bancamiga.com Anmeldelser 9

2,2

2,2

Under middels

ESTE BANCO TE ROBA DE FRENTE Y SIN…

ESTE BANCO TE ROBA DE FRENTE Y SIN PISTOLA, EL PEOR BANCO EN LA HISTORIA DEL PAIS, HACES TRANSFERENCIAS DESDE ESTE BANCO A OTROS BANCOS CON TODOS LOS DATOS BIEN HASTA GUARDADOS EN LA LIBRETA Y SON RECHAZADAS DE PASO NO TE DEVUELVEN EL DINERO SE LOS QUEDAN, TE ENVIAN A HACER UN REPORTE A SERVICIO AL CLIENTE Y NO TE RESPONDEN Y SI TE RESPONDENTE MANDAN A PEDIR 10.000 DOCUMENTOS QUE NUNCA VAS A CONSEGUIR PARA QUE TE RINDAS Y LO DES POR PERDIDO , SI COMPRAS CON LA TARGETA ES LO MISMO SALE RECHAZADA DESCUENTAN DE TU CUENTA, NO LE LLEGA LA PLATA AL COMERCIO Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO, NO PÙEDES COMPRAR DOLARES POR NINGUN MEDIO TENGO DOS AÑOS CON ESTA CUENTA Y NUNCA E PODIDO COMPRAR 1 DOLAR, YA E PERDIDO MAS DE 500 DOLARES CON ESTE BANCO EN TRANSFERENCIAS RECHAZADAS QUE NUNCA TE DEVUELVEN, AUTORIDADES PORFAVOR AYUDEN AL LOS CIUDADANO QUE HA CAIDO EN ESTA TRAMPA VASTA YA DE ROBAR A LA GENTE POR FAVOR ELIMINEN A ESTE BANCO

8. august 2025

Es una cagada de banco lo peor...

Es una mierd.... 3 semanas intentando comprar divisas y nada, para recibir dinero una maravilla pero para retirar hay que echar una jalada de bolas impresionante. Me arrepiento de haber creado cuenta en este banco.

4. februar 2025

Este banco es una desgracia para la…

Este banco es una desgracia para la humanidad!! Aparenta ser buenoooo, es lo peeor. Le retienen el dinero al cliente para cancelar tremendo protocolo no ay buena atención para comunicarse con atención al cliente es un sacrilegio..

24. desember 2023

funciona bien pero puede mejorar

personalmente no e tenido problemas con este banco.. en que aspectos pueden mejorar? en el talón de aquiles del banco.. los rembolsos automáticos.
como es posible que para que te rembolsen TU dinero tengas que enviarles un montón de papeles cuando otros bancos no piden nada y es automáticamente. si mejoraran en ese aspectos fuera perfecto...
a se me olvidaba también tienen que mejorar la aplicación móvil, lo único que sirve es para hacer pago móvil y ver tu saldo. no pueden comprar ni vender divisas

21. desember 2023

Un ASCO de banco

Un ASCO de banco, no lo recomiendo!!! Te ofrecen una tarteja internacional con la que supuestamente puedes sacar hasta 1000 dólares al mes y ES MENTIRA, NO FUNCIONA. Cuando vas al cajero e intentas sacar un importe mucho menor no te deja diciendo que excedes el límite diario, llamas al banco y a credicart Y NADIE SABE SOLUCIONARTE EL PROBLEMA

1. april 2023

Este banco me ha sorprendido…

Este banco me ha sorprendido gratamente, desde su catálogo de productos hasta la atencion al cliente, ojala no cambien como los bancos tradicionales que cada vez tratan peor al cliente, Trabajo en comunicación desde hace años y el trabajo que estan haciendo es exelente, comunicando sus productos al público.

19. september 2021

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis