Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo, ich kann nichts dagegen sagen,mein Wunsch (trotz negativen Eintrag!)mir kurzfristig zu helfen war unkompliziert und ehrlich und hat reibungslos funktioniert (Minikredit)habe keine negative Er... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

13 Jahre Kundentreue bedeuten hier gar nichts mehr! Bewertung: Ich war seit 2011 Kunde, habe das Konto aber länger nicht aktiv genutzt. Als ich nun nach Jahren wieder eine Anfrage gestellt habe, k... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe heute einen Minikredit angefragt mit der Zusatzoption „Smart Paket“ und habe mich um ungefähr 14:30 per WEB ID identifiziert und den Vertrag unterschrieben. Ungefähr 16:45 war das Geld auf meinem... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo... Musste erstmals vexcash nutzen ,aufgrund (logisch) finanzieller Engpass. Von Anmeldung bis Kredit Unterschrift wenige Minuten. Web ident lief reibungslos und ebenfalls schnell. Hochgeladene... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finansmegler

Skrevet av virksomheten

Vexcash ist der erste Kurzzeitkreditanbieter Deutschlands und hat in 11 Jahren über eine halbe Million Kunden mit einem Minikredit geholfen. Neukunden können bis zu 1000 Euro beantragen, Bestandskunden bis zu 3000 Euro. Die maximale Laufzeit beträgt 3 Monate bei Neu- und 6 Monate bei Bestandskunden. Der Antrag ist komplett digital, ohne Papierkram. Eine bevorzugte Bearbeitung innerhalb von 24 Stunden ist möglich. Bekannt aus TV & Werbung.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bis auf lange Bearbeitung ok

Vorteile:
Man bekommt einen Kredit, Abzahlung auf Raten möglich, ohne Smartpaket sogar ohne zusätzliche Gebühr
Nachteile:
Die wirklich lange Bearbeitungszeit ohne Smartpaket. Es heißt Auszahlung innerhalb von 8 - 10 Werktagen, tatsächlich erhält man das Geld aber erst nach 13 Banktagen.
Inder Auszahlungsmail steht man erhält das Geld im Laufe des Tages oder am nächsten Vormittag, stimmt auch nicht, Geld kommt zwei Tage später. Kredit ist auch schon 3 Banktage vor Erhalt in der Schufa eingetragen.

27. februar 2024

Erstbeantragung ohne Smart-Packet

In der Notlage echt gut. Erwartetes Auszahlungsdatum ohne Smart-Packet wurde ohne Stress eingehalten. Website zur Statusüberprüfung simple, minimalistisch, gut.

5 Sterne gäbe es wenn der Betrag bei der ersten Antragstellung 1.000€ möglich wäre. Bei 500€ kommt das, oft erwähnte, optionale Smartpacket(standardmäßig ausgewählt aber sehr einfach abzuwählen) auch bei Eile eher nicht in Frage.

9. februar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Smart-Paket überteuert

Für das Smart-Paket eine Dienstleistungsgebühr pro Rate in Höhe von 69€, gesamt 207€, zahlen zu müssen ist völlig sinnfrei, bei einer Kreditsumme von 500€. Die Gebühr frisst fasst den ausgezahlten Kredit wieder auf. Nicht nach vollziehbar und unverschämt. Andere Anbieter z. B. bieten das Smart-Paket für einmalig 69€ an. Die Abwicklung ist dennoch einfach und gut.

7. februar 2024

Svar fra Vexcash

Es tut uns Leid, dass Sie unzufrieden sind. Natürlich verstehen wir wenn Ihnen die Smart-Option als Zusatzleistung zu preisintensiv ist und aus diesem Grund bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit für eine etwas längere Bearbeitungszeit unseren Service kostenfrei zu nutzen.

Gute Erfahrung, gerne wieder

Transparenter und professioneller Ablauf. Es wurden keine falschen Versprechungen gemacht und es war nichts unklar. Auszahlung noch vor dem erwarteten Auszahlungstermin.
4 Sterne nur deshalb weil ich es befremdlich fand, dass ein Finanzdienstleister nach einem Trinkgeld fragt.

2. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Versprechen, die nicht gehalten werden und teuer

Unterlagen vollständig bis 15 Uhr abgegeben, geprüft wurde nichts mehr. Obwohl dies eigentlich so beworben wird. Dann erfolgt die Auszahlung nicht binnen 24 Stunden, sondern lässt 2 - 3 Tage auf sich warten.
Das Geld für bevorzugte Bearbeitung kann man sich getrost sparen. Es dauert dennoch sehr lange. Das können andere Anbieter besser, kostengünstiger und ohne Verzögerungen.
Zudem wird nur der Kreditantrag weitergeleitet. Die tatsächliche Prüfung erfolgt seitens der Bank. Auch dies wird anders vermittelt.

15. januar 2024

Svar fra Vexcash

Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir in unserer Kommunikation nicht behaupten, dass die Prüfung der Unterlagen sofort erfolgt. Unsere klare Kommunikation besagt, dass die Bearbeitung der Unterlagen und des gesamten Antrags innerhalb von 24 Stunden stattfindet. In der Regel dauert aber dieser Prozess meistens weniger Zeit, jedoch nicht 1 Stunde.

Des Weiteren möchten wir betonen, dass wir in keiner unserer Mitteilungen behaupten, dass die Auszahlung innerhalb von 24 Stunden erfolgt. Tatsächlich führen wir die Bearbeitung und Prüfung aller Dokumente intern durch, wobei die Bank selbstverständlich im Anschluss nochmals eine kurze Überprüfung aller Anträge vornimmt. Unser Versprechen haben wir tatsächlich gehalten, es ist anscheinend ein Missverständnis entstanden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Also ich bin dieses Mal von Vexcash…

Also ich bin dieses Mal von Vexcash sehr enttäuscht. Angefangen hat es schon bei der Bearbeitung. Ständig musste meine Anfrage storniert werden. Es hat auch länger mit der Überweisung gedauert. Letztendlich habe ich über die SWK Bank den Kredit erhalten und nicht über Vexcash. Dementsprechend dürften auch keine Dienstleistungsgebühren anfallen. Und trotzdem wurden sie verlangt. Die SWK Bank zieht meine Raten ab und Vexcash behauptet dass meine Raten offen sind!!!! Ich habe unzählige E Mails geschrieben mit Anhang meiner Kontoauszüge. Diese wurden nicht wahrgenommen bzw. wurde mir mitgeteilt, dass sie keine bekommen haben. Ich habe sie auch schriftlich zugeschickt. Auch diese wären nicht angekommen. Man hat mir verboten, mit der SWK Bank zu telefonieren. Unglaublich was hier passiert. Nie wieder Vexcash!!!

22. desember 2023

Svar fra Vexcash

Sehr geehrte Frau Kieck, es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir haben immer mit einer Partnerbank gearbeitet, die den Kredit auszahlt, vorab bearbeiten wir aber alle Dokumente und schicken die geprüfte Anfrage an die Bank.
Sie wollten eine schnelle Bearbeitung haben und daher haben Sie Smart ausgewählt und gebucht. Die Anfrage wurde wie kommuniziert innerhalb der versprochenen 24 Stunden bearbeitet. Es lag leider das Wochenende dazwischen, wie Sie wissen finden in Deutschland keine Bankbuchungen am Wochenende statt. Die Onlinevertragsunterzeichnung wird vom externen Dienstleister durchgeführt, der die gesetzliche Lizenz besitzt. Hier haben wir nur geringen Einfluss auf den Vorgang, sind aber bemüht bei Problemen zu helfen, was wir in Ihrem Fall erfolgreich machen konnten. Das liegt nicht in unseren Händen, nichtsdestotrotz haben wir bereits eine Smart-Rate storniert. Leider gab es in Ihrem Fall auch technische Probleme mit den Rateneinzahlungen, wir haben aber natürlich die Mahnungskosten storniert. Wir haben volles Verständnis für die Situation und haben alles Mögliche gemacht, um Ihren Anliegen nachzukommen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vexcash arbeitet mit Betrugsmaschen die…

Vexcash arbeitet mit Betrugsmaschen die sich im Graubereich befinden so wird z.B ein Kredit von 900 € wenn man die Sofortauszahlung beantragt eine Gebühr von 207 € fällig zusätzlich kommt noch die Verzinsung von Kredit. Es werden Mahnungen rausgeschickt ohne vorherige Kontaktaufnahme. Um eine Mahnung zu verhindern habe ich eine Mail geschrieben diese wurde nicht gelesen und die Mahnung ging trotzdem raus hierzu hat Vexcash begründet dass die Bearbeitung der E-Mails bis zu fünf Werktagen dauern kann. Vexcash ist telefonisch und per E-Mail kaum zu erreichen.

22. desember 2023

Svar fra Vexcash

Sehr geehrter Herr Gheirat, danke für das Feedback. Die Smart-Option ist freiwillig und die Kosten sind ganz klar kommuniziert. Sie haben die Smart-Option im Antragsprozess gewählt, dementsprechend gibt es auch Zahlungsfristen. Soweit wir die Kommunikation mit Customer Service sehen, werden die Mahnungskosten storniert wenn die Kosten für die Smart-Option innerhalb der vereinbarten Frist überwiesen werden.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv