An sich tolle Ringe, sowohl der Drehbare Sonne und Mond Ring den ich speziell bestellt hab als auch die Ringe aus den Mystery Boxen. Wäre das Mystery-Element mehr gegeben durch die Verpackung dann 5 S... Vis mer
Se hva andre synes
Trotz Abmessen habe ich leider eine Nummer zu groß gewählt bei allen 3. bestellten Ringen. Nach mehrmaligem Nachfragen nach einem Retourenlabel bekam ich eine sehr freundliche Email, dass ich die Ring... Vis mer
Ich habe schon länger nach solchen Anxiety-Ringen gesucht. Sie sind schön schmal und in 3 verschiedenen Farben. Die passende Größe im Internet zu finden ist nicht einfach. Trotz Abmessen habe ich ein... Vis mer
Selskapet har svart
Mega! Habe einen anxiety Ring für meinen Partner bestellt und er liebt ihn seit er ihn bekommen hat!! Ich habe etwas eingravieren lassen und wollte es kurzfristig doch noch ändern…hat super geklappt,... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unsere Kunden lieben die hochwertige Qualität und das stilvolle Design unserer Schmuckstücke! 💍✨ Mit erstklassigen Bewertungen und Rezensionen überzeugt Vielring als Marke für verstellbaren Schmuck. Überzeuge dich selbst – hinterlasse eine Bewertung und teile deine Erfahrung mit Vielring!
Kontaktopplysninger
Ligusterweg 52, 38112, Braunschweig, Tyskland
- 015756323791
- info@vielring.de
- vielring.de
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ein sehr schöner Ring
Ein sehr schöner Ring, den ich Weihnachten meiner Enkelin schenken werde.
Nach Weihnachten könnte ich mehr schreiben. ☆☆☆☆

Gutes Preis LeistungsverhältnisGutes zu guten Preisen
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Svar fra Vielring
Die Kette die ich bestellt habe ist…
Die Kette die ich bestellt habe ist super. Genau wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.

Super
Super ! Tolle Qualität und kam super schnell

Passendes Geschenk gewesen
Passendes Geschenk gewesen. Passende Farbe, einfach super.

Schneller Kundenservice
Schöner Schmuck, gute Preise. Trotz Lieferschwierigkeiten aufgrund eines Fehlers von DHL, schnelle Reaktion durch Kundenservice. Kundenservice sehr freundlich und schnell.

Sehr schön,mein Sohn war begeistert 🤩
Sehr schön,mein Sohn war begeistert 🤩
Vielen Dank.

Ring schaut gut aus
Ring schaut gut aus, hatte mir aber den Ring mit etwas mehr Stabilität vorgestellt.
Für den Preis ok .

Super Qualität
Ich liebe meine neue Schmuckstücke! Qualität is super. Top Preis-Leistungsverhältnis.

Svar fra Vielring
Meine Bestellung kam schnell und…
Meine Bestellung kam schnell und richtig schön verpackt an. Der Ring ist außerdem sehr leicht zu verstellen und perfekt für alle Finger gedacht👍🏻

Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe bei Vielring nun zum zweiten Mal bestellt, da ich mit der Qualität und Verarbeitung der Produkte sehr zufrieden bin. Das Design ist schlicht und modern, der Ring sitzt gut und zeigt auch nach längerer Nutzung keine Abnutzungsspuren. Die Lieferung war in beiden Fällen schnell und zuverlässig. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hohe Qualität
Hohe Qualität, vielseitige Auswahl und dazu noch schnelle Lieferung.
Immer wieder eine Bestellung wert und daher nur zu empfehlen😍

Svar fra Vielring
Lieferungen des Verkäufers sind nie angekommen
Update am 18.10.2025 auf jetzt nur noch 1 Stern - 0 geht ja leider nicht!
Bis heute sind beide Lieferungen nicht bei mir angekommen, immerhin konnte ich über PayPal mein Geld zurück holen.
DHL behauptet nun ein Paket an mich - an einen unbekannten Empfänger zugestellt zu haben - was schlichtweg eine Lüge ist, da es diese angegebene Person gar nicht bei mir im Haus gibt. Bin gespannt wer hier den Empfang bestätigt hat?!?
Weiterhin schickt DHL mir heute einen Brief zur Erklärung zum Verbleib einer Sendung mit einem QR Code der auf eine leere Seite weiterleitet.
Mir bleibt mittlerweile echt die Spucke weg, welch Aufwand ich mit dieser einen Bestellung bei Vielring habe. Ok für die DHL Falschaussagen und auch das Verlorengehen der Sendungen kann der Verkäufer nichts (sofern er diese tatsächlich jemals per DHL auf die Reise geschickt hat), aber er kann dafür was, dass er sofort nach der Bestätigung von DHL an eine mir unbekannte Person die Rücksendung fordert und mir nächste Woche ein kostenfreien Retourenaufkleber schicken will. Ich hatte dies zwar angeboten, aber 1 Stunde nachdem Erhalt der angeblichen Zustellung war das seine erste Aktion.
Lasst bitte die Finger weg, auch wenn der Schmuck vielleicht tatsächlich gut ist. Kann ich und will ich mittlerweile auch gar nicht mehr wissen.
Mit ist meine Zeit zu schade, mich noch länger mit diesem Verkäufer rumzuärgern.
13.10.2025
Eine Bestellung von drei Schmuckstücken wurde vom Verkäufer aufgeteilt und seltsamerweise sind beide DHL Lieferungen auf dem Lieferweg verschwunden. Ich soll mich nun mindestens 3 Wochen gedulden, bis DHL die beiden Lieferungen gefunden hat. Eine Stornierung akzeptiert der Verkäufer nicht und ich werde nur hingehalten.
Ich hatte mich sehr gefreut, diese Schmuckstücke als Geschenk zu übergeben, aber leider habe ich sie ja nie erhalten, daher kann ich über die Qualität der Schmuckstücke nichts sagen. Ich kann mich nur auf den Verkäufer berufen, der die Schuld von sich schiebt und mir nicht entgegen kommt.
Aus Wohlwollen, dass der Verkäufer überhaupt antwortet habe ich 2 Sterne vergeben, sonst hätte dieser Service nicht mal einen Stern verdient.

Permanentarmbänder
Mein Mann und ich haben die Permanent Armbänder mit Initialien Charm seit ca einem Jahr und die Armbänder sehen noch super aus trotz Duschen, Sport etc.
Lediglich die Charms sind nicht mehr 100% wie am Anfang, da dort anscheinend die Vergoldung schneller abgeht.
Musste jetzt ein neues Armband mit Verschluss kaufen, da das von meinem
Mann nicht mehr passt. Habe mich dafür an den Kundenservice gewandt und mir wurde sofort geholfen, damit ich nur ein Armband bekomme und nicht das ganze Set nochmal neu. Super!

Svar fra Vielring
Ich finde sogar eine Stern ist zu viel
Ich finde sogar eine Stern ist zu viel, da ich am 20. September die Bestellung gemacht habe in der Hoffnung, dass es in 1-3 Tage kommt, weil das auch im Onlineshop so stand. Versand 1-3 Tage. Leider heute haben wir den 2. Oktober. Die Bestellung wurde immer noch nicht versandt. Also sehr schlechte Erfahrung und ich empfehle keine dort zu bestellen.

Sehr guter Service
Sehr guter Service. Meine Anfrage zum Bearbeitungsstand wurde umgehend und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Guter Support
Ich war mit der Qualität meines Rings nicht zufrieden. Ich erhielt als Entschädigung einen Gutschein. Bin auf meine nächste Bestellung gespannt. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

"Anxiety" Ring keine 5 Sterne wert
Ich habe einen schwarzen "Anxiety" Ring gekauft, der drehbar ist. Positiv ist aufjedenfall das Design, sowie die kostenlose Gravierung. Jedoch: Die Lieferung kam nach ca. 5 Tagen an und direkt nach einem Tag ist mir aufgefallen, dass (nach ganz normalen Tragen) die schwarze Farbe leicht ablöst. Dies sollte meiner Meinung nach nicht schon nach ein paar Tagen passieren. Zudem war in der Innenseite, neben der Gravierung, eine kleine Delle zu erkennen. Der Ring lässt sich dagegen super tragen und passt wie bestellt. Für 25€ bekomme ich auf Amazon *beinahe* genau so gute Ringe in einem Multipack, wobei das Design dann natürlich nicht mehr so originell ist.
Insgesamt nicht schlecht, aber ich überlege mir dennoch, ob ich hier nochmal etwas kaufen sollte.
LG

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung
Der Ring ist sehr schön verarbeitet und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Er sitzt gut und wirkt hochwertig. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Bin sehr zufrieden.

Svar fra Vielring
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.