait sur ma carte de crédit