Gosto do formato das pessoas proporem um preço e negociarmos, apenas acho que não temos a visibilidade que deveríamos ter. Eu por exemplo coloquei mais de 80 artigos na vinted e vendi muito pouco, ten... Vis mer
Se hva andre synes
Vinted is nice, but they need to improve with fakes and stop taking down people who are selling genuine products. I have over 110+ positiv reviews and sometimes i’ve had some issues with some buyers/s... Vis mer
Olá , a minha experiência tem sido positiva, tanto na venda como na compra, excepto a experiência com uma reclamação na vinted de uma venda que fiz, que o artigo que chegou não foi o que enviei, troc... Vis mer
A compradora foi decidida, honesta e simpática. Eu filmei tudo desde o embalamento do artigo até ao despacho dele. Pedi que por segurança de ambas, a compradora fizesse o mesmo ao receber o artigo. Co... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
A Vinted é uma comunidade única que se dedica a transformar os artigos em segunda mão em primeira escolha. Todos os dias, os nossos milhões de membros compram e vendem artigos em segunda mão em toda a Europa. Vende sem taxas e descobre artigos incríveis e de qualidade – desde moda, eletrónica, decoração para a casa, acessórios para animais e muito mais.
Kontaktopplysninger
Portugal
- vinted.pt
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Compra rápida e directa
Compra rápida e directa.
Boa comunicação com o vendedor,e produto bem embalado e em bom estado como descrito.
Muito limitadas as opções de transporte (apenas CTT Portugal) para vender.
Muito, muito, muito limitadas as opções de venda para o estrangeiro (nas ilhas de Portugal). É necessário ter mais transportadores convencionados do que os Correios de Portugal. Perder 90% das vendas porque os compradores enviam mensagem a pedir alternativas para a compra.... e eu não conseguir alternativas, é mau, muito mau.
Tudo funciona muito bem
Tudo funciona muito bem, simples e seguro.
Muito satisfeito com a Vinted
A minha experiência como vendedor na Vinted tem sido muito positiva. A plataforma é fácil de utilizar, o processo de publicação dos artigos é simples e as vendas decorreram sem problemas. Ainda não fiz qualquer compra, mas, até ao momento, estou muito satisfeito com o serviço e recomendo a Vinted.
Ate hoje super satisfeito com a…
Ate hoje super satisfeito com a plataforma. Tudo resolvido da melhor forma possivel mesmo situações menos confortaveis. Obrigado
Vinted.pt, more like rufund.pt
Cant possibly buy a product.
Seller has to cancel and refund because the price as increased a little in the last 24H 😂😂, no one honors a sale.
Keeps happening all the time.
A Vinted esta cada vez pior.O Suporte…
A Vinted esta cada vez pior.O Suporte não ouve as pessoas e so pensam em banir.Cada dia esta pior.
Muito facil anunciar com garantia que a…
Muito facil anunciar com garantia que a compra ou venda nao tem surpresas desagradaveis
Pouca variedade de categorias e marcas
Excelente ferramenta de compra e venda!
A minha experiência com a vinted tem sido excelente, tanto na compra como na venda.
Na compra: super fácil de encontrar os artigos pretendidos e de efectuar o pagamento. Tem sido de rápida entrega. os portes são muito acessíveis.
Na venda: chega-se a muito mais pessoas e, tal como na compra é muito fácil negociar, enviar os artigos e receber o pagamento.
Recomendo!
Facile et très pratique pour revendre…
Facile et très pratique pour revendre ce dont j'ai plus besoin.
A minha Nha experiência é muito…
A minha Nha experiência é muito satisfatório
**An extremely disappointing and…
**An extremely disappointing and concerning experience.**
My Vinted account has been permanently blocked for alleged “fraudulent activity,” without any specific facts, evidence, or explanation being provided to me.
Such an accusation is particularly serious. However, despite my repeated requests, Vinted has never been able to explain what I was actually accused of. Even after sending a registered letter, I received no response whatsoever, which clearly reflects the level of customer service and respect.
This is not the first time. A few months earlier, a listing concerning a pair of glasses had already been removed. I requested the reasons for this removal, including supporting photographs of the item and justification for the decision. I never received any response.
The only items I was selling came from a family inheritance. Despite this, my account was permanently closed without any meaningful explanation.
What is most concerning is that it appears almost impossible to communicate with anyone capable of properly reviewing the case. The responses seem standardized and never address the essential questions: what specific facts are being alleged? What evidence supports them? On what basis is such a serious accusation made? There are, however, European legal provisions stating that such practices are unlawful (Regulation (EU) 2022/2065 of the European Parliament and of the Council – Digital Services Act), which does not appear to be respected in relation to unjustified account closures.
A platform that accuses a user of “fraud” should be able to clearly explain its decision and provide a genuine opportunity for an effective appeal process. In the absence of transparency, trust is lost. It is a fundamental legal principle that the party making an accusation must provide proof.
This is my factual experience.
Pagar frete na devolução, visto que erro não foi meu
Comprei duas bermudas, que foram colocadas à venda como adulto e na verdade era infantil.
Nas duas devolução tive que pagar o frete para devolver, não acho justo ter que pagar o frete novamente na devolução, visto que o erro foi de quem anunciou e não de quem comprou.
Encomenda retida na InPost Porto desde 25 de Junho e suporte da Vinted não ajuda
Fiz uma encomenda através da Vinted que está completamente retida na agência de distribuição da InPost no Porto desde o dia 25 de junho. Já contactei a transportadora por telefone e os próprios funcionários admitem que não sabem onde está o pacote fisicamente.Não quero o reembolso automático nem o cancelamento do negócio, quero o artigo que comprei. A Vinted, como parceira comercial direta da InPost, tem a obrigação de intervir e abrir uma investigação humana para exigir uma busca física no armazém. Eu fui bem clara sobre precisar da encomenda antes do dia 15 de julho, (comprei o artigo dia 17 de junho). O suporte automático da aplicação não resolve nada. Exijo uma resposta e uma solução real da Vinted para localizar o meu bem.
O envio das encomendas
Destaco a facilidade de criar a forma de envio e a facilidade em encontrar um posto de envio.
Suporte desorganizado e respostas automáticas
A minha experiência com o suporte foi péssima. Tive um pedido suspenso mais de um mês.
Após o reembolso ter sido feito, recebi dias depois uma resposta a um ticket antigo a dizer que não era elegível para compensação. O suporte não verifica o histórico antes de responder.
Muitos termos de segurança mas depois…
Muitos termos de segurança mas depois não existe nenhuma sempre a pedir números e emails e dizem que não dá chega a ser cansativo. Mais atenção a burlas que são muito visíveis e a crimes.
Fraca aplicação a nível de resolução de problemas
Exigem que passe a Vinted Pro, abri atividade nas finanças ativei o NIF no Vies e na hora de criar conta diz que não reconhece o Nif.
Tenho atividade aberta como empresario em nome individual a Vinted é tudo respondido por IA não resolve nada. E independentemente do que aconteça o vendedor é sempre prejudicado. Dá para ir fazendo algumas vendas porém a aplicação não corresponde ao que é suposto.
Dette er Trustpilot
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.