Bewegungsmeister Anmeldelser 249

TrustScore 3 av 5

2,8

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

„Bee Venom Slimming Drops“ wurde auf der Homepage „sehr gut“ von (angeblichen) Kunden beurteilt. Habe es gekauft Ende Februar, bis Dato kein Gramm abgenommen! Das Produkt ist „Schrott“, Leute lasst... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe mir den Ring in Silber bestellt. Leider konnte ich ihn nicht sehr lange ausprobieren, da ich eine allergische Reaktion bekam. Ich trage Silberschmuck aber das hatte ich noch nie. Hatte in der Z... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bloss nicht kaufen

Der Ring kommt aus China und hält absolut gar nichts was versprochen wird. Ich wollte den Ring zurückschicken, daraufhin wurden mir 20% Rabatt angeboten. Wie man auch bei anderen Kunden lesen kann, scheint das eine übliche Masche zu sein. Ich kann nur jedem raten, die Finger davon zu lassen. Bloss nicht kaufen!

16. april 2026

Habe mir den Ring in Silber bestellt

Ich trage Silberschmuck aber das hatte ich noch nie.
Hatte in der Zeit keinerlei Verbesserungen. Was blieb war ein geschwollener mit juckende Pusteln bededeckter Finger.

16. april 2026

Toller Kundenservice

Ich hatte ein Problem mit der Zuordnung der abgebuchten Beträge. Innerhalb weniger Stunden erhielt ich vom Support-Team die Auflistung meiner damaligen Bestellung inklusive der Sendungsnummer von der Post. Dadurch ist nun wieder alles klar und ich freue mich sehr, dass hier keine KI sondern Menschen als Ansprechpartner zur Verfügung stehen, die sich auch solcher Angelegenheiten mit vollem Einsatz annehmen!

15. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

„Bee Venom Slimming Drops“

„Bee Venom Slimming Drops“
wurde auf der Homepage „sehr gut“ von (angeblichen) Kunden beurteilt. Habe es gekauft Ende Februar, bis Dato kein Gramm abgenommen! Das Produkt ist „Schrott“, Leute lasst die Finger davon!!!
Schade ums Geld. Habe es reklamiert, da ja versprochen wurde, dass es ein Rückgaberecht innerhalb 90 Tage gibt. Stimmt aber auch nicht! Mir wurden nur 20% Rabatt angeboten! Warte auf ein weiteres Angebot!

15. april 2026

Svar fra Bewegungsmeister

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden die Situation gerne für Sie klären und bitten Sie, uns unter [info@bewegungsmeister.de](mailto:info@bewegungsmeister.de) zu kontaktieren, damit wir uns persönlich um Ihr Anliegen kümmern könne

Reklamation unkompliziert erledigt

Ein großes Lob an den Support. Bei meinem bestellten Ring löste sich ein Magnet und fiel heraus. Auf eine Email meinerseite wurde prompt (innerhalb von 5 Minuten!) geantwortet und nach Klärung und kurzem Video des Ringes ein kostenloser Ersatz angeboten. Ich bin begeistert über die rasche, vor allem freundliche (Julia v. Kundendienst) und unkomplizierte Lösung meiner Reklamation.

14. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann von diesem Shop nur abraten.

Ich kann von diesem Shop nur abraten.

Ich habe zwei Ringe bestellt und wollte diese innerhalb der gesetzlichen Frist widerrufen und zurückgeben. Trotz eindeutig bestehendem Widerrufsrecht nach §§ 312g, 355 BGB verweigert der Händler die Rücknahme.

Stattdessen wird wiederholt behauptet, dass rabattierte Produkte oder bestimmte Kategorien von der Rückgabe ausgeschlossen seien – was rechtlich nicht zutrifft. Auf meine Hinweise zum geltenden Recht wurde nicht eingegangen.

Statt einer ordnungsgemäßen Rückabwicklung wurden mir nacheinander „Kulanzangebote“ von 20 %, 40 % und schließlich 50 % gemacht – offenbar in der Hoffnung, dass ich auf mein Recht verzichte.

Eine klare Rücksendeadresse wurde ebenfalls nicht aktiv zur Verfügung gestellt, was den Rückgabeprozess zusätzlich erschwert.

Der gesamte Ablauf wirkt aus meiner Sicht darauf ausgelegt, Kunden von ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht abzuhalten.

Der Fall wurde inzwischen an Klarna übergeben.

Ich empfehle, hier sehr vorsichtig zu sein.

9. april 2026

Freundliche Mail

Habe nicht mehr gewusst, daß ich eine Bestellung bei der Firma getätigt habe und somit meine Bezahlung aussetzen lassen. Durch eine freundliche Mail der Firma und eine Kopie der Bestellung wurde mir wieder bewusst daß die Bezahlung rechtens ist. Auf jeden Fall freundlichen Hinweis auf das versehen.

10. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte mir einen VitalRing bestellt…

Ich hatte mir einen VitalRing bestellt welcher auch zügig geliefert wurde. Leider sind nach kurzer Zeit bereits die 4 Magnete aus dem Ring raus gefallen. Ich habe das Unternehmen angeschrieben und die Lage geschildert. Mir wurde sofort geantwortet und auch sofort ein kostenloser Ersatz angeboten. Ich habe den Ersatz auch dankend angenommen. Ich werde wieder einmal etwas bestellen bei dem Unternehmen. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter in der Service Abteilung.
Mit freundlichen Grüßen Ramona

13. april 2026

Rücknahme falscher Größen

Ich habe mir DryWear Höschen bestellt in zwei Größen da die Größen Tabelle nicht ganz Übersichtlich ist, das war der Fehler denn die Größentabelle stimmt gar nicht, wollte die zu Großen Höschen retour senden und die passende Größe haben. das ist nicht möglich ,es kam ein Angebot 20% Nachlass und ich soll mir die zu großen Höschen behalten und sie verlangen keine Transportspesen für die kleinere Höschen . Das ist nicht Kundenfreundlich sondern eher das Gegenteil.
Es werden sowieso keine Transportspesen verlangt, das Angebot finde ich daher Lächerlich.

27. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Snore ease gekauft.Viel zu teuer!

Snore ease gekauft.Lange Lieferzeit, da es aus China versendet wurde und viel zu teuer.Gleiches Gerät gibt es bei Ali Express für ca 10.-€ versandkostenfrei und Bewegungsmeister nimmt ca.44.-€ mit Versand.
Leider darauf reingefallen!!

11. april 2026

Schön das Du da bist !

Schnelle , freundliche Rückantwort!
Man fühlt sich gut „aufgehoben“
In der heutigen , schnelllebigen Zeit ist das auch sehr wichtig!
Bewegungsmeister , ist ein sehr gutes Unternehmen!

8. april 2026

Nicht nachzuvollziehendes Geschäftsgebahren!!!

Ich habe Sun Glow Bräunungstropfen zum Trinken bestellt und stattdessen die normal aufzutragenden Tropfen erhalten. Auf meine Bitte hin, mir das richtige Produkt im Austausch zuzusenden, teilte man mir mit, dass dies nicht möglich sei, da es sich um eine Aktion handelt, die die Rücknahme ausschließt. Man bot mir aus Kulanz 10 % Erstattung an. LÄCHERLICH UND DREIST. Ich fühlte mich betrogen! Nachdem ich meine Meinung hierzu mitteilte, erhielt ich das Angebot, 20 % erstattet zu erhalten-als allerletzte Möglichkeit. Ich verstehe nicht, warum ein einfacher Tausch nicht möglich ist. Gibt es dieses von mir bestellte Produkt überhaupt? VORSICHT mit diesem Anbieter!!!

4. april 2026

Ich habe einen Ring bestellt

Achtung minderwertiger Schrott!!!
Finger weg!!!
Ich habe einen Ring bestellt für 24,95€ + 3,85€ Porto. Ich hab ihn bekommen und möchte ihn zurückgeben....geht angeblich nicht....mir wurde 20% Rückzahlung angeboten. Das ist lächerlich. Der Ring ist Plastikmüll und keine 3€ Wert. Auch nach wiederholtem Einspruch kein Entgegenkommen!!!

7. april 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Kundendienst sehr zuvorkommend

Ich hatte ein Problem mit gelieferter Ware und habe dies auch umgehend reklamiert. Jedoch wurde die Reklamation zuerst nicht so richtig anerkannt. Nach einigem Hin und Her haben wir jedoch eine gute Lösung gefunden. Die Dame mit der ich in Kontakt stand, war jedenfalls sehr verständnisvoll und sehr geduldig. Auch den freundlichen Umgangston möchte ich hier erwähnen. Sie würde von mir 10 Sterne bekommen, wenn das ginge 👍👍👍

7. april 2026

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne
Der Magnet Ring kam aus China nicht aus Deutschland. Nach 2 Wochen tragen waren alle Magneten weg. Nur noch für den Müll geeignet. Nie wieder. Lasst die Finger weg.

23. mars 2026

Svar fra Bewegungsmeister

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv