Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo, ich kann nichts dagegen sagen,mein Wunsch (trotz negativen Eintrag!)mir kurzfristig zu helfen war unkompliziert und ehrlich und hat reibungslos funktioniert (Minikredit)habe keine negative Er... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

13 Jahre Kundentreue bedeuten hier gar nichts mehr! Bewertung: Ich war seit 2011 Kunde, habe das Konto aber länger nicht aktiv genutzt. Als ich nun nach Jahren wieder eine Anfrage gestellt habe, k... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe heute einen Minikredit angefragt mit der Zusatzoption „Smart Paket“ und habe mich um ungefähr 14:30 per WEB ID identifiziert und den Vertrag unterschrieben. Ungefähr 16:45 war das Geld auf meinem... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo... Musste erstmals vexcash nutzen ,aufgrund (logisch) finanzieller Engpass. Von Anmeldung bis Kredit Unterschrift wenige Minuten. Web ident lief reibungslos und ebenfalls schnell. Hochgeladene... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finansmegler

Skrevet av virksomheten

Vexcash ist der erste Kurzzeitkreditanbieter Deutschlands und hat in 11 Jahren über eine halbe Million Kunden mit einem Minikredit geholfen. Neukunden können bis zu 1000 Euro beantragen, Bestandskunden bis zu 3000 Euro. Die maximale Laufzeit beträgt 3 Monate bei Neu- und 6 Monate bei Bestandskunden. Der Antrag ist komplett digital, ohne Papierkram. Eine bevorzugte Bearbeitung innerhalb von 24 Stunden ist möglich. Bekannt aus TV & Werbung.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Lieber Ferratum anstatt Vexcash

Dass es bei Vexcash sowie alle anderen mit den gleichen Dienstleistungen (Cashper sowie Ferratum) nur um möglichst viel Profit geht, sollte eigentlich jedem klar sein, der sich hier Geld leiht.
Vexcash legt hier allerdings nochmal ordentlich einen drauf und tretet bei den Leuten, die sowieso schon am Boden liegen nochmal ordenlich nach.
Dass die Bearbeitung ohne Smart Option künstlich in die Länge gezogen wird, sollte auch jedem klar sein, denn für die Bank macht es keinen Unterschied.
Dass es allerdings auch mit Smart Option ewig dauert bis das Geld bei den Kunden auf dem Konto ankommt ist schon dreist. Und bei ewig rede ich nicht von Stunden, sondern von Tagen.
Wenn ich nämlich nun mal die Ferratum Bank in den Vergleich nehme, bedeutet da express auch wirklich express. Kurz nach der Verifizierung hat man da auch das Geld auf dem Konto. Egal ob es Sonntag Nacht oder Donnerstag Mittag ist. Die Auszahlung erfolgt innerhal von Sekunden.
Dass die Gebühr allerdings auch dort eine Frechheit ist, braucht man nicht zu erwähnen. Allerdings bekommt man wenigstens noch etwas geboten wenn man schon die Gebühr bezahlen muss. Anders als hier bei Vexcash, da tritt man lieber nochmal etwas nach und verzögert die Auszahlung bis es nicht mehr geht.
Danke für nichts.

Auch die Bestätigung der letzten Rate, oder besser gesagt, die Bestätigung der Beendigung kann sich mal 6 Wochen in die länge ziehen.
Manchmal habe ich das Gefühl dass man hier noch alles manuell Bearbeitet und wenn man keine Lust hat, lässt man es halt liegen. Interessiert dort anscheinend keinen.
Ich vermute allerdings mal starkt dass hier auch die SWK Bank, die im Hintergrund die Fäden zieht einiges, wenn nicht an allem die Schuld trifft.
Vor einigen Jahren war Vexcash mal besser gewesen.

1. juli 2024

Hi Donnyduck,

Gern hätten wir den Vorgang näher geprüft, leider haben Sie keine Daten hinterlassen die das ermöglich haben. Gern können Sie uns aber unter: info@vexcash.com kontaktieren.

Auf Grund dessen, dass wir ein deutsches Unternehmen sind und mit einer deutschen Bank zusammen arbeiten, sind wir an ansprechende Bankzeiten gebunden und können nicht am Wochenende oder Nachts auszahlen. Es tut uns leid, dass Sie eine andere Erwartung haben.

Wir kommunizieren natürlich transparent unsere Bearbeitungszeiten und lassen nichts liegen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem zukünftigen Antrag bessere Erfahrungen mit uns machen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Smart Paket, komplette Verarschung.

Also der Antrag war eigentlich recht bequem und auch alles schnell.
Aber die Smart option ist absoluter Betrug, kann euch nur warnen.
Habe am Dienstag Auszahlung mit smart Option gewählt, heute ist Freitag und immer noch kein Geld drauf.
Vexcash ist sehr enttäuschend!

28. juni 2024

Schnelle Abwicklung

Der ganze Prozess, von der Antragsstellung bis zur Auszahlung hat 3 Tage gedauert. Wie immer toller Service und schnelle Bearbeitung. Auch bei Rückfragen und Problemen ist der Kundenservice immer erreichbar.

25. juni 2024

Toller Service

Ich war zuerst skeptisch, wurde dann jedoch positiv überrascht. Vier Tage von der Antragstellung bis zur Auszahlung. Alles online möglich und ohne lästige Telefonate. Ihr habt mir sehr geholfen. Vielen lieben Dank. Sehr zu empfehlen.

5. juni 2024

Ich bräuchte Geld

Ich bräuchte Geld. Leider sonst, könnte ich kein Kredit mehr bekommen. Aber bei Vexcash war es möglich. Oh, vielen Dank. Sehr schnell und unkompliziert. Wirklich sehr gut und weiter empfehlenswert. Danke🥰

24. april 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lange Wartezeit ohne 200 Euro Extrazahlung

Also wenn man schnell Geld muss man sich das hier gründlich überlegen. Entweder man bezahlt 200 Euro für eine schnelle Bearbeitung oder wenn nicht muss man lange warten und nicht wie geschrieben 8-10 Banktage, sondern eher 12 Banktage also mit Wochenende sind es 16 Tage. Nach 8 Tagen bekam ich gerade mal eine Mail, das sie es weiter reichen und dann muss man aber nochmal min. 4 Banktage warten mit man das Geld hat. Aber 200 Euro für eine schnelle Bearbeitung sind mir einfach zuviel. Woanders ist es günstiger und geht auch ohne Sondergebühr schneller

15. mars 2024

Svar fra Vexcash

Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir haben die Daten geprüft - Sie haben am 4. März nachmittags den Vertrag unterschrieben und die Kreditanfrage wurde am 13. bearbeitet. Das sind 7 Banktage, also die Bearbeitung fand innerhalb der kommunizierten 8 bis 10 Tage statt. Bitte beachten Sie, dass wir überall Bearbeitungszeit kommunizieren.

Versprechen der Auszahlung innerhalb 48h nicht eingehalten

Auszahlung erst nach 6 Tage, obwohl Kredit nach einem Tag genehmigt wurde. Es wurde zudem das Smart Paket gewählt.

22. februar 2024

Svar fra Vexcash

Hallo Max, uns fehlen wichtige Informationen um Deinen Fall zu prüfen. Es kann sein, dass das Wochenende dazwischen lag, oder das Dokumente fehlten. Wir würden sehr gerne den Fall uns anschauen und Kulanz prüfen, bitte melde Dich bei unserem Kundenservice.

Wenn man schnell Geld benötigt

Wenn man schnell Geld benötigt, ist Vexcash das Beste und schnellste, wenn es bei anderen Banken mal nicht funktioniert.
Bin schon seit 2014 Kundin bei Vexcash.
Nachteil: maximal 6 Raten-Option, leider nicht länger... Zeit für die Rückzahlung.

5. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Please dont get a loan from them!!!

Paid extra for a faster proccess while it took 3 working days to confirm my loan and another 3 working days to get the money into my account.
I sugesst you do something else but never ask them for a loan.

25. februar 2024

Svar fra Vexcash

Hello and thanks for the feedback. We can only process the loan once we have all necessary documents, video identification and signed contract. Here we don't have any further information regarding your loan so we cannot assess what the issue was, but in case you are certain that all was delivered on time and the processing took more than 24 hours (excluding weekends) then please contact our customer service.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv