Vidya.shop Anmeldelser

4,0

Achat d'un extracteur de jus Zen&Pur livré dans le délai prévu. L'appareil avait un défaut d'usine. Le Sav a bien fonctionné grâce à une écoute attentive, une réactivité appréciée, et un accompagnem... Vis mer

SÉRIEUX, des produits qu’on ne trouve pas partout mais attention car il s’agit d’une micro entreprise qui peine à suivre: les informations sur le suivi de commandes est parfois inexistant quand le p... Vis mer

EXCELLENTE !! de la qualité, tant sur les produits proposés (dont on n'a même pas besoin de se demander s'ils st cleans ,la provenance etc ) que sur l'accueil en boutique et dans les colis reçus,... Vis mer

Jusqu'à présent je n'ai jamais eu de problème avec ce site. Malheureusement ma dernière commande de décembre 23 n'a jamais été livrée. Impossible de joindre le service après-vente. Le suivi sur mond... Vis mer

1. Dagligvarebutikk
  2. Hvitevareforretning
  3. Kosmetikkbutikk
  4. Økologiske varer

VIDYA est un e-shop qui vous propose des produits triés sur le volet pour leur qualité, leur goût et leur condition de production impeccable. Nos produits respectent une charte sévère sur la manière dont ils sont produits et fabriqués. Notre objectif, vous proposer le meilleur ou rien.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Une boîte qui fait du bien au coeur et au corps

Une boîte qui fait du bien au coeur et au corps 😍
Les produits sont excellents de très bonne qualité et éthique 👍🏾
Fatima est un amour de femme ,qui prend son temps pour expliquer sur insta, comment utiliser les produits et cela avec beaucoup d'humour ☺️
Son compte insta vidya est plein de réels avec des recettes délicieuses.

15. mars 2024

Toute l'équipe au ptit soin pour nous❤️

Toute l'équipe au ptit soin pour nous❤️
Tjs accueilli avec un sourire
Une ambiance familial et pro en même temps!
Et je ne suis jamais déçu de la marchandise, on sent qu'ils choisissent leurs fournitures minutieusement ❤️
Je passerai bien par la livraison, mais je préfère le contact direct avec Fatima , une belle âme pleine de belles énergies
No hagara just love 🫶🏼
Vive leurs dattes sukari ❤️

14. mars 2024

C'est toujours un sans faute

Ma dernière commande, comme les précédentes, s'est très bien passée. Les produits sont bons avec des compositions clean à chaque fois. On voit qu'ils font attention à leurs références. Leurs dattes sukari sont juste excellentes. J'aime bien aussi la diversité de la gamme de thé / infusion organic India qu'ils ont. Je suis passée au tulsi depuis quelques années maintenant et j'aime bien varier avec les différentes saveurs. Et j'aime bien les petites attentions que l'équipe met dans nos colis à chaque fois. Ça "coûte" pas grand chose mais ça fait trop plaisir.

20. oktober 2023

Super petite entreprise éthique et…

Super petite entreprise éthique et responsable. Des produits exceptionnels, un service client à l’écoute (experience vécu lors de ma dernière commande très positive!). Vidya dépasse toujours mes attentes, commande faite le 13 mars, devant ma porte le 15 mars. Merci!

15. mars 2024

Je recommande sans aucune hésitation

Une Entrepreneuse passionné et passionnante.
Sa boutique ( et e-shop ) propose des Produits très variés et attractifs.
En plus de ses créations de qualité qui ont été élus 👌🏻👌🏻👌🏻

Une patronne aux grandes valeurs tant humaine et professionnelle que relationnel.
Je valide et recommande ++

18. august 2023

Good vibes

Je n'ai pas eu l'occasion de faire mes achats chez vidya mais la gérante a l'air vraiment sympa avec de bonnes vibes. J'aime aussi son ouverture d'esprit ainsi que son éthique.

18. mars 2024

Merci à l'équipe vidya!

Merci à l'équipe vidya ! J'ai reçu ma commande très rapidement et tout était parfait ! Bravo à cette petite équipe et entreprise Bio pour la qualité des produits bio et leur gentillesse 🌸🌸🌸🙏🏼!

18. mars 2024