De momento, muy buena experiencia durante todo el proceso de alta y dadas las coberturas que tiene el seguro, en comparación con otros seguros. Editaré mi valoración cuando haga uso del mismo.
Nuestra perrita Kyra sufrió una gastrocolitis.La atención de Petplan fue muy buena desde el primer momento.El veterinario que nos atendió por teléfono desde el primer día y fue super atento y amable.Y... Vis mer
Av. de las Razas, 22, 41012, Sevilla, Spania
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Todo ok. Muy sencillo y rápido el proceso para darse de alta.
NO AVISAN DE QUE NO SE ASEGURA A LAS RAZAS DE PERROS POTENCIALMENTE PELIGROSAS
INFORMACIÓN MUY ESCASA A LA HORA DE HACER PRESUPUESTO
No puedo opinar.
Llevo un año con ellos y gracias a Dios no tuve que hacer uso del seguro.

Svar fra Petplan.es Seguros para Perros y Gatos
Lo contraté hace unos días para mis 2 perretes, ya veremos como funciona, iré actualizando mi reseña a medida de mi experiencia

Svar fra Petplan.es Seguros para Perros y Gatos
Editaré mi valoración cuando haga uso del mismo.

Svar fra Petplan.es Seguros para Perros y Gatos
Después de que mi perro tuviera una indisposición que casi se lo lleva a la gran pradera del cielo, petplan me respondió y atendió de la mejor manera posible, rapidez y cariño, mientras mi peludo esté entre nosotros serán mi seguro de confianza. Gracias!

Svar fra Petplan.es Seguros para Perros y Gatos
Estoy muy contenta de haber contratado el seguro precisamente con esta compañía. Mi solicitud se tramitó rápidamente y el dinero se ingresó en mi cuenta de inmediato.

Svar fra Petplan.es Seguros para Perros y Gatos
Soy de Mutua Madrileña desde hace muchos años.Me ha parecido un precio adecuado por tener asegurado a mis tres perretes. Solo he pedido asegurar de responsabilidad civil, porque los cuidados veterinarios ya los tengo cubiertos con los veterinarios de mi familia, sino si los habría asegurado.

Svar fra Petplan.es Seguros para Perros y Gatos
Han estado muy atentos respuesta muy rápida muchas gracias

Svar fra Petplan.es Seguros para Perros y Gatos
Fue todo rápido y con la ayuda del técnico, todo más sencillo

Svar fra Petplan.es Seguros para Perros y Gatos
Rápida respuesta, web intuitiva, y muy clara a la hora de saber qué plan has escogido, y las coberturas que tienes.
Sin sustos , ni peros. Todo muy claro