Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La spedizione è stata puntuale. Il mobile rispetta le foto ed è comodo per TV e altri oggetti da sistemare. La qualità del legno e delle finiture però lascia un po' a desiderare, le tavole di legn... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho acquistato la fioriera per realizzare un bordo con siepe lungo una cancellata. La fioriera risponde alle aspettative, mancavano solo quattro pezzi di giunzione per le pareti ed alcune viti. Nulla... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

ho acquistato una credenza in legno, mi e arrivata nei tempi previsti ma non appena l'ho montata ho visto che era di materiale scadente e con difetti di fabricazione e di colorazione. ho chiesto al se... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

la consegna è stata rapidissima, pacco in condizioni ottime. ho iniziato il montaggio dopo qualche giorno e finalmente le mie fioriere sono al loro posto, belle e funzionali

Informasjon om virksomheten

1. Landhandel

Skrevet av virksomheten

vidaXL è un rivenditore online internazionale dove puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa, giardino, garage e progetti fai-da-te. Il nostro concetto si basa sull'offerta di un'ampia gamma di prodotti che consentono alle persone di "vivere bene spendendo meno". Utilizzando semplici soluzioni di riduzione dei costi che non influiscono negativamente sulla qualità dei prodotti, siamo in grado di rendere i nostri prodotti accessibili a quante più persone possibile. Tutti i processi, dallo sviluppo del prodotto all'acquisto, al marketing e alle vendite, alla logistica e al servizio clienti, sono nelle nostre mani. In questo modo manteniamo il pieno controllo sulla funzionalità, qualità e costi dei nostri prodotti.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piano in acacia massello per tavolo

Il prodotto è ottimo, molto bello, solo che pensavo arrivasse piu rifinito. Un legno fantastico, colore e venature stupende. Non mi è stato possibile tracciarne la spedizione, mi è arrivato all'improvviso, comunque nei tempi indicati. Consiglio di visitare il sito, con pazienza, perché le opzioni sono tante.

7. mars 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che il piano in acacia massello le piaccia e apprezzi il legno e le venature. Comprendiamo le sue osservazioni sulla finitura e sul tracciamento della spedizione e la invitiamo a contattarci a: feedback@vidaxl.it per qualsiasi ulteriore assistenza.

Tanya
vidaXL

Recinzione a Persiana in WPC 180x180 cm Marrone

avevo riposto tante aspettative nell'acquisto di una Recinzione a Persiana in WPC 180x180 cm Marrone, riscontrando difficoltà nel suo assemblaggio, innanzitutto per l'individuazione dei pezzi da assemblare mancando un'etichetta adesiva che ne riportasse la lettera di riferimento (diversi elementi differivano per pochi particolari), a principalmente l'inserimento delle persianette è stato molto muscolare, però poise ne uscivano da sole. Aggravato dal fatto che gli inserti non sempre erano sagomati perfettamente. Probabilmente avrete a catalogo prodotti interessanti, ma considerata la cifra pagata, la delusione è ancora di più

25. februar 2026

Buongiorno!

Mi dispiace per questa situazione.

Il nostro servizio vi ha contattato, ma non abbiamo più ricevuto alcuna notizia da parte vostra. Se avete bisogno della nostra assistenza, vi invitiamo a scriverci all'indirizzo feedback@vidaxl.it.

Andreea, vidaXL

Acquisto non ripetibile

Letto complicatissimo da assemblare , mi aspettavo un prodotto migliore .
Seguendo le istruzioni mi sono avanzati 3 pezzi ...1 zampa di sostegno e' molto più alta delle altre

Ciao!

Mi dispiace che tu stia riscontrando questo problema con il tuo ordine.

Il nostro servizio ti ha contattato, ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Se hai bisogno del nostro aiuto, scrivici a feedback@vidaxl.it.

Andreea, vidaXL

Molto soddisfatta

La merce è arrivata nei tempi stabiliti . la scatola era integra e anche il contenuto .
l'oggetto era stato già montato e questo è un bel servizio per oggetti di questo genere .

9. mars 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo molto per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che la merce è arrivata nei tempi previsti, in perfette condizioni, e che ha apprezzato il servizio relativo al montaggio dell’oggetto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tornassi indietro non lo comprerei

Acquistato il tavolo con sedie per giardino: quasi impossibile da montare, viti che si incastrano al materiale, fori non perfetti e in generale grande difficoltà ad assemblare tutto.
Specifico che sia io che mio marito siamo abituati a montare e costruire tutto da noi.

26. februar 2026

Gentile Clara,

Grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace molto sapere delle difficoltà riscontrate durante il montaggio del tavolo e delle sedie da giardino. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante, soprattutto considerando che lei e suo marito siete abituati ad assemblare mobili autonomamente.

Le ho inviato un'email per offrirle ulteriore assistenza.

Ottima azienda

Ottima esperienza, il prodotto ha un ottimo rapporto qualità prezzo, si monta agevolmente. Spedizione veloce. Molto soddisfatto.

21. februar 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che sia soddisfatto della qualità del prodotto, del montaggio e della spedizione veloce.

Tutto ok con l'ordine.

Tutto ok con l'ordine.
I prodotti sono specificati in legno multistrato ma non è così, si tratta di semplicissimo truciolato di scarso valore ma comunque ben costruito.

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Sono felice di leggere che ti piace la qualità costruttiva. Ti invierò un'email per chiederti maggiori informazioni.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mha insomma

Mha insomma, prodotti belli in foto ma poi ottieni per quello che paghi, intendo che ho comprato un box attrezzi con il 50% di sconto pensando che visto il prezzo iniziale fosse un affare ma, lamiere come sottilette, mille viti da montare quasi tutte spanate, insomma sono caduto nella ennesima strategia di marketing, grossi sconti che in realtà sono fregature.
Il box non valeva assolutamente i 400 e passa euro del prezzo iniziale, ma i 200 circa che ho pagato.

Salve,

Grazie per la tua recensione sulla cassetta degli attrezzi!

Non sono riuscito a trovare il tuo ordine, quindi ti ho chiesto alcune informazioni aggiuntive per poterti contattare via email o telefono in merito.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il prodotto è arrivato danneggiato ed…

Il prodotto è arrivato danneggiato ed ho dovuto riacquistarlo avendolo ormai proposto ad un cliente

19. februar 2026

Salve,

Grazie per la sua recensione e mi dispiace che il prodotto ordinato sia arrivato danneggiato. La contatterò oggi stesso per risolvere il problema in modo adeguato.

MOLTO SODDISFATTO

MOLTO SODDISFATTO. CONSIGLIO
Acquisto Frangisole da giardino (febbraio 2026). Spedizione nei tempi.
Meravigliato nell'imballaggio, cartone molto spesso, imballaggio molto accurato e minuzioso, con pellicola a chiudere le parti interne.
Di solito i siti online hanno poca cura della spedizione.

21. februar 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che è molto soddisfatto del suo acquisto e che la spedizione e l’imballaggio hanno soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo molto anche la sua raccomandazione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

FIORIERA VIDAL XL NON HA IL FONDO!

Ho comprato una fioriera
Fioriera antracite su VIDALXL
in realtà non è un vaso , non ha il fondo
Quindi non contiene la terra ma funziona come un recinto , mentre sul sito viene venduta come “fioriera” ma non è un vaso !
E’ una truffa

4. mars 2026

Cara Petra,

Ci dispiace molto sapere dei problemi riscontrati con il prodotto e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Abbiamo già provato a contattarla via email per poter analizzare meglio la situazione e trovare la soluzione più adeguata al suo caso. Speriamo di poter risolvere tutto nel modo più soddisfacente possibile.

Grazie per la pazienza e la comprensione.

Adam
vidaXL

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Materiale plastico adesivo di buona qualità

Aver trovato il materiale plastico adesivo con misure disponibili x i miei lavori

25. februar 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del materiale plastico adesivo e che abbia trovato le misure adatte ai suoi lavori. La sua soddisfazione è per noi molto importante.

Consigliatissimo

Arrivato il tutto su un singolo pacco, facile da montare e resistente, e sinceramente bella da vedere, ottimo acquisto dunque, lo consiglio vivamente

3. mars 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione. Siamo molto felici che il prodotto sia arrivato correttamente, che sia risultato facile da montare, resistente e anche piacevole da vedere. Sapere che lo consiglia vivamente è per noi una grande soddisfazione.

Spedizione frammentata colore sbagliati

Spedizione frammentata
L ultimo pacco è arrivato dopo 15 gg
E la poltrona ha il colore sbagliato
Ho scritto al servizio clienti e non mi hanno neanche risposto

13. februar 2026

Gentile Laura,

Ci dispiace molto per la Sua esperienza e Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio arrecato. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere stato frustrante ricevere la spedizione in più colli, subire un ritardo nella consegna dell’ultimo pacco e, infine, constatare che la poltrona sembra essere di un colore diverso da quello ordinato. Ci scusiamo inoltre se non ha ricevuto risposta dal nostro servizio clienti: non è assolutamente il livello di assistenza che intendiamo offrire.

Sono lieto di essere stato d’aiuto. Qualora avesse bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esiti a contattarci via email all’indirizzo feedback@vidaXL.it.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto perfetto,
solo un lieve ritardo di un paio di giorni sulla spedizione.

Sito raccomandabile e se avessi necessità di altri prodotti da loro ordinerei ancora.

2. mars 2026

Gentile cliente,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e che lei intenda raccomandare il nostro sito web. Ci scusiamo per il leggero ritardo nella spedizione e la ringraziamo per la sua comprensione.

Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Per qualsiasi domanda, può contattarci all'indirizzo feedback@vidaxl.it.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Servizio e qualità nella media

Ho comprato una testiera letto. Come giudizio direi nella media: non uno dei migliori servizi ricevuti, ma neanche pessimo per il prezzo pagato. La spedizione è arrivata con un piccolo ritardo, tutto sommato tollerabile poiché non avevo fretta. Purtroppo si affidano a Bartolini per il trasporto che ritengo poco professionale, i pacchi vengono consegnati sempre in pessime condizioni. Fortunatamente non ho avuto danni al materiale. La qualità del legno e della ferramenta è veramente della più scarsa e made in China. Al termine del montaggio rimangono piccole imperfezioni dovute alle deformazioni dei pezzi. In ogni caso, da lontano, il mobile visivamente rende abbastanza bene ed è sufficientemente robusto. Se non si hanno aspettative troppo alte, e considerando il prezzo molto basso, direi che l'acquisto non è stato pessimo ma anche solo qualche euro in più sarebbe stato non giuatificato.

20. februar 2026

Gentile Francesco,

La ringrazio per aver condiviso il suo feedback. Mi dispiace molto apprendere dei problemi riscontrati con la spedizione e la qualità della testiera. Comprendo perfettamente la sua frustrazione riguardo alle condizioni del pacco e alle imperfezioni del prodotto. Le porgo le mie sincere scuse per il disagio arrecato.

La contatto privatamente per fornirle ulteriore assistenza e assicurarmi che tutte le sue preoccupazioni vengano pienamente prese in considerazione. Il suo feedback è per noi molto importante e lo trattiamo con la massima cura e attenzione, poiché ci aiuta a capire dove possiamo migliorare e come offrire un’esperienza migliore ai nostri clienti.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colore e immagini non veritiere

Ho acquistato 2 mobiletti dello stesso colore per il bagno convinta che il colore corrispondesse alle immagini,ma non corrisponde affatto e se volessi fare il reso mi dovrei accollare anche le spese di spedizione e credo che non sia corretto e quindi mi devo tenere 2 prodotti che non soddisfano le mie aspettative, non è corretto.Credo che non farò più acquisti da voi.

3. februar 2026

Gentile Rosaria,

Mi dispiace davvero molto per la sua esperienza e comprendo perfettamente quanto possa essere frustrante e deludente, soprattutto considerando che i prodotti non hanno soddisfatto le sue aspettative e che il reso risulta complicato.

Ho effettuato diversi tentativi per contattarla, ma purtroppo non sono riuscito a raggiungerla.

Se ha ancora bisogno di assistenza o ha domande, la invitiamo gentilmente a contattarci via e-mail all’indirizzo feedback@vidaXL.it. Saremo lieti di aiutarla e daremo priorità alla sua richiesta non appena riceveremo un suo riscontro.

ottimo rapporto qualità prezzo

velocità di acquisto, chiarezza delle informazioni, ottimo rapporto qualità prezzo

23. februar 2026

Gentile cliente,

Grazie per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che l’acquisto sia stato rapido, le informazioni chiare e che sia soddisfatto/a del rapporto qualità-prezzo.

Prodotto veramente scadente.

Prodotto veramente scadente.
Soprattutto se rapportato al prezzo
Qualità pessima

19. februar 2026

Gentile Marco,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Ci dispiace sinceramente sapere che è rimasto deluso dalla qualità del prodotto, soprattutto in relazione al prezzo. Questa non è l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti e ci scusiamo per il disagio arrecato.

Poiché non abbiamo ricevuto risposta alla nostra richiesta di informazioni aggiuntive e non siamo riusciti a individuare il suo ordine, purtroppo non sono in grado di fornire ulteriore assistenza in questa fase.

Se dovesse comunque necessitare di supporto, La preghiamo di scrivere a feedback@vidaXL.it
— saremo lieti di aiutarla.

servizio clienti molto reattivo

Mi é piaicuta la reattività del servizio clienti nel rispondere alle mie richieste di chiarimenti.
La consegna é stata velocissima, la merce ben imballata.

10. februar 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta della reattività del nostro servizio clienti e della rapidità e cura nella consegna della merce. Apprezziamo molto il suo commento.

VidaXL

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv