Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienze super positiva, mi sono recata nella sede di Lucca.sono stata accolta in maniera professionale, mi hanno presentato l'azienda e mi ha colpito che ha una storia di oltre 40 anni. abbiamo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sikkerhetstjenester
  2. Sikkerhetsutstyrsbutikk
  3. Montør av sikkerhetssystemer
  4. Leverandør av sikkerhetssystemer

Skrevet av virksomheten

Sicuro24 é la nuova soluzione di sicurezza intelligente per abitazioni e attività che include tanti servizi per te. Sicuro24 si contraddistingue nel mondo della sicurezza perché è in grado di offrire un servizio completo e di essere realmente l'unico riferimento per il Cliente assumendosi ogni responsabilità e garantendo il massimo della sicurezza. Tramite l'installazione di tecnici qualificati e i servizi erogati dalla Centrale Operativa, attiva 24/24, il nostro Cliente può sentirsi sollevato dalla gestione della sicurezza delle sue proprietà e ricevere un trattamento personalizzato. Per ulteriori informazioni o per richiedere un appuntamento gratuito con un nostro consulente della sicurezza, visita il nostro sito: www.sicuro24.it

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

179 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienze super positiva

abbiamo fissato un appuntamento per un sopralluogo presso la mia abitazione.
il commerciale è stato preciso e ci ha fatto un progetto completo.
abbiamo subito scelto di affidarci a loro (oltre il prezzo secondo noi giusto) proprio per la professionalità mostrata nei vari passaggi.
come sempre è bene non fermarsi a valutare solo il prezzo. avevamo fatto altri preventivi più economici ma con loro abbiamo capito cosa è la sicurezza vera!!!

3. april 2026

Svar fra Sicuro24

Grazie di cuore Carlotta per le sue parole!

Ci fa molto piacere sapere che abbia colto il valore della nostra esperienza, della consulenza personalizzata e dell’approccio professionale che mettiamo in ogni progetto di sicurezza.

Offrire soluzioni pensate realmente per proteggere ciò che conta è il principio che guida il nostro lavoro ogni giorno.

Consigliati da un amico

Consigliati da un amico, il commerciale Diego Manzoli si è dimostrato esperto e velocissimo nelle pratiche e nelle spiegazioni. Anche il tecnico rapido e competente nell'installazione e spiegazione dell'utilizzo.

28. mars 2026

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che il consiglio ricevuto l’abbia portata a scegliere Sicuro24 e che Diego Manzoli e il nostro tecnico le abbiano trasmesso competenza, rapidità e chiarezza in ogni fase.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super professionale Diego Manzoli e…

Super professionale Diego Manzoli e l'installatore Andrea

26. februar 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che Diego Manzoli e l’installatore Andrea le abbiano trasmesso professionalità e competenza.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre il nostro obiettivo principale.

Gentilezza, professionalità... il top

Gentilezza, professionalità e sicurezza: Anna la referente e Marco il tecnico sono stati per noi due persone eccezionali, da quando li abbiamo conosciuti ci siamo sentiti protetti.

13. mars 2026

Svar fra Sicuro24

Grazie per la sua testimonianza!

Siamo felici che Anna e Marco le abbiano trasmesso gentilezza, professionalità e quella sensazione di protezione che per noi è fondamentale.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La professionalità è un marchio che distingue.

In primo luogo devo segnalare la professionalità del venditore Lucio Daniele e la disponibilità del tecnico Angelo Grasso. Entrambi hanno avuto un atteggiamento relazionale giusto basato sulla pazienza e soprattutto sull'ascolto delle mie esigenze.
Altro aspetto è la puntualità che li ha contraddistinti nella vendita e nell'installazione.
Di tutto ciò lì ringrazio.

13. mars 2026

Svar fra Sicuro24

Grazie per la sua testimonianza!
Siamo felici che Lucio Daniele e Angelo Grasso le abbiano trasmesso professionalità, disponibilità e attenzione alle sue esigenze.

L’ascolto del cliente e la puntualità sono aspetti a cui teniamo molto in ogni fase del servizio.

Esperienza positiva

Volevo mettere in sicurezza la mia casa e grazie alla professionalità della consulente commerciale Sig.ra Anna Pizzato, ho conosciuto il prodotto e i servizi di Sicuro24. Ho avuto un ottima esperienza nella rapida e pulita installazione e ritengo di aver fatto la scelta giusta. Il prodotto è ottimo e l'app è di semplice utilizzo e completa. Consiglio vivamente questa azienda.

27. februar 2026

Svar fra Sicuro24

Grazie per la sua splendida recensione!

Siamo felici che la consulente Anna l’abbia accompagnata con professionalità nella scelta della soluzione più adatta e che abbia apprezzato la rapidità dell’installazione, la qualità del prodotto e la semplicità di utilizzo della nostra app.

Consigliatissimooooooo

Consiglio a tutti di installare Sicuro24, perché è un'ottimo prodotto e poi coloro che sono venuti a casa ad installare tutto l'impianto, sono delle persone molto ma molto professionali. Lo consiglio vivamente.

10. mars 2026

Grazie per la fiducia!
Siamo lieti che il sistema e il nostro team le abbiano lasciato un’ottima impressione.

Allarme di alta qualità

Allarme di alta qualità
Servizio ottimo della centralina
Installazione repentina e senza problemi
Ottimo rapporto qualità prezzo
Personale di vendita davvero qualificato, onesto e professionale

10. mars 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del sistema, l’efficienza della nostra Centrale Operativa e la professionalità del personale che l’ha seguita.

Ottima azienda

Ottima azienda. L'agente Diego Manzoli molto professionale. Nel giro di pochi giorni tutto era installato. Molto efficiente anche il tecnico installatore Andrea.

28. februar 2026

Grazie per la fiducia!
Siamo lieti che Diego Manzoli e Andrea le abbiano offerto un servizio professionale ed efficiente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desidero lasciare una recensione…

Desidero lasciare una recensione assolutamente positiva per il consulente che mi ha seguito nell’installazione dell’allarme a casa.

Fin dal primo incontro con Lucio si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e preparato. Ha saputo consigliarmi la soluzione più adatta alle mie esigenze, spiegandomi tutto in modo chiaro e semplice, senza mai essere insistente o superficiale.

L’installazione è stata eseguita con grande precisione da Angelo e attenzione ai dettagli, lasciando tutto in perfetto ordine. Inoltre, ho apprezzato molto la sua disponibilità nel rispondere a ogni mia domanda anche dopo il montaggio, dimostrando una vera attenzione al cliente.

Ora mi sento molto più tranquilla e sicura in casa. Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque stia pensando di installare un sistema di allarme!

1. desember 2025

Svar fra Sicuro24

Grazie per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici che la sua esperienza con Sicuro24 sia stata così positiva e che Lucio e Angelo le abbiano trasmesso professionalità, disponibilità e attenzione in ogni fase, dalla consulenza all’installazione.

Sapere che oggi si sente più tranquilla e sicura nella sua casa è per noi la soddisfazione più grande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza molto positiva…

Ho avuto un’esperienza molto positiva con Sicuro 24. Il servizio è stato chiaro, rapido e professionale. In particolare Lucio, l’agente che mi ha seguito, si è dimostrato sempre disponibile, competente e attento alle mie esigenze, spiegandomi tutto in modo semplice e trasparente.

Voglio inoltre sottolineare l’apprezzata disponibilità del tecnico Angelo, preciso e molto gentile durante il montaggio. L’installazione è stata effettuata già il giorno dopo la firma del contratto, venendo incontro alla nostra urgenza, dato che avevamo da poco subito un furto e non eravamo più sereni.

Mi sono trovato davvero bene e consiglio Sicuro 24 a chi cerca affidabilità, rapidità e assistenza seria.

20. februar 2026

Gentile Adriano,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con parole così dettagliate e significative.

Siamo particolarmente lieti di sapere che abbia percepito chiarezza, rapidità e professionalità in ogni fase del servizio. In momenti delicati come quello successivo a un furto, intervenire con tempestività e attenzione diventa ancora più importante: sapere di aver contribuito a restituirle serenità è per noi il risultato più importante.

Un ringraziamento speciale a Lucio Daniele per la disponibilità e la trasparenza dimostrate, e ad Angelo per la precisione e la cura durante l’installazione. Professionisti come loro rappresentano al meglio i valori di Sicuro24.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato.

Prodotto e personale professionali

Ottimo prodotto e personale cortese e disponibile fin dalle fasi preliminari.
Molto professionale il tecnico che ha installato l'antifurto.
Tutte persone molto serie e azienda trasparente.
Rapporto qualità/prezzo/servizi eccellente

30. januar 2026

Gentile Sig. De Lorenzi,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver descritto con tanta chiarezza la sua esperienza con Sicuro24.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto, la disponibilità del personale fin dalle prime fasi e la professionalità del tecnico installatore. La trasparenza e la serietà sono valori fondamentali per noi, così come l’impegno a offrire un rapporto qualità/prezzo/servizi realmente competitivo e coerente con quanto promesso.

Il suo riscontro ci motiva a continuare su questa strada, mettendo sempre al centro le esigenze e la serenità dei nostri clienti.

Perfetti!!

In poco tempo hanno risolto brillantemente i miei problemi di sicurezza. Ringrazio il responsabile che ha risposto ad ogni mia richiesta, Mauro Soro, facendo un lavoro perfetto. Un vero professionista.

20. november 2025

Gentile Simone,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento nei confronti del nostro servizio.

Siamo felici di sapere che le sue esigenze di sicurezza siano state gestite in modo rapido ed efficace. Per noi è fondamentale offrire risposte concrete e soluzioni su misura, con la massima attenzione e professionalità.

Un ringraziamento speciale a Mauro Soro, che rappresenta con competenza e dedizione i valori di Sicuro24. Sapere che il suo lavoro è stato riconosciuto come “perfetto” ci rende particolarmente orgogliosi.

Grazie per la fiducia accordataci.

Personale qualificato e…Altamente consigliati

Personale qualificato e competente.tempi di installazione rapidi ed efficienti.
Servizio di centrale operativa tempestivi ed ottimali

20. februar 2026

Gentile Giacomo,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con Sicuro24.

Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale, la rapidità nelle installazioni e l’efficienza del servizio offerto dalla nostra Centrale Operativa. La tempestività negli interventi e la qualità del supporto sono elementi fondamentali del nostro impegno quotidiano verso ogni cliente.

Il suo riscontro rappresenta per noi una conferma del valore del lavoro svolto e uno stimolo a mantenere standard sempre elevati.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. La ditta che ha installato presso la nostra sede, la SM TECHNOLOGY, è stata precisa e puntuale. Consigliati anche per gli interventi elettrici, hanno eseguito anche un adeguamento dell'impianto con la massima professionalità.

13. februar 2026

Svar fra Sicuro24

Grazie Sig. Andrea per la sua recensione!

Siamo felici che l’intervento eseguito dal nostro partner SM Technology abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative, sia per l’installazione del sistema che per l’adeguamento dell’impianto elettrico.
Collaboriamo con aziende selezionate proprio per garantire precisione, puntualità e massima professionalità in ogni fase del lavoro.

Competenza e gentilezza

Competenza e gentilezza

7. februar 2026

Svar fra Sicuro24

Grazie Sig. Anna per la sua testimonianza!

Siamo lieti che la nostra competenza e la nostra professionalità, unita alla gentilezza dei nostri collaboratori, l'abbiano convinta ad affidarsi a noi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sicuro24 é stata davvero un ottima…

Sicuro24 é stata davvero un ottima scelta il personale è qualificato competente professionale e attento
in special modo un ringraziamento speciale per la signora PIZZATO ANNA che ha saputo capire le mie esigenze ed è stata davvero formidabile consiglio vivamente

5. februar 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le sue parole così dettagliate e per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che ha percepito competenza, professionalità e attenzione è per noi una conferma importante del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Siamo davvero fortunati, come Sicuro24, ad avere nel nostro team di Esperti in Sicurezza professionisti come Anna Pizzato. La sua capacità di ascolto, di comprendere a fondo le esigenze dei clienti e di proporre soluzioni realmente su misura rappresenta pienamente i valori in cui crediamo.

Il nostro obiettivo è proprio quello che lei ha descritto: essere un unico punto di riferimento affidabile, offrendo un servizio completo e assumendoci ogni responsabilità per garantire la massima serenità a chi ci sceglie.

Grazie ancora per la fiducia e per il suo consiglio.

Azienda molto seria

Azienda molto seria, personale preparato e presente per ogni piccolo dettaglio.
Da subito siamo stati soddisfatti del prodotto e soprattutto della qualità dei servizi. Complimenti.

2. desember 2025

Svar fra Sicuro24

Grazie sig. Antonio per la sua recensione!
Siamo felici che abbia percepito la serietà dell’azienda e la preparazione del nostro personale.
Sapere che il prodotto e la qualità dei servizi l’abbiano soddisfatta fin da subito è per noi motivo di grande orgoglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oggi montato antifurto, azienda seria sia nel spiegare e dimostrare il suo uso ed anche nel montaggio e precisione, un grazie a Danilo Lisci per la sua disponibilità e precisione. Consiglio Sicuro 24.

3. desember 2025

Svar fra Sicuro24

Grazie sig.ra Roberta per la sua recensione!
Siamo felici che l’installazione e la spiegazione dell’impianto siano state all’altezza delle sue aspettative.
Un ringraziamento anche da parte di Danilo, che sarà lieto del suo apprezzamento.
La sua fiducia è per noi molto preziosa.

il team Sicuro24

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv