VetEasy

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De momento acabo de comenzar. Pero vamos, he llevado a mis perritos a vacunar y enseguida me han hecho el reembolso correspondiente. Mi gestora o agente Laia es estupenda y me atiende personalmente... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjæledyrforsikringsselskap
  2. Veterinær

Skrevet av virksomheten

VetEasy es un seguro veterinario para perros y gatos que te reembolsa el 80% de los gastos veterinarios en cualquier veterinario de España y la Unión Europea. Si buscas estar tranquilo y no tener gastos imprevistos, no dudes en contratar nuestro seguro, ¡de los mejores valorados del mercado!✨ Nuestro Plan Completo o Completmascota cubre el 80% de TODOS los gastos veterinarios derivados de enfermedades o accidentes (hasta 3.000€/ año) + Consulta vacunación y una Vacuna (por valor de 40€/ año) + 15€ antiparasitarios (primera anualidad). Opcional: Responsabilidad Civil (300.000€) + Asistencia Jurídica (3.000€) + Indemnización de fallecimiento por accidente (400€) 👉🏻 Desde 20€ /mes ¿Por qué deberías elegir el seguro veterinario de VetEasy? ✅️ Reembolso del 80% en un plazo de 3-4 días ✅️ ¡Puedes seguir yendo a tu veterinario de confianza! ¡Tú eliges el veterinario en España o en la Unión Europea! ✅️ Sin franquicias ✅️ Para perros 🐶 y gatos 🐱 ✅️ 10% de descuento si aseguras más de un 🐶 y/o 🐱 ✅️ 5%, 3% o 2% de descuento adicional dependiendo de cada cuánto pagues ✅️ Ofrecemos las mejores coberturas del mercado ✅️ Te ayudamos en la prevención de tu mejor amigo (antiparasitarios y vacunación) ✅️ ¡Todas las razas son bienvenidas y los cuidaremos a lo largo de toda su vida! ✅️ Desde los 3 meses hasta los 9 años de vida Si aseguras a tu mejor amigo antes de los 9 años no te preocupes, el seguro es renovable para toda la vida. Este límite de edad solo se aplica a nuevas contrataciones. ¡Protege a tus mejores amigos y dales el cuidado que se merecen con el seguro veterinario de VetEasy! 💜

Kontaktopplysninger

Imposible contactar con ellos

Una vergüenza, llevo días intentando contactar con ellos y no contestan.
Anteriormente era muy accesible, por WhatsApp hablabas con ellos y te iban dando los pasos para tramitar todo.
Me daré de baja ya mismo no sin antes reclamarles lo que me deben.
No les pongo ninguna estrella porque no puedo, vergonzoso!!

7. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ni se os ocurra contratarlo

VetEasy ha cambiado de aseguradora a AXA! La atención al cliente es nefasta! Llevo 30 minutos al teléfono! Obviamente lo daré de baja! No lo recomiendo para nada! No me han devuelto el dinero de la vacuna!

9. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mal , desde la venta a axa

La verdad que su CEO , la creadora se nota que se preocupaba por su negocio. De hecho yo me quedé por su cercanía . Pero desde que lo han vendido a axa , la comunity manager (véat asy),
deja qué desear . No contesta a los mensajes y nadie te asesora . Axa seguros al año que viene te sube la prima del segundo perro al no respetar el descuento.
Que pena 🙍‍♂️, habrá que buscar otro donde al cliente no le traten así.

16. desember 2024

Mejor imposible!

Llevo un poco menos de 5 meses usando este seguro veterinario estoy encantada mi recomiendo, hemos llevado a mis perros a sus vacunas y es proceso fácil la devolución, así que os lo recomiendo 100%

2. oktober 2024

Buen trato y rápidos

Llevo con este seguro 6 meses para mis dos peludos y son súper rápidos y con un trato súper cercano, cosa que en la aseguradoras suele ser muy complicado de encontrar.
Genial por ahora y muy recomendable.

16. oktober 2024

Experiencia

Hasta el momento, todo genial. Contenta de haber contratado esta aseguradora ☺️

16. oktober 2024

Atención rápida

A primeros de año contraté este seguro para mi cachorro. Acabo de vacunarlo y desparasitarlo, y solicité el reembolso de esta visita al veterinario, y en pocos días me lo habían abonado sin ningún problema. Por tanto, por ahora mi experiencia con VetEasy es muy buena.

7. oktober 2024

Totalment recomanable

Vaig fer l’assegurança al complir l’any el gat que havíem adoptat. Per sort mai l’haviem hagut d’utilitzar, però el mes passat el gat es va fer un tall a la cama, i després de portar-lo al nostre veterinari, vam passar la factura, i tot perfecte, ens vam tornar els diners marcats a la pòlissa

19. september 2024

Estoy encantado con todo

Estoy encantado con todo, el servicio maravilloso, la atención personal perfecta, y el reembolso rapidísimo. Tengo dos seguros con ellos de una perrita y un gatito, y responden de maravilla.

26. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gran atención al cliente y facil

Contrate el pasado año el seguro para mí perro y estoy muy contenta,especialmente con el trato telefónico recibido. Cercano, directo y cómodo, sobre todo para las personas a las que no nos gusta el trato on line, sino que más bien nos dificulta cualquier trámite o consulta. El reembolso muy rápido.Muchas gracias!

7. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy contenta con el seguro!!!

En marzo contrate el seguro para Luna🐶
He tenido que usar el seguro y ha sido muy fácil y rápido.
Laia es muy agradable y te ayuda a resolver cualquier duda que tengas y te contesta súper rápido!!

4. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fàcil, rápido y 100% recomendable!

Tengo a mi perrita Lola asegurada y no puedo estar más contenta. Últimamente he tenido que dar uso del seguro y estoy super satisfecha. Es muy fácil de tramitar, los reembolsos son super rápidos y si tienes alguna duda Laia te la resuelve enseguida, además de ser encantadora. Ojalá lo hubiera contratado antes 😊

12. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio al cliente cercano y ágil

Les he descubierto por recomendación de mi veterinario. En servicios como éste, en mi opinión, la atención al cliente es la diferencia. Son súper cercanos, amables y didácticos. Llevo un año con ellos y estoy muy feliz. El reembolso que hicieron de un tratamiento a mi perro fue súper ágil.

8. mars 2024

100% recomendable

100% recomendable. Cualquier incidencia resuelta con rapidez y con muy buen trato. Los reembolsos muy rápidos.

23. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv