Hallo, ich kann nichts dagegen sagen,mein Wunsch (trotz negativen Eintrag!)mir kurzfristig zu helfen war unkompliziert und ehrlich und hat reibungslos funktioniert (Minikredit)habe keine negative Er... Vis mer
Se hva andre synes
13 Jahre Kundentreue bedeuten hier gar nichts mehr! Bewertung: Ich war seit 2011 Kunde, habe das Konto aber länger nicht aktiv genutzt. Als ich nun nach Jahren wieder eine Anfrage gestellt habe, k... Vis mer
Selskapet har svart
Habe heute einen Minikredit angefragt mit der Zusatzoption „Smart Paket“ und habe mich um ungefähr 14:30 per WEB ID identifiziert und den Vertrag unterschrieben. Ungefähr 16:45 war das Geld auf meinem... Vis mer
Hallo... Musste erstmals vexcash nutzen ,aufgrund (logisch) finanzieller Engpass. Von Anmeldung bis Kredit Unterschrift wenige Minuten. Web ident lief reibungslos und ebenfalls schnell. Hochgeladene... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vexcash ist der erste Kurzzeitkreditanbieter Deutschlands und hat in 11 Jahren über eine halbe Million Kunden mit einem Minikredit geholfen. Neukunden können bis zu 1000 Euro beantragen, Bestandskunden bis zu 3000 Euro. Die maximale Laufzeit beträgt 3 Monate bei Neu- und 6 Monate bei Bestandskunden. Der Antrag ist komplett digital, ohne Papierkram. Eine bevorzugte Bearbeitung innerhalb von 24 Stunden ist möglich. Bekannt aus TV & Werbung.
Kontaktopplysninger
Rahel-Hirsch-Str. 10, 10557, Berlin, Tyskland
- +49 30 8507055-70
- info@vexcash.com
- vexcash.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Geld nicht wie versprochen ausgezahlt
Geld nicht wie versprochen ausgezahlt. Warte jetzt seit drei Tagen auf die Gutschrift. War diesmal das letzte Mal. Tolle blitz bearbeitung.
Danke für ausgezeichnete und sehr…
Danke für ausgezeichnete und sehr schnelle Beratung und Durchführung .
Finde es auch sehr gut , immer von Ihnen vor und nach den monatlichen Zahlungen informiert zu werden !
Alles top
Alles top
Vielen Dank für den unkomplizierten, schnellen und freundlichen Service
100 Prozent Weiterempfehlung
Unkompliziert
Unkompliziert, schnell, freundliche Mitarbeiter
Der Kundenservice ist grauenhaft.
Der Kundenservice ist grauenhaft.
Es wird mittendrin einfach aufgelegt, die Damen sind unhöflich und haben keinerlei Geduld. Keinem zu empfehlen!
Alles super
Sehr gut
Sehr diskrete und sehr zuverlässige Bearbeitung.sehrceinfach auch bei gesamter zurückzahlung.
Ich habe heute das zweite Mal einen…
Ich habe heute das zweite Mal einen Minikredit in Anspruch genommen. Geht immer total reibungslos und schnell. Wenn man in dieser teuren Zeit Geld zum
Überbrücken benötigt, einfach super. Klar ist etwas
teuer, aber umsonst gibts halt nichts.
Danke an das Team
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung
Service, alles Super
Alles gut
Alles gut, nur expres kredit ist teuer Und dauert lange. Für mich expres = sofort
Wer einen kurzen finanziellen Engpass…
Wer einen kurzen finanziellen Engpass hat, für den ist Vexcash prima. Er sollte nur früh genug den
Kredit anfordern, dann bleiben auch die Kosten überschaubar .
Vexcash Express Kredit
Hallo...
Musste erstmals vexcash nutzen ,aufgrund (logisch) finanzieller Engpass. Von Anmeldung bis Kredit Unterschrift wenige Minuten. Web ident lief reibungslos und ebenfalls schnell. Hochgeladene Dokumente innerhalb kurzer Zeit bearbeitet. Habe mich für die Express Variante entschieden, natürlich ist das mit nun ja sagen wir mal gut gemeint hohen Gebühren verbunden aber am Ende des Tages weiß man ja worauf man sich einlässt. Bin gespannt wie lange es jetzt wirklich dauert bis das Geld auf meinem Konto eingeht. Alles in allem schneller reibungsloser Ablauf. Top!
Kredit
Ich muss sagen, die Überweisung des Kredites ging sehr schnell. Diese Seite ist sehr Empfehlenswert und echt feine Arbeit leistet ihr.
Smart-Option = Stupid-Option. Kein Geld nach 2 Werktagen, nie wieder
War schon öfter Kunde. Habe dieses Mal zähneknirschend die Smart-Option genommen, die extra überteuert ist - bei Antrag vor 15 Uhr wäre das Geld noch am selben Tag da (damals ging das sogar mal innerhalb von zwei Stunden). Geld war nicht da, na gut, dann innerhalb von 24 Stunden mit dem Wochenende dazwischen? - Auch nicht.
Man wartet also mindestens noch 2 Werktage und zahlt fast 300€ für so einen Schrott? Auf der Website wird dann auch noch arglistig getäuscht mit den Aussagen, vom Kundenservice mal ganz zu schweigen, der sagte, dass es einen Werktag maximal dauert.
Danke für nichts und nie wieder. Widerrufe natürlich und schaffe mir die unberechtigten Wucher Gebühren vom Hals.

Svar fra Vexcash
Sehr gut Bank
Ralf
Schnell und zuverlässig, freundliche Erfahrung,
Immer hilfsbereit.
Kann ich Super empfehlen.
Insgesamt zufrieden,
Insgesamt zufrieden,
teuer, aber zuverlässig..
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.