Se hva andre synes
- Sikkerhetstjenester
- Leverandør av sikkerhetssystemer
Om Verux
Skrevet av virksomheten
Verux Security: la protezione per la casa, il business e la tua serenità
Un sistema di sicurezza discreto, potente e intelligente, installato in poche ore: ecco cosa offre Verux Security. I nostri sistemi di allarme wireless, dal design moderno e “pet-friendly”, garantiscono una copertura radio ampia, affidabilità, velocità e resistenza agli attacchi di segnale.
Grazie all’App Verux, hai tutto sotto controllo: accendi o spegni l’allarme, ricevi notifiche in tempo reale, crei scenari personalizzati, azioni un SOS e molto altro.
Il nostro plus? Il sistema Verux è collegato H24, 365 giorni l’anno alla nostra Centrale Operativa, dove operatori e pattuglie intervengono tempestivamente e, se necessario, allertano le forze dell’ordine o gli operatori di emergenza.
Per la tua massima serenità, puoi pianificare il pagamento a rate – anche tasso zero – così, una volta estinto il finanziamento, il sistema è tutto tuo, senza sorprese.
Aggiungi al tuo sistema il nebbiogeno: in caso di intrusione, genera una nebbia impenetrabile in pochi secondi, scoraggiando i ladri e impedendogli di sottrarre beni o danneggiare gli ambienti.
Cerchi soluzioni per la tua casa o la tua attività con protezione su misura, innovazione e supporto continuo? Verux Security ti offre tutto questo in modo semplice, rapido e intelligente.
Kontaktopplysninger
Italia
- verux.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Servizio scadente
Impianto Aiax di qualità, nulla da ridire dal punto di vista tecnico. Riguardo al servizio offerto purtroppo non posso dire lo stesso. La SIM inclusa nell’impianto non ha mai funzionato, quindi ogni qual volte che andava via la corrente ero impossibilitato sia a levare che attivare l’impianto (follia). Nonostante i numerosi solleciti prima mi è stato detto che era stato risolto da remoto. Poi, visto che ciò non era vero, ho richiesto un intervento tecnico e dopo quasi un mese non si sono ancora presentati. A detta loro, non hanno controllo dei dispositivi da remoto, pertanto un giorno mi sono trovato con un sensore non funzionante per via della batteria scarica. Inutile scrivere dopo quanto tempo si sono presentati per il cambio.
Sconsiglio di sottoscrivere un contratto con questa società.
Da dato il recesso a Dicembre
Da dato il recesso a Dicembre. Hanno ritirato il materiale a Febbraio dopo tante richieste. Mi hanno assicurato che mi mandano i soldi entro 2 giorni. Non hanno mai più risposto ne mandato i 1.400€. Gentilmente Antonella e tutti gli altri che hanno avuto una truffa da loro che mi contatta perché voglio parlare con un giornalista.
3203204697
Dobbiamo fermare che truffano persone in giro
Assistenza Post Vendita Pessima
Ho aperto una segnalazione per guasto 18 giorni fa ed ancora devono contattarmi.
E' inutile avere un sistema di allarme se non lo puoi attivare!!!
Impianto Ottimo e Performante
Il consulente Paolo sempre presente e disponibile a rispondere alle mie richieste e precisazioni. L'installatore Leonardo gentile e professionale. Finalmente una Società che vende l'allarme e non in comodato d'uso come le altre blasonate Società. Impianto e centrale operativa ottime.
Non fate questo contratto
Non sono per niente contenta è scattato l'allarme e al telefono non mi hanno chiesto la parola potevano essere i ladri. Il telecomando non funziona ho chiesto e telefonato anche a quella che me lo ha venduto ma solo promesse.Volevo uscire da questa situazione che non definisco per correttezza, ma il contratto scade tra qualche mese e non "mollano' così ho aperto un nuovo contratto e pago doppio .Attenzione a Verux e Puma
Verux
Ho installato l’impianto un anno fa, mi trovo bene, è di qualità e di proprietà. La commerciale Gianna è simpatica e il tecnico Enrico è preciso e competente.
Allarme Verux…soddisfatta.
Ho installato l'allarme Verux 3 mesi fa. Il lavoro è stato fatto in breve tempo, in modo professionale da Gianna ed Enrico. I costi sono nella media. Per errore ho fatto scattare l'allarme e la centrale di Roma mi ha chiamato entro 30 secondi. Sono soddisfatta dell'impianto di questo allarme.
Professionisti e professionali
Professionisti e professionali, Marco il consulente ed Alberto l’installatore hanno trovato ed installato la miglior soluzione per la nostra azienda, un impianto di allarme e telecamere top ci fanno sentire al sicuro. I pochi allarmi poi la centrale allarmi li ha gestiti molto velocemente. Consigliatissimi!
Seri e professionali
Sono stata seguita in tutto dal consulente Sergio, che mi ha dato tutte le info per il mio impianto di antifurto in casa, metodi di pagamento e benefici fiscali. Funzionale, bello ed una app facile da usare, tutto molto professionale e in caso di allarme vengo contattata dopo pochi secondi.
Soddisfatta dell'allarme Verux con vigilanza Puma
Ho istallato presso la mia abitazione (con struttura molto complessa e vulnerabile)l'allarme Verux con vigilanza Puma Security due anni fa.
Sono molto soddisfatta del prodotto in quanto a resa e tecnologia e soprattutto per l' assistenza postuma alla vendita, sempre pronta,veloce disponibile e risolutiva.
Esperienze ottima con il.mio commerciale di zona,Ascanio Iannuzzi, che è stato convincente in fase di proposta ed acquisto (promettendo solo ed unicamente ciò che poi nei fatti ho potuto costatare fosse realmente applicato) ed in fase postuma alla istallazione sempre pronto a dirimere ogni dubbio ed a risolvere qualsiasi problematica insieme al suo team di tecnici.Anche con i tecnici, in particolare con Luigi Attanasio, la mia esperienza è super positiva, Luigi si è Sempre dimostrato molto competente gentile disponibile e fattivo nella risoluzione di qualunque problema.
Consiglio vivamente il prodotto.
qualità e professionalità: TOP
Salve a tutti, siamo qui per una piccola recensione sull'azienda e prodotto.
Ci troviamo benissimo con Verux infatti siamo sempre pronti a consigliarvi.
Sia per uso abitativo che commerciale top!
10+ se solo si potesse dare di piu|
Dalle stalle alle stelle
Dopo una cattiva esperienza con un altro sistema d'allarme diciamo più un elettrodomestico, ho istallato Verux e mi sono trovato subito bene, competenza e cortesia, ho conosciuto Armando persona disponibile e competente, il quale mi ha prima spiegato la funzionalità i costi e il tipo di contratto, la cosa bella che io pago un impianto che alla fine sarà di mia proprietà e non sempre in comodato d'uso.
Un'altra cosa da non sottovalutare è la cortesia e competenza degli operatori
Lo consiglio.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, agente professionale Armando top ,sempre pronto a rispondere se c'è un problema. Verux allarme buon prodotto.
Un allarme serio affidabile in tutto…
Un allarme serio affidabile in tutto per tutto sono 5 mesi che lo montanto ed perfetto assistenza impeccabile parliamo del prezzo molto buono perché alla fine allarme è tuo non come altri allarmi che paghi e non sarà mai tuo, comunque io mi trovo benissimo ti chiamano subito appena scatta e stanno 24 su 24 a dispozione per te
Ottimo prodotto
Azienda molto serie e professionale
zero trasparenza
Prima di tutto mi è stata presentata l'azienda come seria ed onesta ma in effetti non mi è stato detto all'atto della sottoscrizione del contratto che le auto non sono presenti sul territorio dove ho l'attività. Tenendo conto che son a Livorno per cui avendo subito un danno alla mia attività sono dovuto intervenire direttamente io in quanto la prima auto disponibile sarebbe arrivata da Firenze non prima di un'ora e mezza! Nonostante abbia spiegato l'accaduto ai vari responsabili di zona non posso rescindere il contratto prima dei 3 anni. Ecco dove sta la disonestà quindi continuo a pagare una retta per un servizio inutilizzato. Diffidate o meglio chiedete sempre se le auto sono disponibili nel vostro comune prima di firmare.
Servizio clienti imbarazzante
Servizio clienti imbarazzante! Non c’è un numero telefonico, ogni qualvolta si abbia bisogno, bisogna scrivere un’e-mail all’assistenza tecnica, se si ha la fortuna che rispondano, a quel punto ti dicono che ti indirizzano all’ufficio competente e poi il nulla, passano i mesi…ho richiesto dei documenti per attuare il 730 e ricevere il rimborso del bonus sicurezza, avendo acquistato l’impianto da loro e rischio di perdere il bonus perché loro non rispondono e spariscono… sicuri state che se non lo ricevo arriva la disdetta( l’impianto è tranquillamente utilizzabile senza tenersi il collegamento con Verux)
Allarme verux protezione condominio
Allarme verux in tutto il cantiere per prevenzione furti e intrusioni negli appartamenti durante la ristrutturazione del condominio.
Costi altissimi e continua accensione dell'allarme i cui sensori sono stati posizionati male e ben due intrusioni in poche settimane nel cantiere con furti. I fotogrammi delle telecamere che riprendono il ladro sono indecifrabili e non sono intervenute le forze dell'ordine come da contratto. Soldi buttati!
Disservizio totale
Disservizio totale , non rispondono a chiamate per assistenza , se scatta l'allarme chiamano dopo 5 minuti , se non rispondiamo , non inviano la pattuglia, il commerciale non risponde più a telefono .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.