La spedizione è stata puntuale. Il mobile rispetta le foto ed è comodo per TV e altri oggetti da sistemare. La qualità del legno e delle finiture però lascia un po' a desiderare, le tavole di legn... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato la fioriera per realizzare un bordo con siepe lungo una cancellata. La fioriera risponde alle aspettative, mancavano solo quattro pezzi di giunzione per le pareti ed alcune viti. Nulla... Vis mer
Selskapet har svart
ho acquistato una credenza in legno, mi e arrivata nei tempi previsti ma non appena l'ho montata ho visto che era di materiale scadente e con difetti di fabricazione e di colorazione. ho chiesto al se... Vis mer
Selskapet har svart
la consegna è stata rapidissima, pacco in condizioni ottime. ho iniziato il montaggio dopo qualche giorno e finalmente le mie fioriere sono al loro posto, belle e funzionali
Selskapet har svart
vidaXL è un rivenditore online internazionale dove puoi trovare tutto ciò di cui hai bisogno per la tua casa, giardino, garage e progetti fai-da-te. Il nostro concetto si basa sull'offerta di un'ampia gamma di prodotti che consentono alle persone di "vivere bene spendendo meno". Utilizzando semplici soluzioni di riduzione dei costi che non influiscono negativamente sulla qualità dei prodotti, siamo in grado di rendere i nostri prodotti accessibili a quante più persone possibile. Tutti i processi, dallo sviluppo del prodotto all'acquisto, al marketing e alle vendite, alla logistica e al servizio clienti, sono nelle nostre mani. In questo modo manteniamo il pieno controllo sulla funzionalità, qualità e costi dei nostri prodotti.
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto bene.
L'unica cosa che è scomoda è che non c'è un'APP da scaricare : bisogna sempre digitare in Internet

Svar fra vidaXL
Arrivata dopo un mese con imballo rotto un porcaio si apre le staffe non comprate assolutamente

Svar fra vidaXL
Cercavo delle mensole per libri. Ho trovato proprio secondo le mie misure e le caratteristiche che desideravo. Sito ricco di assortimento di prodotti vari. Trattativa semplice e veloce. Lo consiglio

Svar fra vidaXL
Acquistata una porta in legno con binario,l unica cosa decente è il binario,la porta è di scarsa consistenza,inutilizzabile anche come balconetta,perline di poca qualità e pure deformate,convinta che fosse gia pronta per messa a dimora è invece arrivata da comporre(non specificato nella descrizione che si trattava di un kit)non tutti abbiamo tempo e predisposizione al fai da te,non consiglio

Svar fra vidaXL
La testata del letto corrisponde alle immagini
. Sono contenta Dell acquisto fatto1

Svar fra vidaXL
IL PIANO DEL PORTA TV MI è ARRIVATO SENZA LE INCISIONI SUPERIORI, CHE INVECE SONO RAPPRESENTATE IN FOTO E SU TUTTO IL RESTO DEGLI ALTRI MOBILI, LE INCISIONI SONO INDICATE ANCHE NEL FOGLIETTO ILLUSTRATIVO, MA NON SONO STATE FATTE.
L'ARMADIO ERA TOTALMENTE DA ASSEMPLERE, ANCHE LE ANTINE ERANO IN QUATTRO PEZZI, COME LE PARETI LATERALI, SOLO CHE NELLA SOVRAPPOSIZIONE DELLE PARETI SUPERIORI CON LA STRUTTURA INFERIORE, VI ERA UNA DIFFRENZA DI 4 MILLIMETRI L'UNA DALL'ATRA. ARMADIO BIANCO, MA IL PANNELLO POSTERIORE E LA TRAVETTA CENTRALE IN LEGNO, DI COLORE MARRONE, TERRIBILE DA GUARADRE CON LE ANTE APERTE.
IN GENETALE DELUSO HO SPESO IN TOTALE 842 EURO TOTALE, MA LA QUALITA ABBASTANZA BASSA, SOPRATUTTO NELLE RIFINITURE, IL MATERIALE PINO TROPPO MORBIDO E INCONSISTENTE, NON SI PUO USARE AVVITATORE ALTRIMENTI SI SFALDA, BISOGNA USARE IL CACCIAVITE. IL FALEGNAME HA LAVORATO DUE GIORNI PER RENDERE TUTTO UN PO PRESENTABILE

Svar fra vidaXL
L 'armadio è arrivato in tempi brevi come previsto. L'imballaggio era solo di cartone e null'altro che attutisse eventuali colpi, tant'è che un angolo dell'anta esterna era rovinato. Il montaggio è stato difficoltoso e più lungo del previsto in quanto, nonostante il manuale di istruzioni fosse semplice e indicativo, i pannelli da montare non avevano nessun riferimento per capire la disposizione nel monataggio. Sono comunque soddisfatta dell'acquisto, l'armadio è molto bello.

Svar fra vidaXL
Completamente insoddisfatta.. Dopo più di 10 giorni ancora nessuna notizia o tracking attivo della mia spedizione. Chiamo il servizio clienti e non sanno darmi nessuna informazione o spiegazione. Attendo, nel frattempo ovviamente i miei soldi li hanno presi!

Svar fra vidaXL
Azienda seria,spedizione nei termini,mobiletto ben fatto come da aspettative. Da consigliare

Svar fra vidaXL
Soddisfatto, il prodotto è secondo le aspettative per nuovi clienti consiglio di valutare prezzo e qualità del prodotto 🙌🤑🤑👍👌. Io ne ho fatto un lampadario(🤷♂️)si.. una parte appesa al soffitto beh..
Personalmente sono rimasto soddisfatto grazie

Svar fra vidaXL
Pacco arrivato nei tempi stimati. Ottimo l’imballaggio. Il prodotto è come visto in foto e rispecchia la descrizione nel sito. Kit di montaggio completo con istruzioni chiare. Ottima esperienza, acquisterò anche in futuro.

Svar fra vidaXL
Il tavolino ordinato non era conforme a quanto indicato e alle aspettative. Presenta usare sul legno che non è nero in più punti ma appunto color legno. E non posso nemmeno fare il reso!!
Profondamente delusa soprattutto dopo aver comprato altri due prodotti da questo fornitore

Svar fra vidaXL
Prodotti rispondenti alle foto pubblicate. Montaggio nel complesso abbastanza semplice. Pieno rispetto dei termini di consegna.

Svar fra vidaXL
PESSIMI, inconpetenti, superficiali, da evitare.
Ordine numero: 005-26008L14920-A
Ho ordinato un armadietto sa VidaXl tramite Leroy Merlin, mi serviva urgentemente, ma alla fine è stato rispedito al mittente.
Appena effettuato l’acquisto incominciano i problemi:
- non mettono la mia mail come conoscenza al corriere, quindi non mi arrivano le comunucazioni di consegna, la faccio cambiare all’ultimo ma oramai è troppo tardi e non posso riprogrammare la consegna;
- mi mandano la merce in fermo deposito e io concordo con i corrieri che mi fosse recapitata di li a qualche giorno, ma LORO hanno chiamato e me lo hanno BLOCCATO IN RITIRO PRESSO LA FILIALE;
- ho cercato di sbloccarlo, ma loro NONOSTANTE avessi chiesto aiuto NON MI HANNO AIUTATA e anzi, il pacco è stato restituito al mittente perché loro me lo hanno bloccato e MAI fatto arrivare.
Mi hanno fatto il bonifico ma sto per mandare diffida legale per i danni che mi hanno procurato con questo enorme casino! Morale? 3 settimane perse per nulla.

Svar fra vidaXL
Buon prezzo e spedizione veloce,il box aquistato e' fatto di lamiera molto fina e un vento forte la alza subito e non mi ha soddisfatto anche il montaggio spiegato male .

Svar fra vidaXL
DOPO 3 MESI e la bellezza di 59 mail .. ho avuto quello che mi mancava..
Tra l'altro nel sito continua ad esserci la descrizione sbagliata del materiale quindi secondo me stanno truffando altra gente.
Io per sfortuna loro avevo tempo e soldi e sono stata assillante.. HO MINACCIATO la denuncia per truffa, appropiazione indebita di denaro e falso (mandavano link di BARTOLINI ma non erano veritieri e contattando il corriere non aveva traccia di quelle spedizioni)
STATENE ALLA LARGA.

Svar fra vidaXL
Sul sito c'era scritto che queste testiere erano in multistrato, invece sono di truciolato, gli adesivi tondi bianchi si staccano facilmente.

Svar fra vidaXL
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.