An sich tolle Ringe, sowohl der Drehbare Sonne und Mond Ring den ich speziell bestellt hab als auch die Ringe aus den Mystery Boxen. Wäre das Mystery-Element mehr gegeben durch die Verpackung dann 5 S... Vis mer
Se hva andre synes
Trotz Abmessen habe ich leider eine Nummer zu groß gewählt bei allen 3. bestellten Ringen. Nach mehrmaligem Nachfragen nach einem Retourenlabel bekam ich eine sehr freundliche Email, dass ich die Ring... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unsere Kunden lieben die hochwertige Qualität und das stilvolle Design unserer Schmuckstücke! 💍✨ Mit erstklassigen Bewertungen und Rezensionen überzeugt Vielring als Marke für verstellbaren Schmuck. Überzeuge dich selbst – hinterlasse eine Bewertung und teile deine Erfahrung mit Vielring!
Kontaktopplysninger
Ligusterweg 52, 38112, Braunschweig, Tyskland
- 015756323791
- info@vielring.de
- vielring.de
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles super
Mega! Habe einen anxiety Ring für meinen Partner bestellt und er liebt ihn seit er ihn bekommen hat!! Ich habe etwas eingravieren lassen und wollte es kurzfristig doch noch ändern…hat super geklappt, toller Kundenservice und super lieb! Schneller Versand, alles supi

Svar fra Vielring
Der Ring ist sehr schön und passt…
Der Ring ist sehr schön und passt perfekt. Ich wurde schon oft auf ihn angesprochen.

Tolle Ringe
Ich habe schon länger nach solchen Anxiety-Ringen gesucht. Sie sind schön schmal und in 3 verschiedenen Farben. Die passende Größe im Internet zu finden ist nicht einfach. Trotz Abmessen habe ich eine Nummer zu groß gewählt. Der Umtausch hat aber ohne Probleme funktioniert. Kommunikation hat super geklappt.
Danke für euer Vertrauen!

Super nett und transparent
Super nett und transparent, Umtausch ging problemlos, der Schmuck selbst sieht toll aus. Sehr zufrieden. 🙂

Der Rücksende Service klappt leider überhaupt nicht
Der Rücksende Service klappt leider nicht. Man muss hinterher schreiben und dann nur mit Nachweis wird vllt nachgeforscht. Falls man den nicht mehr hat wird nicht einmal mehr zurück geschrieben. Schade
So. Ich schrieb ja auch danach. Und glaub Rücksendungen kommen auch nicht an.

Der Anhänger mit Kette ist für meine Enkeltochter
Der Anhänger mit Kette ist für meine Enkeltochter die genau den zu ihrer Konfirmation gewünscht hat.
Ich denke das der Kauf bei ihnen genau der richtige war, perfekt.

Svar fra Vielring
An sich schöne Schmuckstücke jedoch…
An sich schöne Schmuckstücke jedoch wirken er billig und für den Preis leider nicht akzeptabel.
Super Kundendienst.
Schneller Versand.
Was ich überhaupt nicht gut finde ist dass man seine Rücksendung selber bezahlen muss, und dann auch noch versichert. Bei der Summe die ich im Shop gelassen habe bin ich davon ausgegangen das man wenigstens ein Retoure Label bekommt.

Svar fra Vielring
Ein sehr schönes Fusskettchen für meine…
Ein sehr schönes Fusskettchen für meine Frau. Hat ihr sehr gut gefallen.
Die erste Sendung mit dem Kettchen ist leider nicht angekommen. Ist wohl bei DHL verloren gegangen. Eine kurze Email an den Shop und es wurde auf kurzem Wege eine kulante Ersatzlieferung geschickt. Diese ist dann auch angekommen. Toller Shop 🤩👌🏼 und vielen Dank!

Bestellung, Abwicklung top
Ich habe zwei Armkettchen bestellt. Eines gefiel mir nicht, ich habe es zurück geschickt. Einfache und freundliche Abwicklung. Beim anderen Kettchen passt Preis - Leistung zu 100%.
Ich kann das Unternehmen weiter empfehlen und könnte mir vorstellen wieder dort zu bestellen

Schneller Versand und schöner Schmuck
Schneller Versand und schöner Schmuck. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass das Knoten-Armband bereits „geknotet“ in der Box liegt. Hat eine Weile gebraucht, bis ich es zusammengesetzt hatte…

Sehr schöner Schmuck
Sehr schöner Schmuck. Entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Immer wieder gern !

Svar fra Vielring
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schmuck
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schmuck, den ich bisher gekauft habe bei euch.
Es war alles immer schön verpackt und die Qualität des Schmucks ist super für den Preis!

Tolle Qualität und Optik
Ich hatte vorher mit anderen Huggie Creolen schlechte Erfahrungen gemacht was das Handling und die Qualität angeht.
Aber diese hier sind hochwertig und lassen sich super leicht anziehen und schließen sicher und einfach. Würde wieder bestellen.

Svar fra Vielring
Vielring's customer service is…
Vielring's customer service is top-tier. I ordered my ring, and I wanted it to be resized. The company was very accommodating with my needs, and I got my order in just a couple of days.

Svar fra Vielring
Schon oft bestellt da die der Schmuck
Schon oft bestellt da die der Schmuck sich echt top zum Tragen & verschenken eignet.
Kann nichts schlechtes sagen.

Top Auswahl
Top Auswahl, da ist wirklich für jedermann was dabei.
Lieferung und Versand sehr schnell.
Sind restlos zufrieden

Perfektes Geschenk
Habe den Ring meiner Schwester geschenkt . Sie liebt ihn und nimmt ihn nicht mehr ab ☺️

Svar fra Vielring
Mystery Box absolut unverschämt!
Ich habe bei Vielring kürzlich eine Mystery Box bestellt, in der 2 Schmuckstücke wie Ringe, Armbänder, Ketten oder Ohrringe enthalten sein sollten.
Es war ein optisch ästhetischer, aber sehr schlecht verarbeiteter Ring enthalten, der mit dem Namen "Marie" personalisiert wurde. Der zweite Artikel war kein "erkennbares" Schmuckstück, sondern ein 4mm Kettenglied oder ein Element zur Verlängerung von Schmuck, also völlig unbrauchbar und kein richtiges Schmuckstück wie angegeben.
Eine Mystery-Box lebt zwar von der Überraschung, jedoch nicht davon, personalisierte Retouren oder nicht verwendbare Restartikel zu enthalten.
Deshalb entsprach die Lieferung auch nicht meinen Erwartungen an die Marke.

Svar fra Vielring
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.