Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

An sich tolle Ringe, sowohl der Drehbare Sonne und Mond Ring den ich speziell bestellt hab als auch die Ringe aus den Mystery Boxen. Wäre das Mystery-Element mehr gegeben durch die Verpackung dann 5 S... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trotz Abmessen habe ich leider eine Nummer zu groß gewählt bei allen 3. bestellten Ringen. Nach mehrmaligem Nachfragen nach einem Retourenlabel bekam ich eine sehr freundliche Email, dass ich die Ring... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeprodusent

Skrevet av virksomheten

Unsere Kunden lieben die hochwertige Qualität und das stilvolle Design unserer Schmuckstücke! 💍✨ Mit erstklassigen Bewertungen und Rezensionen überzeugt Vielring als Marke für verstellbaren Schmuck. Überzeuge dich selbst – hinterlasse eine Bewertung und teile deine Erfahrung mit Vielring!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles super

Mega! Habe einen anxiety Ring für meinen Partner bestellt und er liebt ihn seit er ihn bekommen hat!! Ich habe etwas eingravieren lassen und wollte es kurzfristig doch noch ändern…hat super geklappt, toller Kundenservice und super lieb! Schneller Versand, alles supi

7. mars 2026

Hallo Charlotte,

vielen Dank für deinen Kauf und deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Schmuck & Service zufrieden bist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Ring ist sehr schön und passt…

Der Ring ist sehr schön und passt perfekt. Ich wurde schon oft auf ihn angesprochen.

10. mars 2026

Hallo Petra,

Tolle Ringe

Ich habe schon länger nach solchen Anxiety-Ringen gesucht. Sie sind schön schmal und in 3 verschiedenen Farben. Die passende Größe im Internet zu finden ist nicht einfach. Trotz Abmessen habe ich eine Nummer zu groß gewählt. Der Umtausch hat aber ohne Probleme funktioniert. Kommunikation hat super geklappt.
Danke für euer Vertrauen!

9. mars 2026

Hallo Magda,

Super nett und transparent

Super nett und transparent, Umtausch ging problemlos, der Schmuck selbst sieht toll aus. Sehr zufrieden. 🙂

Hallo Sally,

Der Rücksende Service klappt leider überhaupt nicht

Der Rücksende Service klappt leider nicht. Man muss hinterher schreiben und dann nur mit Nachweis wird vllt nachgeforscht. Falls man den nicht mehr hat wird nicht einmal mehr zurück geschrieben. Schade
So. Ich schrieb ja auch danach. Und glaub Rücksendungen kommen auch nicht an.

Hallo Karin,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass du mit dem Ablauf deiner Retoure unzufrieden bist.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir auf deine Anfragen stets umgehend geantwortet und dich über jeden aktuellen Status deiner Sendung auf dem Laufenden gehalten haben. Unser Team hat dich hierbei aktiv unterstützt.

Bitte habe Verständnis dafür, dass wir für eine Erstattung zwingend auf den Einlieferungsbeleg angewiesen sind, wenn ein Paket uns nicht erreicht. Dieser Beleg ist der einzige rechtsgültige Nachweis für die Übergabe an den Versanddienstleister. Ohne diesen Nachweis haben wir leider keinerlei Handhabe, eine Nachforschung einzuleiten oder den Verbleib der Ware zu prüfen.

Wir haben im Rahmen unserer Möglichkeiten alles getan, um dir weiterzuhelfen, sind aber an diese formalen Vorgaben der Versandunternehmen gebunden.

Der Anhänger mit Kette ist für meine Enkeltochter

Der Anhänger mit Kette ist für meine Enkeltochter die genau den zu ihrer Konfirmation gewünscht hat.
Ich denke das der Kauf bei ihnen genau der richtige war, perfekt.

Hallo Joachim,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

An sich schöne Schmuckstücke jedoch…

An sich schöne Schmuckstücke jedoch wirken er billig und für den Preis leider nicht akzeptabel.
Super Kundendienst.
Schneller Versand.
Was ich überhaupt nicht gut finde ist dass man seine Rücksendung selber bezahlen muss, und dann auch noch versichert. Bei der Summe die ich im Shop gelassen habe bin ich davon ausgegangen das man wenigstens ein Retoure Label bekommt.

14. februar 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundendienst und der schnellen Versandzeit so zufrieden warst.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass dich die Haptik der Schmuckstücke nicht vollends überzeugen konnte. Wir legen großen Wert auf die Auswahl unserer Materialien, verstehen aber, dass das persönliche Empfinden der Wertigkeit variieren kann.

Bezüglich der Retourenkosten möchten wir kurz aufklären: Dass wir die Kosten für den Rückversand aktuell nicht übernehmen, ist eine bewusste Entscheidung, um unsere Preise fair zu kalkulieren und ein Bewusstsein für Transportwege zu schaffen. Die Empfehlung für einen versicherten Versand dient dabei vor allem deiner eigenen Absicherung, damit der Erhalt der Ware garantiert ist und wir die Erstattung reibungslos für dich abwickeln können.

Wir nehmen deine Anregung zur Übernahme von Retourenlabels bei höheren Bestellwerten jedoch als wertvollen Impuls auf und werden dies intern prüfen, um unseren Service stetig zu verbessern.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein sehr schönes Fusskettchen für meine…

Ein sehr schönes Fusskettchen für meine Frau. Hat ihr sehr gut gefallen.
Die erste Sendung mit dem Kettchen ist leider nicht angekommen. Ist wohl bei DHL verloren gegangen. Eine kurze Email an den Shop und es wurde auf kurzem Wege eine kulante Ersatzlieferung geschickt. Diese ist dann auch angekommen. Toller Shop 🤩👌🏼 und vielen Dank!

20. februar 2026

Hallo Frank,

Tolle Ringe!

Tolle Ringe!

2. februar 2026

Hallo Isch,

Bestellung, Abwicklung top

Ich habe zwei Armkettchen bestellt. Eines gefiel mir nicht, ich habe es zurück geschickt. Einfache und freundliche Abwicklung. Beim anderen Kettchen passt Preis - Leistung zu 100%.
Ich kann das Unternehmen weiter empfehlen und könnte mir vorstellen wieder dort zu bestellen

6. februar 2026

Hallo Sibylle,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schneller Versand und schöner Schmuck

Schneller Versand und schöner Schmuck. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass das Knoten-Armband bereits „geknotet“ in der Box liegt. Hat eine Weile gebraucht, bis ich es zusammengesetzt hatte…

18. februar 2026

Hallo Anja,

Dein Feedback zum Knoten-Armband nehmen wir intern auf.

Sehr schöner Schmuck

Sehr schöner Schmuck. Entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Immer wieder gern !

9. februar 2026

Hallo Nathalie,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Schmuck

Ich bin sehr zufrieden mit dem Schmuck, den ich bisher gekauft habe bei euch.
Es war alles immer schön verpackt und die Qualität des Schmucks ist super für den Preis!

1. februar 2026

Hallo Sarah,

Tolles Schmuckstück

14. januar 2026

Hallo Andreas,

Tolle Qualität und Optik

Ich hatte vorher mit anderen Huggie Creolen schlechte Erfahrungen gemacht was das Handling und die Qualität angeht.
Aber diese hier sind hochwertig und lassen sich super leicht anziehen und schließen sicher und einfach. Würde wieder bestellen.

19. januar 2026

Hallo Yvonne,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vielring's customer service is…

Vielring's customer service is top-tier. I ordered my ring, and I wanted it to be resized. The company was very accommodating with my needs, and I got my order in just a couple of days.

8. januar 2026

Hello Franczine,

thank you very much for your purchase and your positive review. We are very pleased that you are happy with our jewelry and service.

Best regards

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schon oft bestellt da die der Schmuck

Schon oft bestellt da die der Schmuck sich echt top zum Tragen & verschenken eignet.
Kann nichts schlechtes sagen.

16. januar 2026

Hallo Karim,

Top Auswahl

Top Auswahl, da ist wirklich für jedermann was dabei.
Lieferung und Versand sehr schnell.
Sind restlos zufrieden

16. januar 2026

Hallo Consumer,

Perfektes Geschenk

Habe den Ring meiner Schwester geschenkt . Sie liebt ihn und nimmt ihn nicht mehr ab ☺️

24. desember 2025

Hallo Lena,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mystery Box absolut unverschämt!

Ich habe bei Vielring kürzlich eine Mystery Box bestellt, in der 2 Schmuckstücke wie Ringe, Armbänder, Ketten oder Ohrringe enthalten sein sollten.
Es war ein optisch ästhetischer, aber sehr schlecht verarbeiteter Ring enthalten, der mit dem Namen "Marie" personalisiert wurde. Der zweite Artikel war kein "erkennbares" Schmuckstück, sondern ein 4mm Kettenglied oder ein Element zur Verlängerung von Schmuck, also völlig unbrauchbar und kein richtiges Schmuckstück wie angegeben.

Eine Mystery-Box lebt zwar von der Überraschung, jedoch nicht davon, personalisierte Retouren oder nicht verwendbare Restartikel zu enthalten.

Deshalb entsprach die Lieferung auch nicht meinen Erwartungen an die Marke.

15. januar 2026

Hallo Chantal,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Inhalt deiner Mystery Box nicht zufrieden warst.

Zur Einordnung müssen wir jedoch sagen, dass personalisierte Artikel keinesfalls in unsere Mystery Boxen gehören. Wir möchten hier jedoch ein Missverständnis aufklären: Bei dem von dir beschriebenen „Kettenglied“ handelt es sich keinesfalls um ein Reststück, sondern um einen Ear Cuff. Dies ist ein eigenständiges Schmuckstück, das ohne Ohrloch an der Ohrmuschel getragen wird. Es ist schade, dass dies für dich nicht als solches erkennbar war.

Wir haben dir bereits ein kostenloses Retourenlabel ausgestellt und den vollen Kaufpreis umgehend erstattet. Wir hoffen, dass wir die Situation damit für dich fair lösen konnten und würden uns freuen, dich in Zukunft doch noch einmal von der Qualität von Vielring überzeugen zu dürfen.

Vielring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv